施術してる時ですが爪を削る際すごく痛くて苦痛でした。
キューテクル部分も浮いており近くで見るとすごく気になり残念な気持ちです。
削っていただいた形も綺麗に削って頂けなくてすごく残念です
接客面ですが日本の方ではないので申し訳ないとは思いますが、私に聞く際これはどうしますか?と言われたのですが何を言ってるのかいまいちわからなかったです。
カラーどこの指に塗りますか?埋め尽くしはどの指にしますかときちんと聞いて欲しかった
[持ち込み画像OK]10本長さだしパーツつけ放題¥12500(別料金パーツあり)
ゆな様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう接客内容やカウンセリング方法ついて見直し、すぐに改善してまいります。
また、技術向上にも日々努めてまいります。
外国のネイリスト在籍しております、一生懸命頑張っています。はっきり要望を伝えていただいたら嬉しいです。
日本の素晴らしいおもてなしサービスまでまだまだ遠いですが彼女を温かく応援して頂けると幸いです。
・まず伝わらない
・トップ厚塗りすぎてストーンがストーンじゃなくなってる、気泡
・なにかにつけて説明なし
セルフネイル始めたての自分より酷い仕上がり
時間がなかったのとこれ以上言っても時間の無駄だと思ったので、適当に納得してるフリしましたが、何回見てもイライラするので自分でやり直します。
【リニューアルOPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アート¥7000(アートのみ)
もやし様
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。
初めてネイルサロンで施術していただきましたが、やりたいデザインをしっかりヒアリング、ご相談に乗っていただけてとても満足なデザインにしていただきました!
【リニューアルOPEN記念価格!!】時間内10本アート×パーツやり放題 ¥8500
S様
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
励みになるクチコミのご投稿とても嬉しいです、接客.仕上がり褒めてくれてほんとに嬉しいです!
是非是非これからもよろしくお願いいたします(^^)
2回目行かせて頂きました!
今回もめちゃかかわいい仕上がりで大満足してます!!
【リニューアルOPEN限定価格】チップ長さ出し10本×ワンカラー¥8300
高田様
2回目のご来店いただきありがとうございました!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
認めてくれまして心から感謝です!光栄です!
是非是非これからもよろしくお願いいたします(^^)
チークネイルをしてもらいました。希望通りの仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。
大人気ワンホンチークネイル(パーツ別料金)5500
いちごちゃん様
先日ご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
施術面お褒め頂き光栄でございます!
肌なじみの良いチークネイルが艶感がでていて大変お似合いでした☆
お客様の思いを大切にし、お好みに合わせてネイルを提供できたこと、とっても喜びです♪
とても満足していますっていう素晴らしい言葉頂きまして、こちらこそとても嬉しいです!お客様の満足が何よりも励みになります。
次回も楽しい時間をご提供できるよう、心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
yunaより
今までやってもらった中で一番早くて仕上りもきれいです!
時間が無いとき本当に助かります!
サトウ様
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
励みになるクチコミのご投稿とても嬉しいです、接客仕上がりスピード全部褒めてくれてほんとに嬉しいです!
一番っていう素晴らしい言葉は心から感謝です!光栄です!
是非是非これからもよろしくお願いいたします(^^)
すごく丁寧にオフとか爪の形等してもらいました。
私の爪は小さい方ですが、終わったのを見ると普段よりも存在感があるように見えて嬉しかったです。
旦那さんにも今回は綺麗やんて思ったって言ってもらえました。
【リニューアルOPEN限定価格*持ち込み画像OK】2本アート¥5000(アートのみ)
ななせ様
先日ご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
接客、スピード、仕上がり全部褒めてくれて本当にありがとうございます!
今回のネイル大変可愛いです!お客様が満足いただけていることが何よりも嬉しいです。
まいちゃん様の旦那さんも褒めてくれて嬉しいですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。また素晴らしいネイルを提供できるよう、努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
yunaより
夜遅くまで営業しているので仕事後に行くことができて、スピーディーかつ丁寧に施術していただけるので通っています!
ワンカラーでも可愛い色が沢山ありますし、デザインも希望通り可愛くしていただけるので大満足です。
今後も通いたいと思えるサロンです。
チークマグネットネイルパーツプレゼントクーポン!¥7500
M様
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
励みになるクチコミのご投稿とても嬉しいです、接客.仕上がり.スピード全部褒めてくれてほんとに嬉しいです!
大満足っていう素晴らしい言葉は心から感謝です!光栄です!
是非是非これからもよろしくお願いいたします(^^)
先日ネイルをお願いしましたが。。対応が酷い。
その上ざついです。親身になってやって貰えず、パーツや色に迷っていると眉間にシワを寄せて、早く決めろと言う圧が凄いです。接客業をするべき人ではないなと感じました。
二度と行かないです。こんなんにお金払うならずっとチップつけといた方がマシ。
平日10時~15時限定◎10本チップ長さだしワンカラー7300
るな様
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。
短時間で丁寧に施術してくださります。
【リニューアルOPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥4300
みの様
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
肌なじみの良い色が大変お似合いでした☆
sherryより
初めて来店しました!
デザインをお伝えすると、いろんなパターンを提案いただいて理想のデザインになりました!
U様
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
励みになるクチコミのご投稿とても嬉しいです、仕上がり褒めてくれてほんとに嬉しいです!
是非是非これからもよろしくお願いいたします(^^)
とても可愛いく仕上げていただきました
爪が薄くなっていたのも気遣っていただき
とっても良かったです!
遅い時間までやっていて
仕事帰りにも行きやすいです
10本チップ長さだし、アートし放題(パーツ別料金)10500
mzk様
先日お仕事帰りのご来店ありがとうございます。お疲れ様でございます♪
そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
お客様が満足いただけていることが何よりも嬉しいです。
yunaより
ピンクの色味に悩んでいましたが、色々試して頂いて気に入る色を見つけられました。また行きます
500色から選べる2色5300(ラメ、フラッシュok)
ととろ様
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
いろいろお試しして、肌なじみの良いピーク色が決めて良かったですね!
大変お似合いでした☆
まだ行きますっていう素晴らしい言葉頂きまして、こちらこそとても嬉しいです!お客様の満足が何よりも励みになります。
kakuより
丁寧に仕上げてもらった。
な様
いつもお世話になります♪
ご家族のご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
接客、仕上がり褒めてくれて本当にありがとうございます!
今回も安定の綺麗な仕上がりと可愛い色のネイルで大変嬉しいです!お客様が満足いただけていることが何よりも嬉しいです。
Kakuより
カラーの相談も親身にのってくださいました。
施術も丁寧で、仕上がりもパーフェクトです。
【リニューアルOPEN記念価格!!】ワンホンチークマグネットネイル¥7000
しおり様
先日ご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
接客、スピード、仕上がり褒めてくれて本当にありがとうございます!
チークマグネットネイル大変可愛いです!お客様が満足いただけていることが何よりも嬉しいです。
makiより
とても素敵に可愛く仕上げてもらいました!お話もすごく楽しくて一つ一つ丁寧にカラーの色やパーツの場所、形など相談に乗って下さり小さい子どもと会うことを伝えたら怪我をしないようにパーツの部分をジェルでコーティングして下さりました。プレゼントも沢山ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
【リニューアルOPEN価格*持ち込み画像OK】10本長さだしパーツつけ放題¥12500
せな様
そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
接客、スピード褒めてくれて本当にありがとうございます!
今回綺麗な仕上がりと可愛い色のネイルで大変嬉しいです!お客様が満足いただけていることが何よりも嬉しいです。
プレゼントとんでもございません、喜んでくれて嬉しいです!
yunaより
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
min様
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
肌なじみの良いピーク色が決めて良かったですね!
大変お似合いでした☆
お客様の満足が何よりも励みになります。
yunaでのご利用、心より感謝申し上げます。
早く丁寧で良かったです(*^^*)
【リニューアルOPEN価格*持ち込み画像OK】10本長さだし×10本アート11000
きぃ様
先日ご来店ありがとうございました♪
接客面.施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
デザイン大変お似合いでした☆
長さ出しもう慣れましたか?
次回も楽しい時間をご提供できるよう、心がけてまいります。
Yuna
写真を見せるとそれに近い色を持ってきてくださり、仕上がりも写真とほぼ同じでした!とても満足です。
店内ではコナンや韓ドラが流れていて、ついつい見てしまいます^ ^
【リニューアルOPEN記念価格!!】4本アート¥6500(アートのみ)
TOMOKA様
先日ご来店ありがとうございました♪
店の雰囲気.接客面.施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
お試しして、写真に近い艶感がでているお色大変お似合いでした☆
yunaより
短時間でおわりました!
遅い時間に行っても丁寧に色なども聞いてくれて、良かったです。
『リニューアルOPEN限定価格』100色選るマグネットワンカラー5000
R様
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
肌なじみの良いマグネットが艶感がでていて大変お似合いでした☆
yunaより
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミチル様
いつもご来店ありがとうございます♪
いろいろお褒め頂き光栄でございます!
今回のネイルも大変お似合いでした☆
yunaより
今回はグラデーションネイルをお願いしました!
冬だからキラキラにしたくて、ラメ入りのピンクカラーにしてみました!
ラメをワンカラーだと派手になっちゃいますが、グラデーションだと丁度良いキラキラでめちゃかわでした~!
いつもここでしてもらったネイルは褒められるので、次のネイルも楽しみです!
担当いたしましたMaoです(^^)
フラッシュのグラデーションキラキラでとても可愛かったです♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
Nail salon YUNA* Mao
親切に対応してくださって、とても感謝でいっぱいです。チークやグラデーションの仕上がりも綺麗で気に入ってます。ありがとうございました!
あーにゅ様
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
肌なじみの良いチークマグネットが艶感がでていて大変お似合いでした☆
とても感謝いっぱいですっていう素晴らしい言葉頂きまして、こちらこそとても嬉しいです!お客様の満足が何よりも励みになります。
kakuより
色味や形の確認をしっかりとしてくださり、スピードも早くとても助かりましたが、1週間で何本か浮いて来てしまったのが残念です。
【リニューアルOPEN限定価格】ワンカラー(500色あり◎)¥3800
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
肌なじみの色味大変お似合いでした☆
浮があって誠に申し訳ございませんでした。お直し1週間以内であれば無料になりまして、ぜひご利用下さいませ!
yunaより
ちゃんとデザイン決まってない状態で行ったのですが、色々アイデア出してくださったり、やりたかったデザインもとっても可愛く仕上げてくださいました!めちゃくちゃ可愛くしてくださってとっても嬉しいです!ありがとうございました!!
前日ご来店ありがとうございました♪
そして口コミをいただき、ありがとうございます。
お客様の個性を大切にし、お好みに合わせてネイルを提供できたこと、私たちにとっても喜びです。また、素敵な会話ができたことも、yunaのスタッフにとってはうれしいです。
Yunaでのご利用、心より感謝申し上げます。
Sherryより
【リニューアルOPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アートパーツ付け放題9000
はるか様
いつも指名までのご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
お仕事の影響で長いネイル出来なくて残念ですが今回のデザイン大変お似合いでした☆
yunaより
結婚式のネイルの為、持ち込みアートで依頼しましたが、口コミの通りアートは下手なようです。
全く同じアートは期待はしてませんでしたが、バランスが悪い。
立体感ある部分も全く無く、その部分がミラーになってますが、事前にマットジェルを塗る工程を忘れており、ベース部分にしっかり残っています。
ベース部分がマグネットだった為、わかりずらいですが、明らかなミスです。
シールやパーツも爪4本にしかしてませんが、料金で全指分取られました。
【リニューアルOPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アート¥6500(アートのみ)
あやの様
先日ご来店ありがとうございました♪
そして口コミ頂きましてありがとうございます♪
この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるアートを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
料金について、ベースの色マグネットを選んだため、10本アート金額になります、4本アートの場合はベースワンカラーになります、ご了承の程よろしくお願いします!
また機会がございましたら、ご満足いただけるサービスを提供できるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思いました。
ジュニア応援、300色から選べるマグネットワンカラー2000
める様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
yunaを選んでいただき、大変感謝しております。
ジュニアの子応援してくれましてありがとうございました♪
丁寧な施術と、ネイルを見るたびに嬉しくなること、本当に嬉しいです。お客様の満足が私たちの努力の成果です、私たちはお客様のニーズにお応えできることを大変嬉しく思っております。
またのご来店を楽しみにしております。
yunaをご利用いただき、ありがとうございました。
心より、ありがとうございます。
ma kiより
今回も可愛く仕上げてもらいました
0430様
いつもお世話になります!
そして口コミをいただき、ありがとうございます。yunaをご利用いただき、感謝しております。
丁寧な施術でお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
また何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
yunaでのご利用、心より感謝申し上げます。
心より、ありがとうございます。
yunaより
毎度丁寧な接客をありがとうございます。
ミチル様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミを頂き、ありがとうございます。
いつものご来店で、今回秋色のネイルにしていただき、嬉しいです。また、丁寧な対応とリラックスできる雰囲気がお気に召していただけて、大変うれしいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
また、素晴らしいネイル体験を提供できるよう、努力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!
ユナ(YUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー