3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マル(MARU)   >

タイシツケアヒーリングサロン マル

• 大阪府大阪市中央区大手通2※プライベートサロンの為詳細の住所はご予約確定後にお伝え致します
  • 天満橋駅/谷町四丁目駅徒歩7分【口コミ評価★4.96】よもぎ蒸し×腸もみ全身リンパ

maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:43.0

よもぎ蒸しの通い放題でお世話になっています!
    約2ヶ月ほど通っていますが体感できたものを
    下記に書きます◎

・お肌にツヤが出るようになった
    ・お肌がトーンアップした
    ・生理前にくる肌荒れがなかった
    ・汗をすぐかくようになった(代謝が上がった)
    ・生理痛のお薬を飲まずに過ごせた
    ・PMSの症状もマシだった
    ・イライラすることが減った
    ・吸い込まれるように熟睡できた
    ・むくみが取れた

とにかくよもぎ蒸しは私の体質にとても合っているみたいでお気に入りです!
    仕事終わりにも行けるし、遅くまで開いているのも助かっています!
    担当スタッフさんの人柄も素敵なのでいつも通うのが楽しいです!

mai様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

数々のお身体の変化!!!
    自分事のように嬉しく思います…♪

特に生理痛のお薬を服用しなくても良くなられたことが
    本っ当に良かったです!!!!

特にお薬は体を冷やしてしまう原因にもなるので
    自己治癒力を高めるためにも
    体を温めてあげることが一番です(^^

よもぎ蒸しは温め効果で
    たくさんの変化を得られますので
    かなり重宝して頂ける温活アイテムです♪

今後もぜひ、無理なく継続されてみてくださいね。

サロンオーナー Saki

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:39.0

よもぎ蒸しと当日ヘッドスパ追加させて頂きました。

今回で2回目ですが店内の雰囲気がとても好きで落ち着く感じでインテリアもとてもオシャレです。

よもぎ蒸しは何度か経験があるので今回もすぐ案内してくださり、たくさん汗をかきました。
    そのままヘッドスパをベットで施術してもらったのですが…
    とても気持ちよく一瞬で寝てしまいました!
    クリームをつけてして頂くのですが施術後は髪の毛も柔らかく頭皮の匂いもマシになりました!
    1ヶ月に一回のご褒美で行きたいなと思ってます。

ありがとうございます(^^)

【1ヶ月以内で月4回】黄土よもぎ蒸し40分◇1週間に1回ペース

みさと様

久しぶりにみさと様とお会いできて
    施術も任せて頂き、とても嬉しかったです♪

頭皮のお悩みや髪の毛も
    満足のいく状態に仕上がって何よりです☆

肩や首、目の疲れから頭皮まで血流の流れが悪くなると
    匂いや抜け毛の原因になったりもするので
    ぜひ定期的に解してあげてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-05 17:56:46.0

家からも通える距離で遅くまでやっているのですごく助かってます!!

疲労燃焼デトックス◇よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ90分¥18,000→¥16,000

あいり様

お世話になってます(*^^*)

いつもお心優しいメッセージをありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-19 14:24:20.0

マッサージ気持ちよくてまた来たいって思いました!

【口コミ割★】よもぎ蒸し+アロママッサージ120分

先日に引き続き、再度口コミ投稿とご来店
    誠にありがとうございました♪

お身体お任せ頂けて嬉しい限りです(><)

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 02:03:06.0

接客がすごく丁寧な方でマッサージも気持ちよかったのでこれからも通いたいなと思いました!

人気No.1【本気の体質ケア】よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ150分

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで下さり、ありがとうございました(^^

下半身の冷えと浮腫みが気になるとのことで
    脚のリンパに溜まった老廃物を重点的にほぐしました♪

ふくらはぎは特にしっかりと解さないと
    血流の流れが悪くなり、冷えに繋がります。

ぜひ、またお任せくださいませ(*^^*)

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

体質ケアヒーリングサロン MARU

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 23:52:03.0

リラックスできる良いトリートメントだった。 力加減もよかった。体の痛いところをくまなくケアしてくれた。態度もフレンドリーでプロフェッショナルでした。とても心地よく感じました。また行きます。

BO様

先日はご来店下さいまして
    ありがとうございました(*^^*)

海外からの初めてのお客様に
    とても嬉しく思います♪

また機会がありましたら
    いつでもお立ち寄りくださいね。

お母さまにもよろしくお伝えください☆

Saki

• 白うるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:06:43.0

初めてのよもぎ蒸し、しっかり時間をいただいて暖めてもらい、その時点で発汗がすごくて結構スッキリしました!
    匂いキツいかな?と何となく思っていましたがそんなこともなく、体の中央からあったかくなる不思議な感じです。
    マッサージがしっかりめで好みでした。手足の先もツボを抑えた施術で気持ちよかったです。
    遅い時間までされているのもとても助かります、ありがとうございました(o^^o)

人気No.2【慢性疲労をリフレッシュ】よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ70分

白うるり様

先日は、数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂き、ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿もお礼致します。

よもぎ蒸しとリンパマッサージ、
    どちらも納得のいくお仕上げができて
    私も嬉しいです…♪

2つの施術を組み合わせることで
    最大限に臓器を温めてリンパの流れを良くしてくれるので
    本当におすすめです(^^

白うるり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

体質ケアヒーリングサロン MARU

• わーちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:22.0

よもぎ蒸しのお店を探しており、自宅から近かったため始めて利用しました。お店の雰囲気もよく、途中少し体調不良があったのですが親切に対応していただきました。
    よもぎ蒸し後の夜はぐっすり眠れて効果も満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【お試し60分】冷え/むくみ/便秘解消◇よもぎ蒸し40分+腸もみリンパ

わーちゃん様

先日は、当店へお越し下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

とんでもございません。

かなり冷えている状態からのよもぎ蒸しだったので
    好転反応で体がびっくりしたのだと思います。

夜はぐっすりと眠って頂けて安心しました♪

回数を重ねてよもぎ蒸しに入って頂きますと
    体温も安定してお悩みの部分も解消されてまいります(^^

わーちゃん様のまたのお越しを
    楽しみにお待ちしています!

体質ケアヒーリングサロン MARU

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:08:44.0

以前から気になってたので、お伺いしました。
    寒くなってきて身体の冷えが気になっていた事と全身の疲労がたまっていたのでこちらのメニューにしました。
    インナーケアの知識もとても詳しくて、日頃から意識していますが、これからの自分の体質ケアに為になるお話が聴けてよかったです。
    体質の悩みが解消できそうなので実践してみます。ありがとうございます。力加減も気持ちよく、身体がポカポカして、デトックス出来ました。私の好きなクリームバスも脳がクリアになる感じがして、たくさん頭や目元が疲れている方にぴったりだと思います。
    長時間ありがとうございました。

【快眠ヘッドスパ付き】よもぎ蒸し+背面リンパ+クリームバス120分

ねこ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にお越し下さいましてありがとうございます♪

施術だけではなく、色んなお話ができ
    ご自身でも日頃から食生活などに
    気を遣ってらっしゃていて本当に素晴らしいです (*^^*

ねこ様が、お好きなクリームバスで
    脳内の内側からスッキリして頂けて何よりでございます!

最後はご不便をお掛けしてしまい、
    大変失礼しました。

本日も健やかな1日となります様に
    祈っております☆ミ

体質ケアヒーリングサロン MARU

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:03:15.0

すごく心地いい空間作りや、セラピストさんのお気遣いや人柄もありすごくリラックスできました。
    もちろん施術も私好みの強めのマッサージ。ツボなどもガッツリ押してくれたりとすごく体の疲れも取れて良かったです。
    寒くなりとても冷えやすくなってきたのでまたこの季節中に再来店したいです。

ましろ 様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越し下さり、ありがとうございました!

ましろ様の、ご希望に沿ったマッサージを
    ご提供出来てなによりでございます♪

寒さも増して、以前よりも冷えやすくなりましたので
    お身体も冷やさないようにお過ごしくださいね(>_<)

またお会いできる日を、心待ちにしております♪

体質ケアヒーリングサロン MARU

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:37:55.0

店内が可愛くて落ち着きがあり、入った時からホッとしました。
    お店の方も優しくてマッサージもすごく上手でしっかりほぐれました。

さゆり 様

先日も、ご来店下さいまして
    素敵な口コミの投稿を下さり、本当にありがとうございます!

お仕事柄、神経を使ったりと
    特に疲れがたまりやすいかと思いますので
    お身体には無理のないようにして下さい(´Д⊂ヽ

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

体質ケアヒーリングサロン MARU

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:23:03.0

お店の雰囲気もよく、
    落ち着く空間でよもぎ蒸しできて贅沢な時間でした!
    むくみが気になってましたが、たくさん汗かいてスッキリしました。
    また伺います!

【まずはお試し60分】冷え/むくみ/便秘解消◇よもぎ蒸し40分+腸もみリンパ

ゆき 様

この度は、インスタグラムより
    当店にお越し下さいましてありがとうございました!

気持ちよく、お過ごし頂けたようで
    私もホッとしております(>_<)

お腹周りも冷えてらっしゃり、
    腸もみでは、おへそ周りの硬さやむくみから
    少し痛みがあったかと思いますが
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

また、よもぎ蒸しの温め効果で、内臓や子宮も温まり
    寝つきや寝起きが良くなります♪

効果を実感されてましたら嬉しいです(*^^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

体質ケアヒーリングサロン MARU

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:46:14.0

いろいろと細かくお気遣いいただきありがとうございました。
    強いけど痛くないマッサージでスッキリしました!
    足も軽くなり、お腹は特に浮腫んでいたんだなとわかるほどスッキリしました。
    今夜はぐっすり眠れそうです!ありがとうございました!

みっく 様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へお越し下さり、ありがとうございました。

口コミでの高評価もありがとうございます!

そうなんです!
    気づいていただき、嬉しいです(^^

せっかくなら、隅々までスッキリして頂きたいので、
    老廃物や毒素が流れる、痛くないけど
    しっかりとした圧でのリンパマッサージを心掛けていますっ♪

お仕事も、息抜きしながら
    無理せずに頑張って下さいね(>_<)

みっく様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

体質ケアヒーリングサロン MARU

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:45:53.0

初めてマッサージをうけました!ほぐしたほうがいいところを重点的にやってもらえてとてもスッキリできました。
    腸もみがとてもよかったです。またリラックスしに行かせてもらいます。

れもん 様

先日は、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

口コミの評価もありがとうございます♪

身体の不調がいくつか見られましたが、
    その後の調子はいかがですか?

よもぎ蒸しの温めと、リンパ流しの相乗効果で
    身体もほぐれやすいのですが、
    疲れにくい体質を作るのに
    定着するまでは少し時間がかかります(>_<)

れもん様の無理のないペースで、
    お手伝いできたらと思います。

またいつでもお待ちしております♪

体質ケアヒーリングサロン MARU

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:53:28.0

初めてよもぎ蒸しと腸もみを体験しましたが、翌朝の体がすっきりしていてとても動きやすかったです。
    リンパマッサージも一緒に受けたのですが、体の重だるい感じが取れてるなと感じました^ ^
    また行きたいと思います!

mayu 様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

また、先日はお身体をお任せ下さり、

施術後、日頃感じられている身体のだるさが取れて
    翌朝の身体のスッキリ感を味わって頂け、嬉しい限りです♪

お仕事上、生活リズムは変えることは厳しいかと思いますが
    時たま、ご自身の身体を労わる時間をあげて下さいね(^^

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

体質ケアヒーリングサロン MARU

• みすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:39:27.0

初回なのに当日の突然の予約でしたが、丁寧にご対応くださいました。
    まだ暑いのに、なんだか身体が冷えて不調だったのですが..
    終わったあとすごくスッキリして、気持ち良く寝付けました!
    体質改善のために通いたいと思います。
    (というより、しっかり予約して帰りました。笑)

【まずはお試し60分】冷え/むくみ/便秘解消◇よもぎ蒸し40分+腸もみ20分

みすこ様

いつも当店をご利用下さり
    ありがとうございます(^^

よもぎ蒸しと腸もみで
    全身ぽかぽかと温まって頂けて何よりです♪

身体の芯から温まる事で
    普段頑張ってくれている心と身体が緩み、
    心地よい眠りにつけて私も嬉しいです(^^

腸もみでお腹をほぐしたことで腸内機能も高まって
    睡眠の質も上がったのだと思います。

おまけに、自己治癒力もついてくることで、
    自然と身体が溜め込まないようにしてくれます。

コツコツと温活と腸活を積み重ねていきましょうね♪

口コミのご投稿をありがとうございました。

体質ケアヒーリングサロン MARU

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:44:23.0

身体の悩みを相談していたお友達に紹介してもらって来店しました。一度目はよもぎ蒸し、腸もみ、アロママッサージを施術して頂きました。腸もみをして頂いている最中から腸蠕動音がぐるぐるぐるぐる。便秘の私のお腹からこんな音聞いたことありません^^そして直後、元々消化不良便だったが正常便が排出されました。第二の脳、心臓と言われている腸を健康に保つことは必須と考えていたのですが外食が多くなかなか難しい生活下にあり下剤を持ち歩いていましたがいらなくなりました。
    二度目は気になっていたクリームヘッドスパ^^マッサージの力加減もちょうどよく心地良い空間でした。かちこちになってしまったらなかなか解れにくい首まわりも一緒に解してくださいました。頭皮を温めクリームでマッサージしてくださるのですがそのクリームをシャワーで流したら髪の毛がとぅるんっとぅるんっ。びっくり^^トリートメントだそうです。今日も満足。ありがとうございました。
    またリピートさせて頂きます^^

【顔むくみのお悩み/小顔ケア】よもぎ蒸し+クリームヘッドスパ 60分

ゆー様

先日は、2回目のご来店を下さり
    誠にありがとうございました(^^

初回の来店の施術後、正常便があったとの事で
    持ち歩いていた下剤が必要なくなった事。

腸もみをしている最中から腸がぐるぐる動き始めた事。

どれをとっても、よもぎ蒸しで身体が温まったことで
    自己回復力が上がったのだと思います *^^*

それに加えて全身リンパと腸もみで毒素の排出が出来て
    私も嬉しすぎます☆ミ

長旅のお疲れも頭皮コリや肩首の疲れも
    しっかり解せて良かったです!

次回も楽しみにしております。

体質ケアヒーリングサロン Maru

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:59:51.0

本日2回目の施術でした^_^
    よもぎ蒸しは、前回初めて体験し、あまりにも気持ちよくて...
    子宮を温めることがこんなに大事にのかと再認識させられました。

初めにいただくデトックスウォーターは正直独特の味だったのですが、体に毒素が溜まっていると不味く感じるのだそう....( ;  ; )いかに自分が不摂生をしていたか思い知らされました笑

そして!担当スタッフさんはとても優しく美しく、しばらくすると会いたくなるような、安心感があります!笑 リンパマッサージは私好みの強めしっかりにしていただき、絶対寝てやるか!と思いつつ、いつもすんなり寝てしまいます、、。くぅ(°▽°)

まさにゴッドハンド!また来月もしっかり爆睡しに行かせていただきます!

よもぎ蒸しからのリンパマッサージが
    個人的には最強ですっ!ビシッ(`_´)ゞ

人気No.2【慢性疲労をリフレッシュ】よもぎ蒸し+リンパマッサージ 90分

lily様

いつも当店をご利用下さいまして
    ありがとうございます(^^

そして今回もお身体を任せてもらい、
    しっかり全身リンパを流して癒しも同時に
    ご提供出来て何よりでございます…♪

ウェルカムドリンクと全身腸もみの組み合わせが
    もうっ素晴らしく、身体をスッキリとさせてくれるので
    最高のコンビネーションと言ってもいいです☆ミ

数々の嬉しいご意見に合わせて、lily様のお言葉を受け止め
    また来月も楽しみにお待ちしてます♪

体質ケアヒーリングサロン MARU

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:50:22.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。代謝が悪く汗をかきにくいのですが、たくさん汗をかけましたし。冷え性ですが、終わってからもしばらく温泉に入ったようなポカポカしたあたたかさが続きました。
    終了後汗をかいているので、乾いたタオルより濡れたタオルがあった方が有難いなと思いました。あと鏡などで身なりを整えられたら嬉しいです。
    よもぎの匂いは癒されましたし、総じてとても良かったです。

【こだわり◇韓国黄土よもぎ蒸し】 30分×2回通う (腸活ドリンク付き)

りん様

この度は、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!

また、口コミでの貴重なご意見や評価も合わせて
    お礼いたします(^^

水分もしっかり取っていらしたので
    今回たくさん汗をかいて頂けて安心しました。

よもぎ蒸しはサラサラした汗が出るので、
    施術後も気持ちの悪さはなく
    汗が引くとお肌がツルツルになります♪

冷え性も定期的によもぎ蒸しに入る事で基礎体温も上がり、
    代謝も良くなりますので冷えの改善に期待できます。

ぜひとも、またのご来店を心よりお待ちしています。

Saki

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:30:16.0

居心地がよく、セラピストさんも気さくで月2~3回ほど通わせていただいてます。今回はよもぎ蒸し+ヘッドスパをお願いしました。首や肩周りもしっかり流してもらえたので施術後は頭や肩周りが軽く、仕事終わりの疲れた顔も頭皮マッサージ効果?で元気な顔つきに戻っていてびっくりしました!クリームも3種類から選べてヘアダメージケアのものを選びましたが、髪がツルツルサラサラになって嬉しかったです◎いつもありがとうございます♪次回も楽しみです!

【肩こり首/眼精疲労もスッキリ】よもぎ蒸し+クリームヘッドスパ 60分

ぴよぴよ様

先日は、ご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

そして、以前のお店の頃からご愛顧いただき
    合わせてお礼致します♪

今回は特に肩首周りや頭皮の血流の滞りが相当ひどかったので
    しっかりと流れて、お顔の表情も明るくなっておられましたね(^^♪

日々考えて過ごしていると、どうしても頭が重くなって
    それが目の疲れや肩周り首の疲れになりやすいので
    頭皮も流すことで、全身のリンパが流れ始めます。

月に2-3回のお手入れでプライベートや
    お仕事のパフォーマンスもあがりますので
    ぜひ継続されてみてください☆ミ

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Saki

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:19:41.0

初めて利用させてもらいました
    初めによもぎ蒸しで身体を温めてからマッサージしてもらいましたが思いのほかよもぎ蒸しがいい!
    すっごく気持ち良くてしっかり汗もでました!
    スタッフの方も丁寧に温め方を教えてくださいました!
    その後の腸マッサージも
    あっ、動いてるって実感がすぐにありました^_^
    翌日かなり便秘なのですがしっかりと
    全部でた!っていうくらいスッキリ感がありました!
    便秘の人は本当にオススメです♪
    また定期的にお世話になりたいと思います!

【実力重視で全身スッキリ】よもぎ蒸し+リンパマッサージ 120分

ゆっきーな様

先日は、数あるサロンの中から当店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しと腸もみの相性が特に合っておられたので
    翌日以降もお通じが快調だとお聞きし、私もビックリです(^^

普段から身体に気を遣っていらっしゃる、ゆっきーな様でも
    溜まった毒素が全て流れ出ましたね♪

これからもお身体を正しく循環できるように
    ぜひご活用くださいね!

お忙しい中、口コミ下さりありがとうございました!

Saki

• ショコラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:58:18.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、セラピストの方もとても良い方で喋りやすくいろんなお話ができ楽しかったです!
    またこちらのお店で初めてのよもぎ蒸しに腸もみを体験しました!
    丁寧な説明で効果などすごく分かりやすかったです!
    よもぎ蒸しは最初から最後までしっかりと汗をかけて身体がスッキリし、翌日の目覚めがいつもより良くすんなりと起きれました
    腸もみはリンパが詰まっているところは痛みがありましたが流れると全然痛みがないです!
    また最初との違いがわかるくらいくびれができました!
    オイルマッサージのオイルは香りがある5種類から好みのを選べるのでよりリラックスができとても身体が軽くなり、腰痛や肩首の凝りが悩みだったのがスッキリし身体が軽くなりました!
    クリームバスも香りが3種類ある中好みのものを選べてなおかつ髪の毛がサラサラになりました!

人気No.1【凝り解消デトックス】よもぎ蒸し+リンパマッサージ+腸もみ 110分

ショコラ様

先日は、体質ケアヒーリングサロン MARUへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿も詳しく評価を下さり、
    とても励みになります(^^

よもぎ蒸しでかなり汗をかいていただいて
    リンパマッサージで強弱をつけながらでしたので
    老廃物を流して、かゆいところまで凝りをほぐせました。

施術後の効果も実感頂けて何よりです♪

ショコラ様との会話も楽しませてもらいながらだったので
    時間があっという間でした(><)

またぜひデトックスされにいらしてくださいね。
    この度はありがとうございました!

Saki

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:30:48.0

施術は時間はもちろんですが翌日に成果がとても実感出来ました。
    とても綺麗なサロンで落ち着く空間で
    久々のよもぎ蒸しからの全身オイルマッサージと初めての腸もみを体験と贅沢なコースを施術して頂きました。
    元々、お通じは良い方なのですが仰ってらした通り、
    次の日のお通じは腸もみのお陰で更に良くなり、これにはビックリでした。オイルマッサージもマッサージ系はだいたい揉み返しが多少あるタイプなのですが、翌日も揉み返し無しでスッキリと朝を迎えてこちらも感動でした。
    あまりの気持ちよさに少し寝てしまう程の施術をして頂き
    さりげないお声掛けやお話も楽しかったです。
    施術して頂いた時間だけでなく次の日まで効果に癒されとても素敵な時間を過ごせました。
    この度はありがとうございました。

y様

この度は、当店に足をお運びいただき

口コミでのお褒めの言葉や、
    全ての評価に星5ついただけてとても嬉しいです(^^

たいてい揉み返しは多少あるとの事でしたが揉み返しはなく、
    スッキリと朝を迎えられたことに私も安心しました。

心地の良い圧加減で施術できたことに本当に嬉しく思っております♪

お客さまのお声が一番なので、本当に励みになります!

y様のまたのお越しを心からお待ちしております。

Saki

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 02:40:07.0

よもぎ蒸しとアロママッサージで来店させて頂きました!
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、短時間でサウナに入っているかと思うくらい汗が沢山出てきて体の芯から温まって
    冷え性な私ですが、施術が終わってもずっとポカポカしていました!
    また、担当者さんの施術もとっても気持ちよくて、
    何回も眠りそうになりましたが
    勿体無いので頑張って起きてました笑
    特に腸マッサージの効果がすごくて、家に帰ってすぐに便が出ました!!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また行かせて頂きます!!

【実力重視で全身スッキリ】よもぎ蒸し+アロマリンパ 120分 ¥18000

あーち様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きましてありがとうございました。

施術後の効果を最大限に感じて頂けて
    私もとても嬉しいです(^^

よもぎ蒸しでしっかりお身体温めてもらえたので
    全身のリンパや腸もみで巡りが良くなり
    溜まった老廃物や毒素がかなり流れましたね♪

冷えも普段の習慣から来るものなので
    いつでもお身体温めにいらしてください(^^

あーち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Saki

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:28:22.0

先日たまたま予約が取れたので初めて伺いました!

エアコンの冷暖房や私生活の習慣で生理が2ヶ月ぐらい不順で浮腫むし肩こりも辛くて、なんとか改善したくて行ったら大当たりなサロンでした!

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後のもマッサージは本当に気持ちよくて完全に途中気を失っていました。そして帰宅後すぐに生理が来て体が芯から温まった事に大感動でした。

新しくできたサロンとの事で有名になって予約取れなくなってほしくないなあ、、とワガママ思いつつ素晴らしい技術に星5つです。

さくら様

先日は、数あるサロン中から当店をお選び下さり、
    ありがとうございます♪

口コミの高評価に合わせて星5つ頂き
    本当に励みになります(><)

ご帰宅後、すぐに生理が来られたとの事で
    私も嬉しい驚きを隠せません!

よもぎ蒸しの温め効果で
    しっかりと身体が応えてくれたのだと思います。

血流循環ができる身体づくりを目指して
    整えて行きましょう(^^

次回もどうぞよろしくお願い致します。

Saki

• YRNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:06.0

初めて伺いましたが、お店はとても清潔感があり、おしゃれな空間でした。
    お綺麗なセラピストさんがお出迎えしてくれて、おすすめのドリンクをいただきました。
    よもぎ蒸しは芯から温まり、終わった後は全身ポカポカがずっと続いて、まるで温泉帰りのような爽快感でした。
    その後いい香りのアロマで、凝った身体をしっかりほぐしてもらい、とてもリラックスできました!
    施術後もドリンクをいただき、ゆったりと過ごせました。
    セラピストさんは技術はもちろん、知識も豊富で健康への身体作りにも力を入れていらっしゃるようです。
    親身に身体の悩みに向き合ってくれるので、とても良い印象を受けました。
    自分へのご褒美に、またゆっくり伺いたいと思います。

【慢性疲労をリフレッシュ】よもぎ蒸し+アロマリンパ 90分 ¥15000

YRN様

先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうござました。

30分のよもぎ蒸しに全身のリンパマッサージをお受けして
    日頃から頑張っておられる身体を休めてもらえて何よりです♪

温泉帰りの爽快感や、運動後のような眠気は
    よもぎ蒸しの効果から得られるものなので
    とても良い好転反応だと言えます。

しっかりと体感いただけたようで安心いたしました(^^

またぜひYRN様のお越しをお待ちしております。

Saki

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:06:27.0

よもぎ蒸しのお店を探していたら、家の近所に新しくできたと知り、こちらのお店に伺いました。お部屋の中も綺麗で、お店のスタッフさんがとてもお綺麗な方で、ドキドキしながら、説明をうけました笑!
    対応も説明も丁寧で、家の近所に素敵なサロンが見つかり嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします!

韓国黄土よもぎ蒸し 30分×2回通う (腸活ドリンク付き)

サオリン様

この度は、当店をご利用下さり
    口コミの高評価も誠にありがとうございます。

いつも気さくにお話ししていただいて短い時間ではありますが
    少しでもサオリン様のお役に立てれて嬉しい限りです☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^

Saki

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:50:19.0

初めて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸し、めちゃくちゃしっかり体が温まります!最初に足の裏からするのですが、もうその時点でとても気持ちが良かったです☆全身に移ったらしっかり体が温まるので汗が滴り落ちます!それが物凄く気持ちがいいです◎暑さが苦手な人でも、足の裏をして徐々に体を温めてからなので安心して受けれるなぁ、と思いました!お水も用意して貰えるのでありがたいです!
    体が芯からしっかり温まった後は、腸もみをして頂きました!元々便秘が悩みでこのメニューを選択しましたが、正解でした!揉んでもらっている最中からお腹がグルグルいってました!しっかり揉んでもらいましたが、痛みもなくめちゃくちゃ気持ちが良かったです☆☆☆

よもぎ蒸しの前に出して頂いた、腸活ドリンクも飲みやすかったです!担当してくれたお姉さんもとても感じの良い気さくな方で話しやすかったです♪

最近あまり寝つきと目覚めが良くなかったのですが、利用させて頂いた日の夜はすぐ寝れて1回も起きる事なく、朝はスッキリ起きる事が出来ました◎感動しました!!

本当にありがとうございました!今後もぜひ利用させて頂きたいなと思います☆

人気No.1【慢性的な冷え/むくみに】よもぎ蒸し+腸もみ 60分

y様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミも詳しくフィードバックしていただき
    今回、y様に施術が出来てとても嬉しく思っています♪

お身体を温めてからの施術は、臓器たちが活発に動き出すので
    その感覚も腸もみをしている最中から実感頂けたかと思います(^^

腸活ドリンクも腸内を整えてくれるものなので
    しっかりと補給してもらえて何よりです。

これから身体の変化をぜひ感じられてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

Saki

• kyocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 23:53:55.0

黄土のよもぎ蒸しで思いっきり汗をかくことができてめっちゃ気持ちよかったです、気持ちもからだもすっきりしました。
    部屋の雰囲気も素敵でよかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

韓国黄土よもぎ蒸し 30分 (腸活ドリンク付き) ¥4500→¥3800

kyoco様

先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

汗をかくと、気持ちもスッキリとして
    気分が変わりますよね♪

よもぎには、リラックス効果を高める薬効成分が含まれているので
    癒され効果も期待できます。

これから身体の変化を感じていかれるのが
    楽しみですね(^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

kyoco様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

体質ケアヒーリングサロン
    Saki

• まみささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:34:56.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    黄土よもぎ蒸しの良さや食生活の改善などいろいろ詳しく教えて貰えたのでとても勉強になりました。立ち仕事なので足の浮腫や便秘がちなので体質改善に定期的に通いたいと思います。
    こちらはとても落ち着いたお部屋で心地良い空間なのでゆったり寛げました。
    また、宜しくお願いします。

韓国黄土よもぎ蒸し 40分 (腸活ドリンク付き) ¥4500

まみさ 様

この度は、数あるサロンの中から
    当店へお越し下さり、ありがとうございました。

今回も、足の浮腫みが気になるとの事だったので
    まずは足から温めていただきました。

色んな座り方で、お身体に関する悩みやお肌ケアなども出来ますので
    またアドバイスしていきますね♪

よもぎ蒸しは免疫力も上げる効果も期待できるので
    しっかりと通って頂ければ、お身体に何かしらの変化も見て頂けます。

お身体が変わってくる様子を楽しみに
    ぜひ観察してみてください(^^

口コミでの嬉しい評価もありがとうございました。

セラピスト Saki

マル(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー