3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 揉みらく   >

ボディケア・オイルサロン 揉みらく

ボディケア オイルサロン モミラク

• 京都府京都市下京区中堂寺坊城町 シャトーヴィヴァン202号
  • 丹波口駅徒歩3分/バイク自転車駐輪場内OK◆リンパマッサージ/痩身エステ/オールハンド

ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:08.0

肩甲骨周りや背中がガチガチで駆け込みましたが、的確に凝りをほぐしていただき、終わった後は全身が本当ーにふわふわになりました。マッサージ前後のきめ細やかな心遣いも素晴らしく至福の時間でした。毎週行きたいくらいです。また伺います!

【DETOX】ハンド独自深層筋に疲労回復オイルリンパ/ヒップリリース90分9900円

ナミ 様
    数々のある中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ナミ様からの大満足と高い点数を頂き、とても光栄です(^^)
    またのご来店を期待をしています。
       セラピスト りょう

• あつちやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:02.0

右肩痛で、3日寝られなくで、接骨院、病院の整形を経由して、施術を受けました。全く右手が伸ばせない状態でしたが、1時間ほどのマッサージをしていただき、手も伸ばせる用になり感謝感激です。それから2日後、完全に治りました。ありがとうございました。

大量発汗DETOX/むくみ解消】我流揉みほぐし&深層オイルリンパ120分15900円

アツ様
    辛さを解消になって良かった ^ ^
    その場でなおるなんて、私もびっくりして嬉しいかったです。
    毎日そのようなストレッチを続ければ、二度とも50肩と痛みをなりませんです。
    頑張ってねー
    また体のメンテナンスをどうぞ。
     セラピスト りょう

• モリモリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:35.0

趣味のゴルフでダフリ過ぎて!?左手首が慢性的に痛いことを伝えると施術してくれました。

痛い手首ではなく、回りや肘のあたりをほぐして貰うと
    ほんの数分で驚くことにみるみる痛みが取れていきました!

これで次のラウンドも思いっきり楽しめます。

本当に感謝です。ダフらないよう、練習もしますが、もしまた痛くなっても次からは安心ですね!

モリモリ 様
    先日ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    らくになったとても良かったです。慢性的なので、きっと残りもあります。毎日筋を剥離ストレッチをしてくださると存じます。
    また次回もケアしましょうねー
     りょう

• セイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:53.0

優しさがにじみ出るセラピストさんの笑顔で迎えられ、完全予約制のプライベートサロンでホッと癒されました♪

ビニールラップに包まれる状態でジワジワと発汗しながら、全身一部分ずつをオイルで技ありハンドマッサージ!

「お客様のお身体をスッキリさせてあげたい!」というピュアな気持ちが担当スタッフさんの両手から伝わってきます。

疲れていた身体がとても軽くなりました!

ありがとうございます♪

またリピさせて頂きますね. =(^.^)=

セイヤ 様
    先日ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    理想なデトックスを出来て、と疲れをとれて、とても良かったです。
    今度照明の明るさを落としますようにしますね^ ^
    次回お会いに出来るのお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:17.0

前回良かったので今回ももみほぐしで予約しました。腰痛症状が出たり消えたりですが、マッサージしてもらうと消えます。
    施術の工夫やお客さんの意見を取り入れようととても真面目な印象がします。また伺います。

疲労回復に◎深部筋膜もみほぐし背筋アプローチ 60分4800円★10 分無料延長中

カケル様
    先日ご来店いただき ありがとうございましたm(_ _)m
    よく見てくださって本当に嬉しいです ^ ^
    お店の成長がお客様のおかけです。
    これから どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 21:42:40.0

シッカリ効果が実感出来るのに苦痛がなく心地よい施術でクセになります。
    朝から遅くまで営業してくれているので、時間を見つけてまた行きたいと思います。

ウッチー 様
    毎度ご来店をありがとうございますm(_ _)m
    いつでもどうぞ
    お待ちしてあります。

[投稿日] 2024-04-20 02:40:14.0

今回は初めてもみほぐし。時間があまり無かったのと強烈に腰が痛かったので。
    ベッドが新しくなったみたいで、なかなか寝心地は良いです。
    もみほぐしは丁度良い圧で気が付いたら寝てました。終わったら、痛かった腰もマシになっていたので良かったです。
    金額も安かったので、また時間の少ない時はもみほぐしを受けに来ようかと思います。

カケル 様
    揉みほぐしもご体験頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お客様の筋肉の量と体型、あと好みの力かけにより、ほぐしほうほを変わります。
    またご来店をお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2024-04-15 13:59:19.0

腰の調子が悪くなったので予約。いつも対応は親切で丁寧。
    いつもの通り腰の調子が悪い事を伝えてあとはお任せです。お任せにしたりしているので結構寝てました。
    今回もビックリする位汗が出て全身軽くなりました。腰も良くなってます。
    定期的に行けばダイエットになるなぁと思いながら帰宅してましたね。

1か月以内再来割引110分14000円→12800円★DETOX/むくみ解消/&オイルリンパ

カケル 様
    いつもご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
    ご感想をとても励みになります (^^)
    これからも頑張りたいと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-15 13:09:21.0

自分でも気がつかない不調の原因を見つけて丁寧にほぐしてもらえるので、すごく頼りになります。

継続して疲れ知らずの身体を目指したいと思います。

1か月以内の再来★DETOXオールハンドヒップリリース 90分12000円→11000円

ウッチー 様
    ご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ボディメンテをしっかりしていらしゃって、経験も豊かなウッチー様から、りょうの施術を満足頂いており、それが私の技術を伸びていきたいと思います。
    これからも、しっかりとした施術をご提供出来るように頑張らせていただきます
     セラピスト りょう

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:59.0

夫婦でお世話になっています。
    前回のヒートマットが良かったので今回はそちらメインのコースにしたら、尋常じゃない汗をかいてとてもスッキリしました!
    ヘッドマッサージも、指だけでなくカッサなど色々使っていただいてとても気持ちよかったです。
    これからもよろしくお願いします!!

遠赤外線ヒートマット発汗+ヘッドマッサージ★ヒートヘッド★40分3000円

あかね 様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    ご主人様までご紹介を頂き本当に嬉しく ありがとうございます
    m(_ _)m
    これからいつでも おつかれをご希望をのりますので、どうぞ宜しく お待ちしておりますm(_ _)m

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:23.0

初めて来店させていただきましたがすごく落ち着く雰囲気でした。施術中もリラックスができ途中寝てしまうほど、、、
    悩みの足のむくみもとれ体が軽くなった感じがしました!
    またぜひ利用させていただければと思います。

★女性限定遠赤外線マット温め★筋膜オイル/ふくらはぎむくみ解消70分6900円

Riho 様
    先日ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスをできて良かった ^ ^
    施術にあっててにも良かったm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:58.0

マッサージの回数を重ねる度に、背中のフォルムが綺麗になり関節の可動域も広がってます。

自宅で出来る簡単なセルフケアも教えて頂いたので、面倒がらずに続けていきたいと思います。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います (^ ^)
    次回に新たのご提案したいとおもいます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-06 22:36:08.0

丁寧に筋肉を一つ一つ動かしながら本来の正しい位置に戻すような施術なので、疲れが取れるだけでなく受ける度に身体が良くなっていく感じがします。

誠実で優しいお人柄で、身体だけでなく心も癒されます。

ウッチー 様
    高い評価を頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    品のお高いウッチー様から褒めてくださって、とても嬉しく思います。引き続き頑張りたいと思ってます。
    どうぞ宜しくお願致しますm(_ _)m

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:08:55.0

腰の痛みがあったので前日に予約して朝から行きました。
    痛みのある場所だけでなく、痛みの原因になっている場所を見つけてほぐす施術でとてもスッキリしました。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    楽になってきた事で、りょうの幸せです ^ ^
    大事なお身体をお預けていただき、これからの疲労回復を向けてに頑張りたいと思っています。
    度々文章に誤語あると思いますがm(_ _)m
    施術を任していただければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-30 23:20:45.0

表面の老廃物を流すだけでなく、筋肉を丁寧に動かしながらコリの原因になっている部分にアプローチする施術で、
    背中や腰がとても軽くなりました。

とても優しいお人柄と、細やかな心づかいにも毎回癒されます。

疲れの溜まった背中はとってもスッキリしたので、次回は脂肪の溜まったお腹をお願いしたいと思います。

ウッチー 様
    お身体をいつも贅沢なお手入れのを存じます、そしてプロ並み用なご感想が私のご褒美になりま (#^.^#)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:22.0

身体が芯から温まり、とてもリラックスして過ごせました。マッサージも丁寧で、力も程よく、後半はぐっすり寝てしまいました。帰った後も身体がポカポカして良く寝る事が出来ました。
    また最初て最後にお茶をご馳走になりましたが、そのお茶もおいしかったです。自分へのご褒美で行ったので大満足です。また時間を見つけて通いたいと思います。

ともちゃん 様
    数のある中ご来店頂き 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてともちゃんに合っていたの施術をそれは私の幸いでございます(^^)嬉しいです。
    またのご来店を期待にしておりますm(_ _)m
                    りょう

• カケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:35:07.0

1度汗をかくマッサージを受けると病みつきになりますね。スッキリ感が違います。
    つい先日行ってましたが、すぐに予約しました。
    終わると今回も汗が沢山出ていてスッキリです。調子の悪い腰も良くなりました。
    今回は雨降りでその後の予約が無かったからか時間を超過してマッサージしてもらえました。
    予約時間から睡眠時間が少ない事を考えたり、お客さんの事をよく考えておられますね。お陰様でマッサージ中は眠ってしまい、さらにスッキリしました。
    また伺います。

カケル様
    天候わるい中ご来店本当ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足をいただき、とても励みになります。これからより一層の努力を頑張りたいと思います。
    皆様引き継ぎ通いやすくコースを用意しておりますので、
    次回ご来店にぜひ
    再来のメニューから選んでくださいませm(_ _)m
    それでは心よりお待ちしております ^ ^

りょう

• カケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:46.0

疲れが溜まり腰の調子が悪くなったので、遅い時間も予約できたこちらへ。
    施術する部屋とカウンセリングの部屋は別で、到着したら寒い日という事も有ったからか温かいお茶を出してもらえました。
    その後施術ですが、温めながらのオイルマッサージという事でしたが、終わったらビニールシートに汗が沢山出てました。なかなか発汗する事も無いので、マッサージと共に発汗できて良い感じでしたね。
    終わったらスッキリサッパリしました。
    部屋も綺麗でセラピストさんも良い感じの人で全体的に良かったです。
    自宅からも近いのでまた伺う予定です。

カケル 様
    ご感想を頂いてありがとうございます m(_ _)m
    そして高い点数も頂きとても励みになります ^ ^
    これから疲れたお身体をぜひさせてくださいませねー
      りょうです

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:45.0

2回目の利用でした
    腰が痛くてなんともならなかったのが
    楽になりました
    また行かせていただきます

ひろ 様
    いつもご愛顧いただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    日常にストレッチで腰痛のリセットをしてくださいねー

• うにうにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:15:39.0

「遠赤外線ヒートマット発汗」という文言にひかれて予約しました。
    寒い中伺いましたが部屋の中は暖かく、さらに足湯でポカポカになりました。
    施術に入り、ヒートマットに包まれると暑いけど暖かくて気持ち良くリラックスできました。
    マッサージも丁寧にコリをほぐしてくれてとても気持ち良かったです。
    ヒートマットとマッサージで体がほぐれ軽くなりました。
    ヒートマット後にシートに溜まった汗の量も多くて思わず写真を撮らせてもらいました。
    施術後にも飲み物のサービスがあり最後までリラックスできます。
    疲れが溜まった時にはまた施術を受けたいです。

DETOX/むくみ解消/我流揉みほぐし&深層オイルリンパ疲労回復 110分14000円

うにうに 様
    遠方からそして数あるのか、揉みらくにご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    素晴らしいご感想をいただき、本当に嬉しかったです^ ^
    またいつかお見えになるのが、楽しみにしておりますm(_ _)m

• しらたんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:45.0

はじめておじゃましました。
    部屋がきれいで素敵な環境でした。
    ステッフさんも大変優しい方で本格的で確かな施術で体もほぐれとてもリラックスできました。
    いいお店に出会えたと思っています。
    またお願いします!、

しらたん 様
    この度ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    施術をあってましたねー 良かったです。それなら私の最高なご褒美です ^ ^
    またのご来店を期待にしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-13 22:10:50.0

普段動かさ(せ)ない細かい筋肉や骨格一つ一つ動かすような、今まで受けたことのない唯一無二のオイルで、
    ガチガチだった身体がとてもスッキリしました。
    汗もたっぷり出たし、途中の常温の水分補給や施術後の冷えたキレートレモンサービスなど細やかな心づかいも嬉しかったです。

ウッチー 様
    先日ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お宝ようなご感想を頂いて、とても光栄になります^ ^
    技術までを分かって頂いて超嬉しいです。
    これからぜひお身体のメンテナンスをさせて、頂ければ私の幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしています。

りょう

• みおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:11:11.0

久しぶりにうかがいました。いつも変わらない笑顔と、しっかりとした施術で全身スッキリとしました!
    セラピストさんの人柄が素敵で毎回気持ちも癒されます。
    プライベートサロンなので、気兼ねなく過ごせておすすめです。

首肩コリ解消◎全身みほぐし&深部筋膜アプローチ 60 4800円★10分無料延長中

みおち 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご満足を頂きまして、とても励みになります。
    今後は みおち様のご要望あれば、それに応じて精一杯頑張っていきます^ ^
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• けいちゃんさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:19.0

快適な空間で丁寧な施術を受けました。
    身体がとても軽くなりました。
    次回はオイルリンパを受けたいです。

けい 様
    爽やかな方で、良かったです。
    多くのお店中 揉みらにご愛顧いただき 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひオイルをお受けにくださいませ。
    ご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m

• やまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:51.0

接客も良くマッサージも親身に対応して頂きました
    めちゃくちゃ気持ちよかったので又行きます!

やまん 様
    お忙しい中、口コミまで頂いており、ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足まで頂いて、とっても励みになります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ノウシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:57.0

リピートです。今回もヒートマット付きのオイルマッサージでお願いしました。
    マッサージは心地よくコリの部分は念入りに施術して頂けます。
    ヒートマットで身体の芯まで温まり、シャワー後に暖房を止めてもらった程です(笑)
    汗と共に老廃物が出たようで身体が軽くなり、柔軟性も増した感じです。
    飲み物やおやつ等ありがとうございました。また、お願いします。

DETOX】オールハンドヒップリリース/独自オイルリンパ疲労回復/ 90分12000円

ノウシン 様
    今回も大変ありがとうございましたm(_ _)m
    施術を任していただき、とっても手順通りにさせていただきました、ありがとうございました。
    今後ともお身体のメンテナンスをぜひさせてくださいません。
    ご来店を心からお待ちしております。
      りょう

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:27.0

とても親切で、リラックスできる雰囲気です。
    施術もとても気持ち良く、スッキリしました。
    ありがとうございます

【頭爽快/絶頂睡眠/上半身集中】前頭部~側頭部~後頭部~上半身60分5000円

いわちゃん 様
    遠方から来られて、大変嬉しく思ってます。数々の中とっても光栄でした。
    またのご来店をお待ちしております。m(_ _)m

• ノウシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:04:54.0

とても寒い日に伺ったからか足湯を用意してくれてました。普段あまり汗をかかないのですが、ヒートマットに包まれてコップ1杯程の汗が出ました。オイルマッサージはとても心地よく筋膜がリリースされた感じで身体がとても軽くなりました。とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。帰りも身体がぽかぽかして身も心も暖まりました。また行きたいと思います。

ノウシン 様
    この度は揉みらくをご利用頂き、並びに高評価・ロコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂いて とても励みになります (*_ _)
    次回も努力いっぱい付けて、頑張ります。
     りょう

• museumgoerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:47:30.0

とても素敵なお部屋で照明などの雰囲気も心地よく、お店に入ってすぐに穏やかな気持ちになりました。そして、温かいドリンクで迎えていただき、一気にゆったりしてしまいました。
    はじめに遠赤外線ヒートマットでくるんでいただき、夜の寒い中を歩いてきた体が芯からじわじわと温まってきて最高でした。(帰り道も体が温かい状態が続き驚きました。)
    何より、セラピストの方の施術が魔法のようで、腕や手などを使ってしっかりと揉みほぐしてくださったり、ストレッチもしていただいたりして、溶けてしまいそうなぐらい気持ちの良い時間でした。
    また、施術だけではなく、セラピストの方のお人柄にも癒されました。(お話していると心がほっこりします。)
    またぜひ伺いたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

深部筋膜ボディほぐし(疲労回復◆揉みほぐし)遠赤外線マット付全身60分4800円

museumgoer 様
    高評価・ロコミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    毎回施術のやり方少し変わりますので、ご願望を出していただければ幸いです。
    引き続きご満足頂けます様心がけますので、また是非おこしくださいませ。

• hukurouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:14.0

きれいな落ち着いたお部屋でした。初め緊張しましたが、セラピストさんがとても感じの良い方で丁寧な接客をしてくださりリラックスできました。
    肩と首のこりがひどくてがちがちでしたが、しっかりほぐしていただいて体がポカポカになりました。
    教えていただいた普段できるストレッチも大変助かっています。

深部筋膜ボディほぐし(疲労回復◆揉みほぐし)遠赤外線付き全身60分4800円

hokurou様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術後スッキリしていただけたようで良かったです。
    褒めて頂いてとっても励みになります。(._.)
    またのご来店をお待ちしております♪

揉みらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー