4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. シーン パーソナルビューティー(SHEEN PERSONAL BEAUTY)   >

SHEEN PERSONAL BEAUTY

シーン パーソナルビューティー

• 東京都豊島区目白3-5-12 金子園ビル3F
  • 目白駅から徒歩3分
  • ゆんゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:06:17.0

お話ししながらさくさくと進めてくださり、気づいたら納得のいく診断結果が出ていて楽しかったです!
    洋服だけでなく、カバンや帽子、アクセサリーまで似合う物を教えてくれて今後の参考になりました。
    また、今まで挑戦してこなかった色やタイプの洋服も着てみようと思うきっかけになりました。ありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:29:14.0

トータル診断をお願いしました。
    自分で何となく選んでいた似合う・似合わないと思っていたスタイルが、パーソナルカラー・顔タイプ・骨格によるものなんだと、とても納得の結果でした。
    また、仕事でカッチリする必要があるときと、子育てしやすいカジュアルなとき、シーンに合わせたアドバイスもありがたかったです。
    コスメもたくさんあり、新商品があったり、普段使わないブランドを試せたりと、とてもワクワクしました。
    何より人柄が素敵で、知識のアップデートも素晴らしいので、どんな方にも有意義な時間が過ごせると思います!

• ぴろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:03:33.0

メイクレッスンでお世話になりました。
    パーソナルカラーや顔タイプは分かっていたのですが、どのようにメイクすれば良いのか悩んでいたので、丁寧に分かりやすく教えていただけてとても参考になりました。
    ドラッグストアで揃えられるアイテムもたくさん紹介していただけたので、帰り際にすぐ購入できたのも嬉しいです!
    動画も撮らせていただけたので、それを参考に自分でも練習したいと思います!
    長年の眉毛の悩みも解決できて、本当に伺って良かったと思いました。
    担当スタッフさんのお人柄も可愛くて素敵でとても癒されました!
    どうもありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:58.0

後輩におすすめしてもらって訪問し大満足です!!!
    顔タイプ、骨格、カラーとフルで診断していただき、
    メイク、髪型、服装はもちろんのことアクセサリーや眼鏡、バッグまで!似合うポイントを教えていただきました。
    似合うアイテムだけでなく、その理由も分かりやすく教えて下さるので感動しました。
    自分では手に取らないようなアイテムに挑戦でき、
    新たな自分の魅力に気づかせていただいて嬉しかったです。
    バージョンアップできたような気がします!
    診断後買い物に行きましたが、服の選び方の観点が変わったので似合う服に辿り着く時間が短くなりました。
    また大失敗アイテムを選ばなくなったので、服選びが楽しくなりました!
    ありがとうございました!!!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:16.0

約3時間半という長い時間でしたが、あっという間に感じました。パーソナルカラー、顔タイプ診断、骨格診断とトータルで見ていただき良かったです。
    とても丁寧に分かりやすく、似合うものを教えていただきました。また似合わないものを似合わないと否定だけするのではなく、こんな風に合わせると良いなどと提案してくださるので色々と挑戦してみたいと思いました。適宜質問はありますか?と投げかけていただき、優しい雰囲気でお話ししやすく良い時間でした。ありがとうございました。

• ちゃろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:20.0

トータル診断でお世話になりました。パーソナルカラーと骨格はなんとなく予想はありましたが確信が持てる診断をいただきました。顔タイプはクール寄りかと思っていましたが、ソフトエレガントで似合う柄や小物まで提案していただき興味深かったです。また、担当スタッフさんのお人柄が親しみやすくとても好感が持てました。「似合う」を知っておくことは人生で財産になると思うので、とてもおすすめです。楽しかったです、ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:16.0

息子も一緒にお伺いさせていただきましたが、シールブックやおもちゃを貸していただいたり、こちらのペースに合わせて休憩を挟んでいただいて息子も飽きずに過ごせてありがたかったです。
    今回、トータル診断を受けています。
    顔タイプ診断はオンラインで受けた経験がありましたが、今回トータル診断していただいたことで骨格やパーソナルカラーも含めて意識した方が良い点を理解できました。
    パーソナルカラーに関しては得意な色や柄はもちろん、苦手な色や柄もあてていただくことでより合う合わないを実感できました。
    その日身につけていた物やバッグなども見てアドバイスをいただけて非常に参考になりました。
    担当スタッフさんの丁寧な対応のおかげで3時間半楽しく自分のことを知ることができました!
    これから春服やメイク用品を買うことが楽しみでワクワクしています(*^^*)
    今までチャレンジしていなかったカラーや柄も取り入れてオシャレを楽しみたいと思います!

• まりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:35:08.0

育休中のため、娘と一緒にお伺いしたいことをお伝えすると、最大限のご配慮いただけると返信をいただき、安心してお伺いすることができました。
    実際、娘にも優しく接してくださり、娘とともに、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    娘がニコニコでいられたのは、私も感じていた担当スタッフさんの優しい雰囲気とお心遣いを娘も感じたからだと思います。

パーソナルカラー・顔タイプ・メイクアドバイス・骨格診断とトータルで見ていただきました。
    今まで「似合わないかも…」と試着すらしなかった服に「チャレンジしてみよう!」と思えたり、何となくしていたメイクが、こんなに自分を引き立たせてくれるんだ!と思えて楽しみになったり…。
    母になり、忙しさの中でおしゃれやキレイを諦めつつあった私が、自分に似合うものを知ることで、これからの買い物や、それを身に着けてのお出かけが、こんなに楽しみになるとは思いませんでした。
    これから迎える春に向けて、明るい色の服を着るのが楽しみです!
    今回勇気を出して診断をしていただいて、本当に良かったです。
    本当にありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:50:07.0

トータル診断 約210分◆布製カラースウォッチ付を受けました。自分のタイプが分かるだけでなく、おすすめの色や素材、形など具体的なアドバイスがいただけます。特に長年悩んでいた髪型・髪色、メガネ、帽子、アクセサリー、このあたりの「似合う」が分かったのが嬉しく、今後自信を持ってお買い物が出来そうです!メイクレッスンでは「"ローズ"や "ストロベリー"といったキーワードの商品を選ぶといいですよ」とカラーの素人にも分かりやすい伝え方が有り難かったです。実績があり経験が長い担当スタッフさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!

SHEEN PERSONAL BEAUTYからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    細かいアイテムの選び方のポイントがわかると、お買い物も時短で似合うものが見つかりやすくなりますよね♪
    カラーはキーワードで覚えると見分けやすいので、ぜひそのまま覚えていただくのがおすすめですよ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:37.0

従姉妹と一緒にペア診断を受けました。
    インスタでサロンを知ってからずっと気になっていて、
    今回運良く予約が取れました。
    パーソナルカラー、メイクアドバイス、顔タイプ診断、骨格診断の順に交互にやっていきましたが、お互いの診断を見れるのも楽しかったです。

診断結果の説明やこちらの質問に対する返答がとっても細かくて、長時間のペア診断も最後まで前のめりで受けていました。笑

以前先生の予約がいっぱいで取り急ぎ他のサロンで受けたトータル診断の結果が腑に落ちず、ずっと気になっていた先生に再度診断していただきましたが、カラーも顔タイプも骨格も全部納得できる結果でした!
    メイクアドバイスもレッスン並に色々教えていただけたのでとても勉強になりました。

他のサロンじゃなくて最初から先生に診断してもらえばよかった!って思うくらい良かったので、家族や友達にもお勧めしたいと思います!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    従姉妹様とのペア診断、とても盛り上がりましたね♪前のめりで受けてくださり、私も嬉しかったです!
    再診断でしたが、ご納得いただけてよかったです。診断結果を生かしながら、これからのファっッションやメイクも楽しまれてくださいね。
    また別メニューでもお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:56:37.0

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断をしていただきました。友人とペア診断だったので長丁場にも関わらず、丁寧にどちらにも声を掛けながら進めていただけてありがたかったです。
    似合う色や形はもちろん、「診断はキュートだけど大人っぽくみせたい」というような意見にもアドバイスをもらえて今後の服やメイク選びが一層楽しみになりました!
    初めての診断でしたが、担当スタッフさんに見ていただけてすごく良かったです!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご友人様との診断、とても盛り上がりましたね!
    ぜひ今後も診断結果を活かしつつ、なりたいイメージを大切にしながら、ファッションやメイクを楽しまれてくださいね!
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:40:54.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    非常に丁寧に対応をして頂き、知識の少ない私にも分かりやすく説明していただいたため、助かりました。
    予想とは全くちがうパーソナルカラーだったのが驚きでしたが、新たな発見ができたことと、パーソナルカラーに関する知識が増えたことが嬉しかったです。
    また、メイクや髪色、服の色など、自分に合う色合いのものを紹介して頂けたため、今後1人でもオシャレを楽しむことができそうです。

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    予想とは違う結果になりましたね!Summerカラーのメイク、とてもお似合いでした!
    ぜひパーソナルカラーの知識を生かしてファッションやメイクを楽しまれてくださいね。
    またのご来店を、お待ちしております。

• opalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:07:31.0

トータル診断をお願いしました。
    自分で思っていた骨格とは違い、本当の骨格を知ることができたり、顔タイプやパーソナルカラーなど、知りたかったことが全て分かり、とても貴重な経験でした。
    とても分かりやすく、一つひとつ丁寧にお話ししていただき、時間があっという間に感じました。
    これこらのお買い物がますます楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました!

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    予想と違う結果になりましたが、新しい発見になりましたね!
    ぜひ診断結果をヒントにしながら、ファッションやメイクを楽しまれてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:52:17.0

トータル診断 約210分◆布製カラースウォッチ付 4時間30分 38,000円
    人前に出る仕事のため日常のトータルコーディネートに悩み受講しました。
    担当スタッフさんの説明やアドバイスはわかりやすく、今まで何となく自分に似合わないと思っていた洋服の形や色の理屈が解り納得できました。メイクの色使いも教えて下さり、すぐに実践できそうです。また、洋服の形、カラーを使い分けると仕事プライベートでの状況によって自分のアピールポイントをより発揮できる事がわかり、今後取り入れていきたいと思いました。
    4時間半長いかなと思っていましたが、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しい時間ですぐに時間が経ってしまいました!自分を客観的に見直すきっかけにもつながり、担当スタッフさんたくさんのアドバイスをありがとうございました!

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    今までの違和感の理由がわかるとスッキリしますよね。
    お仕事やプライベートなど、シーンに合わせて診断結果を活かされてくださいね!
    またのご来店を、お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:15:44.0

骨格診断とパーソナルカラーは以前受けたことがありましたが、いまいち生かしきれて無かったのと、似合う物が狭まってきたので行きました。
    新しく顔診断をしてもらい、いろいろな事が腑に落ちました。骨格的には似合うはずなのに全く似合わないのは顔タイプに合っていなかったから。反対に似合わないはずの物がしっくりくるのは顔タイプに合っていたからと。目から鱗でした。パーソナルカラーも以前とは違ったのだけど、カラーがどうこうより、私にはトーンや明るさなどが大事だという事もわかったので、カラーに縛られる事なく選ぶ幅が広がりました。眼鏡やアクセサリーのアドバイスも頂けてとても楽しい時間でした。
    担当の方も可愛らしく明るくて優しくて色々と相談しやすかったです。
    3時間、あっという間でした。ありがとうございました

この度はパーソナルカラー&ビューティーサロンSheenにご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前も診断を受けたご経験がある中で、新しい気づきがあったとのこと、とても嬉しいです!!!
    既におしゃれでいらっしゃいましたが、今回のレッスンの内容が、これまで以上にファッションやメイクを楽しむきっかけになれば幸いです♪

私自身かおりん様とお話する時間が非常に楽しく、あっという間の時間でした。
    重ねてになりますが、この度は数多くのサロンから、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:10:08.0

娘と一緒に伺いました。最初からとっても素敵な雰囲気で、説明もわかりやすく、受けてよかったと思いました。イエベ秋はわかっていたのですが、シルバーアクセの方が似合うと友人に言われた理由も納得でき、トータル診断を受けて本当に良かったです。娘も、診断後に今まで挑戦してこなかった服を購入していました。今は、パーソナルカラー診断も増えてきて、最初は少し高く感じましたが、お値段にも納得できる時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

【SANAE担当】ペア◇トータル診断270分¥74000◆布製カラースウォッチ付

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    仲良しで素敵な親子のお二人に、とても癒されました。
    娘さんも新しいお洋服にチャレンジされているということで、私も嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします。

• ばぶちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:47:43.0

今回初の来店でしだか、とても丁寧に診断してくださり、話しやすく質問しやすい雰囲気で大満足でした!!
    自分に似合うアイテムや洋服がわかったので、無駄な買い物もせずに済みそうです(^^)笑
    とても良い自己投資になりました。
    やる価値はとっっってもあります!!

【SANAE担当】トータル診断210分¥38,000◆布製カラースウォッチ付

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    似合う軸がわかると、賢く無駄なくお買い物ができますよね♪
    よろしくお願いいたします。

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:15:48.0

トータル診断をお願いしました。
    垢抜けたいけどどうしたらいいか分からず、インスタやネットで担当スタッフさんをお見かけし今回初めて診断を受けました。
    結果、寒くなりコートやお洋服を買い足す前に伺えてよかったです。
    パーソナルカラー診断は、2ndまで診断してくださり自分に似合う色の系統が明確に分かりました。
    顔タイプ診断はフレッシュということで、洋服や小物を選ぶ際のポイントが分かりました。
    私は人見知りですが、こちらのペースに合わせて説明してくださり、優し雰囲気で説明がとっても分かりやすかったです。質問にも分かりやすく答えてくださり、3時間半あっという間でした。
    また、得意なシルエットや色、素材などについて、理論的に教えていただいたことで、自分に似合う雰囲気が分かりました。苦手なものも教えてくだり、今まで何となく苦手だなと思っていた原因がはっきり分かりました。
    診断後、洋服とアクセサリーを買いに行き、顔タイプ、パーソナルカラーでおすすめいただいた雰囲気のニットを購入しました。
    早速周りから似合うと言われ、これからも自分に似合うファッションや髪型を楽しみたいでです。

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    早速、診断結果を取り入れられているのですね!周りの方からも好評ということで、私もとても嬉しいです♪
    これからも、軸をもとにファッションやメイクを楽しまれてくださいね!
    よろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:06:33.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。こんなに丁寧に診断してくださって似合う似合わないをたくさん教えてくださるのなら、最初からトータル診断で申し込めばよかったと後悔してます。
    インスタで見ていて、布を当ててもらった時に自分で似合うかどうかがわかる人ってすごいなと思って見ていました。実際最初の方はどこ見たらいいかもわからず正直わからなかったのですが、どこらへん見たらいいかも教えてくださいますし好きな色が来た時に似合うと言ってもらえて服選び間違ってなかったかもと思えました。
    似合うコスメも、プチプラからデパコスまでたくさん出してくださって夢のような時間を過ごさせてもらいました。
    骨格診断では服の素材や形だけではなく鞄や靴まで教えてもらって大満足の1日でした。

【定番◆オススメ】パーソナルカラー診断+骨格診断 約 160 分¥28000

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    お好きなカラーと似合うカラーが一致していましたね!これからも自信を持って楽しまれてください♪
    これからのファッションやメイクのヒントになれば幸いです。
    次はぜひ顔タイプ診断も受けていただきますと、さらに似合うものがわかりますよ。
    よろしくお願いいたします。

• さきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:51:14.0

20代のときに好きだった洋服がだんだんと似合わなくなり、洋服を買いに行ってもなにも似合わないなと悲しくなることもしばしば。そんなことが続いたため、一度パーソナルカラなど、自分に最適なものをプロに診断してもらおうと思い立ち、お店にお邪魔しました。自分が思っていたパーソナルカラーとは違うことが判明して驚きましたし、カラーによってクマも目立たなくなり、顔色にも透明感がでました!骨格診断や顔タイプ診断でも自分の似合うがわかったので、お買い物に行くのが楽しくなりそうです!

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラーによってお顔うつりが大きく変わりますよね♪
    よろしくお願いいたします。

• ゆりえってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:17:08.0

ずっと担当スタッフさんに見てもらいたくてやっと日程が合い見てもらえました!
    色んな方の映像を見ていてもイマイチピンと来ていなかったパーソナルカラーも、実際に自分に布を当ててもらって説明してもらうととても納得な結果でした。
    とてもわかりやすく、優しく教えていただけてアドバイスもたくさん受けられるのでとてもオススメです。
    似合うカバンの大きさやマチの広さまで教えてもらえるのにはびっくりしました。
    せっかく買ったけどしっくり来なかったアイテムについても、ファッションやメイクをこう変えるといいかもとアドバイスをいただけたり、色んなことを肯定的に教えていただけるので気分が上がりました。
    とても参考になることばかりで、これからのファッションや買い物が楽しみです!

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    やっと日程が合ったということで、とても嬉しいです!
    パーソナルカラーについて、ご納得いただけてよかったです♪
    せっかく買ったアイテムも、ぜひ似合わせながら楽しまれてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:46:40.0

トータル診断をしていただきました。カラー診断は以前、他所で診断されたパーソナルカラーとは違いましたが、自然光の入るスペースで布を当てて見てくださり丁寧に説明していただいて納得!の診断でした。顔タイプ診断、骨格診断は、雑誌に載っているチャートで判断しようとして自分でどのタイプに当てはまるか考えるとどれにも当てはまるような気がして今まではよくわかりませんでしたが、プロの目で的確に診断いただき似合う服のデザインなど教えていただいたので、とても参考になりました。最初は時間が長いかなと思いましたが、始まるとあっと言う間に過ぎました。最近、自分に似合う服がないと感じていましたが、お勧めいただいた化粧品や服にチャレンジしてみたいとワクワクしています。私のような年代の方にもおすすめです。

【YUMI担当】人気メニュー!トータル診断180分¥38000◆布製カラースウォッチ付

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    今回の内容が自己診断での疑問点解消や、お洋服選びの際の参考になりましたら幸いです。
    ファッションやメイクを存分に楽しまれてくださいね。

• たにまり。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:41:30.0

母と2人で骨格診断と顔タイプ診断を受けました。もともと自分の顔タイプは分かっていたもののお買い物に生かせずにいたのですが、今回すごく具体的に詳しく教えていただけたので、買いたい服や着たい服が明確になりました。似合う柄やメガネの形を教えていただけた事が特に嬉しかったです。母もとても喜んでいました!明日早速一緒にショッピングに出かける予定です。この度はありがとうございました!!

【セットでお得♪】骨格診断+顔タイプ診断 約140分¥26000

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    とても仲良し親子のお二人で、私もほっこりしました♪

よろしくお願いいたします。

• jullyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 12:30:13.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をして頂きました!似合うアイテムや色にはちゃんと似合う理由があって、めちゃくちゃ勉強になりました!今回見てもらったお陰でさらにオシャレが楽しめそうです◎ありがとうございました!

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    似合う理由がわかると、お洋服やコスメ選びの基準ができますよね。

よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:28.0

パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断をしていただきました!

自分の診断結果は知っていたのですが、再度似合う色、メイクなどを知れて、本当に勉強になりました!

コスメもたくさん試せますし、帽子やアクセやメガネなども試すことが出来て満足度が高いです^^

言語化して説明していただけて腑に落ちました^^

パーソナル診断迷子の方おすすめです!!

【垢抜け♪似合うを見つける】パーソナルカラー診断◆約105 分

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!2度目の診断でしたが、新しい発見がたくさんありましたね!
    よろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:35:23.0

はじめてプロの方にカラー診断、骨格診断をしていただき、自己診断でモヤモヤしていた理由がハッキリとわかり、ものすごくスッキリしました。個人的には顔タイプ診断は必須だったなぁと感じています。トータルで見てもらったからこそわかることが多く、全て納得できる診断結果でした。
    後日いただけるシートも、あらためて自分に似合うものを
    確認できるので、とてもありがたかったです^ ^
    担当スタッフさん素敵な時間をありがとうございました!

【SANAE担当】トータル診断270分¥45,000

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!顔タイプ診断、お洋服を選ぶ上でとても重要ですよね!
    よろしくお願いいたします。

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:07.0

友達とパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしてもらいました。
    こんなに丁寧に診断してもらえるの?というくらい丁寧に詳しく教えてもらえて本当に参考になりました!
    おすすめのコスメもたくさん教えてくれて、化粧のポイントも教えてもらえて嬉しかったです。
    顔タイプ診断では似合う系統の服やメガネや帽子、アクセサリーまで親切に教えてもらえました。
    すごく充実して楽しい時間でした(^^)
    友達も含め全員大満足です~
    ここで診断してもらえて良かったです!

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!3名様の診断、とても盛り上がりましたね!
    よろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:44:34.0

初めてで緊張していましたがお2人とも柔らかく優しい雰囲気でしたのでとても話しやすかったです。
    また細かく他に気になることはないか聞いてくださったりお心遣いが嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、服装や似合う色も掴めたので今後のお買い物が楽しめそうです。
    長い時間ありがとうございました!

【MAKI担当】パーソナルカラー診断+骨格診断120分¥25000

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。

• talさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:59:57.0

子連れで利用させて頂きました!
    子連れでも優しく対応して頂けて、子供が飽きないようにシールまで出してくれて本当にありがとうございます♪
    カラー診断では詳しく自分に合ったカラーを選んで頂けて、布を顔近くに掛け、私でも納得できるくらい似合う、似合わないが分かりました!!!本当に目からウロコでした!!!骨格診断や、顔診断もして、似合う洋服や柄、メイクにメガネやアクセサリーまで教えて頂けて利用して良かったと感謝しております♪
    一生に一度受けるだけでも、
    こんなに選び方が変わるんだな~と、
    自分に似合うかどうかが分かり本当に良かったです!!!ありがとうございました★

【SANAE担当】トータル診断270分¥45,000

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店を、お待ちしております!
    よろしくお願いいたします

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:00:47.0

大変丁寧なカウンセリングをして頂きました。通常パーソナルカラーは4分類ですが、1st,2ndまで見て頂き本当に自分に似合う色がよく分かりました。様々な色を合わせて頂いたからこそ、納得感がありました。
    友人にも勧めたい(勧めました)サロンです。

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断について納得していただけたということで、とても嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。

シーン パーソナルビューティー(SHEEN PERSONAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー