毎回行く度に可愛くしてもらって大満足です!!
ネイルは長い期間していますが、仕上がりも丁寧で見た目もキレイでとても上手なサロンさんです!
デザインに困ってお任せにしてもいつも私の好みにしてくれて本当に感謝してます☆
ネイルしてくれている時間も楽しく、私の毎月楽しみです!
【2回目以降来店のお客様】10本アートやり放題コース¥7500→¥7000
nail salon ju reve からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!長く通って下さってるお客様だからこそ好みの雰囲気、お色を把握しておりますのでいつでもおまかせオーダー大歓迎でございます♪こちらこそいつも差し入れなどのお気遣い本当にありがとうございます◎わたくしも毎月お会いしてお話できる事とても楽しみにしております!今後ともよろしくお願い致します♪
インスタで気になって初めて利用させて頂きました!
担当の方がとても話しやすく、丁寧に希望も聞いてくれました♪
仕事柄シンプルな色味しかできないのですが、色を混ぜて好みの色味にしてくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
お店の雰囲気もよく居心地のいい時間を過ごすことができました^ ^
これからもよろしくお願いします♪
オーナー【Maria限定・オフケア込】1番人気10本アートやり放題コース¥6900
nail salon ju reve からの返信コメント
さっちゃん様この度はご予約ご来店誠にありがとうございました♪
以前からInstagramをご覧頂いてたと聞きとても嬉しく思いました!ご新規様でお色/デザインのおまかせをして下さり当店のデザインを好んで頂いてるのがとても伝わり感謝でいっぱいでございます!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き次回ご予約までして下さりありがとうございました◎オフィスネイルやシンプルなデザインでもたくさんアレンジございますのでこれからもよろしくお願い致します♪
自宅サロン時代からお世話になっています(^^)
指先で作業することが多く、ネイルがおれがち
でしたが、担当スタッフさんにしてもらって以来は
そんな悩みもなくなり、持ちがとてもいいです!
デザインも、ちゅるちゅるでキレイめなニュアンスから
個性的なニュアンスまでいつも大満足です!
私は、いつもその場で今回は「ちゅるちゅるで大人っぽいけど華やかな感じも残したい」などと希望の雰囲気を伝えて施術してもらっています(^^)
こんな、おおまかなオーダーでも毎回大満足なデザインに仕上げて頂いているのでありがたいです(*≧∀≦*)
これからもよろしくお願いします☆彡
nail salon ju reve からの返信コメント
長年のご来店ありがとうございます♪
自宅サロンからですので4年以上のお付き合いですね!
本当に毎月お会い出来るのが楽しみでとても月日が早く感じます!
毎回キレイめからカジュアルまで幅広いデザインに挑戦して下さりお手元もとてもキレイなので私の方がいつもウキウキ施術させて頂いております♪
これからも末永くよろしくお願い致します♪
ジュレーヴ(ju reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー