3. エステサロン東海トップ   >
  5. クリアーズ 豊橋店(Clear’s)   >

脱毛サロン Clear's 豊橋店

ダツモウサロン クリアーズトヨハシテン

• 愛知県豊橋市花田町※詳細の住所はご予約確定後にお伝えします
  • 豊橋駅から徒歩15分 【敷地内駐車場あり】

まこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:39:28.0

初めて利用させていただきました!
    私の不手際で住所を把握しておらず予約ギリギリで確認の連絡をさせていただきましたが
    すぐに対応してくださり無事到着できました(*^^*)
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず笑顔でお迎えくださって
    施術中も私が夜勤明けだからと寝やすい環境を作ってくれ
    ぐっすり眠ることができました!

vioも他のサロンでは痛みを感じていましたが
    こちらではほとんど感じませんでした♪
    お値段も安くとても通いやすいと思います!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

また、口コミの投稿も長文で嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    脱毛の施術も眠れるくらい痛くないため、
    夜勤明けで寝るためにご来店いただくお客様もたくさんいらっしゃるので
    安心して受けていただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:39:20.0

約9年ぶりに脱毛しました。
    何気なく見てたインスタでひょいっと出てきて、30歳手前にして鼻下が気になり始めていたので勇気を出して施術をお願いしました。
    私の知る9年前の脱毛は痛いが勝っていて、不安でしたが、痛さがなく、あったかい物が当たってるって感じでした(笑)
    そして、担当スタッフさんが明るい!!!!
    私が人見知りで塩対応だったにも関わらず明るく接してくれました。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:07.0

初めての脱毛をお願いしました。
    ドキドキしながら向かうと駐車場までお出迎えして頂き、とても笑顔で出迎えてくれました!
    施術中も痛くないか何度も確認してくれたり、温度調節もしてくれて、とても丁寧な施術でした!
    また通いたいと思われてくれるようなサロンだったのでこれからもお願いします!次の脱毛が楽しみです^^

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:53.0

全身脱毛していただきました!
    最初は少し恥ずかしいかなって思ったけど、お話ししていると楽しくて恥ずかしさは気づいたら忘れていました!
    丁寧に施術してくださって痛みがないか何度も確認してくださって安心しました!
    VIO専用のソープに入ってはいけない成分を教えてくださり勉強になりました!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

恥ずかしさを忘れるくらいお話していただけて、
    私もすっごく楽しかったです!!
    脱毛効果が出るように、たっぷりと保湿、
    日焼け止めをお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:39.0

全身脱毛をして頂きました。
    細かいところまで丁寧に施術して頂き
    痛みも全然なく
    居心地もよく、とてもリラックスさせて頂きました。

次回からも通いたいと思います。
    効果が楽しみです!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

お忙しい毎日を過ごされているので
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!

次回も楽しみお待ちしております!

• itkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:29.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、丁寧に毛周期や自宅での処理の仕方を教えてくださってあっという間にリラックスできました!
    施術中も優しく話しかけてくださって、楽しくお話ししていたらあっという間でした。
    今回は顔だけでしたが次回からは全身脱毛をお願いさせていただいたので今から次が楽しみです!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

また、全身脱毛のご予約もありがとうございます。
    初めての脱毛をお任せいただき嬉しいです!!
    目標とされてる写真撮影に向けて、これから一緒に
    脱毛効果あげていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:37.0

初めて伺いました!
    サロンの場所が分かりにくいかもと思ったのですが、寒い中待っててくださいました。
    カウンセリングでは丁寧に聞いて頂いたので、相談しやすくこうしたいという思いも伝えやすかったです。
    施術中はいろいろなお話しして時間があっという間、終始楽しく過ごさせてもらいました。痛みが出やすいところも声をかけてくださるので、心構えも出来ます!

まだ1回目なので効果はどうかまだ分かりませんが、担当スタッフさんにこれからもお願いしたいと思いました。

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

サロンの前の道路が狭いため、迷う方も多く時間の許す限り
    お出迎えさせていただいておりますが
    無事に到着されて安心しました!!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:35.0

初めてこちらで脱毛させていただきました!
    緊張していたのですが、優しく丁寧に声かけてくださるので安心できました。また機会があったらお願いしたいです!!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    その後赤みや肌トラブルは出ていませんでしょうか?
    脱毛効果をしっかり出すために、
    たっぷり保湿を頑張って見てください。

また次回もご予約お待ちしております。

• D.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:28.0

迷子になってしまいお電話したところ、寒い中家の外で待っていて下さって本当に優しい方だなと思いました。あとこんなに細かく丁寧に当てて下さる所は初めてで遠くても通いたいなって思ってます!!

施術中もとってもリラックスした雰囲気であっという間でしたっ。また次回もお願いしたいと思います!!!とっても楽しいお時間でしたっ♪

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

道がわかりにくく申し訳ございません。。
    脱毛経験がたくさんおありのDR様に
    そう言っていただけることがすごく嬉しいです!
    特に施術して3分ほどで、次回からも通います!と
    断言してくださったことが私も嬉しかったです!

私も楽しく過ごさせていただきました!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:11:08.0

初めてこさせていただきました。初めてなのに、明るい接客や雰囲気でありがたかったです。自分が気になってる部分にも細かくしっかり当ててくださったり、痛みへの配慮も嬉しかったです。暑がりで汗かきなわたしも受け入れてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。最後のお見送りも手も振ってくださって可愛かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてだからこそ、緊張しないよう、また、痛い思いをされないよう心がけているため
    そう言ってくださり嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• moochanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:29:54.0

全身脱毛をしていただきました!

医療脱毛の経験があり痛いかな~と正直不安でした。
    でも、痛みは全然なく、
    丁寧な声掛けをして下さるので、
    安心して施術を受ける事が出来ました。

効果が楽しみです。
    次回の施術もお願いします!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

当店の脱毛は、みなさま寝られるくらい痛くない脱毛ですので
    安心して施術を受けていただければと思います。
    声かけももちろんいたしますが
    もしお痛みがあればいつでもお教えくださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:23.0

初めてだったので迷って遅れてはいけないと思い早く出たら思いのほか早く着いてしまいました。
    都度ばらいと担当者が変わらない事がまず第一だったのでこちらを予約しました。
    担当の方もすごく話しやすく、全身していただきましたがあっという間でした。
    うなじも写真を撮って説明していただき、安心してお任せできました!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

施術までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    都度払い制なので、気になった時に脱毛に来れる気軽さと
    施術からお見送りまで私1人でさせていただいておりますので
    気になることがあればいつでも気軽にお伝えくださいませ。
    うなじもご自身では見えない部分なので
    写真のご要望があればお撮りしますので
    次回以降もいつでもお申し付けくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:35.0

初めての施術をして頂きました。
    緊張していましたが、とても楽しくお話ができて緊張もなくなり、丁寧に声掛けもしてくださったので安心して受けることができました。次回もとても楽しみです!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

その後赤みや肌トラブルは出ていないでしょうか。
    初めての脱毛を私にお任せいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    みなさま最初は緊張されますが、
    リラックスいただけるよう、努めております!
    また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:01.0

夜勤明けということもあり、眠れる様にお部屋のBGMを変えてくれたり、静かに施術をして頂けたおかげで脱毛中リラックスでき、よく眠れました!
    担当スタッフさんはとても明るくて魅力的な方でした。また来月予約しているので楽しみです

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

夜勤明けのお疲れのところご来店いただき
    当店は痛くない脱毛ですので、
    寝ながら施術を受けられるので
    夜勤明けにご来店の方はとっても多いです。
    私のことまでお褒めいただき嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:57:25.0

全身脱毛をしていただきました。
    痛みの出やすい部分の施術時は細かく声をかけてくださり、とても丁寧で安心してお任せできました。
    いろいろとお気遣いいただき、とてもリラックスできる時間でした。

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

痛みの出やすい部分は、お痛みの確認を
    何度もさせていただきますが、
    お痛みがあればすぐお教えいただければと思います。
    リラックスしてくださり安心しました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:45:30.0

初めてVIOの脱毛をしました!
    痛みがあるのかな?と不安に思っていましたが、ちゃんと何度も痛みの確認もしてくれて!安心してお願いできました!痛みは、全く感じませんでした!!!
    支払いも回数券とかではなく、その都度払いが主婦には本当助かります!!!
    担当スタッフさんは明るくて話しやすくて、とっても可愛い人です^ ^次の予約もお話しできるの楽しみにしています!

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しくお話しできて本当にあっという間でした。

VIOは特にお痛みの感じやすい部分なので
    しつこいくらい痛みの確認をしてしまいます。。
    次回も痛みがあればすぐお教えくださいませ。

当店は都度払いのみですので勧誘など一切なく、
    気になったら来ていただければと思います。

次回も楽しみにしております。

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:53:17.0

有難うございました。
    インスタで拝見し予約させて頂きました。
    初めて伺うので緊張していましたが、
    担当スタッフさんの素敵なお人柄で直ぐに緊張もほぐれました。
    もう年だからとVIOとうなじだけお願いしましたが、
    他の部分もやってみたくなってしまいました!
    担当スタッフさんにアドバイス頂き決めていきたいと思っています。
    これから宜しくお願い致します。

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

お褒めいただき恐縮です!ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました!!
    次回は時間もたっぷりあるので
    気になる箇所をしっかり脱毛できればと思います♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• み~~~さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:50:36.0

スタッフさんは可愛くて人柄もとても素敵で話してたらあっという間に終わっていました!
    脱毛は痛みもなくジェルも温かくて快適でした(*'-'*)
    またぜひお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉がすごく嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• STKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:44.0

顔脱毛をはじめて行きました。
    とても可愛らしい方でカウンセリングも丁寧でした。
    施術中は痛くないですか?大丈夫ですか?と何度も声をかけていただきました。全然痛くなかったです。
    次回が楽しみです。

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

お褒めいただき嬉しいです!!
    全然痛くなかったとのことで安心しました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yu-kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:45.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました!
    迷子になって困っていたら電話をくださり、無事辿り着けました!!!お部屋の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました!!脱毛サロンでやってもらった時よりも痛みも無かったのでびっくりしました!
    早くツルツルになりたいです!!
    ありがとうございました!!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。。
    当店の機械は痛みもなく寝られる方も多いです!
    ゆっくりお過ごしいただけるようこれからも頑張ってまいります!
    早くツルツルになれるように、日々の保湿も頑張って下さいね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 泡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:02:01.0

5回目のハープピーリング着実に効果を実感しています、、!自分はニキビ跡がかなり酷かったのですが、薄くなってきました。いつも迎えてくださる雰囲気も良く行くのが楽しみです^^インスタなども楽しく更新して下さるので、楽しく拝見しています。

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

着実な効果の実感、、嬉しいです!!!
    赤みも減ってきたのが私にもわかるので、ご来店されるのが私まで楽しみです♪
    インスタもいつもアンケートなどにご協力いただきありがとうございます!
    Instagramのアンケートなど、お答えいただけるのが嬉しくて、私も楽しく更新しております◎
    またよければご協力お願いいたします!!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:44.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんは明るくとても話しやすくて1時間があっという間でした。

今回はVIOと顔と指をメインにお願いしました。
    10年以上前に脇、腕、足をやりまりましたが細い毛が残っているためこちらの箇所もやっていただきました。
    丁寧に声をかけてもらうため、安心して受けることができました。

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお話でき、あっという間の楽しい時間でした!
    当店は、脱毛経験がある方におすすめの都度払い制で
    気になる時に通えて、好きな時に卒業できるので
    あいあい様のような残りの毛が少ない方におすすめです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:00.0

どんどん毛が減っていくのを実感しています!!

毎回施術中のお話が楽しく、毛がなくなるとお会いすることもなくなるんだと思うと寂しい気持ちもあります、、、
    また次もよろしくお願いします^_^

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです!

私も寂しいですが、脱毛を卒業されることが一番嬉しいことなので、
    納得行くまで綺麗にさせていただければと思います♪ また次回も楽しみにしております!

• ゆさぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:38:53.0

2回目です。
    今回も楽しくお話しさせて頂きました。
    痛みも全くなくあっという間に終わりました!
    3回目も楽しみです。

【口コミを書いていただいた方へ】パックもしくは10分脱毛追加プレゼント

ゆさぴ様
    ほんとにあっという間でしたよね♪
    次回も楽しみにしております!

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:37.0

脱毛は何回かやっていますがとても丁寧でお任せできました。
    VIOなど痛みがでやすいところは声かけしていただけて安心して施術が受けられました^ ^
    また行きます!ありがとうございました!

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

安心していただけて良かったです♪
    またご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:24:03.0

先日初めて来店させていただきました。
    可愛らしい人柄と落ち着く雰囲気で安心して施術してもらうことができました。とても楽しくお話もしていただけてリラックスできたのも良かったです。
    施術から10日程で脱毛効果も実感できました。次もよろしくお願いします(^^)

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

リラックスしていただけて安心しました。
    脱毛効果を実感していただけて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみしております。

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:28:51.0

顔脱毛で来店しましたが、接客、施術もとても丁寧でスムーズにしてくださいました。気にしている箇所も重ねてして貰え有り難かったですm(_ _)m 都度払いでお値段も良心的で、またお願いしたいなと思います。

【平日限定】顔脱毛 ¥2500

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

その後赤みや肌トラブルなどは出ませんでしたでしょうか?

また次回のご予約もお待ちしております。

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:30:27.0

初めての脱毛でしたがとても楽しくお話ししてくださりリラックスして受けることができました!
    うなじや背中など自分からは見えずらいところは写真を撮って見せてくださり丁寧な対応に感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

その後お肌トラブルはありませんでしたでしょうか?
    初めての脱毛を私にお任せいただき嬉しいです!
    ころ様のお話が興味深くて、ついつい話すぎました。笑

うなじは初めての方は特に、形を見ていただくためにお写真をお撮りして、ご確認いただいております。
    お背中は自分では見えないので特に気にされてる方には撮影してお見せしたりひております。
    対応に感動していただきとっても嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:05.0

初めての来店でしたが、細やかに声をかけてくださり丁寧に施術して貰えました。
    楽しくお話しながらの施術だったので、全身脱毛でしたが、あっという間に終わった感覚です!
    また次回もお願いしたいです。

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

その後お肌に異変はありませんでしたでしょうか?

全身脱毛で所要時間が2時間ほどでしたが、
    私もお話しているとあっという間に終わった感覚ですが、
    しっかり施術しておりますので、ご安心くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:46.0

初脱毛です!
    ドキドキでしたが優しく、気さくにお話ししていただきとてもリラックスできました。通うのが楽しみになりそうです。
    迷っている方ぜひぜひ!おススメだと思います!

【平日限定】顔脱毛 ¥2500

脱毛サロン Clear's 豊橋店からの返信コメント

初めての脱毛を私にお任せいただき嬉しいです!
    その後肌トラブルはなかったでしょうか、、?
    オススメしていただきありがとうございます◎
    また次回もお話できるのを楽しみにしております!

クリアーズ 豊橋店(Clear’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー