3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボンドストーリー 名駅店(Bond Story)   >

ボンドストーリー メイエキテン マツゲパーママツエクパリジェンヌアイブロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18-15
  • 名古屋駅徒歩4分/国際センター駅徒歩1分/駅直通ユニモール15番出口徒歩1分

[投稿日] 2025-01-04 22:20:47.0

何度も使っていますが毎度丁寧で満足のいく仕上がりで、ずっと使い続けたいです!

【4W以内再来】フラットマットラッシュ140本¥7500→¥6400

Bond Story 名駅店 まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います^^

BONDSTORY eyelash 名駅店 RIE

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 09:22:37.0

今回も爆睡している間に終わりました!いつも快適にありがとうございます!

12/20まで【平日限定】口コミ必須/パリジェンヌorまつパ+眉wax¥12500→¥8800

もえ様

いつもご来店、クチコミのご投稿頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて何よりです^^

BONDSTORY eyelash 名駅店 RIE

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 18:36:56.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになりました!
    コーティング剤も購入したので、種類や使い方についても色々教えてくださってとても親切でした!

人気No.1★【マツエク】フラットラッシュ120本¥7500→¥4900

ぴ様

この度は数あるサロンの中からBONDSTORYにご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しいです^^
    今回はフラットラッシュ120本でお付けさせて頂き、束感にしたいとの事でしたので
    コーティング剤での作り方をお伝えさせて頂きました^^
    その後お困りな事などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

BONDSTORY eyelash 名駅店 RIE

• KAZEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:10:04.0

丁寧な対応でした。
    美容院と一緒に出来るし、お値段も安めなのでまた行きたいと思います。

KAZE様

マツエクでのご来店頂きありがとうございました!
    美容院と一緒にご予約を頂けるので、KAZE様と同じく
    一緒にご予約頂く方も沢山いらっしゃいます☆
    時短にもなりますしとても良いですよね^^
    フラットラッシュは2回目~もお得なクーポンでご案内出来ますので
    是非またご来店お待ちしております。

RIE

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 23:57:36.0

とても親身に相談にのってくださいました。

yuka様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクをお任せ頂きとても光栄です^^
    エクステとても可愛くてお似合いでしたね^^
    その後お取り扱い等ご不明な点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

カウンセリングの際にご紹介致しましたパリエクも
    また違った可愛さがあるので是非また挑戦してみて下さいね^^

yuka様のまたのご来店をお待ちしております。

RIE

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:42:06.0

突然予約してしまったにも関わらず、優しく迎えいれてくださいました。

非常に丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。
    全体を通じて安心感がありました。
    眉・まつげ共に満足しています。

また機会があればお世話になりたいと思います。

12/13まで【平日限定】口コミ必須/パリジェンヌorまつパ+眉wax¥12500→¥8800

もち様

お忙しい中BONDSTORYにご来店頂きありがとうございました!
    当店のカウンセリングは有難いことに皆様からご好評頂いております^^
    もち様にもお褒め頂きとても嬉しいです^^
    まつげパーマも眉毛もお似合いでした♪

RIE

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 15:36:40.0

前回、まつパをお願いし、すごく素敵にしていただいたので今回は眉毛もお願いしました!
    まつ毛も眉毛も私に似合うように施術してくださってとても気に入っています!!

【平日限定☆】口コミ必須/パリジェンヌorまつパ+美眉wax¥12500→¥8500

るー様

まつげパーマと眉毛でのご来店頂きありがとうございました!
    またご来店頂きとても嬉しいです^^
    今回もまつげしっかり上がりましたね^^
    眉毛はなるべく自眉で自然な形が出来るようにさせて頂きましたが
    その後お困りな事等ございませんでしょうか?
    また次回ご来店の際是非お聞かせください☆
    素敵なクチコミのご投稿を頂きありがとうございました!
    るー様のまたのご来店をお待ちしております。

RIE

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 00:32:08.0

可愛いまつ毛をありがとうございました。

【平日限定☆】口コミ必須/パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4800

あずさ様

ご来店頂きありがとうございました!
    パリエクとてもお似合いで可愛かったです^^
    その後持ちはいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください!
    あずさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:44:06.0

前回の仕上がりとモチが良かったので2回目の利用でした。
    今回も丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。

【似合わせまつげパーマ】パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥6600→¥5500

あかり様

まつげパーマでのご来店頂きありがとうございました!
    今回は左右差が気になるとの事でしたので、なるべくご希望に沿うように
    かけさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか。
    また気になるようであれば、今回ご提案させていただいた内容で施術させていただきますので、
    次回ご来店の際にお聞かせください^^
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

RIE

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:10:16.0

2回目です。モチがよかったので、また伺いました。今回も仕上がりよかったです!

12/13まで【平日限定☆】口コミ必須/パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4800

ゆりか様

まつげパーマでの2回目のご来店を頂きありがとうございました!
    持ちをお褒め頂きとても嬉しく思います^^
    また、今回のお仕上がりの気に入って頂けたようで良かったです^^
    ゆりか様のまたのご来店をお待ちしております。

RIE

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 19:52:10.0

いつも思い通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます
    こうして欲しいという細かいイメージをしっかりとわかってくださるのでとても助かってます

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は上げ過ぎないくらいのカール感が出るような
    まつげパーマのデザインにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね^^
    また次回ご来店の際はどうだったかお聞かせください♪
    あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

RIE

• ばーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:55:49.0

いつも悩みに寄り添って施術してくださりありがとうございます!
    他もたくさん行きましたが、お姉さんの施術が一番持ちが良く綺麗な仕上がりです!
    またよろしくお願い致します!

ばーくん様

いつもまつげパーマでのご来店、口コミのご投稿をいただきありがとうございます、
    また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今回はいつもと同じデザインにさせていただきましたが、
    気になっていらっしゃったデザインもお似合いだと思いますので
    是非また次回お試しください^^

RIE

• ならさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:21:38.0

話しやすく大満足の仕上がりー3150

1周年記念☆【2回目~】美眉スタイリング¥5800→¥4800

なら様

いつも美眉スタイリングでのご来店頂きありがとうございます!

RIE

• 04のオレさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 10:59:35.0

仕上がりも雰囲気もめちゃめちゃ良かったです!顔に関する質問も優しく答えてくださいました!また3週間後よろしくお願いします!

1周年記念☆【ご新規様】美眉スタイリング¥5800→¥4800

04のオレ様

美眉スタイリングでのご来店頂きありがとうございました!
    眉毛WAXと一緒におでこWAXもさせていただいたので
    より眉毛の形がはっきりと出ましたね^^
    気になる他の部分ございましたら是非また次回一緒にWAXして頂ければと思います♪

RIE

• CR7さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 20:53:10.0

髭痛いですね

CR7様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髭は他の部分に比べると毛がしっかりしているので
    やはり少し痛みは増してしまうかと思います(>_<)
    WAXの1回の範囲を狭くしてあげると少し軽減されるかと思いますので
    次回はそれでやってみますね^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:27:01.0

今回は前回と同じメニューにしていただいたので、相談や要望等お話ししていませんが、初回で行った際は丁寧に相談や要望を聞いていただき、自分に合ったメニューをご提案していただけたのが良かったです。

R様

2回目のご来店をいただきありがとうございました!
    また、お褒め頂きありがとうございます。
    同じメニューの場合でもお悩みやデザインのご要望等ございましたら
    遠慮なくご相談下さいね^^

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:36:12.0

いつも満足いくとおりにしてくれて
    わがままいったのにきいてくれてありがとうございました!

いっちー様

今回はパーツWAXも追加させて頂きましたが
    しっかり取れてお肌がつるんっとしましたね^^
    ぜひまたお時間ある時はお顔全体でもやってみてください^^

[投稿日] 2024-11-23 15:19:59.0

2回目のマツエクの施術をして頂きました
    毎度丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです!

【通常】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥6500

もえの様

リピートのご来店頂きありがとうございました!

RIE

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 02:39:15.0

マツエクは初めてだったので、どのような感じにするかしっかり決めずに行きましたが、とても丁寧に説明してくださり相談に乗ってくださり、今回のデザインとても気に入っています。
    また、自まつ毛の生え癖などで個人差が生まれる可能性はあると思うが、仕上がりが綺麗で満足しています。
    2週間が経ちましたが、マツエクがすぐに沢山取れてしまうなどはなく、自宅でも持ちを良くするためにしっかりとケアなど気をつければ、持ちも良い方だと思います。
    嫌だった点などは特にありません。また次も行きたいと思っています。

【新規】カラーフラットマットラッシュ120本¥8050→¥5300

もね様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステに当店を選んでいただきとても光栄です^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆
    何かお困りな事などございましたら遠慮なくご相談下さい!

RIE

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 11:48:54.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました!

あんみつ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 09:53:31.0

すごく綺麗な店内でソファもふかふかで最高でした。またよろしくお願いします。

【1周年記念☆】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥4900

あずさ様

ご来店頂きありがとうございました!
    次回パリエクでのご予約頂きありがとうございます^^

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:05:07.0

ちょっといつもより周期が早いですけど、右のまつ毛が下がってきたのが気になったので予約しました~~今回も前回と同様でパチパチしてもらえてテンションあがりました!カール保つためにも無意識に目を描く癖を辞めなきゃなって思ってるので頑張ります!(笑)

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しいです^^
    痒いとどうしても無意識にこすってしまいますよね(>_<)
    なるべくこすらない様に気を付けてあげてください!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 08:09:36.0

毎回爆睡するくらい心地よい空間です!

もえ様

いつもご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます^^

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:49:16.0

とても丁寧に説明していただき、丁寧に施術してくれます!

りの様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 19:35:29.0

本数の相談に丁寧に乗っていただいてありがとうございました^^

あい様

ご来店頂きありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 12:36:15.0

毎回綺麗に仕上げてもらえてお気に入りです

えりか様

いつもご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2024-11-02 22:07:40.0

スタッフさんも雰囲気が良くて、仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

ご来店頂きありがとうございました!
    パーマが残っているまつ毛は、ケアが大事になってくるかと思いますので
    ご自宅でも是非コーティング剤や美容液を使ってみてください^^

• かきびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 12:55:36.0

スタッフの方も優しくてとても満足でした

かきび様

リピートのご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時に、前回のパーマの持ちが良かったと仰って頂けてとても嬉しかったです^^

rie

• ksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 10:06:09.0

施術ありがとうございました。

お店の雰囲気がとても良く、清潔感・高級感があり個室でカーテン付きで、安心して寝てしまいました。
    カウンセリングも丁寧でどんな仕上がりイメージにしたいか写真から一緒に選ばせて頂けました。
    今まで何度かまつ毛パーマをした事がありますが、ここまでしてくださったのは初めてです。
    仕上がりはカールしっかりめで横から見るととても可愛いです。

私の伝え方が悪く、前からはしっかり上がっている感じがないので、次回は前回よりも上げて頂くようお伝えします。
    総合的にはとても満足です。

ks様

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます!
    お仕上りに関しましては残念な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    カール感は可愛いと仰って頂いているので、次回は立ち上がりの強さを調整して
    正面からのデザインも気に入っていただけるようにしたいと思います!
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• ミズノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 20:06:30.0

デザイン決めを悩んでいたら丁寧に分かりやすく説明・対応して頂けて嬉しかったです!仕上がりも非常に可愛くて満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【再来】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥5400

ミズノ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お目元とても可愛くてお似合いでした^^
    また迷われていたデザインも是非やってみて下さいね^^
    ミズノ様のまたのご来店をお待ちしております。

ボンドストーリー 名駅店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー