3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. RKボディアンドフェイシャルサロン(RK body&facial salon)   >

アールケーボディアンドフェイシャルサロン

• 徳島県徳島市北佐古一番町4-17 アイユール21北佐古205号
  • 佐古駅から徒歩5分 徳島駅から車で8分 ルドルフどうぶつ病院さんと同じ建物

きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:21.0

初めて伺いました。アロマをブレンドしてくださったのですが初めて聞く名前のアロマオイルで新鮮でした。
    力加減も強目が好みの私にはピッタリで本当にヘッドスパ中、寝てました。仕上がってからは視界がスッキリして気持ち良かったです。

【初回限定】アロマリンパ+寝落ちヘッドスパ 70分 9,800円→7,900円

RK body&facial salon【アールケー ボディ アンド フェイシャル サロン】からの返信コメント

きよ様

先日はRK salonにお越し下さりありがとうございました^ ^

そしてホットペッパービューティーに掲載して初めての口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

初めて聞く名前のアロマオイル、新鮮と言っていただけて嬉しいです。
    少し強いかなと思いましたが力加減もちょうど良かったみたいで良かったです。
    首の張りが強く感じましたので、かなりお辛いと感じましたがスッキリされて顔色も明るくなられて、本当に嬉しかったです。施術後のお客様の笑顔が何よりの励みになります。

またお会いできることを楽しみにしております。

よりフィットした施術となるようベストを尽くさせて頂きます。

西村

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:32:16.0

2回目の利用でした。とても話しやすい雰囲気で、リラックス出来ました。施術も最後まで、手を抜かないでしていただけたと思います。リラクの利用は自分には贅沢と思いながら2~3週間悩み、もう疲れ切って…リラク行こうと思い立って行かせていただくのですが、疲れ切った身体を丁寧に大切に扱っていただけて本当に行って良かったと思わせてくれたお店です。また、疲れ切った時によろしくお願いします(^^)

アロマリンパボディ 120分 14,400円⇒

キョウコさま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お身体は相当お疲れの様子でしたが
    2~3週間悩んだのですね。
    雰囲気からそんな感じがわからないぐらい
    穏やかで優しくて。。。
    悩んでも来て良かったと思っていただけて
    嬉しいです。

キョウコ様のお疲れを撃退できるよう
    次回も一生懸命頑張ります♪
    そして今度はいろいろ吐き出してくださいませ^ ^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

RK  salon 西村香

[投稿日] 2024-04-22 16:34:42.0

いつも丁寧にして頂き感謝です。力加減バッチリで頑張って起きてますが気が付くといつの間にか寝てます。最近はハーバルオイルでお願いしてましたが、今度はアロマで癒やされに行きますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお話しの途中でお休みになられて
    リラックスしていただけましたね。

ハーバルオイルもリピートありがとうございます。
    ハーバルオイル気に入っていただき嬉しいです。

筋肉を緩める時に絶対必要な酸素を
    身体に入れ込む事ができるので楽になるのも
    早いかと思います。

次回はアロマでのケア是非お待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

RK salon  西村

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:44:46.0

いつもとても丁寧で、寝てしまうけど、手を抜くことがないです。
    タオルなどもいつもフワフワで、雰囲気も良いです。

アロマリンパボディ+寝落ちヘッドスパ 100分 12800円⇒

よーこ様

昨年の冬から来てくださり
    最初の頃より解しやすくなりました♪

タオルお褒めいただいて嬉しいです。
    毎回、熱湯でオイル抜きをしており
    湿っぽい感じがないようにしております。

大事なお身体に使用するものには
    不快感がないように
    使っている精油やオイルも全て
    安心安全なものなので
    またいっぱい質問してくださいませ(^ ^)
    (成分の事、最近気にされている方が多いです)

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、ゆったりゆっくりと
    リラックスしに来てくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-01 19:15:10.0

この度は足、腰の疲れマックスだった為ハーバルオイルでお願いしました。凄く楽になりました。そして体にためになるお話聞けて良かったです。また近々行きますのでよろしくお願いします。

アロマリンパボディ 70分 9,800円⇒

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです。

お忙しかったようで
    その日のお身体の状態に合わせて
    前回は精油、今回はハーバルオイルと変えるのは
    とってもいいと思います!
    楽になって本当に良かったです(^ ^)

また美女の湯さまのお役に立てるよう
    技術も知識もアップデートしていきます。

[投稿日] 2024-03-21 20:03:14.0

月に1度は、お世話になっております。首の付け根のコリがひどかったのですが、丁寧に
    もみほぐしてくれ、施術後は、すっきりしました。アロマの調合も、癒される香りで、リラックスできました。セラピストさんは、技術はもちろんですが、お人柄もよく、そして、大変、お勉強されているので、お話を伺っているだけで、こちらも勉強になります。今回も、お世話になり、ありがとうございました。

アロマリンパボディ 70分 9,800円⇒

いずみ様

いつも定期的にご来店いただきまして
    本当にありがとうございます。
    有難い口コミやお褒めのお言葉とっても嬉しく
    重ねて御礼申し上げます。

首いつも気になる所で
    今回時間をかけさせていただきました。
    スッキリされて良かったです!

また、いずみ様にご案内させていただいたお話も
    タイムリーなお話しで驚きました!

やっと準備ができましたので
    いつでもご連絡いただけたらと思います。

本当にいつもありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

RK  salon  西村

• テテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:48.0

今回もよもぎ蒸しとアロマリンパマッサージをお願いしました。自分の定番メニューになってきました(^^)
    暖かくなってきたので体も温まるのが早いですが芯の方は冷えているようでした。
    終わった後はいっぱい汗をかいて体中ぽかぽかでとても気持ちよかったです。

よもぎ蒸しの間楽しくお話いつもありがとうございます!
    楽しくてあっとゆうまに時間がすぎてしまいました。

今回は早めにメンテナンスに行けたので
    凝っているところは少ないかなと思っていましたが自分で気づいてないところが凝っていたりしました。
    全身丁寧にほぐしてもらってとても体が楽になったので定期的なメンテナンスはとても大切だなと思いました。
    香りの効果もとても感じました。ありがとうございます!

お話上手で褒め上手なセラピストさんのお話は毎回聞くのが楽しみでワクワクします♪
    また色々聞きたいです。
    今日も癒されて幸せな時間でした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【温活+美肌+デトックス】 よもぎ蒸し+アロマリンパ+フェイシャル 150分

テテ様

先日もご来店下さいまして
    素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

このコース、テテ様の定番になりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

よもぎ蒸しのコースは1度受けていただくと
    ほとんどのお客様がリピートしていただいております。
    回数を重ねるごとに
    何かしら不調を改善してるお客様もいらっしゃいますので
    リピートも多いのかもしれません。

そしていつもお話ししていいのかな?と
    思っているのですが
    それが何かの解放につながればといいのかなと
    思いました。

いつもお気遣いありがとうございます。
    いつまでも自分磨きを忘れずに
    輝いていてとっても素敵です!

またお疲れの際は
    いつでも元気チャージしに来てくださいませ♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

RK  salon  西村

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:01:41.0

はじめて利用させていただきました。
    いい香りでとてもリラックスできました。
    ねむたくなってしまって受け答えがぼーっとなってしまいましたが、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ズーンと重い頭の眼精疲労に】 アロマリンパ+ヘッドスパ 100分 12,800円⇒

すみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで下さり、ありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

いい香りのブレンドになりましたね。
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです。

なかなかお身体のケアって後回しになりがちですが
    一緒に心も整うことができるので
    素晴らしいですよね。

また是非、
    すみ様のメンテナンスさせてくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-29 13:43:36.0

今日は足が疲れたので下半身をメインにハーバルオイルでお願いしました。凄くスッキリしました。ありがとうございます。3月末で1周年ですね。またまた近いうちに予約します。

アロマリンパボディ 90分 12,000円→11,800円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハーバルオイルのリピートもありがとうございます!

ウオーキングの成果も出て足もかなりスッキリされてきて変わりましたね!
    継続の力を感じました。

そしておめでたい報告も聞けて私まで幸せな気持ちにさせていただいてありがとうございます。

1周年覚えてて下さってありがとうございます。
    オープンからずっと来て下さって本当に感謝しています。

RK  salon  西村

• isaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:35:11.0

いつも途中で一瞬寝てしまうくらい気持ちいいです。

isa様

今回は早々にリピートしていただき誠にありがとうございます。
    前回より回復されて安心しました。

アロマは不快な時のストレス軽減にもなりマッサージとの相乗効果で
    お辛いのが和らいで何よりです。

気になっておられた商品、こちらのブログとインスタで入荷の案内をいたします。
    これからの不快な時期も快適に過ごせるかと思います。
    (この返信を見てくれますように.....)

そしてこれからも引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    isa様が快適に過ごせるようお手伝いさせてくださいませ。

RK  salon  西村

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:06.0

今回もよもぎ蒸しとアロマリンパマッサージをお願いしました。サロンに着いた時は足の先がとても冷たかったのにすぐにぽかぽかと全身足の先まで温まり、終わった後はいっぱい汗をかいてとても体がスッキリしました。
    末端冷え性の私にはとても合ってるなと思います。

よもぎ蒸しの間ずっと楽しくお話してくれていたのであっとゆう間でした。いつもありがとうございます(^^)

アロマリンパマッサージの時もずっと体がぽかぽかしていて力加減も丁度よくとても心地よかったです。
    毎回お任せしてますが今日は特に首が凝っていたみたいで、重点的に丁寧にほぐしてくれました。終わった後は頭、首、肩がとっても軽くなり顔のラインもスッキリしました。

ヘッドスパ、レベルアップしてました!
    勉強熱心で褒め上手なセラピストさんに
    今日も癒されて幸せな時間でした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

テテさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミも大変嬉しいです!

話し方や仕草や、まるごと素敵なテテさま。
    優しい空気が流れるお時間でしたね。
    こちらこそありがとうございました。

お仕事柄か背中から首にかけて緊張しておりました。
    お顔までスッキリされて本当に良かったです。

お褒めいただきありがとうございます!
    いつもセラピストのやる気を倍増させてもらっています。
    また次回も、満足していただけるよう準備しておきます♪
    何卒これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 19:28:31.0

こちらのサロンさんには、定期的にお世話になっております。
    毎回、アロマの選別も癒される香りでリラックスでき、マッサージで、疲れもとっていただいております。お陰様で、疲れも取れ、熟睡でき、健康につながっていると思います。
    セラピストさんの、細やかな心配りにも、癒されています。
    今回も、ありがとうございました。

アロマリンパボディ 70分 9,800円→8,200円

いずみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

いずみ様はいつも佇まいが美しく今回、質問を何度もしてしまいました。
    迷惑じゃなかったかな?と後から反省です。

そして疲れてからじゃなく疲れる前にと来てくださり、見習うところでもあります。
    健康維持や予防をしっかりされているいずみ様に当店を選んでいただき本当に嬉しいです!

またいずみ様にお会いできますのを楽しみにしております♪
    今後も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 22:14:23.0

アロマの種類が多くて目的に合わせてもらえます。

isa様

定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しばらくお辛かったみたいで大変だったと思います。
    そしてお身体のケアにRKsalonを選んでいただき感謝しております。

まだ本調子とはいかないようですがお元気そうなお姿を拝見できて良かったです。

今回の精油のブレンドの香りと作用がisa様に合って本当に良かった!

またお辛い時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:34:46.0

年末年始多忙でなかなか時間が取れず、疲れマックスで癒やされに、いつもハーバルオイルでお願いしてますが疲れマックスな為オイルブレンドして施術お願いしました。凄くスッキリしました。多忙でも時間取って行く価値ありです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回はお忙しい中、時間を作って来ていただきありがとうございます。
    口コミも重ねて感謝いたします。

ちょっと心身が疲れてる時なんかはアロマの香りに触れるのはいいですね。
    最後お話しを少しお伺いして、アロマで良かったと感じました。

今後も美女の湯さまのお悩みやお疲れをアロマと私で吹き飛ばして行きたいと思います。

RK  salon 西村

• サナサナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:57.0

よもぎ蒸し+アロマリンパ全身 120分でお世話になりました。よもぎ蒸しは初めての体験だったのですが、予想以上に体全体が温まり、冷え性の私にとっては超効果的!その後の全身アロマも、いつも以上にリラックスでき大満足でした。腰、太ももがカチカチで腰痛1歩手前と言うことをちゃんと指摘していただき、毎日意識的にストレッチをしようと思います。
    次回もできたらよもぎ蒸しをお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【温め+巡らせ+デトックス】 よもぎ蒸し+アロマリンパ全身 120分

サナサナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しでスッキリされて良かったです。
    私も予想以上に出てると感じました!

血流を良くし巡らせ身体をしなやかにする事が
    快適に毎日を過ごす近道だと思っております。
    サナサナ様に気に入っていただけて本当に嬉しいです!

腰は大事ですのでストレッチ是非おすすめです!

またサナサナ様のメンテナンスさせてくださいませ^_^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

RK  salon  西村

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:19:28.0

今回はよもぎ蒸しと、久々の全身リンパマッサージ、安定のヘッドと腕のマッサージをしてもらいました。
    今まで体験してきたよもぎ蒸しと違って椅子の幅?があるので、あぐらがかけます。足までしっかり温める事が出来るので冷え性の私には最高でした。
    アロマやよもぎ、一つ一つのアイテムにもこだわってくださっているので凄く居心地が良く安心してお任せ出来ます。
    よもぎ蒸し、早速知り合いにおススメしました!

長時間メニューで疲れるかと不安もありましたが全く問題なく、よく眠れ仕事のパフォーマンスも上がりました。

逆に長時間ボロボロの身体を触ってもらうのが申し訳ないくらいでした…
    出来るだけ間を空けずにメンテナンス行かせてもらいます。

きよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はヘッドのコースとよもぎ蒸しのコースとロングコースでしたね。

よもぎ蒸しの感想も、まだまだ私が伝えられてない事を書いて下さって嬉しいです!
    おススメまでして下さり、そして貴重な時間を口コミにもお使いいただき重ねて御礼申し上げます。

年末年始かなりお忙しかった様子がお身体から伺えました。
    また次回お伝えしようと思っていたのですが呼吸を意識してみて欲しいです!
    考える事が沢山あると思いますが、例えばご飯を食べる前とかお風呂に浸かった時とかちょっとゆっくり深呼吸してみてくださいませ。ちょっと身体が緩んだりホッとしたり寛いだりするので。

このサロンに足を運んでいただいていつも感謝しております。
    どんな手強い疲れも拭き飛ばせるように、様々な勉強をして邁進します!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

RK  salon  西村

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:14:58.0

初めて伺いましたがマッサージも
    気持ちよくてすぐに爆睡してしまいました!
    施術後も身体が軽くなり
    また通いたいと思います!

【初回限定】アロマリンパ+小顔フェイシャル 100分 13,300円→11,500円

Aさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しいです!

施術後のお顔とってもスッキリされていて明るくなりましたね。
    お身体のリンパを流すと、疲労物質を動かし押し出すのでスッキリ感もあり血流も良くなります!
    気持ちよかったと言っていただけて何よりです。

数あるサロンの中から選んでいただき、そしてまた来ていただけるなんてAさまに次回お会いするのがとっても楽しみです!

また通っていただけるよう技術も日々磨いていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

RK  salon  西村

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:54.0

今回は母の紹介で行かせて頂きリンパマッサージ90分
    してもらいました。
    育児疲れで首や肩のコリが酷くしんどかったのですが
    最初に身体の悩みを丁寧に聞いてくださってからの施術でして、とても安心感がありました。アロマも沢山ある中から自分の好みと今の悩みに効果があるものを選んで頂いたのでアロマ好きにはワクワクしました。
    マッサージもすごく気持ちよくて今までもマッサージはいろいろなお店で経験してますが、私の中ではダントツです。
    施術が終わった後は身体がポカポカしてとてもスッキリしましたし身体に残るアロマの匂いとしっとり感が溜まりませんでした。身体についてのアドバイスも沢山して頂いたので
    教えて頂いたストレッチ。家事、育児の間に取り入れてます!また次もお願いしたいです。

アロマリンパボディ 70分 9,800円→8,200円

ハナさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お母様からの紹介、そして嬉しい口コミも本当に重ねて御礼申し上げます。

今回、時間を90分に変更していただきじっくり施術する事ができました。

特に首の張りが強く、お身体にかなりの力が入っておりました。
    少しずつ力を解けていかれると良いのかなと感じました。

家事、育児にフルタイムの仕事、本当に頑張っておられます。
    リラックスできる時間は少ないと思いますが、数分でも労る時間をぜひとも取っていただきたいなと。

また元気チャージしにお越しくださいませ。
    またその際は、あの手この手で尽力いたします!

[投稿日] 2024-01-06 19:33:59.0

疲れが取れました

isaさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は2回目のセルラムも受けていただき嬉しいです。

お顔のトーンも明るくなりスッキリされていて私も感動いたしました!
    セルラムを受けられた方は鏡を見る回数が増えると言っていただきます。
    またこれからの変化を楽しんでくださいませ。

今年もisaさまのお役に立てれば幸いです。
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 18:08:55.0

新年早々、アロマを使用したリラクゼーション90分を、お世話になりました。毎回そうですが、アロマの香りに癒されて、丁寧なマッサージに、久しぶりに熟睡できました。
    定期的にお世話になっているおかげなのか、風邪をひくこともなく過ごせています。セラピストさんは、聞き上手で、毎回、心身共に、リラックスさせていただいております。今年も、どうぞよろしくお願いいたします。

アロマリンパボディ 90分 12,000円→11,800円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度も嬉しい口コミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

いずみ様はお辛くなる前に予防に来ていただいてるので素晴らしい健康美をキープできているのだと感じております。継続の力はすごいなと!

定期的に来ていただき本当に感謝しております。

またご要望などありましたら小さな事でもお話しくださいませ。
    毎回大満足でお返しできますように、日々邁進いたします!

RK salon    西村

• テテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:05.0

楽しみにしていたよもぎ蒸し!
    年内に体験することができましたー

大きめの椅子はとっても座りやすく、体勢を変えやすいので熱さ調整がとてもしやすくてよかったです。

清潔を保つために2台をローテーションしていて定期的にメーカーさんに交換してもらうそうなので安心して座ることができました。

いつもお客様のことを考えてくれて細やかな心遣いがすごいなと思いますし嬉しいです(^^)

3年熟成のよもぎを使用していて血行促進、更年期障害、便秘など色々なことに効果が期待できそうなので続けてみたいなと思いました。

終わった後はいっぱい汗をかいていて体中がぽかぽかしてデトックスできたなと感じました。

その後のいい香りに包まれてのリンパマッサージもヘッドスパも気持ち良くてあっとゆう間に時間が過ぎました。今回も幸せな時間をありがとうございました(^^)

年内に行けてご挨拶できてよかったです。
    来年も早めにメンテナンス行くのでよろしくお願いします!

テテ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいつも感謝しております。

椅子はずっと探していてやっと出会えたものなので褒めていただけて取り扱って本当に良かったです!

そして私の熱苦しい思いも伝わってるのかと思うと嬉しいです。

最初は汗がなかなか出ない方もいらっしゃいますが
    テテ様は最初からすごく汗をかかれていてデトックスされていましたね。
    年末にスッキリされてとっても良かったです。

いつも素敵なキラキラ笑顔で、私も癒されております。

年末年始お忙しかったと思いますし、年始は心が揺らぐ事もありました。
    心身共にご自愛のうえお過ごしくださいませ。

今年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 13:21:55.0

人生初めてよもぎ蒸しをしました。スチームサウナによもぎを入れた感じで凄く温まります。普通、汗出ると入浴したくなりますがよもぎ蒸しは全くなく肌サラサラ、デトックス効果があり、とても気持ちいいです。その後ハーバルオイルで全身マッサージが凄くよく毛穴がひらいてるので体に入ってる感凄くかんじられます。体調絶好調で肌スベスベです。クセになりそうです。またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早速、よもぎ蒸しのコースを受けていただきとっても嬉しいです。

よく温泉に行ってらっしゃるので1回で汗出るかな?
    と思いましたが、かなりデトックスできたようで良かったです。
    そしてウオーキングの効果もあり背中は薄く足は引き締まっており感動しました!

またハーバルオイルも毎回リピートしていただき、本当に感謝しております。

[投稿日] 2023-12-28 22:54:40.0

アロマオイルの数の多さにいつも驚きます。好きな香りが選べます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミも重ねて感謝しております。

今回年末のご挨拶もできて良かったです。
    また次もご予約いただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    全力でケアさせていただきます。

RK  salon  西村

• ひなじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:11.0

久しぶりに行く事が出来ました!いつも優しく出迎えてくれて、お顔を見ると安心します。
    アロマトリートメントも私に合った好きな香りで肩こりと頭痛もありましたが、リラックスして帰りは体ぽかぽかして帰りました。
    また行くのが楽しみです。
    お体に気をつけて、楽しいクリスマスと年末年始をお過ごし下さい。

アロマリンパボディ+寝落ちヘッドスパ 100分 12800円→12,600円

ひなじゃむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速嬉しい口コミも頂戴し重ねて感謝いたします。

10月からのお仕事の疲れが溜まっていたようで、お身体にも出ておられたように感じます。
    トリートメント後のお顔が明るくなり、循環できて何よりです。

こちらこそお気遣いをいただきまして、ありがとうございます。
    ひなじゃむ様も年末お忙しいと思います、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 22:03:40.0

毎回、時間ギリギリに予約させていただきながらも、今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。選んでいただく、アロマオイルにも、癒されています。施術していただいた日は、熟睡できるので、翌日の体調が違ってきます。セラピストさんは、技術はもちろんですが、気さくなお人柄で、ついつい、友達感覚で話してしまい、反省です(笑)
    今回も、お世話になりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回、いずみ様の優しいお気持ちがとっても嬉しく大変感謝しております。
    いつも口コミもお寄せ下さり、またまた日々の励みになります。

いつも楽しくお話ししてくださるのは私にとっても幸せで良い刺激となっていますので、どうかお気になさらないように。

こちらにお越しいただいたひと時は、ほっと緩んでいただけましたら幸いです。

再びお会いできることを楽しみにしております。

RK  salon 西村

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:44.0

まず様々なリラクゼーションの中でも、ベッドの居心地が最高によかったです。スタッフさんの心づかいが伝わってきました。
    あと、少し触ってもらっただけで体を預けても大丈夫だとゆう安心感と経験量を感じました。指先から気持ちが伝わってきて気持ちよかったです。なかなか時間がとれずに行けないかもしれませんが、またよろしくお願いします。おかげさまで施術していただいた当日、体の緊張がとれているのが分かり、いつもより良く眠れました、ありがとうございました!!!

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    バタバタとしてしまいましたが、とっても嬉しい口コミまで重ねて御礼申し上げます。
    こだわりをお褒めいただくのはとっても嬉しいです。
    そして大変美容にも気をつけてらしてお綺麗でとっても緊張しました!

お仕事柄、背中の緊張やデコルテ周りの張りが気になりましたが
    よく眠れて良かったです。

施術後のお話も、お力になれる事があるかもしれませんので
    またお話しくださいませ。

また、みほ様とお会いできる日を楽しみにしております。

RK salon  西村

• まやまやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:14:02.0

喋っている時の表情が気になった。

まやまや様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

この度はせっかく来ていただいたのにリラックスできませんでしたね。
    本当に申し訳ございません。いろいろ気になったんですね。
    言いにくい事を言ってくださってありがとうございます。
    よりいっそう気を引き締め改善していきたいと思います。

RK  salon  西村

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:46.0

最近忙しくてとても体が疲れているなと感じたので急遽当日予約させてもらいました。

毎回の精油選びが楽しみですがその時の体調によっていい香りと感じる精油が違うのがとっても不思議です。

今回は、いつものメニュープラス特に手が凝ってる気がしたので一緒にお願いしました。いい香りに包まれて全身くまなく凝りをほぐしてくれたのでとってもリラックスできました。お話もいっぱい聞いてくれて、おすすめを教えてくれたりもありがとうございました。

終わった後は全身スッキリして手の凝りも肩も楽になってました。ありがとうございます。
    褒め上手で聞き上手なセラピストさんに会いたいとゆうみなさんの気持ちよくわかります。

また早めにメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします(^ ^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事お忙しいという事でお疲れの様子でしたが全身スッキリされたと本当に良かったです!
    大変嬉しい感想をいただき感謝申し上げます。

手の凝りも日常でよく使いますしほぐすといい場所です。

精油選びも楽しみにしてくださって嬉しいです。
    嗅覚は頭ではコントロールできませんので不思議ですよね。

私はテテ様のネイルが可愛くていつも楽しませてもらっています。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

RK  salon  西村

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:03.0

癒やされました。自覚ないところのコリや硬さも教えてもらい、体のためになったと思います。ありがとうございます。

【オススメ!】 アロマリンパ+寝落ちヘッドスパ 100分 12,800円→10,800円

サナエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    結構お身体はお疲れの様子で、しっかりリンパを流させていただきました。
    少しでもお身体の張りや凝りが楽な状態が続けば嬉しいです。

これから寒くなりますので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいませ。
    サナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 16:22:59.0

今回も、間際に予約させていただきましたが、快く引き受けていただき、アロマの選別から、技術もとてもよく、大変リラックスできました。
    セラピストさんは、技術はもちろん、聞き上手で、私のくだらない話もいつも聞いていただき、
    心身ともすっきりしています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は県外に行ったりと忙しい中、口コミまで感謝しております。

そして楽しくお話ししてくださいましてありがとうございます。
    なかなか経験できない体験談も新鮮でございます。

今回お話し多めでリラックスできたのかと心配しておりましたがスッキリされたようで良かったです。

また、いずみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

RK  salon  西村

RKボディアンドフェイシャルサロン(RK body&facial salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー