初めてお伺いしました!!!!!
Instagramやスタイル写真を見て、
ニュアンスネイル可愛い!と思って、定額サンプル????みたいなので詐術してもらったのですが、
お色味も親身に相談に乗ってくださって、大大大満足です!!!!!!!!!絶対また行きます!!!
指名せずに行ったのですが、担当してくださった方がとっても雰囲気も柔らかくて、素敵な方で、しっかりとその方指名で次回予約とっちゃいました!!!!!
先日はありがとうございました!!
【夏にオススメ/HandでもFootでも】100 Simple/マグネット/ミラーetc...
ナマステ様
とっても素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
うるうるキラキラデザインがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした!
こちらこそとってもお話しやすく楽しい施術時間でした♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)
定額シンプルアートは毎月新デザインをお楽しみいただけるようスタッフ一同日々サンプル作りに励んでおります!
次回ご来店の際には秋の新サンプルも入れ替わっておりますので楽しみになさって下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
デザインが好みだなぁと思い初来店でした。
選べるサンプルも豊富で満足です!
1週間経ちましたがういてくることもなく、このまま次回来店までもってくれればいいなぁと思っています。
mk様
お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
新作サンプルなどホットペッパーやInstagramなどから最新デザインもご確認いただけるのでぜひ御覧くださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
初めての来店でしたが爪の先と根本どちらが浮きやすいか、
仕上がりは厚め薄めどちらがいいかなどとても丁寧に聞いていただきました。
サンプルデザインも本当にどれもかわいくてすごく迷いました!
今回していただいたデザインもとても気に入ってますが、
次はどれにしようか今からとても楽しみです!また次回も宜しくお願いします(^^)
丁寧で親切で満足です♪
くうやん様
ご満足いただけて何よりでございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Instagramにも最新デザインを随時投稿していきますので
是非ご覧ください!
お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、Instagram等でお知らせください。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
フットネイルをしに行きました。
フットネイルは他店だとあまりデザインが無かったり気に入るものがなかったりしたのですが、こちらはフットもハンドと同じデザイン案の中から選べるし、好きな雰囲気のニュアンスネイルでどれにしようか悩むのも楽しかったです
仕上がりも満足でしたし、このデザイン性でコスパもすごくいいので早速次回も予約を取らせていただきました。
お店の雰囲気明るくて
すぐ案内してくれたのが良かったです。
施術もスムーズで安心してお任せ出来ました!
さゆり様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて何よりでございます♪
またの御来店お待ちしております^^
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
久しぶりにネイルする感じだったのですが
ネイリストさんのお話も楽しくて
デザインもいい感じにしてもらって気分上がりました(*´`)
ぴーちゃん。様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
初めての来店ですが丁寧に対応していただき、要望も叶えてくださり大満足でした!!
りこちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて何よりでございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
おまかせでしてもらいましたが、想像以上に可愛かったです!
【夏にオススメ/HandでもFootでも】おまかせNuance ART
みか様
ご満足いただけて何よりでございます♪
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
とてもセンスの良いスタッフさんでした!
初対面で「おまかせ」という難易度が高い注文に対して、いろいろな質問を交えて好みを探ってくださり、出来上がりに大大大満足しました(^^)丁寧な施術でデザインはもちろん、仕上がりもすごくキレイです。
初回からこんなに好みに沿ってくれたネイリストさんは初めてでした。とても良かったので、通おうと思います!
ちーちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
デザインやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お話も楽しくあっという間の施術でした!また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
施術時間も早く、いいかんじに仕上げていただき、ありがとうございました。
また機会があれば、お願いします!
【夏にオススメ/HandでもFootでも】100 Design
tokumei様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
ワンカラーのマグネットネイルをしてもらいましたが、出来栄えがすっごく可愛くて満足です!色の種類もたくさんあったので次回もまたお願いしようと思います(^_^)
わこぽよよ様
お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Instagramにも秋の最新デザインを随時投稿していきますので
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
お姉さんとのお話も楽しく、とっても可愛いネイルにしていただきました!!
職場でも可愛いって言ってもらいました☆
またお願いします~!
ひな様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
こちらこそとっても楽しい施術時間でした!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
初めて来店しましたが、他店ではないデザインも豊富にあり、またそのデザインのセンスが良い!大変満足しました!爪を見るたびに気持ちが晴れやかになります♪ありがとうございました!
なつこ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
デザイン、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
Instagramで調べててSimpleでもDesignでもサンプルが豊富で他店よりも安値な割にとても満足です。
なつみかん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
Instagramも随時更新しておりますので是非チェックしてみてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
爪の状態も良い方では無かったのに、浮きや欠ける事もなくて持ちが良くて爪見るたびに嬉しくなります。ありがとうございます。
【HandでもFootでも】1color/glitter/ヌーディー/砂ジェル/マイカジェル
083様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご不便なくお過ごしいただけているようで何よりでございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
とっても、居心地が良くてワンカラーでしたが+〇〇でアートできますよ!と、雰囲気よく言ってくださり
嬉しかったです
仕上がりも◎
リピしたいと思います!!
りぃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
デザインもとてもおしゃれで形もキレイに整えていただき大満足です!今後とも宜しくお願いします!
ぽん様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
次回ご来店の際には新しい秋デザインも入れ替わっておりますので是非楽しみになさって下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
安いのに可愛くて接客してくださった方もすごく優しかったです!!またお願いします。
【定額/HandでもFootでも】100 Simple/1color/マグネット/ミラー
たま様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます!
秋の新作も続々出ておりますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。
めぐ様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
初めて行きました。
サンプルが多くて、どれでもいいぐらい全部可愛くて、スタッフの方の接客もとても丁寧でした。
一本折れていて、急遽の長さだしにも対応してくれ、助かりました。
メニューもシンプルでとてもわかりやすかったです。
仕上がりもめっちゃ可愛いくて、次も楽しみです。
まいこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
新作も増えましたので、次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
とても丁寧な施術で数週間経ちましたが剥がれることなく満足です。サンプルデザインもとてもかわいく迷いまくりました!
また次回もお願いします。
ココ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Instagramにも秋の最新デザインを随時投稿しておりますので是非ご覧ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
どのデザインも可愛くて、仕上がりも丁寧で非常に有難いです^_^!
またお世話になります!
みー様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
オフも丁寧で、素早く綺麗に仕上げていただきました!
またお伺いさせていただきます!
tm様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
縦長の綺麗なお爪に上品なラメがすごくお似合いでした!
次回はシンプルアートからもお選びいただけるメニューとなっておりますので
是非デザインも楽しんでください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
nail offのみでしたが丁寧にoffして下さりました。
chipとパーツを外すため時間は約40分程かかりますが爪の状態や今後の管理まで教えて下さり助かります。
いな様
口コミもありがとうございます!
またネイル再開される際にはご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
初めてのネイルでしたが、分からない部分を説明してくださりました。
ネイルの途中で何度も今のデザインで大丈夫かどうか確認をとってくださったり、もう少し派手にするのかどうかなど要望を聞いてくださったのでとても安心してお任せできました。
ネイルのデザインもこのデザインとかはないけど、雰囲気だけ持っていたのですが、汲み取って素敵なデザインにしていただきました!
【季節感のある最旬Design】おまかせPOP ART
ろん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのネイルで当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
たくさんお話を聞いて下さってあっという間でした!
他のデザインも可愛かったのでまた利用させていただきたいです!
まなちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
こちらこそお話とても楽しかったです^^
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ワンカラーでお願いしました。
シンプルなネイルほど仕上がりに差が出ますが、綺麗に丁寧に仕上げていただいて大満足です。
naru様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
ちゅるちゅるワンカラー夏っぽくてとても可愛かったです!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
理想のデザインにして頂けました!
また次回も楽しみです!よろしくお願いします!
まな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
ユニカ(Unica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー