3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ヴィヴィ(vivi)   >

vivi BEAUTY SALON(ネイル)

ヴィヴィビューティサロン

• 大分県大分市萩原2丁目1番5号 アーバンベルデ萩原103
  • 牧駅から車5分/大分駅から車で11分/バス萩原住吉町徒歩5分

sugarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:40:06.0

ふんわりとした雰囲気で伝えたのに、想像以上に可愛くしていただいて感謝です!ありがとうございます!!

[ジェル]人気No.1/デザインコース♪持込可能!¥5,980

• moomimさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:00:43.0

初のマグネットネイルに挑戦させて貰いました♪
    とても可愛い仕上げでとても満足です♪
    担当さん迷子になっていましたが、これからは担当スタッフさんの所でやってもらおうと思います!
    これからも宜しくお願いします!

【ジェル】人気マグネットネイルorフラッシュネイル♪¥4,400

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:12:02.0

こちらのお店のネイルは初来店でしたが、丁寧な対応でとても良かったです!お店の部屋も、隣と仕切られているので、周りを気にせず落ち着いて施術が受けられて良かったです。

• ゆきぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 01:31:24.0

こちらの要望を聞いてくれて素敵なネイルにしてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ジェル】オフィス系で上品に◎カラグラorラメグラ♪2色ok♪¥4,400

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:47.0

オフのみで来ましたが、とても優しく丁寧にオフして頂き大変まんぞくしています。また、私がネイルを剥がしていたところに対してアドバイスもして頂き、すぐに参考にさせていただきました!

またお願いしたいと思います!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:45.0

とても可愛いキラキラネイルにしていただきました☆

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー,マグネット,フラッシュより選べて¥3000♪

vivi BEAUTY SALON(ネイル)からの返信コメント

ま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか^^
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    又のご来店をお待ちしております♪!

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:12.0

初めてでしたが、丁寧な説明と明るい雰囲気で
    凄く良かったです!
    これから沢山通いたいです!
    ありがとうございました!^_^

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか^^
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

口コミもありがとうございます!

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:14:00.0

担当のスタッフさんがお引っ越しされるとのことで
    最後の施術になりました。

春なので可愛らしいピンクにして貰いました。
    あまり自分とピンクが結びつかないですが
    会社ではピンク似合うよ!と
    声をかけて貰えました。

引っ越される前にお会い出来て良かったです。

それにしても施術が速くなりましたね。

違うところでも頑張ってください。

RIE様^^
    口コミ、毎回ありがとうございます^^

嬉しいお言葉を最後に聞けて、私自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご協力して頂いたお陰で成長に繋がっております。
    新天地でも頑張ります!

また機会ありましたら、当サロンのご利用お待ちしております^^
    お世話になりました^^◎

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:20:17.0

いつもとっても素敵なデザインありがとうございます!
    今回も大満足でした!!

【ジェル】人気☆ニュアンスアシメ60分コース♪¥5,500

Momo様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また来月も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしてます!

• みさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:09.0

当日予約に加えて、急遽長さ出しを追加してしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり本当に嬉しかったです!!
    きらきらで本当に可愛くて何回も見ちゃいます(;;)
    本当にありがとうございました!(*^^*)

み様
    この度はご来店して頂きありがとうございました♪
    ご丁寧に事前に長さだしのご連絡もして頂き、こちらも助かりました(/ _ ; )

また機会ありましたら、サロンご利用して頂ければと思います^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:11.0

とっても可愛く仕上げてくださりました!!
    写真を持参させて頂いてて写真通りのカラーグラデにしてくださってとても満足です♪

【Jr.ネイリスト担当】カラグラ、ラメグラ/ストーン10粒プレゼント♪¥3500

さりー様
    この度はご来店して頂きありがとうございました^^
    ピンクのお色気とてもお似合いでした!◎
    その後のお爪のトラブル等ありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね(^_^)

口コミもありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:18.0

初めて行きました!
    すごく話しやすくて、色も相談にのってくださり、ありがたかったです。
    ありがとうございました!満足です!

ゆうこ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    一緒に決めたお色とてもお似合いでした^^◎
    また機会ありましたらご来店お待ちしております!^^

• みっこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 02:32:17.0

今までいったサロンの中で一番すきです。
    満足です!ありがとうございました♪

みっこり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    その後のお爪のトラブル等はありませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね^^◎

この度はご来店して頂きありがとうございました♪

• あやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:38.0

いつも想像以上の可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
    施術中のお話も楽しくて担当スタッフさんの人柄も本当に素敵です!!

あやん様
    いつもご利用して頂きありがとうございます^^
    私もあやん様とのお話する時間が楽しく、時間もあっという間です♪

またお会いできること楽しみにしております!
    口コミもありがとうございます^^◎

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:51.0

初めてのお店で少し緊張して行ったのですが、
    お店の雰囲気も居心地よく
    何より担当してくれた方がすごく気さくで話しやすくて
    とても楽しかったです♪
    優柔不断な私と一緒にネイルも決めてくれて
    もちろんとても可愛いくしていただいて大満足です!!

【Jr.担当】定番からトレンドまで30種類より選べるアート4本コース¥4900-

☆様
    この度はご来店して頂き、ありがとうございました^^
    定額デザインとても☆様に似合われてました♪◎
    その後のお爪のトラブル等はありませんか?
    何かありましたらサロンまでご連絡下さいね^^

口コミもありがとうございます!

• かっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:10.0

施術はJr.ネイリストの方にしていただいていますが、いつも仕上がりが綺麗です!

かっぴ様
    いつもご利用して頂きありがとうございます!
    かっぴ様との共通の話題など楽しくて、いつも時間があっという間です^^

またお会いできること楽しみにしております!
    口コミもありがとうございます^^◎

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:03:29.0

誰が見ても伸び過ぎたネイルを施術してもらうことと、初めてのお店だったので緊張しながら入店しました…!

とっても話しやすい担当さんで、楽しい時間を過ごしていたらあっという間に爪が可愛くなっていました…!

ネイルど素人の私は、あの硬化する際の熱にジッと耐えるしか無いのか…と思っていたら

『熱く感じる方も多いので、その時は遠慮なく途中で出して冷えてから入れてくださいね~!』と優しく教えて下さったり

私のオーバーすぎるアクションにも、終始優しく返してくれて本当にありがたかったです…

センスも抜群で、めちゃめちゃ可愛くしていただいて
    とてもテンションあげさせていただけましたので、キラッキラネイルの手を全力で振り回しながら推し活して来ようと思います…!

本当にありがとうございました!

みっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    推し活は楽しまれましたか?♪^^

推しカラーでのグラデーションとても綺麗でしたね◎
    その後のお爪のトラブル等は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらサロンまでご連絡ください!
    口コミもありがとうございます(^_^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:12.0

まず、お値段が凄くリーズナブル!
    なのに丁寧に施術してくださり大大大満足な仕上がりです。

み様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    楽しい時間を過ごせて、こちらも嬉しいです♪

口コミもありがとうございます^^◎

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:48:02.0

ジェルネイル久々でしたが、以前他のお店の時は薄め?なのか?下処理が甘かったのか1日で爪の横からポロッと取れましたが、こちらのお店は逆に厚めで未だに取れてません!とても頑丈です!ネイル部分を所々みると荒い部分はありますが、今後のスタッフさんの活躍のためなら目をつぶれます(o^・^o)笑 いろんなお客様がいると思いますが、ネイルに来て爪をみるたび明日も仕事頑張ろう!と思えてます(^-^)ありがとうございました~♪これからもネイル技術磨いて精進してください~♪

とも様、この度はご来店ありがとうございました!^^
    これからもネイリストとして精一杯学びながら頑張りたいと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また機会ありましたらご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございます♪

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:30:43.0

今回はグラデーションにして貰いました。
    色々ハプニングあり(笑)でも
    楽しく過ごせましたし、キレイに仕上げて貰えたので満足です。
    色味も気に入っています。

RIE様
    再度ご来店ありがとうございました!
    色味気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    また機会ありましたらご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました^^◎

• マリエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 09:23:47.0

久しぶりのネイルで初めて伺いましたが
    もう、さいっっっこうすぎました!
    施術してくれたスタッフさんが、気楽に話してくれる感じも
    初めてとは感じないくらい楽しい時間にもなり
    ネイルも、デザイン通りのめちゃくちゃ可愛い仕上がりです!最高すぎます。通います!

【ハンド】長さ出し10本/クリアチップ/必ず詳細をご確認下さい。

• みっほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:48:46.0

とても可愛いネイルをしてもらえました!
    爪の形も伸びてきたときのことを考えて提案してくれたのが嬉しかったです☆
    また行きます!

みっほ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    マグネットとの組み合わせたデザインとてもお似合いでした!
    また相談しながら決めていきましょう◎
    またお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます!◎

• こぐまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:54:18.0

初めての来店でした。
    来店日の2日前に爪が折れてしまって
    どうしようと思い電話すると、快く長さ出しの提案や予約時間の変更等スムーズにしていただき、すごく安心して当日を迎えられました。
    デザインや色、爪の形等も理想通りにできて
    仕上がりも綺麗だったので次も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    あとすごく話しやすくてあっという間に時間が経って楽しい時間を過ごせました。

こぐま様^^
    ご丁寧に亀裂の件ご連絡して頂き、ありがとうございます^^
    その後爪の状態はいかがですか?◎
    私もお話し楽しくて、またこぐま様にお会いできること楽しみにしております^^

口コミもありがとうございます!◎

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:15.0

仕上がりもとても良くデザインも豊富で良かったです。またお願いしたいと思います!

【ジェル】デザインコース♪ニュアンスやり放題/¥5500

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:49.0

かれこれ半年ほど通わせてもらってます。
    口コミ書いたことなかったので
    半年記念に書かせていただきますね♪

毎回、早くて丁寧で可愛く仕上げてくれます!
    お話しもしやすくてあっという間に時間が経ちます。
    優柔不断な私ですが、いつも一緒に色を選んだりおすすめや似合いそうな色教えてくれてありがたいです。
    お陰様でネイルを見るとテンション上がって毎日頑張れます。
    これからもよろしくお願いします~っ

【ジェル】オフィス系で上品に◎カラグラorラメグラ♪2色ok♪¥4200

りさ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    半年記念の口コミとても嬉しいです!
    いつも楽しくて時間あっという間です♪
    また次回も楽しみにしています(^^)

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:19.0

2回目の利用ですが、セルフネイルばっかりだった日々に戻れないくらい素敵に仕上げて貰えました!
    今後もリピートさせてもらいます!
    よろしくお願いします!

Momo様
    初めてのチークネイルとてもお似合いでした!またデザイン増やしてお待ちしております♪

またMomo様とお会いできること楽しみにしております!
    この度はご来店ありがとうございました^^

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:16:18.0

2回目のネイルでした。
    今回も私のわがままな要望に100%応えてくれてありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くてニヤニヤしてしまいます笑
    担当の方がいつも感じが良く、ここのサロンに来るのが楽しみです(^^)
    会社の男性からもとてもとても好評でした♪
    また来年もよろしくお願い致します!!

【ジェル】デザインコース♪ニュアンスやり放題/¥5500

Momo様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    好評との事でこちらもとても嬉しいです!
    また来月もお待ちしてます!
    お話しできるの楽しみです^^

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:45.0

初めてで緊張していましたが、たくさんお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルの色も一緒に考えて、理想の色に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いします^_^

かりん様^^
    この度はご来店ありがとうございました^^
    その後のお爪のトラブルなどは大丈夫でしょうか?^^
    またご来店の際は相談しながら決めていきましょう◎

口コミもありがとうございました♪

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:33.0

とても気さくな方で施術中とても楽しく過ごさせてもらいました!
    ネイルも思った感じに仕上がり満足です!

【Jr.担当】定番からトレンドまで30種類より選べるアート2本コース¥4900-

さっち様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    その後の爪のトラブルなどありました、サロンまでご連絡ください!

口コミもありがとうございます♪
    またさっち様にお会いできること楽しみにしております^^◎

• もりもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:31.0

はじめて利用しました!まず取り扱いカラーが豊富で、(しかも私の好みドンピシャで)一気にテンションが上がりました笑
    Jr.さんとのことでしたが、丁寧に施術していただき、仕上げも可愛くて大満足です!!
    しかも気になっていたマグネットが、この価格で出来るなんて最高過ぎます!!
    デザインネイルのサンプルも素敵だったので、
    ぜひ次もよろしくお願いします^ ^

もりもり様
    この度は、当サロンご利用して頂きありがとうございました^^
    初めてのマグネット気に入って頂けて、こちらも嬉しいです^^◎

是非デザインの方もご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    またもりもり様にお会いできること楽しみにしてます^^

ヴィヴィ(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー