他店にてネイルを繰り返していた為、自爪が弱っている事も即座に分かってくださり、丁寧に施術してくださりました。
肌の色から似合うカラーもお勧めしてくださり、お話もしやすく、とても居心地の良い空間でした。
さっそく次回予約も取らせて頂きました。
【Maria限定・オフケア込】似合わせカラー・美フォルム★ワンカラー¥5200
この度はご来店誠にありがとうございました♪
お仕事上シンプルなデザインご希望でしたがお肌に合ったお色提案をさせて頂き気に入って頂けて本当に良かったです!
フットネイルも当店にご予約頂き次回予約まで本当にありがとうございます!毎月お会い出来るの楽しみにしております!
これからもよろしくお願い致します♪
とても丁寧で大満足でした!
スタッフの方はとても気さくな方で終始楽しくお話出来ましたし、希望したデザインもただコピーするだけではなく一緒に考えてアレンジしてくださって世界に一つだけのデザインを作ってくれた感じですごく嬉しかったです。
これからも通い続けたいなって思える人柄と技術です。
オーナー【Maria限定・オフケア込】1番人気10本アートやり放題コース¥6900
この度はご来店誠にありがとうございました♪
画像のデザインをお持ち込み頂いたのにもかかわらずたくさんアレンジして下さいと仰って下さり、デザインに合わせておすすめさせて頂いたスクエアカットも初挑戦で気に入って頂きとても嬉しく思います♪お次回ご予約まで本当にありがとうございます!来月もお会いできる事楽しみにしております♪これからもよろしくお願い致します♪
帰ってきてよく見ると爪のサイドが全く塗れてません。
スタッフさん指名のクーポンで予約させていただきましたが、この仕上がりだとjr.クーポンでもよかったなと思いました。
トップも数本ボコついてますし、誰がみても完璧な仕上がりじゃないのは素人でもわかります。
お客さんによってこれぐらいの仕上がりでまあええやろ!って考えはるのかなとも思いました。
予約時間も15分前には到着してたので時間も十分あったと思うのですが、、
後はカラーチャートも全て出すとえらいことなるのでって言われましたがまだ色味決めてないこっちからすると親切ではないなぁと、
サロンさんによってやり方が違うと思うので一概に言えないですが初めてで戸惑いました。
最後のオイルもなかったですが塗らないものなのでしょうか?
サロン全体もそうですがブラシも変色して茶色になってて衛生的にも気持ちの良いものでは無かったです。
塗る際に熱くないか気にかけ何度も聞いて下さったのは良かったです。
酷評にはなりましたが今後行かれる方の参考になればと思います。
nail salon ju reve からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
5分より前のご来店をお控え頂くよう記載させて頂いておりましたがすぐにご案内させて頂きこってりカラーとラメ希望と伺いましたのでクリア系のカラーを省いてご提案させて頂きました。また当店のブラシは元々ブラウンの物を使用しており用品は全てUVCハイジェニックという消毒器で毎日除菌しており衛生面には気をつけておりますがご安心頂けなく大変申し訳ございません。
お客様からもご相談頂きどこのサロンでも満足しておられない事と爪の横幅を気にされていたので確認しながら丁寧に施術しお客様のご納得、ご満足頂けるまで施術をさせて頂き退店後も公式LINEでお礼メッセージとご新規様なので既定のお直し期間を過ぎても対応させて頂く事送らせて頂いた所、快く「丁寧な対応ありがとうまたお願い致します」と返信頂いておりましたのでこのような口コミを頂き驚愕しておりますがご満足頂けなくとても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お伝えさせて頂きました通りいつでもお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
とても丁寧に施術して頂き、最高に夏らしく可愛くして頂きました!可愛すぎてもうサンダルしか履きません!
Jrネイリスト【Mei限定オフケア込】フットワンカラー¥2500
ちゃんさり様
この度は、数多くのネイルサロンの中から
ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中クチコミの御記載
感謝申し上げます。
また、お次回もちゃんさり様の御来店を
STAFF一同、心よりお待ちしております♪
nail salon ju reve
渡邊めい
センスが最高すぎて毎回変えるのが嫌なくらいお気に入りです
【2回目以降来店のお客様】10本アートやり放題コース¥7500→¥7000
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月ほとんどデザインお任せ頂き仕上がりにもお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します♪
細やかな気遣いが素敵なサロンでした。
オフの時も固める時も何度も熱さを確認してくださってとても安心できました。
過去最高にお気に入りなデザインにしていただけて価格も安いので今後も通い続けたいです!
【Maria限定・オフケア込】5本アートコース/アシンメトリー¥6200
この度はご来店誠にありがとうございました♪
ご新規様でデザインをほとんどおまかせにして下さりご希望に添えるか緊張しましたが気に入って頂けて本当に良かったです!
過去最高とこちらも最高の褒め言葉を頂き感謝いっぱいでございます!次回ご予約も頂き来月もお会いできる事とても楽しみにしております♪
これからもよろしくお願い致します♪
近くでいいところ探していて初めてお伺いしました!
値段もお手頃で仕上がりも満足です!
喋りやすい方で楽しかったです^^
次回も宜しくお願いします☆
【Saori限定・オフケア込】10本アートやり放題コース!¥5500
nail salon ju reve からの返信コメント
数あるネイルサロンの中から
この度は、ご来店誠に有難う御座いました♪
私も沢山話せて良かったです!
また、お次回も楽しみにしております♪
よろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!ネイルもいつも可愛くしてもらえるのはもちろんお話もとても楽しいです!!
nail salon ju reve からの返信コメント
A様 御来店ありがとうございました♪
御来店頂く度に癒されております♪お次回も楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
通い始めて、もうすぐで1年になりますが、ここにして大正解です!!!
デザインで迷っても、いつも最高に可愛い組み合わせで仕上げてくださいます!
そして毎回可愛いを更新してくれます!
この値段でこんなに可愛いネイルをしてもらって、大満足以外他にないし、星5つじゃ足りないぐらいです。
それぐらい本当に大大大満足です!
毎回デザインが気に入りすぎて、ネイルを変える時は少し寂しい気持ちになりますが、次も最高に可愛い仕上がりにしてくださるので、気分も爆上がりします!
それに、いつもネイルの時間が楽しすぎて、月に一度の楽しみでもあります!
文句なしのネイルサロンです!
本当にいつもありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
学生時代から通って頂き楽しくお話もしてくださってこちらこそ感謝でいっぱいです!!
迷われたら全部詰め込もう!といつも相談しながらデザインを決めるのが楽しみになっております♪
これからもたくさんご要望にお応えしながら低価格、高技術を心掛けて努めてまいりますので末永くよろしくお願い致します♪
お任せネイルのデザインがいつも可愛くて素敵です!
スタッフの方々もいつも笑顔で癒されます!
価格も良心的でとても大満足です。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
オープンすぐくらいから通って頂き毎回デザインもほとんどお任せ頂いているのに喜んで頂けてとても嬉しいです!
施術中もプライベートなお話もたくさん聞いてくださりこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
これからも末永くよろしくお願い致します♪
ゴム手袋を1日中付け外しする仕事をしてるのでとってもネイルが浮きやすいのですが、担当スタッフさんにしてもらうとほんとにネイルが浮かなくてありがたいです!
とても話しやすくてデザインもいつも私好みに仕上げてくださるのでほんとに嬉しいです!!いつもありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
初来店頃は毎月浮いているか確認がドキドキしておりましたがお客様と相談しながら試行錯誤の結果安定して浮きなく通って頂けて本当に嬉しか思っております♪
お爪によって浮きにくいデザインに変えたりお客様もご協力ありがとうございます!
これからも末永くよろしくお願い致します♪
いつもかわいいネイルありがとうございます(^^)
デザインも一緒に相談して決めてくださります!
ネイル中もいろんなお話ができて毎月の楽しみです!!
かえちゃん様
とっても嬉しいコメントありがとうございます!
デザインを御相談させて頂きながら、近況報告など
決められた時間ではございますが、沢山お話しつつ
可愛いネイルを一緒に仕上げていくのが私の楽しみです♪
毎月お会い出来る事が幸せです。
今後ともよろしくお願い致します♪
毎月行かせて頂いてます。
仕事柄ネイルが浮きやすく今までどこのサロンに行っても浮いていたのですが
ここのサロンに行ってから1度も浮いたことがなく
デザインも担当スタッフさんのセンスが良くて全てお任せしていますが
長く通っていても毎月違ったデザインで飽きずに楽しませて頂いております。
とても丁寧なのに施術時間もとても早く、お値段もお手頃でお話も楽しいので今で行った他のサロンとは比べ物になりません。
とても満足しています!これからもよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
長い間通って頂き毎回お任せオーダーで信頼して下さってるのがとても嬉しいです!
今までショートネイルで浮きやすかっと伺っておりましたが一度もトラブル、浮きなく通って頂けてこちらこそ嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願い致します♪
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
どんなネイルがいいか迷った時、私好みの素敵なデザインを提案してくださり毎回とても満足しています^ ^
お店の雰囲気やスタッフさんの人柄、お値段や仕上がりも◎
担当スタッフさんとのお話もとっても楽しくずっと通わせて頂きたいサロンです!!
これからもよろしくお願いします♪
【Saori限定】ご相談コース★カウンセリング後にクーポン価格でご案内
M様
嬉しいコメントありがとうございます!
お客様と御相談させて頂く時間が楽しくて、お会い出来るのが本当に嬉しいです♪
お次回も、どうぞよろしくお願い致します!
初めて利用させていただきました!
雰囲気もよく、施術も大変満足いってます^_^
マグネットのアートしていただきましたがかわいすぎてずっとみてます~
接客がまず◎ 楽しく話しながら時間あっという間にすぎました 笑
またきます!
Jrネイリスト【Mei限定・オフケア込み】フットサンプル2本アート¥3500
nail salon ju reve からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました
仕上がりをご確認いただいた時もたくさん可愛いと言って下さり、嬉しかったです(*^^*)
また可愛い~と言っていただけるようなデザインをご用意出来るようサンプル作りも頑張りたいと思います!
10本マグネットのメニューも追加されましたので、是非ご検討ください◎
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも希望以上に可愛く素敵にしていただけて嬉しいです♪また施術中のお話も楽しくて毎月通うのが楽しみです!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
こちらこそ毎月少し遠方から来てくださってデザインもお任せ頂いたりアレンジさせて頂き信頼してくださってありがとうございます!!
いつもプライベートなお話しまで聞いてくださり感謝でいっぱいです!
これからも末永くよろしくお願い致します♪
たまたまキャンセルが出て、飛び込みでネイルをしてもらいました。掲載したてで口コミが少なく少し不安でしたがインスタではすごい人気のようでしたので行ってみました。実際に行ってみて人気の理由がわかりました!スタッフさんはとても丁寧な方で施術はスピーディーな方でした。初めてのサロンだったのでベースの色味希望以外はほぼおまかせのニュアンスネイルでオーダーしたところとても気に入ったデザインにして下さり今年の夏のサンダル生活楽しめそうです(^O^)
また次も秋ネイルよろしくお願いします!
【オフケア込】フット10本アートやり放題コース¥6900
nail salon ju reve からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
ホットペッパー掲載すぐだったのにもかかわらずインスタグラムを見て下さってご予約下さったと聞きとても嬉しかったです♪
ご新規様でお任せデザインをオーダーして頂き仕上がりも気に入ってもらいお褒めのお言葉まで感謝いっぱいでございます!
次回ご予約に大切なブライダルネイルまでご予約頂き本当にありがとうございます!それまでにたくさんお客様のお好みを知ってご希望に添えるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
可愛くして頂きありがとうございました!
nail salon ju reve からの返信コメント
高評価いただきありがとうございます!
次回も満足していただけるよう、日々精進しますのでよろしくお願いします(*^^*)
初めて行くお店で今回はJr.ネイリストさんに担当していただきましたが
私的にはプロの方と変わらないくらいの仕上がりでとても満足です。
施術中も楽しくお話しできてあっという間に終わりました。
施術後に次の予約も取ったので次回、お店に行くのが楽しみです。
nail salon ju reve からの返信コメント
嬉しいご感想たくさんありがとうございます(T_T)
次回予約もありがとうございました!これからもご要望にお応え出来るよう、サンプルのご用意をしておきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
今回初めて利用させていただきました。
フットネイルは今までしたことがなくて少し緊張しました。ネイリストさんが明るくてとても親切な方でしたので、すぐに緊張がとけて会話もはずみました。自分の爪は変形していたのですが、綺麗に塗っていただけて大変満足です。お店もネイリストさんもオススメです。また次回も予約したいと思います。
nail salon ju reve からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
初めてのフットネイルを担当させて頂いたこと大変嬉しく思います(*^^*)
これからもそれぞれのお爪に合わせた施術を心がけて精進して参りたいと思います!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はじめてお伺いしたサロンでした!
店内もお洒落に統一されており、担当してくれた方も
Jrネイリストさんとは思えないくらい丁寧に施術してくださり、お話も盛り上がり
あっという間に時間が過ぎていました!
カラーのバリエーションも多く、都度確認しながら進めてくださるので
低価格な上に仕上がりも綺麗でとても満足です!
☆足りないです!また行きたいなと思うサロンだったので
次回予約もお願いしました。
次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
nail salon ju reve からの返信コメント
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、次回予約もしていただきありがとうございました(*^^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
親指アートも日々練習しておりますのでぜひご検討ください◎
持ちも良く、デザインも可愛いのに低価格で通いやすくて大満足です!毎回オフするのが悲しくなるほど可愛いネイルで毎日幸せです!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
いつもとても可愛いデザインをお持ち込み頂き一緒に考えながらアレンジを加えるあの時間がとても楽しく、仕上がる前から可愛い!可愛い!と盛り上がるのがとても嬉しく毎月の楽しみになっております♪
これからも末永くよろしくお願い致します♪
デザインはお任せでいつもとてつもなく可愛く仕上げてもらってます(^^)すごく丁寧にしてもらって、お喋りも楽しくて、毎月の楽しみになってます!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも信頼してデザインをお任せしてくださったり私の話を聞いてもらってばっかりで感謝でいっぱいです!
今年はフットネイルも担当させて頂きありがとうございます♪
これからも末永くよろしくお願い致します!
事前にデザインの相談をさせて頂いたり、当日もギリギリまでデザイン悩んじゃうことあるのですがいつもイメージ通りのデザイン、色味にに仕上げてくださるので大満足しています!◎あとネイルの持ちが良いのが本当にうれしいです!
色んなお話しさせて頂いて施術中はいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
今後もよろしくお願いします!
さっちゃ様
毎月のご来店誠に有難う御座います!
事前に可愛いデザインの候補を頂けるので
一緒にご相談させて頂く時間もお話しさせて頂く時間も
楽しく施術させて頂けて、毎月お会い出来るのが本当に楽しみです♪
これからも精進して参ります!今後ともよろしくお願い致します♪
要望以上にかわいく仕上げてくださり、
毎回、「今までで1番かわいい」を更新してくださいます!*.
何度か別のサロンにも行っていますが、
仕上がりとお値段、施術中の居心地のよさ考えると
ここに戻ってきます。
持ちもとても良く、4週経っても剥がれてしまったりということは全くありません。もしなにかあってもすぐに対応してくださるので安心です。
担当スタッフさんの人柄も素敵で、お話もとても楽しいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
何度か予定が合わず他店様をご利用なさっても必ず当店に帰ってきて下さり感謝しきれません。
私も毎月楽しいお話、おすすめの場所を聞くのが楽しみです♪
これからも末永くよろしくお願い致します!
人生で初めてのフットネイルでしたが理想の色、デザインに仕上がって大満足です!!!
接客も丁寧でデザインなども寄り添って考えてくださいました^_-
ずっとお話ししながらやって頂きましたがお話しも面白くてまた行きたいなと思えるお店です( ; ; )
今まで行ったネイルサロンで1番良かったかも!
nail salon ju reve からの返信コメント
仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、次回予約までしてくださりありがとうございました♪
いつもお任せですが、毎回丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
お人柄も良く、いつも楽しい時間を過ごしています。
nail salon ju reve からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪毎回楽しく施術させて頂き本当に感謝でいっぱいです!推しネイルでもお任せしてくださって信頼して下さってるのが伝わり嬉しく思います◎これからも末永くよろしくお願い致します♪
初めてのところで不安もあったのですが、対応も良く話も楽しくさせてもらい素敵な時間をすごせました。だいたいの雰囲気を伝えてあとはおまかせしたのですが、想像以上にかわいいネイルにしてもらえてとても嬉しかったです!すごくセンスが良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
nail salon ju reve からの返信コメント
chr様この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました♪ご新規様でしたが当店のデザインを見て頂きお任せオーダーして下さりお客様のお好みのデザインに仕上がり良かったです!お子様のお話なども聞け楽しいお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!これからもよろしくお願い致します♪
ずっと通っていますが毎回デザインが可愛いくてどれもお気に入りです。いつもデザインをお任せしていますが私の好みに合わせてネイルをしてくださり、めちゃめちゃ持ちもいいです!毎月ネイルをしに行くのが楽しみです!
nail salon ju reve からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪オープン当初から通って頂き本当に感謝でいっぱいです!!持ちがいいのはお客様の扱いが良いのもありますので大切に扱ってくださってとても嬉しいです◎わたくしも毎月お会い出来る事楽しみにしております♪これからも末永くよろしくお願い致します♪
長年通わせて頂いてますが、毎回最高で最強に可愛いネイルにして頂いてます!
店内も最高に可愛くて、ネイルセンスが本当に国民栄誉賞なのでお任せでも絶対的信頼があります;;
可愛いネイルってオフするの惜しいじゃないですか、、?
でも毎回最強に可愛いを更新してくれるので行くのが毎回たのしみです!
いつもご来店ありがとうございます♪
国民栄誉賞と毎回言って下さるので本当に嬉しくてワードセンスが面白くて感謝いっぱいです!
これからも毎月可愛い!の更新出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪♪
ジュレーヴ(ju reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー