3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボンドストーリー 名駅店(Bond Story)   >

ボンドストーリー メイエキテン マツゲパーママツエクパリジェンヌアイブロウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18-15
  • 名古屋駅徒歩4分/国際センター駅徒歩1分/駅直通ユニモール15番出口徒歩1分
  • るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:35:49.0

初めてのまつパでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    目に左右差があり、左目と比べて右目のまぶたが重く、まつげにまぶたが乗らないようなデザインをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで様々なデザインをご提案いただき、施術もまぶたの重さやまつげの長さを考慮してくださいました!
    遠方に住んでいるため、定期的に通うことは難しいですが、また機会があったらお願いしたいです!

【平日限定☆】口コミ必須/パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4500

Bond Story 名駅店 まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント

るー様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで安心致しました^^
    またお近くにお越しの際は是非お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

rie

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:14:45.0

毎回やっていただくたびに満足する仕上がりになっていて
    感動します!目の周りの産毛が気になっててそこの脱毛ができますよって教えてくれたのでやっていただきました!いつもありがとうございます!

【平日限定☆】口コミ必須/パリジェンヌorまつパ+美眉wax¥12500→¥8500

いっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、いつもお任せ頂きとても嬉しいです^^
    素敵なお言葉も頂きありがとうございます☆
    次回は気になっていらっしゃった部位も出来るかと思いますので
    またご相談くださいね^^
    いっちー様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:59:35.0

いつもお世話になってます。
    眉毛の仕上がりもまつ毛の仕上がりもお気に入りです。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです^^
    気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね^^

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:23:09.0

前回初めて施術して頂き、その後のまつ毛のもちも良かったのでリピートしました。今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

a様

リピートのご来店を頂きありがとうございました!
    持ちも良かったとの事でとても嬉しいです^^
    今回は左右でロッドを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際是非お聞かせください^^
    a様のまたのご来店をお待ちしております。

rie

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:36:27.0

当日、少し遅刻をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました!ありがとうございます。

以前にこちらで何度かマツエクをしてもらい、気分転換で他のお店でマツパをしたのですが、やっぱりこちらの仕上がりが気に入っていたため今回お願いしました!

初めてのカラーエクステで、長さもカールの感じもとても満足しています。今回は赤みのあるブラウンとアッシュ系でミックスしてもらったので、次回は少しピンクも挑戦してみたいなと思いました!またよろしくお願いします。

【モニター割】口コミ必須/カラーフラットマットラッシュ120本¥8050→¥5000

aika様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
    カラーエクステ可愛いですよね♪
    ピンクもとっても可愛いので是非お試しください^^

rie

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:54:44.0

いつもありがとうございます!今回眉毛はいつもより少し細くしていただきました。どうだったかはまた次行った時にお話しますね。まつ毛もありがとうございました!
    また月もよろしくお願いします!

ひー様

いつもご来店、クチコミのご投稿頂きありがとうございます!
    また次回是非お聞かせくださいね^^
    ひー様のまたのご来店をお待ちしております。

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:53:46.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

たる様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回は立ち上げ+カールのデザインで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした^^

• CR7さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:46:51.0

すごく満足しました!またお願いします!

1周年記念☆【ご新規様】美眉スタイリング¥5800→¥4800

CR7様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    初めのうちは、3週~4週でのお手入れをオススメさせて頂いておりますので、是非ご参考にされて下さい♪

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:12:33.0

今回もありがとうございました、まつ毛が綺麗に上がって満足です!眉毛は、私の確認不足ですがもう少し太めがよかったです

あずさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマご満足頂けて良かったです!
    眉毛に関しましては、ご納得のいくお仕上りに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう気をつけてまいります。
    中々言いづらい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:14:46.0

毎月可愛いまつ毛ありがとうございます!
    マツエクデザインの相談もしやすく理想のまつ毛になりました!また来月もお願いします^^

【再来】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥5000

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆ様の理想に近づける事が出来たようで良かったです^^
    気になるデザイン等ございましたらまたご相談下さいね♪
    いつも素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます^^

rie

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:57:03.0

とても丁寧に対応していただきました。

OPEN記念☆【ご新規様】美眉スタイリング¥5800→¥4800

ゆり様

美眉スタイリングでのご来店を頂きありがとうございました!
    その後お困りな事等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:45:08.0

丁寧な接客でとても雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございます。

【1周年記念☆】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥4500

わかな様

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

• りおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 14:59:44.0

カラーマツエクは初めてだったのですが、とてもいい感じに仕上がりました。サービスもお値段もGoodでしたのでまたリピートしたいです。

りお様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーエクステ、お色悩んでいらっしゃいましたが
    ブラウンとてもお似合いでした^^
    また是非他に悩まれていたお色も試してみてくださいね^^
    この度は大変嬉しいクチコミのご投稿を頂きありがとうございました!
    りお様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:49:18.0

2回目です!
    前回と違うデザインにしていただいたんですけど
    もう終わった後からめっっっっちゃ可愛くてテンション上がってます!!!

ゆきこ様

2回目のご来店を頂きありがとうございました!
    今回は前回より少しカールのあるデザインで仕上げさせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またご要望等ございましたらご相談くださいね^^
    ゆきこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:51:31.0

まつ毛パーマが凄く綺麗で大満足です。
    仕上がりがどこのサロンよりも良くて私の中の1番で仕上がりです。是非また今日担当していただいた方にお願いしたいです!今までよりまつ毛が長く感じられるし、正面、サイドどこから見ても綺麗で、前のサロンでちぢれたまつ毛もすっかり綺麗です!すごく丁寧にしてくださっているのもわかりました。ありがとうございました!

J様

ご来店頂きありがとうございました!
    しっかり上げるように、そしてお悩みだった箇所を修正出来るように
    施術させて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです^^
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿を頂きありがとうございます!
    私には勿体ないくらいのお褒めのお言葉でとても嬉しいです(TT)
    是非またご担当させて頂けたらと思います^^
    J様のまたのご来店をお待ちしております。

rie

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:49:40.0

前回初めて利用させていただき仕上がり、持ち共にとても満足したのでまたパリジェンヌをお願いしました!
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました:)

まる様

リピートのご来店を頂きありがとうございます^^
    前回も今回もご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また、お褒めのお言葉もとても励みになります!
    ありがとうございます^^
    まる様のまたのご来店をお待ちしております。

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:21:05.0

丁寧に施術して頂きました。説明も丁寧で、安心できました。持ちも良いです。

723様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒め頂きありがとうございます^^
    今回は立ち上げ+目尻流しのデザインで仕上げさせて頂きましたが
    持ちも良いようで安心致しました^^

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:57:09.0

丁寧な施術でした!仕上がりも気に入っています。

かえ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

• みちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:25:31.0

初めてこちらの店舗でまつげパーマをしました!
    個室になっていて周りは気にならずにゆったりと施術を受けれました♪
    出来上がりは、しっかりカールがかかっており大満足です。

みちこ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    その後持ちなど調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際は是非お聞かせください^^
    みちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:00:33.0

今回も爆睡している間に終わっていました!ありがとうございました!

【OPEN記念】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ+美眉wax¥12500→¥9500

もえ様

いつもご来店、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます!
    今回もなるべくお声かけは控えさせていただき
    よりおくつろぎ頂けるよう心掛け致しました^^
    その時の体調や状況に合わせて対応させて頂きますので
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね^^

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 09:06:29.0

丁寧な対応と施術でとても良かったです。
    仕上がりにも満足です。

a様

今回は根元からしっかり立ち上げのデザインで
    仕上げさせていただきましたがご満足頂けたようで嬉しいです^^

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:49:00.0

初めての来店でしたが、案内から終了まで待たされることなく、かなりスムーズでよかったです。施術中もとても丁寧で心地よかったです。まつ毛の長さがばらばらで量も少なめなので気になっていましたが、綺麗に根元から立ち上げてくださって、デザインも気に入っています。また利用したいなあと思います。ありがとうございました!

ここ様

ご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また、施術中もおくつろぎ頂けたようで良かったです^^
    ここ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:40:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのカールにしていただけました!2週間ほど経ちますが、まだ綺麗にカールが保たれていて、とても満足です!次もまたここでお願いしたいです。ありがとうございました!

はるな様

ご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌをいつもされていらっしゃるとの事で、
    今回はお悩みに合わせて少しデザインを変えさせていただいたのですが、
    綺麗に保たれているようで安心致しました^^
    また次回ご来店の際もデザインを相談しながら決めていけたらと思いますので
    遠慮なく仰ってください^^

rie

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:04:47.0

つけ終わった時に左目の真ん中の自まつ毛がよれててそこは取れやすいかもと言われたが、一週間経って両目とも一本も残ってません( ; ; )今までエクステ何回もつけてきたけどここまで早いのは初めてです。顔を洗っただけで4.5本毎回とれる。接客や店の雰囲気は良かったけど残念でした。

【OPEN記念☆】フラットマットラッシュ120本¥7500→¥4500

あ様

ご来店頂きありがとうございました。
    接客面や雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。

エクステが取れてしまったとの事で、ご納得のいくお仕上りに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の同意書のご説明、施術後のご確認の際にもお伝えさせて頂きましたが、
    まつ毛の状態が生えていない部分や、細い部分が多く、生え変わりの時期で普段よりも取れやすい事はお伝えさせて頂きましたが、LEDの事も仰っていらっしゃいましたので、接着剤の違いも関係しているかもしれません。
    ですが、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、お客様のまつ毛の状態に合わせて
    しっかりとご提案させて頂く事、また、技術の改善に努めてまいります。
    もし宜しければお直しさせて頂ければと思いますので、
    お忙しいところ大変申し訳ございませんが、1度お電話頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BONDSTORY eyelash

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 00:08:05.0

とても綺麗な仕上がりでもちも良くて大満足です!

の様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います☆
    気になる事や、デザイン等、何かございましたら
    お気軽にご相談下さいね^^
    の様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:52:21.0

初めてのマツエクで色々な説明をして頂き、丁寧なカウンセリングでした!とっても気に入りました、ありがとうございます。

あやか様

ご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    初めてのまつ毛エクステをお任せ頂きとても嬉しいです^^
    ブラウンのエクステとても可愛かったです♪
    その後お取扱等、お困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談下さい!

• やんやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:08:46.0

とても良かったです!また名古屋へ行った際はリピートしたいと思います!

【OPEN記念☆】フラットマットラッシュ160本まで付け放題¥9500→¥6500

やんやん様

今回はフラットラッシュ160本で束感のあるデザインで
    仕上げさせて頂きましたがとても可愛くてお似合いでした^^
    またお近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 23:50:21.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!またお願いします!

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回もエクステにご変更させて頂きましたが、
    パーマとまた違ったお目元の印象でとてもお似合いでした^^
    ご予定に向けて色々ご相談しながら
    またその日まで担当させて頂けたら嬉しいです^^
    ゆ様のご納得のいくデザインを一緒に決めて行けたらと思います♪

rie

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:39:34.0

はじめて利用させて頂きましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした
    次回も利用させて頂きたいと思います

まゆ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    左右の差を気にされていらっしゃいましたので、なるべく差が出ないように
    調整させて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    是非また次回ご来店の際お聞かせください^^
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 14:25:10.0

説明や施術もすごく丁寧で雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。傘や荷物も気遣いしていただき、お話もしやすかったです!まつ毛の上がり具合も大満足です!

ひなた様

今回は根元からしっかり立ち上げのデザインで
    パーマをかけさせていただきましたが
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ボンドストーリー 名駅店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー