3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボンドストーリー 名駅店(Bond Story)   >

ボンドストーリー メイエキテン マツゲパーママツエクパリジェンヌアイブロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18-15
  • 国際センター駅徒歩1分/名古屋駅徒歩4分/駅直通ユニモール15番出口徒歩1分
  • くられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:35.0

ボリュームラッシュを依頼しました!
    とても手際が良くて60分ほどで完了しました。
    1週間経ちましたがかなりモチが良くて気に入ってます!

【OPEN記念☆】ボリュームラッシュ100束¥9000→¥6480

Bond Story 名駅店 まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

くられ様

気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後エクステも取れたりなど無いようで安心致しました^^

ワンホンラッシュも気になっていらっしゃったので
    またそちらの方も是非やってみて下さい^^

くられ様のまたのご来店をお待ちしております。

• フローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:25.0

とても綺麗なまつ毛にしていただきました!
    優しく落ち着いて施術してくださり心地良かったです。

鍵付きのロッカーに荷物を入れられた点も安心できました。

【OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフトor選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4980

フロー様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回は立ち上げとカールを組み合わせたデザインの
    まつげパーマに致しましたが、とてもお似合いでした^^
    また、気に入って頂けて嬉しく思います^^

この度は大変素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    フロー様にまたのご来店をお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:09.0

当日予約で急でしたが、対応や施術がすごく丁寧で安心して受けれました。
    デザインを決める際には、
    細かな説明や写真を見せていただきわかりやすかったです。
    もちろんデザインも満足しています。
    また次回も利用したいと思います。

【平日限定☆】口コミ必須/パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4500

るな様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒め頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら
    またご相談下さい^^
    るな様のまたのご来店をお待ちしております。

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:11.0

ずっとお世話になってます!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、まつげの状態にあった提案も毎回してくださいます。
    お話も楽しいのでいっぱい喋ってしまいます。
    いつも本当にありがとうございます!

【OPEN記念☆】バインドロック120束¥11000→¥8480

あた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しながらで気づけば
    もう終わりの時間であっという間でびっくりしてしまいます^^

今回は少し負担が少なくなるようにお付けさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございいましたらご相談下さいね^^

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:43.0

初めてまつげパーマをするので不安でしたが、色々な参考画像や丁寧な説明で自分の気にいる施術をしてもらうことが出来ました
    仕上がりも綺麗でよかったです
    またお願いしたいです

あやや様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けまして良かったです^^

今回はくるんっとカールするCカールのデザインでかけさせていただきましたが
    とてもお似合いで可愛かったです^^

また気になるデザインなどございましたらご相談下さいね^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:47.0

ナチュラルにお願いしたら本当にナチュラルに仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです

【モニター割】口コミ必須/カラーフラットマットラッシュ120本¥8050→¥5000

かなえ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回はブラウンのエクステでお付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^^

気になっていらっしゃったグレージュにも、また様子を見て是非挑戦してみてください^^
    かなえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:07.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、今のまつ毛の状態やケア方法などもわかりやすく教えていただけました。

【OPEN記念☆】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥4480

erika様

お褒め頂きとても嬉しいです^^

お伝えしたケア方法、是非お時間のある時にやってみて下さいね^^
    まつ毛の状態などは、ご来店の際に毎回お伝えさせて頂いておりますので
    また次回ご来店の際もお伝えさせていただきますね^^

erika様のまたのご来店をお待ちしております。

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:21:58.0

とても雰囲気のよい店舗、接客対応でした。
    チェアがフカフカで施術中はとてもリラックスできました。
    要望も叶えてくださり、大変満足です。
    ぜひともまた利用させていただきたいです。

とむ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

今回は立ち上げカールのデザインでかけさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    パーマのデザインはお客様のご要望に沿ってご提案させて頂いておりますので、
    また何か気になるデザインなどございましたら仰ってくださいね^^

とむ様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 03:29:18.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました

【平日限定☆】口コミ必須/パリジェンヌorまつパ+美眉wax¥12500→¥8500

えりか様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングで施術させていただきましたが
    その後気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ^^
    えりか様のまたのご来店をお待ちしております。

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:55:06.0

素敵な仕上りに満足しております。

【OPEN記念☆】フラットマットラッシュ140本¥8500→¥5480

えっか様

この度は数あるサロンの中からBONDSTORYにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^

毛周期の関係もあるかと思いますが、今回はまつ毛が少し細めかなと感じましたので、
    お伝えさせて頂いたように、ご自宅でまつ毛のケアをして頂けると
    よりしっかりしたまつ毛になるかと思いますので
    お時間のある時に是非やってみてくださいね^^

えっか様のまたのご来店をお待ちしております。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    接客も心地よく、仕上がりもこれまでで一番満足しています。立地も駅チカでとても良く行きやすかったです!

りの様

お褒め頂きとても嬉しいです^^

今回は立ち上げカールのデザインにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:58:08.0

リピートです
    グレージュカラーがとても良いです
    また利用させて頂きたいです

チワワ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    グレージュのお色とってもお似合いです^^
    沢山のお客様からご好評いただいております♪

他にも気になるお色ございましたら是非ご相談下さい^^

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:40.0

カラーマツエクを取り扱っているお店があまりないので、取り扱いカラーが豊富で良かったです。好きなカラーを選ばせていただけて相談しやすかったです。
    カールや長さ等について無知なので、もう少し説明していただけるとイメージしやすく嬉しいです。(この長さだと二重より上になる等)
    低価格で、丁寧に施錠していただき大満足です。

あやの様

この度は数あるサロンの中からBondStory eyelashをご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。ありがとうございます。

カールや長さにつきましては、お客様一人一人お目元の形や瞼の厚み、二重の幅等がそれぞれ違ってきますので、一概にこの長さ、カールがこうなりますとは言い切れず、ご満足頂けなかった点は大変申し訳なく思っておりますが、ご理解頂ければ幸いです。
    お客様一人一人にしっかりとイメージが伝わる様、今後もより一層努力して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店をお待ちしております。

BondStory eyelash

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:34:27.0

何箇所か眉サロン巡りましたがやっぱり担当スタッフさんが上手で、名古屋まで通っています。自分の好みに合わせた形にしてくれます。ありがとうございました。

OPEN記念☆【ご新規様】美眉スタイリング¥5800→¥4800

はる様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    久しぶりにお会いできて良かったです☆

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:05:59.0

接客が丁寧で、マツエクも凄い綺麗に仕上げていただきました!いつもは色んな店舗を回っていた状況でしたが、スタッフの方がとても優しくて息抜きになってます!!ありがとうございました!

【モニター割】カラーフラットマットラッシュ120本¥8050→¥5000

まろ様

2回目のご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
    お褒め頂きとても嬉しいです!

いつも沢山お話出来て私もとても楽しく、時間もあっという間です^^
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます^^
    また落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:25.0

ひさしぶりのマツエクでしたが、期待以上でした!素早くきれいにつけていただいて、大満足です。優しい雰囲気のお姉さんで緊張せずリラックスして過ごせました。また、施術後にメイクスペースを利用させていただけたのもすごく助かりました。またぜひお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥4980

えりか様

先日は数あるサロンの中からBondStory eyelash に
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(TT)

久し振りのエクステをお任せ頂き、またご満足頂けたようで安心致しました!
    とてもお似合いでした(^^)
    メイクスペースではコテやアイロンもご利用出来ますので、
    必要な際は是非仰ってください♪

えりか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 02:24:12.0

初めてカラーのマツエクをしましたが、透明感があって可愛く仕上がって嬉しかったです!また、カラーのメニューをしようと思います!ありがとうございました!!

ちま様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回は2色のカラーを使用しましたが気に入って頂けまして良かったです♪
    他にもカラー色々ございますので、是非お試し下さい☆

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:32:46.0

希望に沿って施術してくれました^_^

あん様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

カラーのエクステとてもお似合いでした(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

あん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ユノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:34:11.0

カラーや長さについての相談をしっかりして頂きとても満足しました。
    スタッフさんからも「椅子が硬いので遠慮なく仰って下さい」と言われましたが…本当に硬すぎる。1時間の施術で後頭部、両踵がしんどすきて…その点のみ改善していただけるとまた行きたい!という気持ちになれると思いました。
    施術でについては文句なしですので、少し勿体無いなと感じました。

ユノ様

ご来店頂きありがとうございました。
    施術面ご満足頂けましてとても嬉しく思います。

ベッドの件、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仰る通り、長時間寝ていると辛いお客様もいらっしゃいますので、
    初めにお声掛けをさせて頂き、クッション等で調整をさせて頂いております。
    クッションがある方が辛いお客様もいらっしゃいますので、
    初めから置くことはせず、その都度確認しての調整をしておりました。
    お客様のお気持ちを汲み取る事が出来ていれば、
    今回の様な事にはならなかったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

現在改善に向けて努めております。またご来店頂けますと幸いです。
    中々言いづらい中でのお言葉だったと思いますが、
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BondStory eyelash

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:53:22.0

初めて行きましたがとってもとっても良かったです!
    最初別日で予約していましたが当日ものもらいが出来てしまいその中でも丁寧に対応して下さり、マツエクをすることが出来ました!マツエクについて無知の私でしたが、すごく分かりやすく説明して頂き、納得いく仕上がりです!クラスのみんなからも好評でした☆
    リピートします!

ふー様

ご来店頂きありがとうございました!
    1度目のご来店でご対応する事が出来ず
    お忙しい中、2度もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりお褒め頂き嬉しいです(^^)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらご相談下さいませ。

ふー様のまたのご来店をお待ちしております。

• reeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:06:21.0

カラーエクステはじめてやってすごく可愛く仕上がりました。接客もすごく丁寧にしてくれました。

reee様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒め頂きありがとうございます♪
    初めてのカラーエクステとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    reee様のまたのご来店をお待ちしております。

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:56.0

カラーマツエクは初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただき満足な仕上がりです

チワワ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けた様で良かったです♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:13:46.0

美容院と併用しているところで行いました。
    丁寧に説明、施術してくれ安心しました。
    カラー初めてだったのですが、可愛くてお気に入りです。

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    初めてのカラーエクステ、気に入って頂けて良かったです(^^)
    他にも色々なお色がございますので、混ぜてみたりするのも
    また違う雰囲気で可愛いと思います☆
    気になるカラーがございましたら是非挑戦してみて下さい(^^)
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:13:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    仕上がりめちゃくちゃ可愛くなってていつもルンルンな気分で帰ってます!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュor次世代まつ毛パーマ+美眉¥12500→¥9980

いっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、毎回お任せ頂きありがとうございます☆
    眉毛以前より形が整ってきましたね(^^)
    まつ毛も可愛くてお似合いです♪
    何か気になる所などございましたら仰ってくださいね(^^)
    いっちー様のまたのご来店をお待ちしております。

• MEMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:39:23.0

朝早くからありがとうございました。
    アイリストさんの仕上がりも接客も問題ありません。
    美容院と併設なので仕方ないとは思いますが、店内の清掃が行き届いてないのが気になりました。

MEM様

今回は1ミリ短いエクステで付けさせていただきましたが、
    その後気になる所などございませんでしょうか。

せっかくご来店頂いたにも関わらず清掃面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    毎日徹底はしておりますが、仰る通り、美容院併設の為どうしても髪の毛等が
    メイクスペースやアイラッシュブースに飛ぶ事もございます。
    ですが、一人一人のお客様来店前に確認出来ておらず、
    今回のような自体を招いてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後は営業中も清潔を保つ事を徹底し、
    お客様にご満足して頂けるような空間作りを心掛けていきたいと思います。

またご来店頂けますと幸いです。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

BondStory eyelash

• チャチャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:14:35.0

マツエクのデザインでは、いつもなかなか納得がいかず、
    満足することがなかったのですが…(><)
    今回はとても気にいるデザインを提案していただいて、
    本当に「取れないで~」と思う出来上がりにして頂きました!
    お椅子も心地よくて、いつも施術の時間が苦痛である私が寝ていました笑
    是非またお願いしたいです(^^)

チャチャ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回はブラウンカラーでお付けさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ!

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:51:43.0

この前はありがとうございました。
    眉毛気に入ってます!まつ毛も気になっていたので色々教えて頂きありがとうございます。

ゆいぴ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿も頂きありがとうございます^^
    お仕上り気に入って頂けて良かったです☆
    マツエク、マツパどちらも似合うと思います(*^_^*)
    setメニューもございますので、まつ毛の方も担当させて頂けると嬉しいです!
    ゆいぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:04:30.0

美容室の一角にまつエクスペースがあるサロンのようです。
    接客も施術もすべて良かったです。
    一週間で半分以上とれてしまったら、お直ししますとおっしゃってくれましたが、10日で3分の1くらいになってしまいました。

【OPEN記念☆】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥5500

あみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、
    生え変わりの時期は、普段よりも取れやすく、その影響もあるかもしれません。
    ですが、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、改善に努めてまいります。
    またご来店頂ければ幸いです。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BondStory eyelash

• 優芽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:37:05.0

今回も丁寧に整えてくださりありがとうございました。
    最後には眉毛のメイクまで仕上げていただけるため、メイクの勉強にもなりますしどこかへ出掛ける予定があっても安心です。
    おすすめのアイブロウ商品や使い方まで教えていただきとても参考になりました。プチプラ商品だったためサロン帰りに購入しましたが、使いやすくて助かっています!
    ありがとうございました。また伺います。

優芽様

お褒め頂きとても嬉しいです^^
    またオススメのアイブロウメイクありましたら
    ご紹介させて頂きますので、お気軽にご質問下さい^^
    優芽様のまたのご来店をお待ちしております♪

ボンドストーリー 名駅店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー