3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エミューズ(Emuse)   >

ハーブピーリングアンドハダシツカイゼンフェイシャルビューティサロンエミューズ

• 愛知県西尾市西幡豆町大坪8-1
  • 三河鳥羽駅より10分 西幡豆駅より12分

あみーごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:22:30.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。
    以前、別のサロンでハーブピーリングをした事があり、その時は剥離があり施術中は激痛だった事と敏感肌なので少し不安がありました。けど、施術前にしっかりカウンセリングをして頂き、剥離も痛みもなく敏感肌の方でもできる施術だと教えてくださったのでお任せして、正解でした!
    1回で肌がワントーン明るくなり、艶もでて、小じわが消えていました。1番驚いたのは当日にできていた大きめにきびが2日位経ったらスっと消えたことです!
    1回でも効果を感じられるけど、定期的に通いたいなと思っています。

【有名女優も愛用】再生因子+REVI陶肌トリートメント¥19,300→¥14,300

ハーブピーリング&肌質改善フェイシャル  Beauty salon Emuseからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からエミューズへのご来店有難うございました。

体験済みの内容で不安な中、また別のサロンに予約するのは
    すごく勇気がいる事だと思いきちんとご説明させていただけて良かったです。

1度のビフォーアフターの変化も、とてもお分かり頂き有難うございます^^!
    再生因子オプションで細胞の傷の修復、再生も促すことができ
    徐々に吹き出物も出にくいお肌質になられると思われます。

今後もしっかりと改善してつやつやぷるん肌を目指していただけるように
    私もサポートさせていただけると幸いです♪

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:59:26.0

プラズマをもう一度やってみようと予約しましたが
    いろいろと相談に乗っていただき
    どちらともの良さやどういった方向けかなど
    詳しくお話していただいた結果、陶肌トリートメントをしていただきました。
    他店でおこなったことがあったため良さは分かっていましたが
    今回デコルテまでしていただけてありがたかったです。
    またプラズマ気になるかもしれません…笑
    どちらにするか迷いながらまた伺いますのでよろしくお願いします!

m 様

施術内容は迷われる方も多々いらっしゃいますので
    その都度ご相談いただくことでm様に合った内容を
    ご案内させていただけて大変嬉しく思っております^ ^

陶肌トリートメントのベーシックは
    デコルテまでの施術が基本となりますので
    当サロンでは首、デコルテもしっかりハーブを入れ込みます!

プラズマも首、頭のケアもついておりますので
    またその日の肌状態で施術内容が一緒に決めていけると嬉しいです♪

口コミの投稿再度有難うございました!
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• まめ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:17:52.0

\最先端肌育ケア/ プラズマ×ヒト幹細胞導入×炭酸パック¥17,200→

まめ丸 様

プラズマシャワー+ヒト幹細胞でしっかりと
    お肌の奥からエイジングケアが見込まれます^ ^

施術後のたるみ、シワの改善などもアフターのお写真などで
    ご理解いただき大変嬉しい限りです!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:53.0

プラズマシャワーが気になって伺いました。
    施術後はツヤが出たかな?とは思いましたが翌日以降の肌の変化も特になく…
    もう少し良い変化があるかと期待していたのでう~ん…
    一度では分からないので何度もやる必要があるかもしれないですが
    なら、陶肌トリートメントの方が即効性や変化が分かりやすいなと思いました。

【最先端肌質改善ケア】プラズマ×ヒト幹細胞導入×炭酸パック¥17,200→

m様

プラズマシャワーを気になって下さり嬉しい限りではありましたが
    肌の変化の面ですぐに期待通りの結果にはならず深くお詫び申し上げます。

ご期待に添えず、力不足でありましたのは残念ですが
    m様の仰る通り回数を重ねていく事で変化はご確認いただけます。

陶肌トリートメントは表皮でのトリートメント方法になりますので
    真皮までケアできるプラズマシャワーよりかは当日の変化はすぐに分かります。

貴重なご意見をいただき有難うございました。
    私のご説明の至らなさもありましたので、今後はしっかりとヒヤリングをし
    改善に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:43:30.0

丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!一回の施術だけでも効果を感じたのでまたやりたいです!

【毛穴ケア】REVI陶肌トリートメント体験◎¥11,000→¥5,500

SN様

初めての陶肌トリートメントで分からない事も多々あるかと思い
    きちんとご説明させていただき、ご理解頂けました事本当に嬉しかったです( ; ; )

もともとお肌質もお綺麗ではありますが
    少し頬の部分に乾燥が目立つかなといったところで
    施術後にはキメも整い赤みもおさまり、つるんとしたお肌質で
    笑顔になって頂けて、ほっとしておりました^ ^

今後はプラズマシャワーと陶肌のWメニューも気になるとのことで
    ご連絡頂けましたので肌の内側から透明感のあるお肌質へと
    生まれ変わらせていけるよう、努めてまいります♪

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:26:36.0

ずっと陶肌トリートメントが気になっていました
    丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!
    私のお肌にはプラズマシャワーも合うみたいなので次回からお願いすることにしましたまだまだ肌荒れは沢山ありますがいつかニキビを無くしたいです!

もえ様

以前もハーブピーリングのご経験があり、前回のダウンタイムがきつく
    遠ざけていた施術でもあったと思いますがご予約頂けて本当に嬉しいです!

陶肌トリートメントは100%国産でナチュラルハーブになりますので
    お肌が敏感な方でも受けて頂けますし、カウンセリングにてご安心頂けて良かったです(^^)

プラズマシャワーもご説明させていただき
    本日施術した内容とは違いますが、次回のご予約も有難うございました( ; ; )

今後必ずもえ様のお肌質が改善していけるように
    二人三脚で一緒に考えていきたいと思っておりますし
    サロンケアは確実に結果を出していけるよう努めさせていただきます!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• a.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:11:48.0

初来店でした。
    とても丁寧なカウンセリングに
    自分の肌に合ったコースを一緒に
    考えて頂き施術してもらえました。
    ビフォーアフターの変化が凄く
    肌のトーンの変化だったり
    ツヤ肌になって嬉しかったです!
    居心地も良く癒される空間でした。
    お喋り楽しかったです。笑

【何を選んだらいいか分からない人はこちら】お気軽にご相談くださいませ♪

a.t様

お選び頂いたクーポンの通り、現在のお肌状態や気になる所、どの様なお肌になりたいかなど
    詳しくカウンセリングにて伺い、a.t様のお肌に合う施術内容のご提案ができてほっとしておりました。

もともとお肌のお色味も明るいとは思いましたが、陶肌トリートメントでさらにくすみが取れ
    ワントーン明るくツヤ肌に仕上げることができ安心しております^ ^
    当日ももちろんお綺麗ですが、2日後3日後とお肌の調子は良くなりますので
    最初2週間に1度の定期的なケアでお肌はどんどん変化していくと思われます♪

素敵な時間はあっという間で、、( ; ; )
    次回もご来店頂く際、楽しい時間をお過ごし頂けるよう
    とびっきりの笑顔でお待ち致しております★

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:43:46.0

陶肌トリートメント初体験でした!
    丁寧にカウンセリングしてもらい
    施術も仕上がりも満足です♪

自宅サロンの雰囲気もとっても良かったです!

化粧ノリもとっても良くなって
    また行かせて頂きたいと思いました(^^)

【尾崎オススメNo.1】陶肌トリートメント+フルオプション¥34,650→¥19,800

あや 様

初体験で当サロンをお選び頂き大変嬉しかったです!
    お悩みも毛穴の詰まり、くすみなどでしたのでハーブピーリングをお選び頂き大正解でした^ ^

お部屋の雰囲気などもお褒め頂き有難うございます( ; ; )
    落ち着ける空間作りを今後もご提供できるよう整えて参ります♪

当日の仕上がりも素晴らしいものでしたが
    陶肌トリートメントは2日後、3日後もどんどんお肌の質が変わってきます。
    よりその状態を保持していく為にも、定期的に通っていただける事をオススメしております!
    さらにつるつるのお肌へ生まれ変われるように私もサポートさせていただきますね★

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• hitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:12.0

自宅サロンといっても雰囲気は素敵で柔らかい感じだったので少し不安でしたが行って良かったです。
    マッサージも私が思っていたよりちゃんとやって下さったしやっている最中も私が話している時は聞いてくれて、ちょっと眠そうな時はゆっくりさせてもらえて、当たり前かもしれませんが些細な気遣いも嬉しかったです。
    たるみとかのスッキリ感もあり、次の日の朝もいつもと肌の感じが違ったのでまたお願いしたいなと思いました。

【透明感100%】肌質改善プラズマシャワー ベーシック¥10,800→¥6,800

hito 様

初めて行くサロンですし不安はある中、勇気を出してご来店頂き私も本当に嬉しいです!
    お客様へ少しでも居心地の良い空間作りを今後も心掛けたいと改めて思わせていただきました。

全メニューにもついているマッサージは、hito様に合わせた触り方や圧のかけ方なので
    フェイスのたるみを気にして見えた分、お顔のマッサージは優しく摩擦のなさを心掛けました。
    プラズマのメニューも、コラーゲン生成されていきますので
    直後もむくみやフェイスラインがすっきりしてみえましたね^ ^

継続していく事で毛穴の引き締まりと同時にシワたるみも軽減されていくかと思いますので
    今後も3週間に1回程度、無理のない範囲でご来店頂くのがベストかなと思われます♪

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:40:07.0

今回もありがとうございました。
    2回目のハーブピーリングをお願いしました!
    なかなか悩みや質問を言うのに勇気がいるのでスタッフさんがとても気さくな方、肌悩みなど聞きやすいことは本当に助かってます。
    ハーブピーリングをやるとくすみが消えて、やった直後から透明感を実感出来ます。次の日も艶々な肌をみると嬉しくなるので継続していきたいと思いました。

【何度でも!】2回目以降 REVI陶肌トリートメント基礎コース ¥13,800→¥11,000

U 様

2回目の陶肌トリートメントも仕上がり抜群で私も嬉しい限りです^ ^
    お肌悩みはなかなか人に言いにくい事ですよね。
    たくさんご質問してしまいますが、しっかりとしたヒヤリングを
    心掛けておりますのでお褒めのお言葉本当に有難うございます!!

ハーブピーリングは回数を重ねていくうちに
    よりターンオーバーも促進され若返りが可能になります。
    U様ご自身のケアも相乗効果でより艶肌に近づいていきますね♪

次回の施術もしっかりと行い少しでもU様のお肌が
    若返ることを願ってサポート頑張っていきます!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• ぱおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:44:27.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました。スタッフの方もお話ししやすくてとても楽しい時間を過ごせました。また、肌の悩みなど相談にのってくれ適切にアドバイスをもらったので意識していこうと思いました。シミの所を施術してもらって当日の次の日は、赤みが残りましたがお化粧のできるので問題なく過ごせました。痛みも少なかったのでこれでシミも薄くなってくれたら嬉しいです。次の日の化粧のノリもよくて大変満足です。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】施術料金から10%オフ

ぱお様

空間や接客などお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    楽しい時間をぱお様と共有させて頂けたのも私にとって大変癒しの時間となりました!

シミ、肝斑等のお悩みにそってカウンセリングのもと、ピーリング効果のあるホームケアを
    使用してみえたのでプラズマシャワーとプラズマシミケアの施術はぱお様に合っておりました。

シミケアした箇所に赤みが当日も出ておられましたが、次の日のケアもきちんとして頂き有難うございます!
    当日痛みも少なくとのことでしたので
    また少しずつ伺いながら今後も施術させていただけたらと思います。
    レーザーとは違い、徐々にシミを薄くしていきますので回数はかかりますが
    今後もぱお様のお悩みに寄り添えるようサポートしてまいります^^

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• こんぺいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:37:57.0

前々からプラズマシャワーは気になっていて、マスク生活が終わり出したのを機に行ってみました!
    リラックスのできる落ち着いた空間に、綺麗で気さくなスタッフさんと美容のことや他にも色んなお話ができてお肌はもちろん、心までスッキリしてとても満足して帰ることができました!その場で肌が引き上がったのも実感でき嬉しかったので是非続けて通いたいと思います!

【ハリ/たるみ改善】ニキビケアにも◎プラズマシャワー ¥10,800→¥6,800

空間作りは自宅ですのでやはりこだわりを持っている所に
    お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです^ ^!

施術以外でも少しでも心が軽くなるようなお話
    今後も何かあれば伺います。スッキリしていって下さい!

お肌の状態もビフォーアフターでだいぶ差がついており
    ご来店の際、してみえたマスクも一段とゆったりしてましたので
    継続していただくことでリフトUP効果が保ちやすくなると思われます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• aikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:53:39.0

2回目の来店です。
    今回もプラズマシャワーの施術をお願いしました。
    1回目よりもくすみが気にならなくて毛穴も引き締まった感じが分かり嬉しかったです!
    パックもうるうるで私的には大満足でした!
    また次回も宜しくお願いします。

【ハリ/たるみ改善】ニキビケアにも◎プラズマシャワー ¥17,600→¥8,800

1回目よりもaiko様のお肌がワントーン上がってみえるのが
    すぐに分かり私も嬉しかったです^ ^

ホームケアも頑張って頂いてるお陰でもあります。
    今後も続けて頂けると、より早く改善が見込めると思われます!

パック中もごゆっくりして頂けるよう今後も努めます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• Oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:42:02.0

プラズマシャワーが気になって予約しました。
    もともと肌荒れがひどかったのでカウンセリングでの説明できちんと良さを説明してもらえて安心しました!
    お姉さんもすごく気さくな方でお話ししやすかったし
    マッサージも色々付いててこの値段!?は嬉しかったです!
    次の日の化粧ノリも全然いつもと違うし感動しました。
    今度はハーブピーリングの予約をしたので楽しみです!

【ハリ/たるみ改善】ニキビケアにも◎プラズマシャワー ¥17,600→¥6,800

O様のご不安な点や分からない所を私に託していただき
    また施術もお褒めのお言葉を頂けて嬉しかったです^ ^

プラズマは続けていくことで日に日に
    O様のお悩みも解消していけると思われます。
    またピーリングの併用でよりツルンとしたお肌を目指せます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

エミューズ(Emuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー