4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ソエル(soel)   >

soel wellness priority salon

ソエル ウェルネス プライオリティ サロン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-27 待鳥ビル 603
  • 西鉄・地下鉄七隈線「薬院駅」より徒歩4分。地下鉄七隈線「渡辺通駅」より徒歩5分。

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:25:19.0

ここに来てすごく前向きな気持ちになりました!!
    身体的な問題は精神に関わっているというか、1番重要なのはそこだと思うので
    メンタルも体の不調もケアして貰えるのは最高だとおもいます!!
    正直悩みを抱えてたのが今嘘みたいですw
    それくらいいい影響のあるお店だと思いますまた行きます!
    今回ヘッドマッサージをしてもらいました、次はよもぎ蒸しにも初チャレンジしてみよーとおもいます!

【12月限定】 ドライヘッドスパ 40分 4500円

soel wellness priority salonからの返信コメント

かっちゃんさん

先日がご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^

限られた時間の中でしたが、soelが少しでも良いキッカケの場になれたようでとても嬉しいです。

心と身体は繋がっていますが、ご自身のことをご自身自身が大切にすることこそ
    真の健康への近道であることを伝えて行ければと思っております。

コンディショニングやドライヘッドスパ 黄土よもぎ蒸し フランス式アロマなど
    健やかな心身を創るもの、キッカケとして本物・こだわりのメニューをご用意していますが
    気持ちの面でとても前向きになって頂けたことが本当に嬉しいです。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております◎
    数あるサロンの中からsoelを選んで来ていただきありがとうございました。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:21.0

よもぎはもちろん、お水にもこだわられていらっしゃるので、安心して利用しています。
    暑さ寒さなど細めに気遣っていただけるので初めての方も安心して利用できると思います。
    また予約したいと思います。

【温活】黄土よもぎ蒸し 6,000円~ 所要時間 60分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日の体調に合わせてよもぎを選び、心もカラダもリフレッシュしていただき美しくなっていく姿を見て嬉しく思っています。
    これからもよもぎ蒸しを楽しんでいきましょう。

寒い時期だからこそ、身体の巡りを良くするキッカケ、自律神経を整えるキッカケとして大変好評いただいています。
    座器 壺 よもぎ よもぎを蒸すお水 飲んでいただくお水
    壺や座器をお掃除する時に使うアイテムなど
    とことん身体にとっての最良にこだわっております。

またお会いできる機会を楽しみにしています。

• あじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:41.0

最初のカウンセリングではトータル的に何が必要なのかをアドバイス頂きました。
    今回ヘッドスパ初体験でした!施術中は気持ち良くてずっと微睡んでました。終わったあと、頭皮がふわふわに仕上がって頭が軽くなった感覚に♪
    頭が重くて疲れてるときや、睡眠不足の時には最高の施術だと思います。

【不眠・頭痛・眼精疲労】 ドライヘッドスパ 60分  6,500円

あじさん 先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

福岡市内にもヘッドスパのサロンが多い中、当サロンをご利用いただき本当にありがとうございました。

当店のヘッドスパはカウンセリングをもとにオーダーメイドのヘッドスパとなっています。
    眼精疲労で悩まれている方、不眠で悩まれている方、自律神経の乱れで悩まれている方など、、
    症状に応じて触る部位 手技の順番を変えております。

微睡んでいただき スッキリしていただけて本当に良かったです◎

スマホ PC など どうしても肩こりや眼精疲労、、
    生活習慣やストレスなどから睡眠不足、睡眠の質の低下など
    お仕事がお忙しく、会食などのお付き合いも多いとのことでしたので
    定期的なメンテナンスにて常にベストパフォーマンスでお仕事へ挑んでいただけるようにお手伝いをさせていただけたらと思っております。

お酒の席が多く、疲れや身体の重さを感じられる場合は、黄土よもぎ蒸しもオススメです◎

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:32:02.0

国家資格と理学療法士歴17年に惹かれてしっかりケアしてくれそうと思い予約しました!

まず体のケア。寝たり、座ったりした状態で触られると『そこ疲れてる…そこ効くー!』って所を見つけられグイグイされると不思議とスーッと違和感や痛かったところがみるみるスッキリしました。

脳洗浄は他で1度受けたことあったけど、よりしっかりしてもらった気がします。タッチも優しく、すごく丁寧に絶妙な力加減で揉み解されて、マッサージされている途中からカチカチだった頭が柔らかくなってお顔も引き上がっていく感覚がわかりました!気持ち良すぎていつの間にか落ちてしまいました♪最近忙しくて眠りが浅かったのですが、自律神経も整ったようでビックリするくらいグッスリ眠れました!元々顔は小さめで気にしていなかったのに更に小顔にしてもらい、癒やしてもらえるって最高です!首や肩の違和感もスッキリ治りました!

また次回受けるの楽しみです☆腸揉みやよもぎ蒸しも気になるので受けてみたいです。

【最強メンテ】 からだケア+ヘッドスパ脳洗浄  120分 ¥20000円⇒¥18000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパや整体、パーソナルトレーニング、コンディショニング対応可能なサロンが多い中、
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。

そしてお褒めの言葉も大変嬉しいです◎
    ゆうさんも健康・美容意識が高い方で色々お話し聞かせて頂きとても楽しかったです。
    お仕事がお忙しいとのことでしたので、定期的なメンテナンスお待ちしています。

soelは病院・クリニック・在宅リハビリで多くの患者様・選手の方々の機能改善・パフォーマンス向上のサポートに携わらせていただく中で、予防・真の健康に多角的・総合的に寄り添える場所を創りたいとの長年の想いで誕生しました。

機能改善目的の方から予防、リラクゼーション目的の方
    小児から超高齢者まで、不眠・肩こり・腰痛・頭痛・ダイエット・体質改善・スポーツパフォーマンス向上目的の方など、お一人お一人に寄り添い根本解決へのサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致いいたします◎

ソエル(soel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー