5. ステラ ド エステティック(stella de esthetic)   >

ステラ ド エステティック

• 神奈川県秦野市柳町1-12-3グランドワン405
  • 渋沢駅徒歩3分*P有り*nail &facial.body至福オールハンド 駅近完全個室エステサロン

maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:37.0

いつも、素敵な時間をありがとうございます!
    2回目で、毛穴がなくなって肌が綺麗になってるのを実感してます!施術後、数日経ってもツルツルの肌触り満足してるのでこれからも更に綺麗にしてもらいたいと思ってます♪
    担当スタッフさんの最高な接客に心が癒されてます。

2月限定フェイシャルクーポン¥13200→¥8800毛穴引き締めもっちり艶肌エステ♪

maiko様
    いつもコンスタントにご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
    また多忙な中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    口コミ評点全て*5*でとても嬉しく今後の励みになります。
    お客様に喜んで頂ける施術と接客を心掛け精進して参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2回続けて深部洗浄+クリームマッサージ120分の施術をさせて頂き、お肌に蓄積された老化角質や毛穴汚れケアと電気的にお肌に美容液を導入致しました。
    更にハンドマッサージでお肌に栄養分と酸素をおくり気血の流れを促進し、お仕上げにリフトアップ効果もある石膏パックで保湿…!とお肌に至れり尽くせりの施術です♪
    心身もにリラックス出来てお肌効果も抜群で、このイオンの力を使って角質ケア&導入ケアを行えます。お肌に直流電流を流していくので毛穴の引き締め&お肌のコーゲン合成を促進!
    リフトアップ効果やたるみにも効果的です。
    maiko様に毛穴の変化をご実感頂けて嬉しいです!
    ご自宅でもお肌ケアを欠かせないmaiko様の努力の賜物だと思います。
    今後もmaiko様の美肌作りはstella de estheticにお任せ下さいね!

stella de esthetic 新野見 有香

• 真佐子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:01.0

ネイルサロンをホットペーパーで探していて、条件が合ったので行ってみたのが最初でした。とても丁寧な仕事をする方で、出来上がりも気に入って、今はエステとネイルと交互に通っています。フェイシャルエステも、ベテランだけあって、素晴らしいなあと感じます。香り付きの紅茶やちょっとしたお菓子が出て、とても癒される空間です。おすすめします。化粧品の購入を勧められるエステサロンではありません。美容院感覚で通えると思います。

真佐子様

この度もstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
    真佐子様にフェイシャルとジェルネイルで毎月コンスタントにお通い頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕事、大好きなご趣味両方を楽しみながら全力で取り組まれている真佐子様に
    美と癒しのお時間を提供させて頂く事が出来て私はとても幸せです。
    当サロンのコンセプトである手から伝わるまごころエステ☆
    オールハンドの施術を特に大切にしております。
    またお仕事や家事、子育てなど…日々頑張っている女性がエステでゆったり&美味しいお茶で
    ほっこりとひと息出来る癒しのサロンを目指しております!
    引き続きこれかも真佐子様のキレイ&美肌作りはstella de estheticにお任せ下さいね!

真佐子様、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き有難う御座います♪
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿も誠に有難う御座いました!!
    頂きました高評価も今後の励みになります。
    今後も末永くstella de estheticをどうぞ宜しくお願い致します。

オーナーセラピスト 新野見 有香

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:58:09.0

本日はありがとうございました!
    初めてのエステで緊張しましたが、優しく接してくださったので緊張が解れました!
    色々なお話ができて楽しかったです◎
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、鼻の毛穴の黒ずみや顔のむくみが気になると、事前にお伝えしたことを覚えてくださったので、その部分を重点的に施術してくださり、鏡で仕上がりを見て綺麗になっていてびっくりしました!!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しています!
    また、大切な日の前や自分のご褒美に来店したいです◎

【艶玉肌】深部クレンジング毛穴洗浄+クリームマッサージスペシャル☆120分

レイ様
    先日stella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中、早速口コミのご投稿も感謝致します。
    口コミ評点オール5の高評価とても嬉しく、またレイ様の初めてのフェイシャルエステを担当させて頂く事が出来てこの上ない喜びとまた光栄に存じます☆
    ご予約を頂いた際にレイ様はお肌のお悩みをMessageでお伝え下さりましたのでとても有り難く
    フェイシャル施術のマッサージもレイ様専用マッサージにアレンジさせて頂きました!
    施術後ベットからお身体をお起こし頂き、お鏡でお肌の確認をして頂いた時のレイ様の驚きの表情が忘れられなくて…。この時間が嬉しく幸せな瞬間です。
    レイ様と色々なお話が出来て私もとても楽しいお時間でした♪
    楽しみにしていたドキドキの大切なイベント、レイ様如何でしたでしょうか☆
    きっと忘れられない素敵な思い出が沢山出来たのだろうと私もほっこり幸せいっぱいな気持ちになれました♪
    大切な日の前やご自分へのご褒美としてまた是非当サロンに足を運んで頂けたら嬉しいです。
    レイ様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております♪
    stella de esthetic 新野見 有香

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:08.0

今回はフットとネイルをしてもらいました。ツイード柄のネイルが可愛くて、とても気に入りました。またお願いします。

ジェルネイル特別価格クーポン☆  カラグラmagnet  ¥6000

みな様

この度もstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    フェイシャル施術の他にジェルネイルもお受け下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    他コースをお受け頂く際にはお気持ち程度で申し訳ないのですがお値引きさせて頂いておりますのでボディ施術もご興味が御座いましたら是非チャレンジして頂けたら嬉しいです♪

ジェルネイルのツィード柄を気に入って下さりこの上ない喜びです…***
    フットとハンド一気に両方キラキラnailになると気持ちも上がりますよね!!
    しばらくは保湿ケアも心掛けていただけましたら有り難く感じます☆

みな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

オーナーセラピスト 新野見 有香

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:43:51.0

リラックス出来る環境で雰囲気も良く、施術内容も丁寧に説明してくださいました◎
    仕上がりも満足です◎
    ぜひ、また伺いたいと思っています!

aya様
    先日はstella de estheticにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    ま そして嬉しい高評価口コミのご投稿も有難う御座いました。
    サロンの雰囲気を過ごしやすくリラックス出来る環境と感じて頂けてホッと致しました。
    aya様の頭の付け根~首肩にかけて筋肉が硬直しゴリゴリになっておりましたね。
    お顔のくすみ、目の下のクマを気にされていらっしゃいましたので耳下腺から鎖骨下リンパ節の流れの促進とコリ部分をほぐして気血の流れを促しました。お顔に酸素と栄養分も行き渡りやすくなりマッサージでお肌のくすみを改善&コラーゲンクリームのマッサージで更にツヤツヤに!石膏パックではくすみの改善と綺麗なフェイスラインを叶える事が出来ました♪
    aya様のお顔の輪郭は顎先がシュッとしていてもともと綺麗なのですが、石膏パックでさらに美しいフェイスラインに!施術後はお顔全体が美白、透明感溢れる肌に変わり私も嬉しい気持ちでいっぱいに☆
    施術後お鏡を見て頂く瞬間がとても好きな私…お客様の笑顔が一番のご褒美で
    元気の源です。aya様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

stella de esthetic  新野見 有香

• ぷにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:50.0

繰り返す吹き出物や、顔のざらつき等が気になりお伺いをさせていただきました。
    施術後のツルツルピカピカな顔に驚いたのはもちろん、悩んでいた吹き出物も翌日以降から急速に良くなり本当にびっくりです!
    ドキドキしながらお伺いしましたが、エステティシャン様のお人柄がとても素敵で心地良い時間を過ごさせていただきました。またどうぞ宜しくお願いいたします♪

【幸せアロマ!】オールハンドアロママッサージ&ディープクレンジング 90分

ぷにょ様
    先日はフェイシャルにてご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。
    ぷにょ様のお悩みは乾燥や摩擦による刺激を受けやすい箇所でしたね…。まずディープクレンジングでソフトに角質のお手入れをさせて頂きました。
    ディープクレンジング後にぷにょ様のお肌がツルツルピカピカに光りとても綺麗に!お肌の変化をご実感して頂きたく、施術中にお肌確認のお願いをしてしまいました。
    ご帰宅後、お悩みの吹き出物が良くなられたとのこと…この上ない喜びです!お伝え下さり有難う御座います。
    角質ケア後にはホホバオイルでお肌に栄養を与えながら血行促進、お肌の生まれ変わり(新陳代謝をUPさせ)お肌に艶と潤いを。石膏パックでお肌の鎮静とお肌のトーンアップを叶えました。
    ぷにょ様がお帰りの際にお声がけ下さったお言葉が心に残り、とっても有り難く…☆
    フェイシャル施術は私の手からお客様へ、心を通わせる事が出来る幸せな時間です。
    お肌効果を感じて頂けるよう心を込めてフェイシャル施術を担当させて頂きますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

stella de esthetic 新野見 有香

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:46.0

初めて来店させて頂きとても緊張していましたが担当スタッフさんの柔らかな笑顔に緊張もほぐれました。冷えた足下にはアロマの香り漂う足湯をして下さりお心遣いに心も温まりました。寒くなり顔の乾燥、目尻のシワも気になる事をお伝えした所私に見合ったコ-スを提案して頂きフェイシャルマッサージに石膏マスク炭の温かさが顔に広がりウトウト…効果は鏡を見て直ぐ感じました!顔はリフトアップしくすみがとれ白く透明感のあるモチモチ肌に!満足で心も癒されました!また来店したいです!

りえ様
    この度は数あるサロンの中からstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミ評点オール5の高評価を頂き今後の更なる励みになります☆
    カウンセリングではりえ様のお悩みを私にお話し下さり有難うございました。
    お忙しい中ご来店下さったのにも関わらずコース変更にて大切なお時間をさらに頂き感謝を
    申し上げます。
    フットバスは短いお時間でございますが足元が温まりその後に行うフェイシャル施術の相乗効果をUP!
    お仕事で冷えを感じる事が多くあると思いますのでりえ様のご来店時にはフットバスのご用意をさせて頂きますね。
    施術ではアロマオイルマッサージと石膏パックの最強な組み合わせで肌はモッチリ柔らか、キメが整い透明感UP!
    小顔なりえ様のフェイスラインはさらにシュッとリフトアップしました!
    施術が終わった後にお鏡を見た時のりえ様の素敵な笑顔
    その素敵な笑顔が私の喜びであり今後の活力となります♪♪
    この度は誠に有難う御座いました!
    またりえ様とお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。
    stella de esthetic 新野見 有香

• きみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 11:49:42.0

今年になり初めてのエステに伺いました。
    昨年秋初心者で~その時はドキドキ不安の気持ちが多かった私です。自然派が好きなので肌の手入れもあまり気にしなかったです。
    でも今は、ワクワク安心の私です。
    体験してみてわかりました。
    サロンの雰囲気…それ以上に手を当ててくださる優しさとパワーを感じてとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

きみちゃん様
    先日もstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難う御座います。
    フェイシャル施術を定期的にお受け頂き今回で4回目のフェイシャルでしたね!
    前回位からメニバキューム後のきみちゃん様のお肌のツヤ(特に小鼻!)がUPし見た目だけでなく手触りもツルツルになり私も嬉しく感じています。
    次回はビフォア&アフターのお写真を撮って一緒にお肌効果を確認していきましょう♪
    この度はきみちゃん様からこの上なく嬉しいMessageを頂いて…
    「手当て」という言葉があるように人は手から気持ちや思いを伝えます。人の手の温もりや温かさ、愛情がこもった皮膚刺激は心を癒し互いの絆を深めます。
    フェイシャル施術でお客様のお肌に触れマッサージさせていただく中で優しさとpowerをきみちゃん様に感じて頂けてとても嬉しいです。
    お肌に直接触れ、手を通してきみちゃん様に私の想いが伝わり今後の励みになります。
    また次回もご来店時に施術内容をご相談し決定していきましょうね☆
    再びきみちゃん様にサロンでお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    この度も誠に有難う御座いました☆
     stella de esthetic 新野見 有香

• ゆっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:09:17.0

初めましてのサロンでとても緊張していましたが、
    気さくに丁寧に接して下さり緊張がほぐれました。
    とてもお店の雰囲気がよく、
    最初の酸っぱい飲み物も最後に出してくださった紅茶とパウンドケーキもとても美味しかったです。

【口コミ投稿して下さるお客様☆】 nail & facial ¥500OFF☆

ゆっぴー様

先日は数あるサロンの中からstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

翌日のドキドキワクワクのイベントは無事終わられきっと幸せいっぱいな余韻に…☆と考えておりました♪
    当サロンにてゆっぴー様がゆっくりリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで安心しました。
    ウェルカムドリンクやアフタードリンクでホッとひと息…わずかなお時間でございますが施術後に癒しのお時間を過ごして頂けたらと思いご用意させて頂いております!

リラックスすることにより生じる健康面や美容面のメリットを最大限に引き出していけたら嬉しいです。
    リラックスすると筋肉がゆるみ筋肉の合間を通る血液やリンパなどが流れやすくなり、
    血液やリンパなどの流れが良くなるとお肌に栄養や酸素が十分に行き届きお身体にもお肌にも良いことが沢山です♪

ゆっぴー様は春から新しい生活がはじまりますね!
    好きな事を学び充実した学生生活を送って下さいね!
    ゆっぴーさんの大好きがずっと続きますように☆☆☆

新野見 有香

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 06:06:22.0

この間は、素敵な時間をありがとうございました。マッサージがとても気持ち良かったので、もっとマッサージが多めのメニューにすれば良かったです。自分へのご褒美として、次回は別のメニューも試してみたいと思いました。ネイルは、親子でもできるのでキッズメニューもあると嬉しいです。また母にも是非体験してもらいたいと感じました。

12月限定フェイシャルクーポン¥13200→¥6600毛穴引き締めモッチリたまご肌!

みなさん
    先日は数あるサロンの中からstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難うございました!
    ご予約時はフェイシャルの超音波ケアコースご希望でしたがお話しを伺いフェイシャルのハンドマッサージを含むコースに変更させて頂きました。ハンドマッサージとリフトアップの石膏パックで、みなさんが気にされているお肌のたるみにもアプローチする事が出来て、施術後はフェイスラインがきゅっと引き上がりお顔立ちがさらにはっきりと、お顔色は明るくなりすっぴん自慢肌になりました。次回はお顔だけでなくデコルテ、お背中の肩甲骨周りもマッサージしていきたいですね!当サロンはkidsジェルネイルもメニューにご用意させて頂いております。春休みや夏休みなどの長期休暇時にお子さんも宜しかったらジェルネイルに挑戦して下さい☆
    私の娘(小5)のジェルネイルをサロンblogにUPしておりますので覗いて頂けたら嬉しいです。
    またお母様にも当サロンのご紹介をして頂けたら…この上ない喜びです!素敵なご縁が繋がります事を願って…。
    みなさんにサロンでお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。
    stella de esthetic  新野見 有香

• Snow*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:40.0

明るく清潔感のある落ち着いた場所でリンパマッサージをしていただきました。始めはカウンセリングでしっかり話を聞いていただき、肩コリがあることを伝えると肩や首を中心にマッサージをしてもらいました。ベッドが暖かくて寒い思いをすることはなく、スタッフさんが何回も寒くないですか?と声をかけていただき、スタッフさんの心遣いがとてもうれしかったです。マッサージの途中からカラダがぽかぽかしてきて、血流が良くなってる気がしました。すごくリラックスできて心も体も癒やされました。今回はリンパマッサージをお願いしたけど、次回は違うメニューもお願いしたいと思います。ぜひまた利用させて下さい。

全身クイック☆マッサージ!ポカポカ温まるリンパオイルマッサージ 45分

Snow*様

先日は当サロンにご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    また口コミ評点の高評価、とても嬉しく今後の励みになります。
    有難う御座います!

カウンセリングをさせて頂きSnow*様は上半身と肩首周りを強化して施術を行わせて頂きました。
    Snow*様は自覚症状はない様子でしたがお身体に触れるとSnow*様の足先もかなりの冷えが有りましたね。
    肩は治療中との事で肩首、肩甲骨周りはお疲れも溜まっておりました。
    肌寒さを感じる事なく心地よい暖かさで施術を受けて頂けたようで安心ました!

フェイシャルコースではお顔だけでなく首からデコルテにかけてお背中の肩甲骨まで、そして
    腕の肘下マッサージや足の足底マッサージも一緒に行うコースもご用意させて頂いております。
    Snow*様に心地良くリラクゼーションを感しながら至福のオイルマッサージを体感して頂けたらこの上ない喜びです♪
    心を込めて張り切って施術をさせて頂きますのでまた是非いらっしゃって下さいね!

Snow*様に再びサロンでお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。
    この度は誠に有難うございました☆☆☆

新野見 有香

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:51:01.0

初めての施術でした。
    店内は明るくとても綺麗で入った瞬間から癒されました。
    背中マッサージも追加でお願いし、ベッドに横になっての施術でした。
    マットの下が暖かくなり寒い時期でしたので、嬉しかったです。
    マッサージの強さやマット下の温度など、常に気にかけて下さりお心遣いに感謝です。
    一年間の疲れが溜まっていたので、たっぷりマッサージをしてもらい、身体が軽くなりました。
    フェイシャルエステもしてみたいので、次回また伺わさせて頂きたいと思います。

むくみ、疲労感にリンパオイルマッサージで足元ポッカポカ!!¥7700→¥5500

つっちゃん様

先日は当サロンにご来店を頂きまして有難う御座いました。
    また口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    年末のご来店でしたので一年の疲れを吹き飛ばし新たな年を清々しく迎える為のお手伝いが出来たら…と精一杯心を込めて施術させて頂きました!
    お身体のマッサージのお客様には温かいベットとお部屋で、マッサージの強弱はお客様のお好みに合わせゆっくりとリラックスしてお受け頂ける心掛けております。
    つっちゃん様に心地よさを感じて頂けておりましたらそれは私にとってこの上ない喜びです♪
    またお身体が軽くなったとの事…一番嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります。

ボディコースではお肌に優しく保湿効果の高いホホバオイルを使用し施術をさせて頂きました。
    施術後、つっちゃん様のお肌の状態は変わらずでしたでしょうか?
    何か心配な点など御座いましたらいつでもお気軽にご連絡を頂けましたら助かります。
    次は是非フェイシャルでお待ち致しておりますね♪
    まだまだ寒い日が続きますのでサロンをポカポカにしてつっちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております☆

新野見 有香

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:21:05.0

こんにちは
    先日はどうもありがとうございました。
    お話しの後、準備をしてすぐにリラックスモード…気持ちよく眠ってしまいました。
    エステとは縁のなかった私ですが…朝鏡を見て肌の色つやにビックリ!今日で3日目~自分確認をしています。
    内面も豊かになれそうで…いえ、こればかりはなんとも…ですね。
    これからも細く長く続けられるよう、願っています。よろしくお願いいたします

きみちゃん様

明けましておめでとうございます♪今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    この度も口コミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
    Messageを拝見させて頂き、また今年も引き続き頑張るぞー!!と新たな気持ちで新しい年を迎えることが出来ました(*^^*)
    今回はカウンセリングにて施術内容を変更させて頂きした。
    マッサージではデコルテと肩首周りを強化し念入りにマッサージし、お背中や肩甲骨周りもほぐしていきましたので気血の促進と上半身にしっかりと栄養分も行き渡り顔全体がパッと明るくビックリする程お肌にツヤが生まれました☆
    手触りもツルツルで思わず触ってしまいたくなるお肌に!
    私はきみちゃん様から女性としてまた一人の人として見習わなくては…!!!と思う点が数多くありいつも勉強させて頂いております。
    細く長く通って頂きたい…それは私の願いです。
    きみちゃん様に当サロンの来店日をいつも楽しみにして頂ける様、またご満足頂ける施術の提供を常に出来る様日々精進して参ります!
    今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

stella de esthetic 新野見 有香

• CANXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:09.0

エステは行き慣れていないため少し緊張しながら伺いましたが、明るくて清潔感あふれる素敵なお部屋とあったかいお茶、丁寧なカウンセリングですぐに緊張がほぐれました。開始前にコースの内容、どんな効果があるのか詳しく説明してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました!
    途中気持ちが良くてうつらうつらしながらやっていただき、終わって鏡を見てビックリ!小鼻周りもツルツル、肌がワントーン明るくなったように感じました。少し敷居が高く感じられるエステですが、一回でこれだけの変化を感じられるなら、定期的に通いたいなと思えるお店でした。

【ビタミンマッサージ☆】ホワイトニング+ディープクレンジング90分

CANX様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の角質ケアとビタミンCの導入、オイルマッサージでお肌の新陳代謝促進と潤い&栄養をしっかり補給していきました。
    毛穴の吸引では毛穴に留まっていた余分な皮脂を取り除いていったので手触りがツルツルになりましたね。
    しっかり角質ケアしたのでその後のオイルマッサージの相乗効果もUPし、オイルの浸透も良くマッサージでお顔全体も明るく艶も生まれました。
    施術後にお鏡を見てCANX様にお肌効果を実感して頂けてとても嬉しく感じております。
    お肌が変わると自然と笑顔が生まれ私もとても幸せな気持ちに…!
    お肌の生まれ変わりのタイミングに合わせ定期的に施術をしていきますと良いお肌状態を保持することが出来ますのでまた是非いらっしゃって下さいね。
    CANX様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。
    改めましてこの度は遠いところご来店頂き誠に有難う御座いました☆☆☆

新野見 有香

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:21:44.0

人生で初めてのエステ、結婚式前だったのでフルコースで顔の毛穴洗浄などを行ってもらいました。
    とても雰囲気が良く、担当の方も優しく色々なアドバイスやお話しをして下さり、あっという間の楽しい時間でした。
    前撮りの際もネイルをして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。また、落ち着いたら伺いたいと思っています。ありがとうございました。

なつ様

2ヶ月間にわたり当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご結婚式前の大切なお身体を私にお預け頂けてとても光栄です。
    ご結婚式前撮りお写真でなつ様の色打掛姿のお写真や衣装合わせでお召しになっていたワインレッド色のドレス姿がとっても綺麗で私は忘れられません!
    なつ様がお母様と交わしていた約束を果たすべく、日々多忙な中ご結婚式の準備や学校の勉強など目一杯頑張られていることも知り、僅かながらもなつ様のご結婚のお手伝いが出来たという喜びがとても大きく感慨深いです…。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    お身体を大事にこれからもお母様とのお時間を大切に、目標に向かって頑張って下さいね!
    なつ様に再びお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。
    この度は多忙な中口コミのご投稿を誠に有難う御座いました☆

新野見 有香

• くましろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:10:00.0

今回で2度目になります。顔のくすみやシミも気になっていたので角質除去のコースをお願いしました。お喋りをしながら施術が進みましたが、ところどころウトウトしてしまうほど気持ちの良いフェイシャルマッサージでした。終わったあと肌がツルツルで毛穴が目立たなくなり、明るい肌色になっていたのが嬉しかったです。普段の保湿ケアを教えて頂いたので、今の良い状態を継続させていけたら…と思います。自分へのご褒美に、次はどのコースをお願いするか楽しみにしています。

くましろ様
    先日は当サロンに二度目のご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。また口コミ評点全て5の高評価を頂きありがとうございます!とても嬉しく励みになります。

今回はくましろ様か気にされているお肌のくすみやシミに、エレクトロクレンジングを中心に行わせて頂きました。酵素とピーリング効果の洗顔、メニバキュームだけでお肌がツルツルになり手触りが変わりました。その後に毛穴の汚れを電気的に引き寄せて取り除き、毛穴の引き締めとお肌を鎮静させるエレクトロクレンジング、お肌に酸素と栄養を行き渡らせ新陳代謝をUPさせるオールハンドのマッサージでお顔のくすみもすっきりパッと明るいお肌色に!
    リラックスされた表情のくましろ様を見ながら施術をさせて頂き、私自身もとても心地よく幸せな時間でした♪
    stella de estheticでお受け頂くご自身へのご褒美エステ☆くましろ様にお肌の変化とゆったりとリラックスしたお時間や空間の提供が出来るよう日々努めて参ります。今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。くましろ様に再びサロンでお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

新野見 有香

• MIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:59:53.0

初めてのジェルネイルで、とても緊張してましたが、優しく説明してくださり安心してジェルネイルにチャレンジできました。
    ブライダルフォトの為と伝えると、ウェディングらしく、仕上げていただきとても良かったです。

【ご新規様限定】handラメグラ、カラグラ¥5600ハンドマッサージ付き☆

MIKI様

先日は数あるサロンの中からstella de estheticにご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    bridal photo撮影という大切な日のご準備に当サロンをお選び頂けたこと、とても光栄に感じております。
    MIKI様の幸せいっぱいオーラで心地よい空気に包まれ私も幸せな気分に☆
    楽しく素敵な施術時間を過ごさせて頂きました。

MIKI様の綺麗な目元&eyelashが羨ましくMIKI様が教えて下さったサロンに早速行ってきました 笑
    私は初めてのeyelash体験でしたがMIKIさんのお陰で安心して施術を受ける事が出来ました。
    色々と教えて下さり感謝致します。

bridalphoto楽しみにしております!
    ジェル後のnailのケアもしっかりさせて頂きますのでまた是非当サロンにいらして下さいね☆
    MIKI様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました☆☆

新野見 有香

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:49:16.0

とても上品なサロンです。入店時にお酢の効いたとても爽やかで美味しいドリンクをいただき、施術後には好みの香りの紅茶を入れていただき、同世代ということもあり楽しくお話をしながら癒しの時間を過ごさせていただきました。新しいサロンという事でネイルのデザインはこれから増やしていくということでしたので楽しみです。

【 ご新規様限定☆☆ 】designネイル¥8800ハンドマッサージ付き☆

むぎ様

先日はお忙しい中stella de estheticにご来店を頂きまして有難うございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

お話し上手なむぎ様との時間はあっという間に過ぎてしまい私はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    趣味や好きなものが明確でそれをずっと継続されているむぎ様は見習いたいポイントが沢山ある
    素敵な女性で。。☆
    私もむぎ様を見習い自分で出来る事から少しずつでも身体のために運動しなくては。。。!
    しなやかな柔軟ボディを目指していきたいです。

当サロンでは秋冬にぴったりな新しいカラーを入荷し秋冬Designも増やしております。
    むぎ様のご期待に添える様日々精進して参りたいと思いますので今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します☆

新野見 有香

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:25.0

お部屋も清潔感があり、素敵でした。
    とても親切丁寧で良かったです。
    悩み相談のように色々お話しして頂き、メンタル面でも癒されました。
    ウェルカムドリンクと終わりのチョコが嬉しかったです。
    マンションの一室でしたが、エレベーターの前まで丁寧に送迎して頂いて、最後まで気持ちのいい対応をしてもらいました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆☆】 hand ワンカラー ¥5050ハンドマッサージ付き☆

まりりん様

先日はstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。

同年代のまりりん様、色々なお話しをして下さり私はとても嬉しかったです。
    家庭や仕事、家族の事など話したい事があってもなかなか話す時間もなく
    ただただ毎日の生活リズムに追われる日々の繰り返しなのですが、まりりん様とお話し出来て私も色々な面で頑張らなくては!!まりりん様を見習わなくては!!
    と自分自身を振り返り反省するチャンスを頂けました。
    ありがとうございます☆

ウェルカムドリンクやチョコを喜んで頂けて良かったです♪
    当サロンで過ごす時間がまりりん様にとって癒しの時間と感じて頂けていたら
    この上ない喜びです。

今後も1人でも多くのお客様に最後まで気持ちよくお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。
    再びまりりん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

新野見 有香

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:46:57.0

初めてのネイルサロンでとても不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングのおかけで安心して受けることができました!
    お店の雰囲気やサービスもとても良くてリラックスできました!

なな様

先日はstella de estheticにご来店を頂きまして有難うございました。
    また早速口コミのご投稿をして下さりとても嬉しいです!

初めてのネイルサロン*
    なな様に当店をお選び頂けてとても光栄です☆☆☆

爪や甘皮のケア、ファイリングでナチュラルネイルを美しくまたカラーはどれにしようか私自身もワクワクしながらなな様と一緒に楽しく選ばせて頂きました。
    なな様に安心して施術をお受け頂けたようで私もホットしました。

今回はお肌の白さがさらに際立つカラーをお選び頂きパキッと素敵な指先になりました!
    翌日のディズニーシーも可愛いネイルでより楽しむ事が出来たでしょうか☆
    お天気はバッチリでしたね 笑

毎日遅いお時間までのお仕事、今までお疲れ様でした!
    暫くはゆったりとリラックスのお時間を過ごせられますように☆☆☆

なな様と驚きの共通点のお話しをまた聞かせて頂けたら嬉しいです。
    この度はstella de estheticにご来店を頂き誠に有難うございました♪

新野見 有香

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:01:09.0

ネイルの施術が終わった後のハンドマッサージがとても気持ちよく、リラックスできた時間でした(クリームやネイルオイルの香りもとてもよかったです!)。他にもドリンクサービス等があり、おもてなしが素晴らしいネイルサロンだったので、ネイルカラーの種類が増えるのを期待しつつ次回もお願いしたいなと思います。

【ご新規様限定☆☆】 hand ワンカラー ¥6050→¥5050ハンドマッサージ付き☆

いちご様

先日はstella de estheticにご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    また早速の口コミのご投稿も有難う御座います。
    nail後のハンドマッサージの施術をいちご様に心地良くお受け頂けた様で安心しました。
    facialのお客様だけでなく nailのお客様にも手の温もりやマッサージの心地よさを実感して頂きたく
    また nailのお仕上げには指先や手のひらはもちろん腕(肘まで)の保湿ケアも含めリラックスを兼ねてのハンドマッサージをさせて頂いております。
    マッサージクリームや nailオイルの香りもいちご様に気に入ってもらえ嬉しいです。
    (私も大好きな香りなのです♪)
    またサロンのおもてなしをお褒め頂きこの上ない喜びです。

nailカラーのバリエーションも今後も素敵なカラーを増やして行く予定です☆
    いちご様のご期待に添えるよう技術の向上と癒しの時間を提供できるサロン作りに精進して参りますので今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

いちご様に再びサロンでお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。
    この度は誠に有難う御座いました☆☆

新野見 有香

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:17:20.0

初めてでドキドキワクワクしながら伺いましたが、スタッフさんがとても感じがよくステキな方だったので、安心出来ました。サロンもオシャレで清潔感があり、そこにいるだけで癒されました。ネイルも綺麗に仕上げていただき、自分の爪を見るたびにテンションが上が上がっています。その後の予定に間に合うように時間もご配慮いただき本当にありがとうございました。おかげさまで朝から良い一日になりました。またお願いしたいです。

えりちゃん様

先日はstella de estheticにご来店を頂き誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います。
    えりちゃん様に口コミ評点を全て5評価を頂く事が出来て私の今後の励みになります。

サロンの清潔感やゆっくりリラックス出来る空間、安心して施術をお受け頂ける環境作りは
    私の中で常に心掛け大切にしている点なのでえりちゃん様に癒しを感じて頂けほっとしました。

また日々の生活の中で指先を見てテンションが上がる瞬間、この瞬間をご実感頂けていることが何よりも私は嬉しくこの上無い喜びです☆☆☆
    お伝えいただき有難う御座います。

先日は私自身も素敵な1日のスタートとなる施術をさせて頂き、えりちゃん様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    楽しいお時間を有難う御座いました!

再びえりちゃん様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております☆
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• テルテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:11:23.0

お肌の状態を診て頂きお手入れ内容を相談してコースを決めさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでオールハンドの施術がとても気持ちが良くて、サロンの清潔感や担当者の雰囲気も話し易い方で大変満足しました。また、サロンへまた行かせて頂きたいです。ありがとうございました。
    翌日もお肌ツヤツヤで大満足です。

【美肌基本ケア☆☆☆】クレンジング&毛穴スタンダード☆75分¥8250→¥7250

テルテル様
    先日はstella de  estheticにご来店を頂きまして誠に有難うございました。また早速の口コミのご投稿を有難う御座います。
    口コミ評点が全て5評価を頂き、とても嬉しくそして有難く感じております。
    当日のカウンセリングにてテルテル様ご希望の角質&毛穴ケアをしながらお肌状態に合わせリラクゼーションも兼ねたアロマコースに変更させて頂きました。
    ステラのオールハンドマッサージを心地よくお受け頂け、そして何よりもまたのご来店をお考え頂けこの上ない喜びです☆
    清潔感あるサロン、そしてゆっくりリラックスして寛いで頂ける空間や雰囲気作りはとても大切にしている点ですのでテルテル様にご満足頂け光栄です。

オールハンドマッサージでお肌に酸素と栄養分を隅々まで☆
    透明感のあるツヤツヤお肌になりました!
    翌日のお肌もツヤツヤ感をキープでテルテル様と同様に私も大満足です☆
    テルテル様と共通点が多くある中、色々なお話しをお聞かせ頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またテルテル様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。
    この度は誠に有難う御座いました☆

stella de  esthetic
    新野見 有香

• Lizaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:58.0

Satisfying and very comfortable place.   The staff also is very accommodating and very passionate to her work. Thanks to you ms.  It was a very good experience . Looking forward to visit stella de esthetic again next time .A very recommendable esthe.

【つるつる美肌に☆】毛穴洗浄+美肌基本コース90分 ¥9900→¥8900

Liza様

Thank you very much for visiting stella de esthetic.
    I am very happy to hear that you gave us a high rating of 5 in all, and it encourages stella de esthetic.

It would be my greatest pleasure if you could feel the change in your skin and have a relaxing time with my treatment.

I am so grateful and thankful that you are looking forward to visiting us again.

I understand that you would like to change nails next time!
    I will give you a thorough consultation and suggest the best nail for you.

I look forward to seeing you again soon.

Yuka Niinomi

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:45:27.0

清潔感があるサロンでした。とても丁寧に爪を磨いてくださり、素敵に仕上げてくれました。
    手元は、一番目につくものなので、爪がツヤツヤだと気分もあがります!
    次回はフェイシャルをお願いしたいです。

のりちゃん様

先日はstella de esthetic にご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    また口コミのご投稿も有難う御座います。
    口コミ評点オール5の高評価を頂きとても嬉しく今後の励みになります☆

清潔感のあるサロン作りは常に心がけている点ですのでのりちゃん様に清潔感があるサロンと感じて頂く事が出来てとても嬉しいです。

また当店はネイルはファイリングやプレパレーションでカラー前のナチュラルネイルを美しく、
    フェイシャルはクレンジングや洗顔、その後のディープクレンジングで素肌を美しくする事をベースに様々なコース設定と施術をさせて頂いております。

次回フェイシャルを受けて頂いた際にものりちゃん様にお肌変化を実感して頂けるようしっかりと施術させて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆☆☆

のりちゃん様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

新野見 有香

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:30:52.0

ありがとうございました。初めてのエステに少し緊張して伺いました。でもお部屋の温かい雰囲気とお話しに安心しながらうけることができました。優しい施術にとても癒されました。肌のデトックスすごかっただろうと思いながら体も心もすっきりしました。チラシとのご縁に感謝です!またよろしくお願いいたします。

【美肌基本ケア☆☆☆】クレンジング&毛穴スタンダード☆60分¥6600→¥5600

きみちゃん様

ご予約はクレンジング&毛穴スタンダードコースで承っておりましたがきみちゃん様のお肌のお悩みをお聞きしてホワイトニング90分コースに変更させて頂きました。
    角質ケアとシミ対策である美容液の導入、お顔と肩首、デコルテをハンドマッサージでしっかりほぐさせて頂きましたので気血の流れも良くなりお顔色はパッと明るくなりました☆
    きみちゃん様にお身体がすっきりとしたのを感じて頂けて、更にお気持ちもリフレッシュしてお帰り頂けたと知り大満足です 笑)
    リラックスを兼ねて是非またご来店頂けましたら嬉しいです!

口コミのご投稿も誠に有難う御座いました☆
    またサロンでお会い出来ますのを心より楽しみにしております。

• ここちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 00:07:43.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方のとても丁寧な接客や施術に初めての緊張も和らぎリラックスした時間を過ごす事が出来ました!毛穴の詰まりが気になっていたのですが、施術後鏡を見て思わず凄い!と違いを実感してしまいました。日々忙しく自分でのお手入れを怠りがちなので…また是非お願いしたいです。

【つるつる美肌に☆】毛穴洗浄+スタンダードコース70分 ¥7700→¥6700

ここちゃんママ様

先日はstella de estheticにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿を有難うございます!

ここちゃんママが気にされていた毛穴の詰まりは、メニバキュームとゴマージュで小鼻の皮脂がスッキリと取れ施術している私もとても嬉しく感じました。汚れの除去後は毛穴の引き締めもしっかりケアしていきましたので手触りも良くツルツルになりましたね。
    ここちゃんママ様にお肌変化を実感して頂けて嬉しいです!

この度毛穴洗浄+スタンダードコースが新しくなり施術時間も変更になりました。
    クレンジング後の洗顔が更にパワーアップ致しましたので是非体験して頂けましたら嬉しいです。

コース中のここちゃんママ様のお話も印象深く、共通点も多くあり私は大好きなお手入れ中に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    多忙な日々をお過ごしのここちゃんママ様に当店でゆったりとリラックスと美肌実感のお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

ここちゃんママ様に再度お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は誠に有難うございました!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:44:38.0

ホワイトニングコー90分を施術していただきました。
    スタッフの方の気持ちの温かさと、お店の素敵な雰囲気に癒されました。お肌の悩みも相談しやすかったです。
    オールハンドのトリートメント、気持ちが良かったです。
    首、肩までほぐして頂きました。
    丁寧にケアして頂いたので、顔がすべすべになました。
    また、利用させて頂きます。

【お肌&身体ケア】アロママッサージ+スタンダードコース90分¥9900→¥8900

ゆうちん様

ゆうちん様と沢山お話しをして、あっという間にお預かりしているお時間が経過してしまいましたね☆
    お肌の状態とカウンセリングによりコースを変更させて頂きました。
    気になるお肌トラブルである毛穴の詰まりは軽減され、毛穴も引き締まりお顔全体に透明感が出ました☆
    施術後にお肌の手触りの違いを実感して頂けてとても嬉しく感じております。
    お仕事柄か首~肩にかけてかなり凝りがありましたのでしっかり施術させて頂きました。
    ママさんですがお仕事を変わらずフルタイムで続けていらっしゃるゆうちん様。。
    ゆうちん様の元気の源となるサロンになれるよう、私もしっかりと施術させて頂きます!!

この度は口コミのご投稿を誠に有難う御座いました。
    再びゆうちん様とサロンでお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆☆

新野見 有香

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:41:31.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、コースも丁寧に説明していただきました!また、お願いいたします!

きょん様

先日はstella de estheticにご来店を頂きまして有難う御座いました。
    また口コミの投稿も誠に有難うございます。
    お肌の気になる点は沢山ある様子でしたがまず何を一番重要視していくべきかカウンセリングで明確になり今のお肌に必要なケアが出来ました!
    お仕事と家事で毎日フル回転のきょん様。。。
    プライベートサロンstella de estheticをご自身の為だけの癒しの場と感じて頂けたらこの上ない喜びです☆
    また次回きょん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

新野見 有香

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:44:21.0

初めてのジェルネイルだったのですが、爪の形やカラーなど相談しながら施術してもらえたので素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいです!
    お店の雰囲気もよく、リラックスでしました!

【OPEN記念】 hand ワンカラー or ラメグラ or カラグラ ¥4400→¥3400

ちーちゃん様

ちーちゃん様の初めてのジェルネイルを担当させて頂くことが出来とても嬉しく感じております☆

お好みのカラーやキラキラ加減、他にも色々なお話を沢山して下さり私も楽しい時間となりました。
    肌馴染みの良いpink&beige系のカラーも沢山追加しましたので次回も沢山お話ししてお色味やデザインを決定し施術していきたいと思います!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

新野見 有香

ステラ ド エステティック(stella de esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー