3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ユニカ(Unica.)   >

Unica.【ユニカ】

ユニカ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-10 アトリウム5C
  • 【雑誌掲載店/10本ART6600円~】堺筋本町3分/本町10分/松屋町7分
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:23.0

おまかせにして大正解でした!!
    はじめてでしたが、好きな雰囲気をお伝えするとセンス抜群のネイルに仕上げてくださいます!!優柔不断な私にとって大変助かりました、、、
    フィルインができることも、おまかせの凝り具合でこの価格は嬉しいーーー
    また次回もお願いします~!!

【プレオープン価格/ハンドorフット】おまかせ Nuance ART

はな様
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

おまかせいただいたデザインがお気に召して頂けたとのことで、とっても嬉しいです◎
    こちらこそありがとうございます(^^)

現在は10月1日展示を目標に、AWデザインの制作にスタッフ一同励んでおります。
    ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、instagram等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:31:47.0

初めてお伺いしましたが沢山のサンプルの中からデザインを選べ、ニュアンスネイルも素敵に調整しながら仕上げて頂きました。次回もお願い致します。ありがとうございました。

【定額/ハンド・フットどちらでも】100 Simple/1カラー・マグネット同価格

Unica.【ユニカ】からの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お仕上がりに大満足いただけたことをとても嬉しく思います!

また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    次回もM様にお似合いになられるカラーとデザインをご提案させていただきますので、楽しみにいらしてくださいね♪

• テライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:38:27.0

全てのテンポが素晴らしかったです。普段しないぷくぷくしたショートネイルをしていただき、見るたびにときめきます。シンプルなコースは19時半まで受付されているとのことで会社終わりでも行きやすいです。また伺います!

【プレオープン価格/ハンドorフット】定額100 Simple/マグネットミラー同価格

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

ぷくぷくデザイン、とても可愛いと思って作ったサンプルですのでお褒めいただき嬉しいです◎

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

お爪の状態に関しまして、何かご質問やご要望などございましたらいつでもお気軽に店舗電話番号へのショートメッセージ等でお知らせくださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• pumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:17:40.0

デザインや色など相談しながら決めさせていただき、仕上がりもとても気に入っています!次回も楽しみです

【Jr施術/ハンドorフット】定額100 Simple/マグネット・ミラー同価格

Unica.【ユニカ】からの返信コメント

pum様、この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

デザインをお気に召して頂けたとのことで、デザインの豊富さ・可愛さに関しましてはスタッフ一同非常に尽力している点ですので、お褒めいただきなにより嬉しいです◎

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

今後ともpum様にお喜びいただけるデザインを誠心誠意制作して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:39.0

初めてのサロンでしたが、すごくかわいいネイルばかりで種類も沢山ありどれにするか迷いましたが、丁寧に案内していただけました。爪が小さいので、選んだアートが全てのらなくても違う方法ですごく丁寧にかわいく仕上げていただけました。ただ人気があるのですごく忙しそうでした。次はハンドでお世話になります。ありがとうございました!

あき様、
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

フットネイルとっても可愛かったです!サンプルデザインもお気に召して頂けたとのことでお褒めいただきなにより嬉しいです◎

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

今後ともあき様にお喜びいただけるデザインを誠心誠意制作して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、instagram 等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• そいいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:33:31.0

優しい対応してくれて、ありがとうございました!

そいい様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

今後ともそいい様にお喜びいただけるデザインを誠心誠意制作して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、instagram : unica_honmachi  等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:42:33.0

可愛いネイルデザインが沢山あり選ぶのにとても迷いましたが親身に相談にのってくださいました!接客も仕上がりも大満足です(^^)

【プレオープン価格/ハンドorフット】定額100 Design

c様、
    また素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

今後ともc様にお喜びいただけるデザインを誠心誠意制作して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、instagram  等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:41:03.0

夏期間だけフットネイルしようとお店を探していたときに、デザインの写真を見てここだ!と即予約しました。
    おまかせでお願いして、めちゃめちゃ可愛いくしていただきました!お気に入りです♪
    担当のスタッフさんもとても話しやすくて時間があっという間でした。
    夏が終わってしまうので次フットネイルするか迷ってたんですが、良すぎたので次回予約しちゃいました。笑 また次回もよろしくお願いします~♪

まなみん様

先日はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

フットデザインお気に召して頂けたとのことでご満足いただけてなにより嬉しいです◎
    めちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした(^^)

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

今後ともまなみん様にお喜びいただけるデザインを誠心誠意制作して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:01:09.0

おしゃれなマンションの一室の5階です。インターホンの応対がもう少しゆっくりだとよかったです。お客さんが次々と来店して余裕のある感じではなかったです。施術はとても丁寧でトレンドを押さえたデザインばかりでおしゃれで満足です。また機会があればお願いします。

また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

デザインサンプルをお褒めいただきありがとうございます◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• たかえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:17:27.0

プレオープン期間に来店させていただきました。担当の方は丁寧に接客してくださり、またデザインもすごく可愛くてどれにするかとても迷いました!
    仕上がりも大満足で、ネイルを見るたびとても気分が上がります^^

たかえもん様
    先日はプレオープンの際にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりのご満足とデザインもお気に召して頂けたとのことでお褒めいただきなにより嬉しいです◎

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:17:18.0

この間は、ありがとうございました!!
    サンプルも沢山あり、デザインがどれも可愛くてとても悩みました笑
    定員さんも良い方で、お喋りも楽しく施術もとても丁寧でした!
    また、お願いします!!

ゆみ様

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

今後ともゆみ様にお喜びいただけるデザインを誠心誠意制作して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:31.0

オフを2人でしてくれたから早く終わって良かったです
    ストーン選ぶとき、お姉さんと「これ!!」ってなるタイミング一緒すぎておもしろかったです笑
    ネイルかわいすぎて帰りの電車ニヤニヤしました~
    ミラー禿げませんように、、(*_*)

まーこ様

お仕上がりに大満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    こちらも施術中のお話も面白くて楽しい時間をありがとうございました(^^)

また今月もご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:58.0

本日はありがとうございました!
    本当に可愛いデザインばかりで、どれもやりたくなる様なデザインばかりでした!色の変更を提案した時も「可愛くしてみせます!」と言って下さり安心して任せることが出来ました。
    施術中のお話もすごく楽しかったし、ネイルもキラキラで過去一可愛い爪になりました!!
    本当にありがとうございました!

r様

先日はご来店&嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    大変ご満足いただけたようで嬉しいです!過去一!ありがとうございます!
    とってもお似合いでした◎

また今月のご来店も心よりお待ちしております。

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージやinstagram  unica_honmachi  等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:41:12.0

オシャレな店内でした!!
    ネイルのサンプルはシンプルなデザインから派手目なデザインまでたくさん揃っていて悩みました。
    スタッフの方も優しく接してくれて気兼ねなくお話しすることができました。

あずさ様

先日ご来店、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

インテリアに関しましてはこだわって揃えましたので、お褒めいただき嬉しいです(^^)
    また、サンプルデザインについてもお褒めいただき、ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月もお待ちしております!

• すあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:17:34.0

お話も楽しくて、退屈せずに過ごせました。
    ネイルのデザインもめっちゃ可愛いです!

すあ様

お仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:55:09.0

新しいサロンを探していたところニューオープンということで試しにシンプルデザインで予約しました。
    爪が割れやすいなど色々相談に乗って頂き技術と知識にこだわりをもって仕事をされているのを感じました。

りか様

お客様の状態に合わせてご提案をさせていただいておりますので
    嬉しいお言葉励みになります!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:32:09.0

とても丁寧にお話してくださり、とても可愛いネイルデザインにしていただきました。お店の雰囲気もオシャレで癒されます。次回も楽しみにしています。

まる様

お仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    内装もお褒めいただき、今後もリラックスいただける空間を大切にしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• るーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:31:03.0

先日は初めてお邪魔しました。
    プレオープンという事で、どんな雰囲気かドキドキでしたが
    担当していただいた方のお気遣いも心地よく
    店内も私の席から見える中庭の景色が
    なんとなくゆっくりした気分になり
    肩の力が抜けて楽しく過ごせました。

サンプルもポップなモノから
    オフィスカジュアルや、私好みの
    他には無いニュアンスモノまで
    幅広かったのも良かったです

メニューはおまかせにしていたものの
    それなりに希望も聞いて下さり、
    苦手なデザインも伝えておく事が出来ました。

施術も説明がちゃんとあり
    丁寧で、熱くないかなどこまめに気にして下さいました。

アートに関しては、これでもか!ってくらいに
    ガッツリとやって頂き、仕上がりは最高
    今までやったことの無いアートでしたが
    ずっと指先が気分を上げてくれてます

もう既に次回が楽しみです

【プレオープン価格/ハンド・フットどちらでも】おまかせ Nuance ART

Unica.【ユニカ】からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます。

デザイン面やご接客に関しましてもご満足いただけたとのことで、安心いたました。
    今後とも前回のお仕上がりを超える可愛い!を目指してDesign考案に励みます◎

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてくださいね!

その後のお爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:41:41.0

はじめて伺わせていただきました。
    どのデザインもとってもお洒落で可愛くてかなり迷いましたが、大満足な仕上がりにしてくださりました!

とても丁寧な接客で施術中もあっという間に感じ
    これからずっと通い続けたいと思えるお店に出会えました!来月もよろしくお願いいたします!

Unica.【ユニカ】からの返信コメント

ちょあ様、この度ははじめてのご来店ありがとうございました!

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

今後ともちょあ様にお喜びいただけるデザインを誠心誠意制作して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ちょあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• アルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:28.0

以前にフットネイルをしてもらって以来、久しぶりにネイルをして頂いたんですが‥今回もステキな仕上がりで大満足です。

もう少し家が近かったら毎回お願いしたいのですが‥またいつか絶対行きたいと思っています。

アルママ様
    この度は素敵なご縁でご来店いただき、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!

今後もアルママ様がお好きなデザインを作成していきますので、お近くに来られる機会がございましたらいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:58:31.0

ネイルの色の提案をしていただけてとても可愛い仕上がりとなり大満足です!!また行きたいです♪

【プレオープン価格/ハンド・フットどちらでも】定額100 Design

まや様

お色の提案がお気に召していただけて嬉しいですし、お仕上がりに大満足いただけたことをとても嬉しく思います!

次回もまや様にお似合いになられるカラーとデザインをご提案させていただきますので、楽しみにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:23:15.0

手や爪の形状から爪の形を提案してくださったり、色やデザインも的確なアドバイスがあり満足な仕上がりです。
    フットも是非お願いしたいです。

mako様

この度はご来店とともに、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪の形状に合わせた提案がお役に立てたようで、とても嬉しいです。
    お仕上がりにつきましてもご満足いただけたとのことで、安心致しました。

フットネイルもオシャレなデザインをご用意しております!
    ぜひお任せくださいませ◎

また、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご質問やお困りごとなどございましたら、店舗Instagramへのメッセージか店舗電話番号へのショートメッセージ等でお気軽にお知らせください。

今後とも。どうぞよろしくお願いいたします。

• ookooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:12:19.0

爪の形や状態を細かく教えてくれて、色々なアドバイスしていただきました。
    いつもとは違う感じのアートをしていただいて、デザインもとても素敵でよかったです。
    選べるサンプルのどれも可愛くて悩みました。
    ネイルのもちも良さそうでよかったです。

【ハンド・フットどちらでも】定額100 Simple/1カラー・マグネット同価格

Unica.【ユニカ】からの返信コメント

ookoo様、この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪の形や状態についてのお話がお喜び頂けたようで嬉しいです。
    デザインの豊富さ・可愛さに関しましては、スタッフ一同非常に尽力している点ですので、お褒めいただきとっても嬉しいです◎

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください(^^)

また、お日にちが経過しましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かお困りごとがあれば、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ookoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろ眉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:58:34.0

森ノ宮店からお世話になっているのですが、インスタで見かけたらサンプルデザインに惹かれて予約しました!
    ストーン付きのミラーネイルでお願いしたのですが、デザインからストーン選びまで決めきれない優柔不断な私にニコニコ優しく付き合ってくださって……見るだけでご機嫌になれる最高のネイルに仕上げていただきました\^^/
    お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

まろ眉様

森ノ宮店でもお世話になりこの度は新店舗へのご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

デザインの提案お気に召していただけて嬉しいです!お仕上がりにも大満足いただけたこととても嬉しく思います!

次回もまろ眉様にお似合いになられるデザインをご提案させていただきますので、楽しみにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• のもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:06:37.0

選べるアートの種類が多くて、雰囲気も良く楽しくお話しさせていただきながらしてもらいました。
    ありがとうございます(^^)

のもちん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気が良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

また、デザインの豊富さ・可愛さに関しましては、スタッフ一同非常に尽力している点ですので、お褒めいただきなにより嬉しいです◎

ぜひ秋冬のデザインも楽しみになさっていてください♪

さて、その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
    お困りごと等、何かございましたら店舗電話番号へのショートメッセージ等にてお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:46:38.0

すごく久しぶりのハンドネイルで少し緊張していましたが
    お店の雰囲気もよく、丁寧に説明、施術をしてくださったので、安心することができました!
    デザインもどれもほんとに可愛かったです♪
    仕上がりも素敵で、、周りの人からも「かわいい!」とたくさん言ってもらえて嬉しかったです♪
    次回はどんなデザインにしてもらおうか、、今から楽しみです!

ゆき様

この度は久しぶりのネイルサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿いただき、私たちも大変嬉しく思っています。

お店の雰囲気や商材説明にご安心いただけたとのことで、こちらも安心いたしました。
    久しぶりのジェルネイル、ぜひ満喫してくださいね(^^)

また、デザインの可愛さに関しましてはスタッフ一同非常に尽力しておりますので、お気に召していただけたとのことで、なにより嬉しいです◎
    周りの方からも好評とのことで、安心いたしました(^^)

現在は10月1日展示を目標に、AWデザインの制作にスタッフ一同励んでおりますので、ぜひ秋冬も楽しみになさっていてください♪

また、その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
    お困りごと等、何かございましたら店舗電話番号へのショートメッセージ等にて、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• HALさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:29:04.0

初めて行かせて頂きました。
    店内もすごくオシャレで素敵な空間でした。
    おまかせのクーポンでお願いしたのですが、すごく丁寧にいろんなアートをして頂きました。
    おまかせにすると新しい発見ができて楽しいですね!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Unica.【ユニカ】からの返信コメント

HAL様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、嬉しい限りです(^^)

店内の雰囲気をお気に召していただけたとのことで、ス少しこだわってインテリアを揃えた甲斐がありました◎
    お褒めいただきありがとうございます!

また、おまかせデザインに関しまして、新しい発見ができるとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後ともお客様に楽しんでいただけるよう様々なアートを勉強してまいります。

その後のお爪の状態、モチなどはいかがでしょうか?
    お困りごと等、何かございましたら店舗電話番号へのショートメッセージにて、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• jingziさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:52:24.0

とってもおしゃれで、素敵に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

jingzi様

お仕上がりにつきましてお喜びいただけたとのことで、安心いたしました。
    私たちもとても嬉しいです!

また、その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?

次回のご来店もjingzi様にお喜びいただけるよう、お洒落可愛いデザインをご用意しておきますね◎
    楽しみになさっていて下さい(^^)

今後ともスタッフ一同、素敵なネイルを提供できるよう精進してまいります。

またお会いできることを心待ちにしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• オオタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:06:12.0

スタッフさんの名前わからなくてすみません。

とても丁寧で、この価格は絶対に予約困難店に
    なります。仕上がりのもちが気になりましたので
    ある程度時間が経ってから口コミしようと思いましたが
    今のところ何の問題もないので、おすすめです。

他のネイリストさんはまだわかりませんが、
    良かったらこれから通わせてもらおうと思います。

オオタ様

この度はご来店、並びに心のこもった口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

仕上がり・価格に関しましてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    今のところ問題がないとのことで、本当にうれしいです。

当店では念のためすべてのお客様に10日間のお直し保証をおつけしております。
    細心の注意を払い施術致しましたが、もし今後外れてしまった等なにかお困りごとがございましたらお気軽に当店電話番号へのショートメッセージへお問い合わせ頂けますと幸いです。

またのご来店を心待ちにしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:55:07.0

今までいったネイルサロンの中で、技術雰囲気接客全て1番でした。ありがとうございます!

kana様

この度は当店のサービスに対して素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    kana様にお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともkana様にお喜びいただけるよう、努力を惜しまず、より良いサービスを提供してまいります。

また、お爪の状態に関しまして何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

ユニカ(Unica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー