とても丁寧に、綺麗に仕上げてもらいました。
大満足です!
また来月お願いします!
《ハンド》【ラメグラデーション(2色まで)3500円】4週以内オフ無料
MEN&WOMEN NAIL・EYEBROW Salon.Pudding【サロンドットプディング】からの返信コメント
キラキラ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
初回でやられたお色と同じでしたが
グラデーションにすることで
雰囲気も変わりすごく可愛かったです♪
大満足して頂けて良かったです(*^^*)
これからも大満足して頂けるよう
丁寧に施術していきますので
宜しくお願い致します!!
Staff Kayo
これから海に行く機会があるのでまたフットネイルをお願いしました
無制限アートで持ち込みデザインだったのですが
パーツも付けて綺麗に仕上げていただきました!
駅からも近いしなんせ安いのでリピしてます
いつもスタッフさんを指名していかないのですが
誰にしていただいても満足いく仕上がりなので
こちらとしても助かります!
また来月お願いします
ソンジョウ様
その後、お爪の状態などいかがですか?
お忙しい中とても嬉しい口コミ
黒メインのフットネイルすごくお似合いでした♪
パーツとの相性もよく可愛かったですね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
初めて眉毛のメニューでお伺いさせて頂きました!
施術後の仕上がりも満足でしたが
家に帰って化粧を落としたスッピンの状態の眉毛を見て
更に満足度が増しました!
希望通りの間抜きのバランスと薄さですごく嬉しいです!
ずっと悩んでた美容液も販売されていて
おすすめして頂いて購入出来たのでマツ育も楽しみです♪
《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000
ゅうこ様
当店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
ご安心してお任せいただけて嬉しく思います!
アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
是非整えにいらしてくださいね(^^♪
美容液も毎日使ってマツ育がんばってください☆
スタッフ TAKA
今回はフットネイルで予約させていただきました!
前回したハンドとお揃いのデザインでとっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
特に指名はしていませんが皆さんお上手で気持ちのいい接客をしてくれるので安心してお任せできるのがありがたいです!
お店も綺麗で駅から近いのでこれからも
お願いしたいと思います!
おかき様
ハンドとお揃いのフルーツネイル
とっても可愛かったです!
施術中も楽しいお話ができて楽しかったです♪
また次回お待ちしております☆彡
2回目の利用です。伸びた分を整えてもらいました。初回は重度でしたが、1ヶ月後には中度にまで矯正されました。料金も少しお安くなりました。安くは無いけど痛い思いをするよりよいです。しばらく月1回行きますが、早く卒業できればと思います。
【最先端!特許技術フット巻き爪補正】深刻な巻爪★痛み/変形ある方1本¥9900
パンダ様
先日は2度目のご来店
お忙しい中、嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^♪
重度から中度に改善され
綺麗になってきましたね!
あと数回の矯正で卒業できそうなので
一緒に頑張りましょう♪
次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。
Staff Kayo
サンダルの時期になってきたので久々にフットをお願いしました!いつもと違う方でしたが 凄く丁寧に綺麗に仕上げてくれました!誰が担当して下さっても安心です!めちゃくちゃ気に入ってます★足元ばっか見てコケないようにします!笑 またよろしくお願いします(*´ω`*)
その後、お爪の状態などいかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同、とっても励みになります!
サンダルの季節になる
とフットネイルやりたくなりますよね♪
ギラギラですごく映えて
とてもお似合いでした(#^.^#)
転ばないよう気をつけてくださいね!笑
また次回お待ちしております☆彡
暑い日も多くなり、サンダルはいたら足元が寂しくてフットネイルしてもらいました。
親指アートがプックリお花とても可愛くて、見るたびにテンション上がります! 次のネイル何しようか考えておきますね!またお願いします♪
《フット》【親指アート2本コース4700円】持ち込み可♪フィル★新規オフ無料
ゆか様
とてもとても嬉しい口コミ
ぷっくりお花とても可愛かったですね♪
他のお爪もラメでキラキラで
とてもお似合いでした!!
次回のデザインも楽しみにしております(^^)/
サンダルを履く季節になってきたので今回はフットネイルをお願いしました。
画像を持ち込みお願いしたのですが、それ以上に可愛く仕上げて下さって足を見るたびに気分が上がります!
どのスタッフさんにやってもらっても間違いない仕上がりにいつも感動しています♪
《フット》【親指アート2本コース5000円】6週以内オフ無料
k 様
とてもとても嬉しい口コミ
スタッフ一同、とっても励みになります!
これからも喜んで頂けるよう、
しっかり技術を磨いていきますので
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
ご友人、ご家族様のご紹介も
本当にありがとうございます!
大切な方々にたくさんご紹介頂け
本当に嬉しいです!
次回予約ありがとうございます!
こちらこそ、次回もお会いできるのを
楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
マツエク、巻き爪とお世話になってるので、サンダルの季節も近づき、親指アートコースがお得だったので、お願いしました!ネットで見つけたデザインをお願いしましたが、私の好みを聞いて、より可愛く素敵なデザインにしてくださいました!こちらで巻き爪施術をして頂いているので、爪の形も綺麗になりサンダルをはきたい!この夏はおかげで長年の夢が叶いそうです!どのスタッフさんも感じよく、丁寧で安心しておまかせできるし、駅からもすぐだし、とってもオススメのサロンです♪
ユン 様
いつもSalon.PuddingとSalon.Cookie
両店舗のご来店、
先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
巻き爪補正をさせて頂いているので
とっても形良くなったお爪に
綺麗なブルー、
とってもお似合いでした!
「ずっと夢だった、嬉しい」というお言葉
頂戴出来て私もとっても嬉しかったです!
サンダル、たくさんはいて
お出かけしてくださいね!
次回の予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
帰宅して見てみるとトップコート塗ってるのに艶も無く挙句触るとペロンとめくれました。
すぐに別のお店を予約しました。
施術中もライトに足が当たっているのに続けてらっしゃったので案の定ガタガタ。
これなら自分でやってる方がいいです。
ち 様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
この度は
大変申し訳ありませんでした。
ご来店時お伝えさせて頂きました通り
当店では3日以内なら
無料でお直しさせて頂いております。
お手数をおかけして大変申し訳ありませんが
気になったことなどあれば
ぜひお電話ご連絡ください。
貴重なご意見をもとに、改善させて頂きます。
口コミありがとうございました、
この度はせっかくご来店くださいましたのに
本当に申し訳ございませんでした。
最高に可愛かったですずっとお気に入りです!!!
またお願いしますありがとうございました!
《ハンド》【ラメグラ(2色まで)3200円】50色有り★フィル★新規オフ無料
ひな様
Salon.Puddingにご来店いただき
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクとシルバーの組み合わせ
最高にお似合いでした(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いします☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Staff Moe
先日は、ありがとうございました。
初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気良くてスタッフさんもとても優しかったです!
私は、お任せします!とワガママ言ったのにも関わらず素敵な可愛いネイルをしてもらいました。帰りはウキウキで帰りました!笑
《ハンド》【アート2本3900円/8本1色orラメグラ】フィルイン★新規オフ無料
ゆきこ様
当店にご来店頂きありがとうございました!
早速口コミありがとうございます♪
遠慮なくお聞かせくださいね!
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
Staff Kayo
安い上に、こんなにも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
色のアドバイスもしてくださって
とても優しい対応でした。
これから通いますので、
よろしくお願いします!
《ハンド》【ワンカラー(2色まで)3200円】300色有り★フィル★新規オフ無料
キラキラ様
Salon.Puddingにご来店いただき
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
華やかなカラーとてもお似合いでした♪
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
Staff Moe
初めて伺いましたが、とても優しいスタッフさんでした!
綺麗に仕上げて貰って大満足です。
《フット》【マグネットネイル(2色まで)4900円】フィルイン★新規オフ無料
とんやま様
先日は数あるサロンの中から
Salon.Puddingに初めてご来店頂きありがとうございました!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Staff Moe
今回もとても可愛くて満足な仕上がりにしてもらいました!
優柔不断で色々と決まっていないまま相談もさせてもらったのですが、色々と提案して納得のいくデザインにして頂けました。
次も楽しみに来店させていただきます、ありがとうございました!
《ハンド》【カラグラ(2色まで)4200円】フィルイン★4週以内オフ無料
あやか様
とてもとても嬉しい口コミ
ありがとうございます(*´ω`*)
これからの季節にピッタリなお色での
カラーグラデーションがとても可愛かったです♪
大きなパーツとも相性バッチリでしたね(*^-^*)
これからも喜んで頂けるように
頑張らせていただきます!!
また次回のご来店お待ちしております。
Staff Kayo
いつも楽しい会話と的確なカラーのアドバイス^^
迷っていてもいろいろ提案してくださるので
安心してお任せできます。
今回も素敵にしていただいてとてもハイテンションになります^^
またお願いしたいと思います。
《ハンド》【アート無制限コース7500円】持ち込み可♪4週以内オフ無料
とてもとても嬉しい口コミ
ありがとうございます(*^-^*)
前回、前々回の春ネイルから
雰囲気がガラリと変わった大人っぽい
デザインがすごく素敵でした♪
マグネットとミラ-アートの組み合わせが
すごく可愛いですよね!
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)/
また次回も楽しみにしております!!
Staff Kayo
こちら初めてお邪魔しましたが、担当してくださったネイリストさんがとても明るく可愛らしい方で、手早く綺麗に仕上げてくれました。私の好きな赤で、提案やアドバイスも頂けてとても楽しい時間でした。そして何より安い!通いやすいのは本当にありがたいです。次回の予約も楽しみに行きますね!ありがとうございました。
《ハンド》【ストーン埋め尽くし2本コース4600円】フィルイン★新規オフ無料
おぐっち様
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
2回目のネイルとの事でお好きな色味でのチャレンジ(^^)!
キラキラ感もとてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Staff Moe
いつも姉妹店でまつ毛をしてもらっていますが、巻き爪をこちらでされているとチラシを頂いて、初来店からもう5回目の施術に行かせて頂きました!実は数年、痛みがあり膿んでから爪切りをし、靴もピッタリな物は履けず、大きめを履いて、しのいできました。治したいと思いつつ、病院で手術は痛いと聞くし勇気が出なかったのですが、初来店時、半信半疑でしたが、こちらのサロンで施術をお願いし、両足「重度」でしたが、痛みなく、施術して頂き、あれから1度も痛みを感じることなく、本当に快適に過ごせできます。月に1回、何ヶ月か通えば治るというのもいい!もう軽度まで両足治ったので、そろそろ卒業出来そうです!夏にはネイルをして頂いてサンダルを履きたいです!安くはありませんが、あの苦しみから解放されて大満足です!実は父も巻き爪で苦しんでいたので、親子でお世話になっています。スタッフの方も相談しやすく、椅子もフカフカで快適だし、ぜひお困りの方に試してもらいたいです!オススメです!
【最先端!特許技術フット巻き爪補正】軽度★爪に違和感がある方1本¥6600
ユン 様
先日は数あるサロンの中から
いつもマツエクでのご来店もありがとうございます。
その後、巻き爪の状態はいかがでしょうか?
初回は重度の巻爪でとてもお悩みで
すごく食い込んで生活の中で痛かったですよね(>_<)
私も巻爪だったので、お悩みすごくわかります・・
1度で効果があって、痛みなく施術を受けられ
施術後すぐに快適に過ごせるので
この特許技術、素晴らしいですよね(^^♪
喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです!
もう5回、ご来店頑張って頂いたので
あと1・2回、ご来店頂ければ卒業です(^^♪
サイズのあったお靴を
いつも普通にはけるように
一緒に頑張りましょう!
そしてフットネイルをしてぜひ素敵なサンダルはきましょうね!
気になる事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね(^^♪
次回のご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
初めてのサロンでしたがスタッフさんが優しく施術も丁寧で安心しました。
出来上がりもとても良く可愛いネイルをありがとうございました^ ^
《ハンド》【フレンチ/逆フレンチ(2色OK)3900円】フィルイン★新規オフ無料
ひー様
この度は当店をお選び頂き、
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
指先って、自分の目に入るので、
お気に入りの爪先になると
テンションあがりますよね(^^)/
春らしいピンクのフレンチがとてもお似合いでした♪
気に入って頂けているようですごく嬉しいです(*^-^*)
こちらこそ、またのご来店
心よりお待ちしております!
Staff Kayo
クーポンを間違えて予約していたのですが、優しく対応して下さりとても有難かったです。
デザインが具体的に決まっておらず迷っていましたが、自分のやりたいイメージに合わせてたくさんカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。
次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
《ハンド》【ワンカラー(2色まで)3500円】フィルイン★4週以内オフ無料
あやか様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
そういって頂けて嬉しいです(^^♪
4本埋め尽くし、とても可愛かったです(^^♪
他のお爪もキラキラですごくお似合いでした!
これからも丁寧なカウンセリングと
施術をさせて頂きますので
何か気になる事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね(^^♪
次回のご来店お待ちしております!!
Staff Kayo
初めて行くサロンだったのにとても丁寧に施術して下さり満足のいく仕上がりでした。
こんなに丁寧にしてもらった事が初めてだったのですごく嬉しかったです
通いたいけど遠すぎるのでまた機会があれば行きたいです!
可愛いネイルありがとうございました♪
き様
先日は数あるネイルサロンの中から
Salon.Puddingにご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミ、
「満足」頂けてとっても嬉しいです(^^♪
色味の違うブルーのワンカラ―
とってもお似合いでした!
また、近くまで来られる際は
是非ご来店お待ちしております。
Staff Kayo
今回初めてお伺いしましたが、オフがとても丁寧でした。最後の仕上げまで丁寧で、引っかかりさえ無しでとっても良い仕上がりでした。またお願いします。
かず様
当店にご来店頂きありがとうございました!
早速口コミありがとうございます、
とても嬉しいです(^^♪
ティファニーブルーとってもお似合いでした♪
遠慮なくお聞かせくださいね!
次回予約もありがとうございます(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております☆彡
Staff Kayo
はじめて巻き爪矯正しましたが
素早い対応で痛みもやわらぎよかったです。
ここ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態などいかがでしょうか?
痛みが和らいだようで安心しました♪
徐々に巻き爪矯正で痛みのないお爪になるよう
これから頑張りましょう(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Staff Kayo
いつも希望どおりのネイルで大満足です。
さわやかなスカイブルーで春ネイル満開^^
またお願いしたいと思います。
ここ様
口コミもありがとうございます。
今回は色味を変えた桜ネイルで
すごく可愛かったですね♪
次回もどんなネイルをするか
ご来店、楽しみにしております☆彡
Staff Kayo
少し遅れての来店になってしまったのですが手際よく時間内に進めてくださいました。
持ち込みデザインにアレンジの提案をくださってかわいいネイルに仕上げていただきました!
作業中「かわいい」と何度も言いながら進めてくださったのも個人的に嬉しくて仕上がりを見るのが楽しみで良かったです。
《ハンド》【アート無制限コース7300円】持ち込み可♪フィル★新規オフ無料
ケイ様
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
この度はとっても丁寧に嬉しい口コミ頂きまして
クリア感のある春らしいデザイン
とっても可愛く、お似合いでした♪
これからも喜んで頂けるよう、デザインの提案や
丁寧な施術をさせていただきますね(^^♪
またご要望遠慮なくお聞かせくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Staff Kayo
人生ではじめてのネイルでドキドキしながら伺いましたが、素敵な方に素敵なネイルをして頂き大満足でした。
メイク教室などのホットペーパーがあると嬉しいです。
さらちゃん様
先日は数あるサロンの中から
Salon.Puddingにご来店頂きありがとうございました!
この度はとっても嬉しい口コミ頂きまして
初めてのネイルでご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
当店メイク教室などは行っておりませんが、眉毛ブースでは
眉毛を整える美眉メニューがございますので、
良かったらご利用くださいませ☆彡
次回もご来店お待ちしてますね(^^)/
staff TAKA
お値段もサロンの雰囲気もネイリストさんも良くて、居心地良く過ごせました。
みーやん様
当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
遠慮なくお聞かせくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Staff Kayo
今回は桜ネイルお願いしました。
とってもかわいく仕上げて下さって
とっても満足です。^^
またお願いしたいと思います^^
ここ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
色合いもデザインもとても春らしく
可愛かったですね(*^-^*)
次回の春ネイルもアートするのが楽しみです!
次回のご来店も楽しみにしております☆彡
Staff Kayo
キラキラなグラデありがとうございました。
そして、またまた楽しく過ごさせていただきました。
次回も宜しくお願いします(^^)
mk18様
口コミもありがとうございます♪
キラキラのラメグラすごく可愛くお似合いでした。
こちらこそ毎回楽しくお話しでき嬉しいです(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Staff kayo
重度の巻き爪に長年悩まされていましたが、一度の矯正でこんなに痛みが無くなり、楽になるのかとビックリしました。
矯正した爪にネイルもできて、自分で言うのもなんですが、綺麗な爪になり大満足。
趣味のゴルフやバレーも痛みを気にする事なくプレーできました。
次回も宜しくお願いします。
【最先端!特許技術フット巻爪補正】重度★巻きによる変形がある方1本¥9900
チョコ様
この度はとっても嬉しい口コミ頂きまして
重度の巻き爪、辛かったですよね。
1度の矯正ですごく改善されたようで良かったです。
これからも月に1回、通って頂くともっと改善され
もっと綺麗なお爪になりますよ(*^-^*)
同時のされたフットネイルも
すごくお似合いでした♪
これからも喜んで頂けるよう
丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きますね!
またご要望遠慮なくお聞かせくださいませ(^^♪
次回ご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
Staff Kayo
サロンドットプディング(Salon.Pudding)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー