3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ヴィヴィ(vivi)   >

vivi BEAUTY SALON(ネイル)

ヴィヴィビューティサロン

• 大分県大分市萩原2丁目1番5号 アーバンベルデ萩原103
  • 牧駅から車5分/大分駅から車で11分/バス萩原住吉町徒歩5分
  • さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:33.0

とても気さくな方で施術中とても楽しく過ごさせてもらいました!
    ネイルも思った感じに仕上がり満足です!

【Jr.担当】定番からトレンドまで30種類より選べるアート2本コース¥4900-

vivi BEAUTY SALON(ネイル)からの返信コメント

さっち様
    デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    その後の爪のトラブルなどありました、サロンまでご連絡ください!

口コミもありがとうございます♪
    またさっち様にお会いできること楽しみにしております^^◎

• もりもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:31.0

はじめて利用しました!まず取り扱いカラーが豊富で、(しかも私の好みドンピシャで)一気にテンションが上がりました笑
    Jr.さんとのことでしたが、丁寧に施術していただき、仕上げも可愛くて大満足です!!
    しかも気になっていたマグネットが、この価格で出来るなんて最高過ぎます!!
    デザインネイルのサンプルも素敵だったので、
    ぜひ次もよろしくお願いします^ ^

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー,マグネット,フラッシュより選べて¥3000♪

もりもり様
    この度は、当サロンご利用して頂きありがとうございました^^
    初めてのマグネット気に入って頂けて、こちらも嬉しいです^^◎

是非デザインの方もご予約お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    またもりもり様にお会いできること楽しみにしてます^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:37:52.0

予定していたメニューを急遽変更したにもかかわらず、快諾してくださり丁寧に仕上げてくれました。お話が楽しくて施術時間があっという間でした!ありがとうございました^_^

【Jr.担当】定番からトレンドまで30種類より選べるアート4本コース¥4900-

R様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました^^
    ずっとされたかったお色、とてもお似合いでした◎!
    また機会ありましたら、ご来店お待ちしております^^

口コミもありがとうございます^^

• 鈴さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:55.0

今回2回目でしたが、1回目と変わらずとても可愛く
    仕上げて貰えました!
    担当してくれたスタッフさんも話しやすくあっという間に
    終わり大満足です!!
    暇さえあればネイルばっかり見てしまい、周りの人にも
    とっても褒めて貰えました!
    次回もよろしくお願いします^^

【ジェル】シンプル◎うるつやワンカラー♪¥3850

鈴様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    またお待ちしております♪

• りくみなママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:02:44.0

初めて来店させていただきました!
    担当の方とのお話がとっても楽しかったです^o^
    また来月もお願いしたいです!

りくみなママ様
    当サロンにご来店、それと嬉しい口コミとありがとうございます^^
    他にもカラーたくさんあるので是非またご来店の際、一緒に決めていきましょう^^◎

またご来店お待ちしております!

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 05:21:19.0

二回目です。
    Jr.ネイリストさんの検定?みたいな形で
    急遽施術してもらいました。
    Jr.の方にしてもらうのは初めての体験で
    正直そんなに期待していなかった(ごめんなさい笑)けど、新人さんなだけあって工程も基本に忠実で、その辺にいる慣れてて適当な熟練の方に比べ
    なかなか良い出来映えです。
    いっぱい接客して、技術磨いて下さい(^o^)
    応援しています。

RIE様
    この度は、急なお願いにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました^^
    RIE様のご協力して頂いたお陰で、新たな改善点など学べた貴重な時間になりました。
    これからも初心は忘れず、一人前のネイリストになれるよう日々頑張って参ります!

嬉しい口コミもありがとうございます^^◎
    また機会ありましたら、お待ちしおります♪
    この度はご来店ありがとうございました^^

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:45.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    オーダーもしっかり聞いてくださって、仕上がりも最高でした。
    またオフも兼ねてお伺いさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【ジェル】デザインコース♪ニュアンスやり放題/¥5500

Momo様、先日はご来店有難うございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています。

• あおちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:04:23.0

デザイン決めからとても親切で、理想通りのネイルをしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【ジェル】オフィス系で上品に◎カラグラorラメグラ♪2色ok♪¥4200

あおちん様先日はご来店有難うございました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミも有難うございました!

• くどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:14:06.0

初めてのジェルネイルで何もわからないまま、自分の曖昧な理想を押し付けたのにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    何よりネイル中の、お話が楽しかったです!!
    リピートします!!またよろしくお願いします!

くどう様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    大事なイベント前にご利用して頂き、こちらも嬉しいです♪

その後お爪のトラブルなどありましたらご連絡ください!

また機会ありましたらよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^◯

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:14.0

初めて利用させていただきました。たくさんお話もしてくれて、とても感じの良いスタッフさんでしたが、仕上がりがとても残念でした。所々トップが厚めでせっかく爪の形を整えてくれたのに形が悪く見えて残念です。厚みも均等ではないです。そのまま固めちゃうのかー!って目を疑いました。ネイリストなのに気づかないんだ!って。
    久しぶりにネイルをしたけど周りから褒められる事はありませんでした。金額的にも安いのでこんなものかと思う事にします。
    1時間も掛からずに終わったのにはびっくりしましたが、次のお客さんが来てたので急いでたのかな。
    あともう1人のネイリストさんが席に着く時、あいさつもなくスーーっと。笑
    普通いらっしゃいませくらい言わないですか?
    教育がなってないと感じました。自分のお客じゃないとあいさつもしないんですか?
    トータル的に無理だと思ったのでリピートはないです。

【ジェル】人気マグネットネイルorフラッシュネイル♪¥4200

sao様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。

又、挨拶の件に関しましては他のスタッフとも話し、お客様の居心地の良い雰囲気のサロンにしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• pさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:29:29.0

とても可愛くしていただきました!!
    またぜひお願いします!

p様^^
    デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    その後お爪のトラブルなどありましたら、ご連絡ください♪

口コミもありがとうごさいます!
    またご来店の際はよろしくお願い致します^^

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:27:27.0

今回も可愛いネイルにして頂き大変感謝です!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)
    また今月もよろしくお願いいたします!

arisa様
    口コミありがとうございます^^
    またお話しできるの楽しみにしています!
    今回はご来店のありがとうございました♪
    またお待ちしております^^

• るこば46さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:00:40.0

丁寧かつ迅速で、とても満足です。

るこば46様
    口コミありがとうございます^^
    今回もお話楽しかったです♪
    またお待ちしております!

• Rinママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:47:46.0

1週間後にセレモニーがあった為ガラスフレンチをお願いしました。こちらの要望以上の素敵な仕上がりに大変満足です。てともセンスのある素敵なネイリストさんで施術も丁寧かつ迅速です。色々なお話もできてとても楽しい素敵なひと時でした。今後とも宜しくお願いします。

【ジェル】akane限定☆デザインコース♪ニュアンスやり放題¥5500

Rinママ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    満足して頂きとてもよかったです!!
    次回もたくさんお話ししましょう♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:25:09.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方も感じが良く、お話も楽しかったです。
    そして仕上がりも私史上最高でした!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
    その日のうちに来月の予約も入れさせてもらいました(o^^o)またよろしくお願いします。

momo様先日ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また沢山お話聞かせてください♪
    来月もお待ちしております、宜しくお願い致します(^-^)

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:46:28.0

初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、丁寧な施術で可愛く仕上げて頂き大満足です!

nao様^^
    口コミありがとうございます!
    マグネットとてもお似合いでした^^

その後のネイルは大丈夫ですか?^^
    また何かあればご連絡ください♪
    ネイル生活楽しまれてください(^_^)

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:42:59.0

思った通りの仕上がりと丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き大変満足です!
    また必ず伺いたいと思います(*^^*)

arisa様^^
    口コミありがとうございます♪
    その後の爪の状態はいかがですか?^^
    何かありましたらご連絡下さいね♪

またお待ちしております!この度はご来店ありがとうございました^^

• えいえいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:59:17.0

とても、丁寧に綺麗にしていただきました。
    オススメして頂いた色もとても可愛いくて。
    また、お願いします。

えいえい様^^
    この度はご来店ありがとうございました!
    肌の色に合っててとてもお似合いでした^^
    ネイル生活楽しんでください♪

また何かあればご連絡してください(^_^)

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:22:46.0

マグネットに模様が3種類もあるとは知らず、
    いろいろ丁寧に教えてくれました。
    まだ予約します

ここ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    マグネットの色もここ様の雰囲気に合ってて、お似合いでした(^_^)
    他にも色々なカラーございますので、また機会ありましたらご予約お待ちしております^^

口コミもありがとうございました!
    また何かあればご連絡くださいね♪

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:20:29.0

知り合いに進められて初めて行ったサロンですが凄く丁寧に仕上げてくれてデザインも一緒に相談しながら希望通りにしてくれて大満足です!
    本当にありがとうございます!
    可愛すぎて自分の手元見てテンション上がります!
    また来月もお願いします!

Rちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!(o^^o)
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    また一緒にデザイン考えましょう!
    来月もお待ちしております^ ^

• Rinママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:10:20.0

初めて行かせて頂きました。気になっていたマグネットにトライしましたが、とても可愛く素敵に仕上げて頂き大大満足です。お店の雰囲気も可愛く、ネイリストさんもとても丁寧でお優しい素敵な方です。
    お話もたくさんして頂き、楽しいひと時でした。今後とも宜しくお願い致します。

Rinママ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    共通の話題も多く、あっという間の時間でした♪
    またお待ちしております!この度は、サロンお越し頂いてありがとうございました^^

• るこば46さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:48.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    前回とは雰囲気も違い、とても満足しています。またよろしくお願いします。

るこば46様、いつもありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また次回お会いできること楽しみにしています!口コミもありがとうございます^^

• かぼたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:15.0

持ち込みデザインでしたが、希望通りのものになりました。
    ネイルの持ちもかなり良いです。
    施術中は楽しく会話させて頂きました。

かぼたん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    またたくさんお話したいです(o^^o)
    次回もお待ちしております!!

• キャオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:17.0

フットネイルのオフだけでしたがとても感じよく楽しく施術してもらいました

キャオリ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また機会があればいつでもお待ちしております(o^^o)

• なっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 05:12:27.0

初めて行かせていただきました!
    めちゃくちゃ可愛くてこの値段でこのクオリティはすごいです!!何度も自分の爪を見てしまうほど気に入ってます
    大満足です!自分がしたいデザインの相談もしやすいのとお話も楽しいので通い続けたいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なっつん様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております(o^^o)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:21.0

この価格で可愛いマグネットネイルが出来てよかったです!!

あい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    マグネットすごくお似合いでした!
    他にも色々なカラーあるので、是非またのご予約お待ちしております^^

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    何かあればご連絡されてください(^ ^)

• みーたろ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:45:10.0

数年ぶりのネイルで、どんなのがいいのか全く分からずお任せしてしまいました…。でも、とてもとても可愛いネイルをしていただけて嬉しかったです!
    お話もとても楽しくてあっという間に出来上がりました。

また次もぜひお願いします!

みーたろ。様嬉しい口コミありがとうございます!!
    また機会があればいつでもお待ちしております(o^^o)

• るこば46さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:26:07.0

来店前に駐車場の場所をご連絡いただき、助かりました。施術中に急な大雨が降り始めたので、驚きましたが雨に濡れることもなく車に戻れました。
    フラッシュは初体験でしたのでワクワクしました。またよろしくお願いします

るこば46様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    また何かありましたら、サロンまでご連絡くださいね(^_^)
    またお待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:16.0

初めて予約して行ったんですが、気さくに話しかけてくださりながら可愛いネイルに仕上げてくれました!また機会があればお願いしたいです!

ふーか様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    また機会があればいつでもお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:55:37.0

今回はシンプルにワンカラーをして頂きましたが、ニュアンスネイルもとても上手いです。
    相手に寄り添ってくれながら丁寧に施術を進めてくれて、接客も明るく話しやすいので居心地もいいです!
    そして価格がお手頃なのもいいですね。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます♪

【ジェル】シンプル◎うるつやワンカラー♪¥3850

a様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    またお話できるの楽しみにお待ちしています♪

ヴィヴィ(vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー