3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロミー(Romy.)   >

nail salon Romy.【ロミー】

ネイルサロン ロミー

• 兵庫県神戸市灘区王子町1-3-6 パークビュー王子駅前401
  • 阪急王子公園駅 東口より徒歩1分

さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:37:44.0

駅近で場所がわかりやすく、行きやすかったです。他店では見ないようなかわいいカラーがあり、かなりワクワクしました!どれにするか悩んでいる色を爪に合わせて比べて見させていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました。仕上がり綺麗でテンションあがります。たくさんお話しながら施術していただいたので、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

◆オープン記念◆ワンカラーorグラデーション◆¥3000(7/31まで)

nail salon Romy.【ロミー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    わたしもとっても楽しい時間でした^^話の続きが気になります~★
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• つば九郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:40.0

ケア、フォルム形成ともに非常に上手でとても信頼感のあるお店です。
    用意されているカラーバリエーションやパーツ、対応いただけるデザインも豊富で毎回とっても満足しております。これからもよろしくお願いします。

一番人気♪フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~

口コミいただきとても嬉しいです^^
    ケアもフォルムも整うと私もスッキリした気持ちになります♪
    日々アップデートしてお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-08 14:06:32.0

今回3回目の桜ネイルをお願いしました 笑
    桜が大好きなので春は桜が指先を飾ってくれると
    テンションが上がります。
    3回とも違うデザインでお願いしましたが
    雰囲気の違う桜を丁寧且つ迅速に綺麗に仕上げてくださり
    伸びても違和感も無く大満足しています。

一番人気♪フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~

いつもありがとうございます(o^^o)

私も桜が大好きなのでいろんな桜デザインができてとっても楽しかったです♪
    来年も桜シーズンはいろんな桜デザインしましょ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:57.0

引越ししてきて初めて伺いました。スピーディーかつ上手です!また近々フットもお願いしに行こうと思います^ ^

美フォルム補正!艶々★ワンカラーorグラデーション◆¥6000

嬉しい口コミもありがとうございます★

フットも早いですよ~(o^^o)笑
    ぜひお任せください!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-21 14:49:56.0

今回も桜ネイルをお願いしました。
    自分が見つけて気に入ったデザインの写真を見てもらったのですが色選びも施術も魔法の様に再現していただき
    且つ楽しい会話もしてくださりプロだなぁと改めて感心しました。
    いつも手早く完璧で持ちも良くとても満足しています。

一番人気♪フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~

今回の桜もとっても素敵です!
    やっと桜の見頃が来ましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-03 18:19:14.0

春になるので桜ネイルをお願いしました。
    繊細な桜のお花を丁寧に可愛く描いてくださり
    春らしい手元に大満足しています。
    楽しくお話ししながらサクサクと手早く仕上げてくださり
    時間があっという間に感じます。

いつもありがとうございます^^
    いろんなフラワーアートをさせていただき嬉しいです!
    もうすぐ桜の見頃になりますね♪
    今月も楽しみにお待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:37.0

前回から丸4週間経ちましたが、全く浮かず、ずっと可愛さが保たれていて、楽しく過ごせました!オフも毎度丁寧で、削られすぎて痛い!なんてことは無く、快適です。
    今回はフリーデザインでお願いしました。いっぱい考えて作った持ち込み画像を、たくさん褒めていただけて嬉しかったです。結果、持ち込み画像以上の可愛いネイルに仕上げていただきました。色もフォルムも綺麗で、ずっと見ていられます。今回もありがとうございます!

一番人気◆フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~

嬉しい口コミありがとうございます★
    ご予定に合わせたとってもかわいいデザインを持ってきてくださり、私もテンションが上がりました♪
    いつもありがとうございます^^
    さっちゃん様のネイルが写っているストーリーを見るたび、あぁぁぁかわいい★となっております♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 08:28:16.0

今回は押し花ネイルをと思っていたのですが押し花が無かったのでスタッフさんが手描きでめちゃくちゃ可愛く小花をフレンチにして描いてくださいました。
    押し花ネイルより何倍も可愛い仕上がりで爪を見てはニマニマしています。
    改めてスタッフさんの高い技術に感動しました。
    いつも本当にありがとうございます。

一番人気◆フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~

いつもありがとうございます★
    m.t様にとっても似合うデザインで素敵でした^^
    暖かくなると可愛らしいお花がたくさんですね♪
    またフラワーデザイン楽しみにしております!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:29.0

今回もどうもありがとうございました(*^^*)
    先の流行りはわからないので、今しか出来ないかもしれない、でも可愛らしすぎるかも?と懸念していたデザインでしたが、ブラウン系で統一していただいたので可愛すぎないけど可愛い仕上がりになってとても嬉しいです。
    咳き込んでしまったり、お邪魔してしまったかもですが、お気遣いもありがとうございました(>_<)
    次回もまたよろしくお願いします。

《ご新規様&自店1カ月以内オフ無料》フリーデザイン◆120分/¥7000~

ご来店いただきありがとうございます!
    大人かわいいお仕上がりになりとっても可愛かったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• てひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:35:58.0

初めて行ったにも関わらず、丁寧にオフしていただきありがとうございました。お話もしてくださり楽しい時間を過ごすことができてよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます^^
    またネイルをする機会がございましたら、いつでも当店にお越しくださいませ♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:05:02.0

いつもお世話になっています。何より技術が素晴らしくて毎回惚れ惚れする仕上がり。うるうるツヤツヤでひと月後でも浮きはゼロ、自分の爪を見てうっとりします。
    明るく清潔感のあるお部屋で居心地良くて、みんなに知って欲しい最高のサロンです!

《ご新規様、自店1カ月以内オフ無料》シンプルデザインコース¥6000~

いつもありがとうございます^^
    インスタのほうでもメンションくださり本当にいつも励みになっております★
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 19:33:38.0

いつも爪を痛めず理想通りにとても綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
    そして何より担当スタッフさんのお人柄が素敵です。
    とても可愛らしくてチャーミングな方で癒されます。

嬉しい口コミありがとうございます★
    今すぐハグしたいくらいに嬉しいです( ;  ; )♪
    m.t様がかわいい手元で過ごせるよう日々成長してお待ちしております◎
    今後もお任せください!
    いつも本当にありがとうございます^^

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:09.0

持ち込み画像で10本アートをしていただいたのですが、相談すれば、いろいろとやってもらえそうで、うれしいです。
    施術中も、楽しくお話させていただきました。
    ただ、コートが薄すぎたのか、1週間しないうちに、先が剥げたり、割れたりしてしまって、お正月がベストな状態で過ごせなかったのが残念です。

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    たくさん素敵なご提案をしていただきとても楽しかったです!
    先端欠けてしまったのですね、、
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めはドキドキしましたが、個人でマンションの一室でやられているので、遊びに来てネイルをしてもらったというラフな雰囲気の中進めていただけたのと、じっくりお話もさせていただける状況だったので、初めてなのに初めてじゃないような感じでした。
    自爪が弱いのでパラジェルじゃないとと思いこんでいましたが、色々な方法があることを教えていただけたりと勉強になりました。

丁寧にしていただいたのに、思ったより早く仕上げていただいたのもありがたかったです。
    また次回どうぞよろしくお願いいたします。

数あるネイルサロンから当店にご来店いただき嬉しいです^^
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:54:15.0

初めて利用させて頂きました!

娘(3年生)がネイルをしているところを見たいと言い出したので、一緒に行かせてもらってもいいか問い合わせさせてもらったところ「全然いいですよ~!」と快いお返事を頂き、子連れで行かせてもらいました。施術中子どもはネイルが出来上がるのを見ながら、同時にyoutubeを見せてもらったりして初めて行かせてもらいましたが、まるで自分の家?というような感じでリラックスしていました(*‘∀‘)
    またネイルの方も、とても綺麗に仕上げてもらってテンション上がりました!
    人差し指だけ先端がすこ~しはがれてしまい1週間以内であればお直しをお願いできるとの事でしたので、後日お直しをして頂きましたが、その際も丁寧に対応して頂き今後何かあってもちゃんと相談できる!と好印象を受けました。

母親として、子どもも気軽に連れていけるネイルサロンは本当にありがたいなと思います!
    ありがとうございました~(^^♪

お子様とのご来店大丈夫ですのでいつでもご一緒に来てください♪
    宿題など持ってきていただいてお母様の隣でするのもOKです^^

またのお越しをお待ちしております!

• m.tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:04.0

前回のコメントで何故か総合の★が4つになってしまっていますが5つつけたつもりでした(汗)本当はもっとつけたいくらいなのに本当にすみません。
    今回は大好きなツィードのデザインをしていただきました。とても高い技術の繊細な仕上がりでツィードの質感まで再現されていて理想通りで嬉しくてテンションがあがりました。
    お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎています。
    今回もありがとうございました。

《ご新規様&自店1カ月以内オフ無料》定額デザインコース ¥7900

お気になさらずです★
    いつもありがとうございます^^
    今回もm.t様にとても似合っている素敵なデザインでした♪
    いつもたくさん褒めていただき嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:35:22.0

駅を出てすぐにあるとてもきれいなネイルサロンさんでした。
    予約していたメニューで選べるカラーからは色が決めきれず、急遽メニュー変更していただきましたが快く了承していただき本当に有り難うございました。
    おかげでとてもカッコいいワンカラーに仕上がり大満足です。
    ネイリストさんの技術も素晴らしくフォルムがとても綺麗でツヤツヤのピカピカで、施術していただいてすぐはネイルチップと間違われるくらいでした。
    今、施術から一週間経ちますがリフトもなく過ごせています。
    また次もこちらで施術をお願いしたいと思っています。

新規様◆ワンカラーorグラデーション◆¥4000【オフ/ケア込】

できる限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、いろいろご相談ください^^
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:37:08.0

毎回本当に満足度が高いです。

ネイルは綺麗でしかも施術が早いです!
    ワンカラーに少しデザインを入れることが多いのですが、色の塗りムラもなくツルツルに仕上げてもらえます。
    4週間全く浮きません。

ネイリストさんとの話も面白くてあっという間に時間が過ぎます。

今回もとってもかわいいネイルでしたね♪
    いつも浮きなくお戻りいただき感謝です!
    お手元大切に過ごしていただいているおかげでもあります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• m.tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:25:58.0

前回から少し早かったのですが
    2回目行かせていただきました。
    今回は持ち込みのデザインでお願いしたのですが
    そちらを私の肌に似合う色で提案してくださり
    期待以上の綺麗な仕上がりにテンションが上がりました。
    施術は本当にとてもとても丁寧です。
    そして日にちが経っても綺麗な状態が続きます。
    何よりこちらの話をバカにしたり上から否定すること無くニコニコと常に優しい笑顔で聞いて肯定してくださる担当スタッフさんのお人柄が高い技術と共に本来あるべき理想的なネイリストさんだなと感動すら覚えました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさん褒めていただき励みになります!
    持ち込みデザイン大歓迎ですので、またいろいろご提案させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:32:24.0

初めてお伺いしました。
    仕事が長引いて遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    優しくて柔らかい雰囲気のお姉さんでとても話しやすくて癒されました。
    今までワンカラーしかしたことがなくて初めてグラデーションをお願いしたのですが、爪の形も色も綺麗でずっと爪を見てしまいます^^
    職場から近いのでまた行かせていただきますね!

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのグラデーション!とっても似合っていましたよ★
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• せーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:43:37.0

今回はありがとうございました。
    駅からも近く個人サロンということで
    サロンの雰囲気も良かったです!
    テレビが見れるのは嬉しいです。

施術してくださるお姉さんの人柄の良さが
    特に良かったです♪
    ネイルも可愛く仕上がって満足しています♪

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります^^
    ブラックフレンチとてもかわいかったです★
    マリーンセルのシール仕入れましたよ~!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• みつよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:08:41.0

初めて行かせていただきました。
    とても柔らかく優しい方で前店のキツい接客に心がポッキリと折れていましたがホッとして緊張がすぐに解けました。
    施術はとてもとても丁寧で仕上がりも理想的な美しさで
    こちらに決めて良かったと心から思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    気に入ってくださり嬉しいです!
    これからも心地よい空間作りを心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 02:53:12.0

久しぶりに行って良かったと思えるサロンに出会えました。
    まずオフがとても丁寧で、熱さもほとんど感じなかったように思います。
    なんと言っても仕上がりの綺麗さが凄いです。ツヤツヤのフォルムで、グラデーション具合も良くて、自分の手をいつ見てもうっとりしてしまいます。
    10日程経っても根元に空気も入ってないし、この綺麗な状態がずっと続いて欲しいと思うほどです。
    また行きます。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    伸びてきても美しく思っていただけるような施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:29:03.0

前回から1ヶ月経ちましたが、持ちがよく、浮いたりせず綺麗に保っていました。私の不注意により自爪が少し折れていたので、今回不安だったのですが、丁寧に施術してくださり、痛みなどありませんでした!
    今回はフリーデザインでお願いしました。私の話や服装、持ち物から、私の好みに合いそうなパーツをたくさん用意してくださり、一緒にデザインを考えるのが楽しかったです!グラデーションが綺麗で、デザインも可愛く、大満足です!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    とってもかわいいネイルをさせてくださり私もテンション上がりました♪
    オーロラパーツのかわいさにハマってしまいたくさん集めています^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 863さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:52.0

今月もありがとうございました♪
    前のデザインが可愛すぎてオフするのが残念すぎました、、

今回はシンプルにしないといけなかったので控えめのラメフレンチ(控えめとは)にしてもらったんですが可愛すぎてたまりませんっ!

来月も更に控えめでお願いすることになると思いますがよろしくお願いします~♪

《ご新規様&自店1カ月以内オフ無料》定額Cデザインコース ¥9900

お選びのラメ本当に似合っていました^^
    次回の控えめネイルも楽しみです♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

• .mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:13:37.0

以前のお店の時からお世話になっています!
    それまではすぐ浮いてくる、爪が折れるでぼろぼろでしたが、今回のスタッフさんにお願いするようになってから凄く爪が健康になりました!

とても丁寧で形も綺麗、浮いてくることなくもちも凄くいいです。色も好みの色の中から肌に合う色をアドバイスしてくださいます。
    いつもおしゃべりもいっぱいしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからもお願いしたいです。

◆オープン記念◆ワンカラーorグラデーション◆¥3000

こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
    これからもたくさん提案できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• sayapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:32:05.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて
    すごく居心地がいいです。
    施術も丁寧で私の爪に合ったものを
    色々と試行錯誤してくださりありがたい限りです。
    仕上がりも大満足です。

《ご新規様&自店1カ月以内オフ無料》ワンカラー ¥6500→¥6000

お客さまお一人お一人に合った方法を探るのも楽しみのひとつです★
    次お会いするのが待ち遠しいです^^
    嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます^^

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:19:52.0

他のサロンでもちが悪く困っていましたが、こちらでお願いして10日経ち付けたてのようにピカピカのままです。お話も面白いしお店も清潔感がありとても居心地が良かったので次回もお願いしたいと思いました。何より技術が素晴らしく、ずっと爪を眺めています。とにかく嬉しい♪

◆オープン記念◆ワンカラーorグラデーション◆¥3000

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お爪の状態気になっていました。無事お過ごしで良かったです★
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• YUHKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:09:59.0

初めてお伺いしました。
    本当に駅前でとてもアクセスが良く、綺麗なお店。
    元々他店で付いていたネイルを取るのが大変で、絶対時間もかかるだろうなと予想していたのですが、とても丁寧で親切な施術+オンタイムで終わらないと分かった瞬間に、"時間オーバーしてしまってごめんなさい"と言ってくださったのは、今までいろいろなネイルサロンに行ってきましたが、初めてのことで、素敵な方だなと思いました。
    これからもリピートしたい、素敵なサロン。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    時間がオーバーしてしまいお写真いただくのは申し訳ないなと我慢したのですが
    先日フットにご来店いただいた時に、ハンドもお写真どうぞと言ってくださって
    とても嬉しかったです(><)
    お忙しい中、口コミをしてくださり本当にありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• ディーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:48:40.0

男性ですが初めてホットペッパービューティーで行かせてもらいました!駅近でとてもいいと思いました^_^
    不安ながら、行くとかなり親切丁寧にしていただきとても感動しましたー次も行きたいと思いました!!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    甘皮スッキリ、表面つるつるになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

ロミー(Romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー