5. シオン(Cion)   >

Cion eyelash

シオン アイラッシュ

• 埼玉県東松山市高坂970-5 LittleFarm1F
  • 東武東上線 高坂駅東口 徒歩2分 近隣に大型コインパーキングあり/眉毛/まつ毛パーマ

まおぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:27.0

今回初めて伺い、まつげパーマを施術して頂きました。店内はとても綺麗で施術スペースも個室になっているので安心してくつろぎながら過ごせました!くつろぎすぎて寝てしまったくらいです笑パーマもしっかりかかり、視界良好になって大満足です。帰りに頂いたドリンク嬉しかったです!会社から近いのも嬉しい!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《根元から上がる♪》デザインまつ毛パーマ〈上〉 6600⇒5500

まおぺ様

根元からしっかり上げたいとのことでしたので、まぶたの形やまつ毛の長さを見させていただきしっかり上げさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

職場から近いとのことでしたので、また是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-03 17:25:33.0

いつも、おまかせしてしまいますが、出来上がりが、嬉しく。ありがとうございます。
    今日も、本当に嬉しい気持ちでした

ポテトちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

久しぶりの眉毛でしたので、スッキリしましたね。
    こちらこそ、美容室と共に今後とも宜しくお願い致します。

アイデザイナー小関

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:08:30.0

テープの質が悪いのか施術後は目の周りがベタベタでマツエク歴長いですが私には合わない店となりました。仕上がりも100本付きませんでしたからの、他店だと「100本つかなかったので料金変わりますね」と丁寧に言ってもらえましたが、ココは付かなかった場合の料金説明は無くそのままの料金でした。料金高いので期待値が高かった為残念でした。

5/31まで限定《LEDコーティング込み》フラットラッシュ100本まで 7700→6600

M様

目周りのベタつきについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    テープの粘着は弱めて貼らせていただいておりましたが、原因がテープなのかも含め早急に確認致します。

本数に関しましてはクーポンに記載がある通り【100本まで】のご料金となります。
    当店には100本以下のメニューがないため、80本のお仕上がりでも90本のお仕上がりでもご料金は変わらない為【100本まで】という記載にさせていただいております。

健康な自まつ毛の本数が足りず100本弱でのお仕上がりでしたので、そちらはお伝えさせていただきましたが、クーポンの内容は事前にご確認いただきご予約いただいていると思い料金の説明が足らなかったと感じさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、クーポン内容の説明をご来店時に再度確認致しますのと、クーポンのわかりやすい表記が出来るか等検討して参ります。

[投稿日] 2024-04-17 21:29:29.0

今回も、色々ありがとうございました!
    色々おまかせしてしまいますが
    毎回、とても嬉しい気持ちになります
    今回も、とても気に入りました!

ポテトちゃん様

先日はまつ毛に引き続きアイブロウでもご来店ありがとうございました。
    ご購入いただいた眉マスカラもとても使いやすいので、是非毎日使ってみてください!
    まつ毛と眉毛同日にもできますのでまた次回ご相談しましょう。

[投稿日] 2024-04-15 18:17:51.0

今回は、また、前回と違う雰囲気に、なりました
    凄く気に入りました!
    次回も、よろしくお願いします!

《LEDコーティング込み》フラットラッシュ120本まで 8800→7700

ポテトちゃん様

今回はカラーの色味も変えて、バインドロックからフラットラッシュにしたのでまた印象が変わったかと思います。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またデザイン相談しましょう!

アイデザイナー小関

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:19.0

きれいなサロンで、カウンセリング、施術共に丁寧できれいに仕上がりました。

《LEDコーティング込み》フラットラッシュ80本まで 6600→5500

くーちゃん様

普段他店様でLEDで付けても取れやすいとのことでしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

アイデザイナー小関

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:06:24.0

とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました:)
    はじめてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりもきれいでとても満足しています!持ちも◎です!!
    眉毛スタイリングも今までトライしたことのない形でご提案いただき気に入っています◎いろいろ聞きながら施術していただけるので快適でした。わたしは他サロンのアイブロウ施術と比べて全然痛くなかったです!!
    美容室併設の個室で施術していただくのですが、設備もあたらしくきれいです。わたしは雰囲気が大好きなのですが、美容室のほうも含めてスタッフのみなさんが優しい方ばかりなので、とても快適に利用させていただいてます。ドリンクサービスもうれしいです★

《まつ毛&眉毛セット》まつ毛パーマ〈上〉+眉スタイリング 12100⇒9900

asami様

いつも美容室のご利用もありがとうございます。

パリジェンヌのデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    セルフでまつ毛パーマをされていたとのことですので持ちなど様子みてくださいね。

眉も骨格や目の形を見てフィットするデザインにさせていただきました。
    また形がわからなくなって来ましたら是非ご来店お待ちしております。

アイデザイナー小関

• みっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:25.0

担当してくださった、お姉さんがとても優しくて化粧の仕方など教えてくださいました♪
    またよろしくお願いします

《眉毛にお悩みの方へ》アイブロウスタイリング(眉ワックス)

みっかー様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    メイクの仕方も是非挑戦してみてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 19:07:09.0

いつも丁寧に、ありがとうございます!
    色々おまかせばかり、してしまいましたが、満足しています
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします
    これからも色々相談に乗ってください
    よろしくお願いします

《しっかりした濃さ》バインドロック100束まで+LEDコーティング 9900⇒8800

ポテトちゃん様

ブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただいたようで安心致しました。

アイリスト小関

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:11.0

素敵な空間で、とても丁寧に施術していただきました。大体の雰囲気をお伝えしただけでしたが、想像以上の仕上がりで大変満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

さら様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!

アイリスト小関

• イルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:12:09.0

今回初来店で、アイブロウスタイリングをやってもらいました。
    自分に似合う眉の形など、パウダーの色など細かく教えてもらいとても満足しています。
    また、お願いします!

《眉毛にお悩みの方へ》アイブロウスタイリング(眉ワックス)

イルカ様

お仕上がりや眉メイクのアドバイスにご満足いただいたようで安心致しました。

アイリスト小関

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:04:11.0

初めて伺いました
    地図で見ると隣の一軒家が出てきてしまって少し焦りましたが、白い四角い建物の一階でした!
    正面に大きく名前がありましたが、私が向かった道からは見えなかったので地図の位置情報が正確になるといいなと思いました。
    施術に関してはとても満足しています!
    前回他店舗でやっていただいた時の不満点を伝えたらしっかりやっていただけました!
    また次回もお願いしたいと考えてます。

デザインまつ毛パーマ〈上〉

たまき様

お店の場所がわかりにくかったとのことで申し訳ございません。
    隣の敷地内の一角ということと、新築の建物ということもありグーグル等のマップですと隣の建物の写真が出る形になってしまっております。ホットペッパー内に掲載の地図ですと正しい表示になっておりますのでそちらをご確認いただけますと幸いです。
    今後は他のお客様にもわかりやすいよう注意書きを掲載させていただきます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    上がりにくい場所をピンポイントで教えていただけましたのでしっかり上げさせていただきました。次回は別のデザインでも上げれますのでまたご相談ください♪

アイリスト 小関

• ぴーち♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:32.0

マツエクで予約しましたが、急遽まつ毛パーマにしました!
    まつ毛パーマをやりたい願望はありましたが、なかなか勇気が出ず、8年間ずっと、マツエクでした。今回、マツエクをオフした後の自分のまつ毛の状態を担当の方と一緒に確認し、勇気を出してまつ毛パーマにしました!
    初のまつ毛パーマです(笑)。仕上がりを見た時、「マツエクよりダントツで良い!!!!」と感動しました!
    担当の方が相談し提案して下さったおかげです!8年間色々なお店を行ってきましたが、Cionが1番良きでした!これからも通い続けたいと思います!

《LEDコーティング込み》フラットラッシュ140本まで 9900⇒7700

ぴーち♪様

まつ毛パーマ気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    普段しっかりケアしていただいているのでよりパーマが映えますね♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

アイリスト小関

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:28.0

久しぶりのまつ毛と眉毛メンテナンスでしたが、とっても仕上がりに満足です!
    メイクの時短にもなり眉毛も自分でとても描きやすくなりました!また利用したいです!!

あーちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

アイリスト小関

• hiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:03:04.0

施術はとてもよかったです!個人的に勝手に前回より物足りない気がしてしまったので、次はカールをつけてみたいなと思います。

hii様

まつ毛の状態により同じデザインでも違って見えてしまうことがございます。
    なるべくご希望に添えるよう、次回カウンセリングをより入念にさせていただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト小関

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:21:18.0

初来店でしたがとても満足しております。
    なかなか自分に合うサロンが見つからず悩んでおりましたが、雰囲気やサービス、仕上がり全てに満足です。
    他サロンよりも時間やお値段はかかりますがその分仕上がりがとても綺麗なので続けて通わせていただきます。

ゆちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

長時間でもなるべく身体に負担がないようクッションや腰に当てるタオルもご用意ございますので必要な時はお声がけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト小関

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:30:05.0

2回目の施術だったのですが、今回も満足いく仕上がりにして頂けました。目の形に合うようにカールしていただき、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

あみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきました。

アイリスト小関

• ヤスコばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 16:11:07.0

少し料金が高めですが、満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

やすこバーバ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    まつ毛美容液も是非朝晩塗って続けてみてください。

ご料金が高いと感じないような接客、おもてなしをより一層意識して参ります。
    また次回も宜しくお願い致します。

アイリスト小関

• さーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:12.0

初めて施術をお願いしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、個室もあり、リラックスして施術を受けることができました。
    まぶたの形や毛穴の向きなどに合わせて、カールを作ってくださり、出来上がりもしっかり上がっていて満足です!
    またお願いしたいです!

さーちゃん様

お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ぱっちり見えるよう根元からしっかりかけさせていただきました♪

また是非担当させてください。

アイリスト小関

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:23:02.0

2回目でしたが、初回の印象と変わらず、丁寧な施術でした!
    やはり眉とまつ毛を一度にできるのがありがたいです。
    帰りに次回予約もでき、忘れずに通えそうです。

《まつ毛&眉毛セット》まつ毛パーマ〈上〉+眉スタイリング 12100⇒11000

しいな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術が丁寧と感じていただけたようでとても嬉しいです、

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    眉とまつ毛セットの場合、5~7週間でのご来店をおすすめしておりますので定期的に整えていきましょう!

アイリスト小関

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:28.0

先日はありがとうございました。希望のカールの説明や手順などをしっかり教えて下さり、とても安心してリラックスしながら施術が受けられました。まつげパーマの仕上がりはナチュラルな感じでもしっかりカールして大変満足してます!
    部屋の雰囲気もシンプルで可愛くてオシャレでとても良かったです!

てら様

3年振りのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    まぶたに当たらないようにしながらもしっかりかけさせていただきました!

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

アイリスト小関

• コマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:05.0

ぜひ皆様に行ってもらいたい
    満足して頂けます
    それ以上のコメントありません。

《LEDコーティング込み》フラットラッシュ100本まで 7700⇒5500

コマ様

久しぶりのマツエクとのことでしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつ毛のケアでわからないことなどあればまたお気軽にご相談ください♪

アイリスト小関

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:54:54.0

今日はありがとうございました!
    目元は可愛く、眉毛は綺麗にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

はせ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    まつ毛パーマ久しぶりとのことでしたので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

眉毛も定期的に整えましと形が定着してきますのでまた次回もご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

アイリスト小関

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:24:06.0

初のまつパでデザインも分からず行ったのですが、自分の希望に合ったデザインになりました。ビューラーに時間がかかっていたので、早くメイクしてみたいです!

Cion eyelashからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます。

ナチュラルでぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした!
    是非メイク楽しんでください♪

アイリスト小関

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:41:20.0

細かく相談にのって頂き、今後のメイクに参考にできそうです!
    適度に会話があるので、わたし的には過ごしやすい環境でした。完全な個室で、1度施術に入ったら、部屋の出入りもないし、安心して過ごせる空間だなと思いました。
    眉のスタイリングは初めてでしたが、セットで出来て良かったですし、骨格までを見て似合う眉の形、左右差を整えて頂きました。

しいな様

今後のメイクの参考に出来そうとのことでとても嬉しいです。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。

眉は定期的に整えていくと形が定着してきますので是非またご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

アイリスト小関

• おのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 15:30:08.0

丁寧な施術して頂いて、モチが楽しみです!

《まつ毛&眉毛セット》まつ毛パーマ〈上下〉+眉スタイリング 15400⇒13200

おのり様

先日はご友人様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
    丁寧だったと感じていただけて安心しました。

眉毛は定期的に続けるうちに形が定着し持ちも良くなってきますのでまた様子見ながらデザインしていきましょう♪

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト小関

• おださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:55:23.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも良くて、また通いたいと思います。

おだ様

またお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
    根元からストレートに上げたいとのことでしたので、まぶたの厚みやまつ毛の長さを見て1番立ち上がって見えるデザインにさせていただきました。

当店ではまつ毛パーマの場合5~7週間でのメンテナンスをおすすめしておりますので、また是非ご来店お待ちしております。

アイリスト小関

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 11:43:29.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

《LEDコーティング込み》フラットラッシュ120本まで 8800⇒6600

あこ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

他店で取れやすかったとのことでしたので、まつ毛の状態を見させていただきしっかりと装着させていただきました。
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

アイリスト小関

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:33:45.0

施術がとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。お店もおしゃれで落ち着いていて、個室で心地よかったです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

1年ぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました,

地まつ毛よりも少し長めのエクステをお付けしましたので、ナチュラに馴染みながらもぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

アイリスト小関

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 00:55:24.0

とても丁寧です。
    カウンセリングもしっかりしていただき、自分に合ったデザインに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよくまた来店したいお店です。

あずき様

カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心致しました。
    今回いつものお店の予約が取れずご来店いただきましたが、また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!

また是非担当させてください♪
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

シオン(Cion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー