3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪整体アカデミー   >

大阪整体アカデミー

オオサカセイタイアカデミー

• 大阪府大阪市北区天神橋1丁目19-15 ヴィラナリー天神橋201-1
  • 南森町から徒歩3分

ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:30.0

目の疲れで頭痛が多く、こちらのドライベッドスパをためしてみました。
    雰囲気もよく、
    ベッドスパの際に目の上にホットタオルをのせて施術してもらえます。
    それがじんわり気持ち良くて、その後の目の周りのマッサージもとっても気持ち良かったです。
    終わったあとは、スッキリ軽くなりました!
    また来ます!
    今度は他の施術もやってみたいです!

【眼精疲労 頭痛に】ヘッドスパ30分4000円→3000円

ろみ様

この度はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良くヘッドスパを受けて頂けた様で良かったです。

目にホットタオルを乗せるのは初め眼精疲労の症状の方だけに乗せていましたが、なかなか
    評判が良かったので今では全員に乗せる事にしております。

眼精疲労や頭痛の症状でも原因は首や肩のにある事がほとんどなので、次回は是非お身体の方も
    しっかり診させて下さい。

次の予約もとって頂きありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:35:55.0

痛気持ちいいくらいの強さで施術して頂き、半分寝てました。
    終わったあとはふわふわした感じで2、3日痛かったですが4日目くらいからスッキリして軽くなった感じがしました。

首から背中の凝りがひどいので定期的に通いたいと思います。

[口コミ投稿で500円引き]

まる様

定期的に通って頂けると仰って下さりありがとうございます。

少しもみ返しが出てしまった様ですね? もみ返しが出ないギリギリを狙って施術しているのですが、たまに回復が追いつかずに、出る方もおられます。大変申し訳ございません。

ただ、当院の施術で出るもみ返しは余計な筋肉を損傷させて出ている訳ではないので、それが無くなった時には感じて頂いた様に身体が楽になります。

お身体がしんどくなり過ぎる前に是非またいらして下さい。

お待ちしております。

• キノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:19.0

うつ伏せの際に上半身とおでこ部分にクッションがあり背面を指圧される際に苦しくなく心地良かったです。
    また仰向け時に目元に乾いたタオルとその上に蒸しタオルを置いてもらったのは嬉しかったです。また利用させていただきます。

【上半身集中コース(首・肩)】整体+ヘッドスパ60分 7000円→5000円

キノ様

ストレスなく施術を受けて頂けたのと、目にのせる蒸しタオルも気にいって頂けた様

で、良かったです。

これからも少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します。またのご来院お待ちしております

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:25:09.0

マッサージには行き慣れていますが、
    その中でも、こちらはかなり気持ち良かったです。

またすぐに伺いたいです(^^)

[口コミ投稿で500円引き]

たか様

お褒め頂きありがとうございます。気持ち良く施術を受けて頂けたようで、良かったです。

また来て頂けるとの事ですので、次回は是非ヘッドマッサージや肩甲骨はがしも受けてみて下さい。

またのご来院お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:34.0

とても丁寧にほぐしていただき、首肩背中まわりが施術後とてもスッキリしました。
    次の日に揉み返しがあるかと思っていましたが全然大丈夫でしたし、首コリはすごく楽になりました。
    これから定期的に通えたらと思っているので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆみ様

定期的に通って頂けると言って下さりありがとうございます。

施術後の効果も実感して頂けたようで、安心しました。

またのご来院お待ちしております。よろしくお願い致します。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:06.0

いつも身体が痛い時に予約しますが、1回でもかなり身体が楽になるのが実感できます。肩こりと首の痛みに耐えれず急遽予約したのがきっかけで通っています。施術時は仕切られた空間で、ほどよい照明とアロマの良い香りにリラックスできる空間です。不調な部位を重点的にほぐしていただきますが、痛気持ちいい加減で、瞑想状態のような半分寝ている感覚になります。特に私は、ヘッドマッサージが極上に気持ちよくて、疲れを取ってもらっているのを1番感じます。また定期的によろしくお願いいたします。

【頑固な肩こりの方】上半身集中(首・肩)整体+ヘッド60分 7000円→6000円

mayu様

いつもご来院ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

施術面や店の雰囲気等、沢山お褒め頂きありがとうございます。

瞑想状態になるほどリラックスして頂けて嬉しく思います。

今回かなり期間が空いておりましたので、お身体も辛そうな状態でしたね。

しんどくなり過ぎるとその分治りも悪くなりますので、なるべく時間を作って

疲労が溜まり過ぎる前にお越し下さい。またのご来院お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:29.0

全身オイル→ベットスパ120分をしてもらいました。

立ち仕事をしてるのでいつも足のむくみが気になるのですが、細かく丁寧にマッサージしてもらい、日ごろの疲れが
    とれて、終わった後は体が軽くなりました。

施術も満足だし、力加減もちょうどよくて、お店の中も綺麗でまた行きたいと思いました。

【女性限定】全身オイル+ヘッドスパ120分 14000円→1100円

さっちゃん様

施術面や店の雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます。

当院のオイルマッサージはリラクゼーションだけでなく、お身体の改善にも効果がある施術となっております。

特に脚のむくみやダルさでお悩みの方には効果的で、勿論リラックス効果も普通のマッサージよりも高いです。

是非定期的に来て頂いて日頃のお身体のメンテナンスにご利用して頂ければと思います。。

またのご来院お待ちしております。

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:31:55.0

オプションを組み合わせたコースがあり、上半身だけと言っても、とても内容が充実していると思います。ヘッドの指圧がオススメです。施術中指先まて温かくなり、血流の改善を実感できたので、思っていた以上に効果があったと思います。
    今回初めて来店しましたが、今後も定期的に通わせていただきます。

しまうま様

施術やメニュー内容をお褒め頂きありがとうございます。血流の改善を実感して頂けたようで、
    嬉しいです。

今回は上半身だけでしたが、全身の施術の方がより血流が良くなるのを実感して頂けると思います。次回は是非長めのメニューをご選択下さい。

小顔マッサージにも興味をもって頂けた様なので、全身の施術と合わせて是非ご利用下さい。

こちらもヘッドマッサージと合わせる事でより効果的になります。

定期的に通って頂けるとの事なので、お身体のメンテナンスや美容などご要望にお応え出来るように頑張ります。

今後もよろしくお願い致します。

• わためろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:49.0

一つ一つの施術が丁寧で、巻肩が酷かったのですがそれを120分という時間で元の位置に戻してくれた最高の施術でした。毎日の癖もあり、また戻りつつあるところがありますのでまた伺わせてください。ヘッドマッサージでは秒で寝ていました。

【お得度No.1首・肩・全身】整体+肩甲骨はがし+ヘッド120分 12000円→9000

わためろ様

施術面をお褒め頂きありがとうございます。肩甲骨はがしの効果が出たようで、施術後には胸が開

いて姿勢が整われていましたね。効果を実感して頂けて嬉しいです。

ヘッドスパでもリラックスして頂けて良かったです。

姿勢やお身体の状態が悪くなりすぎる前に是非またお越し下さい。

お待ちしております。

• ヴェロニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:25:02.0

定期的に通わせていただくようになってから、他のマッサージ屋が物足りないと感じるようになり行かなくなってしまいました。
    南森町から商店街を天一の方に歩き、蕎麦屋と喫茶店の間にあるビルの階段を上がると1番手前にあります。
    お店の作りはシンプルですが、綺麗にしてあるので問題ありません。トイレは他の店舗と共有であまり綺麗ではない。。
    オイルでも整体でも力加減も丁度よく、悪いところを適格に整えるようにマッサージしていただけるので、次の日も揉み返しがありません。
    こちらのおかげで仕事も頑張れます。いつもありがとうございます。

【迷った時はコレ】整体+他全メニュー入り 120分 13000円→11000円

ヴェロニカ様

いつもありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。

施術面をお褒め頂きありがとうございます。仕事を頑張るお役に少しでも立てている様で嬉しいで

です。日々の疲れやお身体のケアに、今後もよろしくお願い致します。

トイレが綺麗ではなく、特に女性の方にはご迷惑をおかけしております。院の中は清潔にする様に

努めます。

• toomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:50.0

大変丁寧に施術してくださり助かりました。
    肩こりはじめ全身の痛みがきつかったのですが一気に体が軽くなり、
    ありがたいです。
    ヘッドマッサージでは気持ちよくて寝てしまいましたが…。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【眼精疲労・首肩の疲れに】整体+ヘッドスパ90分 9000円→8000円

toomo様

お身体が楽になられた様で良かったです。リラックスして施術を受けられた事で効果が出やすかっ

たのかもしれません。

また疲れが酷くなり過ぎる前に是非お越し下さい。

お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:03.0

初めて伺いましたが終わったあと他の整体では感じたことの無い不思議な感覚を味わいました。
    終わったあと体がふわふわとした感覚になりました。よくあるような無理に体を押してバキバキと音を鳴らすとかではなく
    心地よくほぐしてもらえるような感じでした。
    また行きます。

【人気No.1 眼精疲労・首肩の疲れに】整体+ヘッドスパ90分 9000円→7000円

大阪整体アカデミーからの返信コメント

お身体がほぐれたのと同時に、ヘッドスパでリラックスされた方はフワフワした感じになると

仰る事が多いです。リラックスして頂けた様で嬉しく思います。

今後も丁寧な整体でお身体のケアと心のリラックスをして頂ける様に励んで参ります。

今後もよろしくお願い致します。早速2回目来て頂きありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:44.0

とても丁寧にほぐしていただき、首~肩まわりに関しては施術後とてもスッキリしました。
    ベッドや床も温かく、気持ちよくマッサージを受ける事ができました。また通いたいと思います。

まゆみ様

肩~首周りの症状が楽になられた様で良かったです。リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心掛けて、お身体の改善とリラックスのどちらも実感して頂けるように励んで参ります。

今後もよろしくお願い致します。

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:55:18.0

長らくひどい首肩こりに悩まされていましたが、丁寧な施術ですっきり軽やかになりました。ヘッドスパでは心地良すぎてうとうと。帰りには全身ぽかぽかでした。またよろしくお願いします!!

みっこ様

当院の肩甲骨はがしは肩を良く動かしながら癒着をはがしていくので普通のマッサージよりも血流が良くなります。肩周りの軽さと全身の血流の改善を感じて頂けて良かったです。

ヘッドスパもリラックスして受けて頂けた様で良かったです。お褒め頂きありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• ティオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:26:25.0

夫婦で通わせてもらっています。首、肩に加えて腰やふくらはぎ、足裏、腕、頭と全身施術してもらっていますが、絶妙なポイントを絶妙な加減で施術頂けるので、本当に心地よくリラックスできます。施術してもらった日は良く寝られ、翌朝スッキリします。また宜しくお願い致します。

【首肩こり・姿勢改善】肩甲骨はがし+整体+ヘッド120分 12000円→10000円

ティオ様

いつも2時間のメニューをとって頂いているので、頭から足まで全身じっくりと施術出来ております。ありがとうございます。

これからも治療とリラックスのどちらにも効果的な施術を目指して励んで参ります。

今後もよろしくお願い致します。

• パンスキスキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:17:55.0

固まっている筋肉をピンポイントでほぐして下さいました。自分の身体の筋肉がどう張り巡らされているのかよくわかるほど腕利きです。こっている部分、使いすぎな筋肉を見つけて重点的にリリースしてくれます。ヘッドマッサージは心地よくあっという間に感じました。またお邪魔したいです。有難うございました。

パンスキスキ様

技術面をお褒め頂きありがとうございます。普段からご自分の身体を意識されている分、
    他の施術との違いを細かく感じて頂けた様で嬉しく思います。

ヘッドマッサージではリラックスして頂けたようで良かったです。

是非またお身体のケアとリラックスにお越し下さい。

またのご来院お待ちしております。

• Yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:48.0

首~腰までガチガチに凝るのですが、施術していただくとスッキリします。特に凝りのひどいところは丁寧に見てくれます。他のリラクゼーションのマッサージでは、その時だけの心地よさでしたが、ここは、改善されているという実感があります。おかげで、腰の痛みもなくなってきました。これからも体のメンテナンスに通おうと思っています。

Yama様

首から腰の緊張がかなり酷かったですが、改善しつつあり良かったです。

慢性の症状の為一度の施術では限界がありますが、姿勢の改善と定期的な施術で

必ず楽になると思います。これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、身体の状態が酷くなりすぎる前に是非またお越し下さい。

またのご来院お待ちしております。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:02:57.0

何より、ほぐして欲しい箇所を徹底的にほぐして貰えます!
    私は肩こりが酷いのですが、毎回頑固な肩甲骨を毎回1回でベリベリ剥がして貰えています。
    なかなか他でこんな所はないです。
    また、無理に次の予約を勧めたりされない所も
    いつでも気軽に行けて、いい所です。
    建物は古いですが、肌が当たるタオルなどはふわふわなものを用意して下さっていたり、個室の雰囲気や音楽もいい感じで癒されます(*^^*)

アズ様

施術面だけでなく、タオルや雰囲気等の細かい所までお褒め頂きありがとうございます。

これからも肩甲骨をしっかり剥がして、肩、首周りが少しでも楽になる様に努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:52.0

本格的に姿勢の根本改善が出来るお店を探していました。一度施術を受けて、ピンポイントに効きました。体がかなりガチガチなので、男性の施術が丁度良いです。力加減も素晴らしく、最後のヘッドマッサージもとても気持ちが良く、全体的に満足度が高いです。技術も最高ですが、こちらの悩みをしっかり受け止めて下さり、対応して下さったところも好印象でした。一回で効果実感があり、意識することで持続性もあったので、一週間後に2回目をお願いしたくらいです。肉体仕事なので、これからも自分の体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。次回も宜しくお願いします。

【眼精疲労・首肩の疲れに】整体+ヘッドスパ90分 9000円→7000円

きよ様

技術面やカウンセリング等、沢山お褒め頂きありがとうございます。

お身体のメンテナンスと姿勢改善、今後も結果を出せる様努めて参ります。是非この調子で継続してご来院頂きます様お願い致します。

お身体を使う仕事で疲れているとは思いますが、少しの時間を姿勢改善トレーニングに使う様に頑張りましょう。

次回予約もありがとうございます。次回のご来院お待ちしております。

• なむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:39:03.0

吐き気も出るほど酷い肩凝りでしたが、しっかりとほぐしてもらい、おかげさまで体調が良いです^_^担当の方の手が温かいのもあって、ほぐしたところが少しずつポカポカしてきます。四十肩にならないように定期的に通わせてもらおうと思います。

なむちゃん様

かなり酷い症状で、辛そうにされておりましたが、調子が良くなられたようで良かったです。

手が温かいというのは良く言われます。マッサージしてお客様がリラックスするのにプラスになっていれば嬉しいです。

四十肩の予防の為にも是非この調子で継続してご来院下さい。

次回予約ありがとうございます。

お待ちしております。

• みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:02.0

身体が軽くなりました!
    自分では気づかない体の不調や
    ヘッドスパや足裏マッサージも気持ち良かった
    整体初めてでしたが、こんなにいいんだ!
    納得しました。力加減最高!

2.3週間以内にまた予約いれます

【X'masまで限定!迷った時はコレ!4000円 off!】整体+全部入り13000→9000

みぃた様

整体を受けるのは初めてという事でしたが、みぃた様の初整体の印象が良い物になったようで嬉しいです。

症状の改善とリラックスのどちらも感じて頂けて良かったです。

さっそく次の予約も入れて頂きありがとうございます。続けて受けて頂く事で、より改善に向かいやすくなりますので、今後もよろしくお願い致します。

• はちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:36:49.0

疲れた時、タイミングが合った時にお世話になっています。
    仕事柄、来院が遅くなる事が多いのですが、遅い時間もご対応頂ける事がとてもありがたいです。
    また、指圧やオイル、ヘッドマッサージなどの全メニューが入っているコースがある事も、欲張りな私にはめちゃくちゃありがたいです。

マッサージも臨機応変にその日の体の状態に合わせて施術してくださるので、帰りは体が軽くなって明日も頑張ろ~って思えます。

はちこちゃん様

いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

いつも長めのメニューをお取り頂いているおかげで、こちらもゆとりを持ってお身体に向き合う事が出来て助かっております。

また疲れが溜まりきる前にご来院頂ければと思います。

お身体の状態に合わせてしっかりとケアさせて頂くので、今後もよろしくお願い致します。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:32:07.0

肩、首、背中が酷いコリでガチガチでしたが、丁寧で的確な施術でスッキリ!
    悪い部分を探してアプローチしてくださいます。
    近隣のリラクゼーションマッサージ店とはレベルが違います。
    定期的に通って、不調もかなり改善されてきました。
    身体のメンテナンスは、重要だと実感しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

サリー様

定期的に通って頂いているおかげでかなり症状も改善してきた様で嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心掛けて、サリー様の健康的な身体作りのお役に立てる様、精一杯努めて

参ります。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回予約もして頂きありがとうございます。

• 濱田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:53:43.0

落ち着いた雰囲気のスペースで、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、他のリラクゼーションでなかなか取り切る事の出来なかった腰の違和感を、1回の施術で「あ、これは良くなるかも」と感じる状態まで上げていただけましたので、素晴らしい技術をお持ちだと感じました。
    定期的に体のメンテナンスとして、お世話になろうと思います。

濱田様

技術面をお褒め頂きありがとうございます。腰の症状を改善出来そうで良かったです。

このペースで通って頂けますと、腰の症状も完全に取り切れると思いすので是非定期的なメンテナ

ンスに当院をご利用して頂ければと思います。

より快適な空間を提供出来る様努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回予約もありがとうございます。

• あびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:29:48.0

建物は古いはずなのに、清潔感のある空間でした。施術も丁寧で、確実に辛いところが薄れそうです。
    当面、続けたいです。

【首肩こり・姿勢改善】整体+肩甲骨はがし+ヘッド120分 12000円→9000円

あび様

症状の改善を感じて頂けた様で嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございます。

継続してご来院頂きますとお身体の調子はどんどんと良くなっていきます。

快適でリラックス出来る空間を提供出来る様に努めてまいりますので今後も是非よろしくお願い致

します。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:16:28.0

今まで2回お伺いしましたが、いつの間にか寝てしまうくらい毎回気持ち良く施術していただいています。
    揉み返しもなくすごくお上手だと思います。
    これからも定期的に通わせていただきます。

くぅ様

リラックスして施術を受けて頂けている様で何よりです。
    この調子で定期的な治療をして頂き、不調の出にくい身体にしていきましょう。
    お身体の改善とリラックスを今後も両立出来るよう努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

• なぎょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:37:20.0

仕事終わりに身体がダルかったので
    近場にある お店を探していて見つけました。

施術後は身体のダルさもなくなり、
    次の日も身体に違和感が残る等も無く
    スッキリしてます

またお伺いしたいと思います。

なぎょ様

症状の改善が出来て良かったです。
    余り整体等に行かれないとのことで、もみ返し等少し心配しておりましたが、次の日も
    違和感が出なかった様で安心しました。
    これを機会に継続的にお身体のケアをされるのをお勧めします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:26:39.0

程よい強さで、その中でも寝落ちしてしまう心地良さでした!次も伺うのが楽しみです!

りんりん様

長年患っておられる慢性腰痛でしたので、しっかり目に治療しましたが、リラックスもして頂けたみたいで良かったです。

次回予約もありがとうございます。慢性の症状は完治するまでに時間はかかりますが、症状の出ないところまでもっていきますので引き続き継続してご来院頂く様よろしくお願い致します。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:23:42.0

2回目の施術で、今回は上半身集中とヘッドスパをして頂きました。
    人生初の肩甲骨はがしでしたが、めちゃくちゃ痛気持ちよかったです。
    仕事等でガチガチの状態で行ったのですが、スッキリ!
    翌日痛くなることもなく、本当に楽にして頂きました。定期的に通いたいと思います。

まみ様

二度目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨はがしは人生で初めてだったのですね? どうりで癒着がはがれる凄い音がしていると思いました。

その後のもみ返しもなく、楽になって頂けたようで良かったです。

継続して通って頂けるということでありがとうございます。楽な状態が少しでも長く続く状態に出来るよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

次回予約もありがとうございます。

• たかしゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 15:59:36.0

気持ち良すぎていびきをかいて寝ていました。

【眼精疲労 頭痛に】ヘッドスパ30分4000円→3000円

たかしゃん様

短い時間でしたが、眠るぐらいリラックスして頂けて良かったです。

次回は60分でご予約頂きありがとうございます。症状が少しでも改善出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

大阪整体アカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー