3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルミエナギンザ 名古屋店(Lumiena Ginza)   >

Lumiena Ginza名古屋店

ルミエナギンザナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目8-2-2パークレジデンス丸の内駅前302
  • 鶴舞線丸の内駅8番出口徒歩2分 《フィルイン・パラジェル導入店/名古屋丸の内》

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:32.0

人生初めてネイル。していただきました。とても感動しました。
    凄く綺麗に仕上げていただき、親切丁寧に 相談に乗っていただきました。
    ネイルは自分の気持ちが上がるので とても幸せな気分になります。
    次回も楽しみにしています。本当にありがとうございました。

◇オープン記念特別価格◇サファイアコース◇10000→6500

なお様

この度はLumiena  Ginza 名古屋店にご来店下さり
    ありがとうございます(*´ `*)

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手元が可愛いととっても気分が上がりますよね(*^^*)
    お色もなお様の雰囲気に合いとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Lumiena  Ginza 名古屋店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:17:20.0

落ち着く空間で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

マグネットネイル8000円→4000円【パラジェルベース無料】

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:11.0

初めて利用させてもらいました♪
    急遽、予約したメニューから変更しましたが丁寧に対応してくださりありがたかったです!
    丁寧な説明と施術でした(^o^)

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:58.0

爪が薄くて弱いので、オフの仕方など気遣って丁寧に施術して下さいました。
    こまめに『熱くないですか?』など声掛けして下さったので安心して任せられました。
    黙々と施術して下さって静かに過ごせたのが、個人的に居心地がよかったです。
    フォルムやカラーも綺麗に仕上げて下さって満足です!

シアーワンカラー3000円【パラジェルベース無料】口コミ必須

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:02.0

もちも良いし、丁寧に仕上げていただけたので満足です!

◇フレンチネイル◇9000円→6300円【パラジェルベース無料】

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:39:19.0

色味を丁寧にカウンセリングしていただきました!とても可愛く、理想的なデザインに仕上げてもらえて感謝です。また伺います!

シアーワンカラー◇3500円【パラジェルベース無料】口コミ必須

りんりん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    ぜひ他のお色もお試し下さい^ ^

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:21.0

初めて伺いましたが慣れない私にご丁寧な説明をしながらやってくださり安心できました!出来上がりも満足です!ありがとうございました!

◇マグネットネイル◇8000円→4980円【パラジェルベース無料】

ともみ様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    そして、ご安心してお時間を過ごして頂けたとの事、とても嬉しく思います^ ^

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:43.0

綺麗で素敵なお店で可愛いネイルして頂いてありがとうございました(><)!

◇ワンカラーopen記念◇3500円【パラジェルベース無料】口コミ必須

m様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    店内についてもお褒め頂きありがとうございます♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:47.0

時間の変更もしてもらい、デザインも真剣に選んでくれました。

サチ様

今後もデザインやカラー等、ご相談させて頂きながら、施術をさせて頂きたいと思っております^ ^

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:43.0

スピーディーかつ丁寧です。自爪が割れていたので、別料金でしたが補強していただけました。綺麗になって満足です!ありがとうございました♪

まー様

亀裂の補強やお仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:07:10.0

初めてお店でネイルでした。

爪が弱く心配でしたが、質問に丁寧に答えてくださり、またネイルも丁寧で、仕上がりがすごく綺麗でした。

またお伺いしたいと思います。

かな様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    施術についてもお褒め頂きありがとうございます!

今後も何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:11:21.0

爪の悩みを親身になって聞いてくださり、おすすめのケア方法をアドバイスいただきました!
    次回予約させて頂きましたのでまたよろしくお願いします!

F様

次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます^ ^

今後もお爪のケア方法等も含め、何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    F様、次回のご予約、心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• a-yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:19.0

施術すべてが丁寧でよかったです!
    亀裂が入った爪や手荒れも気遣ってくださり、痛まないか何度も確認していただき安心でした。
    色味もフォルムもとても綺麗で気に入ってます^^

a-y様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    施術についてもお褒め頂きありがとうございます^ ^
    他のお色も是非お試しください♪

a-y様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:43.0

とても丁寧に施術して頂きました。ネイルも綺麗で理想通りの色にして頂いたので大満足です!ありがとうこざいました!!

みー様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    口コミ投稿して下さりありがとうございます^ ^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:22.0

ていねいかつ手際の良い施術で、仕上がりもとてもきれいです。清潔感もあり、素敵なサロンでした。
    細かい要望も聞いてくださって、ありがとうございました。また、お願いします。

ユカリ様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪
    店内についてもお褒め頂きありがとうございます^ ^

ユカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:36:31.0

後に予定がありタイトなスケジュールでしたのに、非常に丁寧に施術していただきました
    色持ちとても満足です。またお願いします

K様

ぜひ他のお色味もお試しくださいませ^ ^

K様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:10:53.0

とてもきれいにしていただき満足です!

【ゲリラ価格】◇マグネットネイル◇8000円→4500円【パラジェルベース無料】

みーこ様

ぜひ他のお色味もお試しくださいませ^ ^

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:30:02.0

施術がとっても丁寧で、ネイルの仕上がりも完璧でまた行きたいと思えるサロンさんでした!
    そしてネイリストさんとのお話が楽しかったです^^

aa様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しいです。
    ぜひ他のお色味もお試しくださいませ^ ^

aa様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:56:52.0

すごく素敵なサロンさんでした!
    まず担当スタッフさんがとにかく優しく丁寧な接客をしてくれて本当に感動しました!
    ネイルサロンってどこも忙しいし、どうしても対応がチャキチャキしちゃうと思うのですが、担当スタッフさんは色々気を遣ってくれて、ヒーターを出してくれたり、寒くないですか?と聞いてくれたり、ヒーター熱かったら言ってくださいねと途中声をかけてくれたり、気遣いの塊!って感じでステキでした。
    ネイルの工程でも◯◯やっていきますね、と声を掛けてから始めてくれるし、こちらが手を出すのが少し奥気味で手前に持ってきて欲しい時も、すごく丁寧にお伝えしてくれて安心して施術を受けることができました。
    お店の内装もすごく綺麗でオシャレでした。
    ネイルの色味や出来映えも大満足です!
    口コミ書きたいな!と思える素敵なサロンさんでした!

◇ワンカラーopen記念◇3900円【パラジェルベース無料】

あおい様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で嬉しいです。
    施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:12.0

オープン記念割引きのワンカラーをお願いしました。
    カラーで悩んでいた時に試し塗りしてみますかと声をかけてくだいました。お陰で納得したカラーを選ぶことが出来ました。お話もとても楽しく、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。

あやちゃん様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で嬉しいです♪
    ぜひ他のお色味もお試しくださいませ^ ^

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:43:17.0

なんとなくのイメージしか伝えてないのにも関わらず、いつも想像の何倍以上も理想的な仕上がりにしてくれます^^!
    毎日担当スタッフさんが可愛くしてくれた爪をみて元気をもらってます!これからもよろしくお願いします!

◇90分◇アートし放題◇10000円【パラジェルベース無料】

めろんぱん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足頂けて嬉しいです♪

めろんぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• さゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:53.0

優しく接していただきありがとうございました。
    かわいく仕上げてもらって満足です。

さゆみん様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    久々のネイル、気分が上がりますね♪
    ぜひ他のお色味もお試しくださいませ^ ^

さゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lumiena Ginza 名古屋店

• 兎餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:08.0

可愛くて気に入りました!
    お話も個人的なお話まで赤裸々にしてくれて楽しかったです。
    ありがとうごさまいます。

兎餅様

ありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

Lumiena Ginza 名古屋店

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:21:46.0

初めてマグネットネイルの施術をしました。
    丁寧かつ手早く施術してくださり、予定時間より早く仕上がりました。

◇マグネットネイル◇ open記念 8000→5500

優子様

ありがとうございます♪

口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    蝶々のワンポイントとっても可愛かったです♪

Lumiena Ginza 名古屋店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:20:58.0

オープン価格ということで破格なお値段で、爪の形やネイルの色味など確認しながら丁寧にやっていただけました。

みーちゃん様

ありがとうございます♪

濃いお色とってもお似合いでした(*^^*)

Lumiena Ginza 名古屋店

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:39:21.0

予約日を間違えてしまって予定の2倍以上の料金がかかってしまいましたが、新規割で優しめのお値段だったので助かりました。

オフが丁寧で全く痛みを感じませんでした。
    カラーも自爪風にしたいことを伝えたところ、ナチュラルに綺麗に見える色を用意して下さり、仕上がりにとっても満足しています。ありがとうございました。

あやせ様

ありがとうございます♪

キャンセルポリシーにご理解頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

Lumiena Ginza 名古屋店

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:03:26.0

お店の雰囲気は良く、落ち着いて施術して貰えました。スタッフの方も気さくでとても楽しかったです。ですがネイルが1週間も経たないうちに浮いてきました。

あさり様

この度はLumiena Ginza名古屋店にご来店下さり

ジェルが1週間経たないうちに浮いてしまったとの事で残念なお気持ちや、
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しの無料期間が1週間ございますのでお直しさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lumiena  Ginza 名古屋店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:10:53.0

初めて来店しました。
    優柔不断な私が決めやすいように一緒にに色味とデザインを選んでくださり嬉しかったです!
    終始お話が楽しすぎて恋愛相談たくさんしちゃいました笑
    技術も高く大満足です!次の予約も楽しみです!

◇サファイアコース◇10000→5500

みー様

ありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お話が楽しくてあっという間でした(*^^*)
    デザインも喜んで頂けてとっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lumiena  Ginza 名古屋店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:24:57.0

確認しながら仕上げてくださって、丁寧だなと思いました。仕上がりも満足してます◎

なつ様

ありがとうございます*

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(*´ `*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Lumiena  Ginza 名古屋店

• あやんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:13:06.0

希望していたネイルにしていただいてとても嬉しいです。

あやんぼ様

ありがとうございます*

デザイン喜んでいただけて嬉しいです(*´ `*)
    お色もとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております◇

Lumiena Ginza 名古屋店

ルミエナギンザ 名古屋店(Lumiena Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー