結婚式のネイルの為、持ち込みアートで依頼しましたが、口コミの通りアートは下手なようです。
全く同じアートは期待はしてませんでしたが、バランスが悪い。
立体感ある部分も全く無く、その部分がミラーになってますが、事前にマットジェルを塗る工程を忘れており、ベース部分にしっかり残っています。
ベース部分がマグネットだった為、わかりずらいですが、明らかなミスです。
シールやパーツも爪4本にしかしてませんが、料金で全指分取られました。
【リニューアルOPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アート¥6500(アートのみ)
あやの様
先日ご来店ありがとうございました♪
そして口コミ頂きましてありがとうございます♪
この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるアートを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
料金について、ベースの色マグネットを選んだため、10本アート金額になります、4本アートの場合はベースワンカラーになります、ご了承の程よろしくお願いします!
また機会がございましたら、ご満足いただけるサービスを提供できるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思いました。
ジュニア応援、300色から選べるマグネットワンカラー2000
める様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
yunaを選んでいただき、大変感謝しております。
ジュニアの子応援してくれましてありがとうございました♪
丁寧な施術と、ネイルを見るたびに嬉しくなること、本当に嬉しいです。お客様の満足が私たちの努力の成果です、私たちはお客様のニーズにお応えできることを大変嬉しく思っております。
またのご来店を楽しみにしております。
yunaをご利用いただき、ありがとうございました。
ma kiより
今回も可愛く仕上げてもらいました
【リニューアルOPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥4300
0430様
いつもお世話になります!
そして口コミをいただき、ありがとうございます。yunaをご利用いただき、感謝しております。
丁寧な施術でお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
また何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
yunaでのご利用、心より感謝申し上げます。
yunaより
毎度丁寧な接客をありがとうございます。
ミチル様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミを頂き、ありがとうございます。
いつものご来店で、今回秋色のネイルにしていただき、嬉しいです。また、丁寧な対応とリラックスできる雰囲気がお気に召していただけて、大変うれしいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
yunaより
色味もいろいろ出してくださりイメージ通りの仕上がりになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!
みゆみゆ様
先日ご来店ありがとうございました♪
そして口コミをいただきまして、ありがとうございます。
丁寧な施術でお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
色のお試しも喜んでくれまして幸せです!またのご来店をお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
Yunaでのご利用、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
yunaより
いつも要望に柔軟に応えて下さいます!
何よりスピードが早すぎてめちゃくちゃ助かります!
それなのにモチもいいのでいつもリピさせて頂いてます!
【リニューアルOPEN記念価格!!】4本アート¥6500(アートのみ)
ななせ様
そして口コミを頂き、ありがとうございました♪
接客、スピード、もち、全部褒めてくれて本当にありがとうございます!
今回も安定の綺麗な仕上がりと可愛い色のネイルで大変嬉しいです!お客様が満足いただけていることが何よりも嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。また素晴らしいネイルを提供できるよう、努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
yunaより
色はとても可愛くお気に入りでしたが、1週間ちょっとで9本根本から浮いてきたのが残念でした。
リニューアルオープン限定!チークマグネットネイル!¥6000(パーツ別料金)
さわ様
この度ご来店ありがとうございました♪
そして口コミを頂きましてありがとうございます♪
ちゅるんとしたネイルでお気に入りとのお言葉、私たちも元気をいただきました。ありがとうございます!
浮がある事誠に申し訳ございませんでした、1週間以内で無料お直しになります。
グレーの色味で悩んでいて、色々試して頂いたおかげで素敵な色になりました(^^)次回はクリスマスネイルで利用しようと思います。
ととろ様
そして口コミを頂き、ありがとうございます。
色試しを喜んでくれましてありがとうございます!私たちも嬉しい限りです。
次回はクリスマスネイルにチャレンジしていただけるのを楽しみにお待ちしております。
何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。また、素晴らしいネイル体験を提供できるよう、努力いたします。
まだのご来店お待ちしております!
yunaより
結構時間がかかると思っていましたがすごく早く仕上げてくれて大満足でした!
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
まほ様
そして口コミを頂き、ありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで満足していただけて光栄です。
接客、スピードも褒めてくれましてありがとうございます♪嬉しいです。
次回もお手伝いできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にご予約いただければと思います。また素晴らしいネイル体験を提供できるよう、努力いたします。
yunaより
仕事で少し遅くなってしまいましたが、対応頂き嬉しかったです。
ni mi様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミをいただきありがとうございます。
お客様のご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ツルツルワンカラー綺麗に仕上がり、お客様にご満足いただけたことが私たちにとって何よりの励みです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ネイルの形や色、パーツなどを一緒に選んでくださり、施術中に熱い、痛いなどがあればすぐに気づいて対処してくださりとても良かったです。デザインも色もとても可愛く仕上げていただけて最高でした!
平日10時~15時限定◎10本チップ長さだしワンカラー6800
ai ko様
この間ご来店ありがとうございました♪
素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が伝わってまいります。
接客、施術内容、仕上がり、すべてにおいてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
特に接客についてお褒めのお言葉、嬉しいです!
カラーを一緒に選べることができるということがお気に召していただけたようで、とてもありがたいです。
また、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで、次回のご来店も楽しみにしていただけるとのこと、本当に嬉しいです。
次回も素敵なサロン体験を提供できるよう、努力いたします。どうもありがとうございました!
オフも甘皮ケアも配慮が全く無く
ガンガン削られるので熱いし痛かったです。
希望のデザインもよく見ず適当にされている印象でした。
パーツ選びも親身になってもらえず
これしか無いですとの内容だけで
アートも再現性が無く、希望とは程遠いデザインになりました。
リピートはしません。
【リニューアルOPEN記念価格!!】時間内10本アート×パーツやり放題 ¥8500
とまと様
この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたyunaです。
また私の接客不足と技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬサービスでご不安な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止めお客様に喜んでいただける技術、サービスをご提供できるよう精進して取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだ機会があれば是非お願い致します!
めっちゃ可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!
なこさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デザイン喜んでくれまして光栄です♪ネイルとてもお似合いでした!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
初めてだったんですが、要望に応えて下さり、私の希望通りのネイルにして下さいました!!
とてもかわいく、丁寧で施術時間もあっという間でした!
ありがとうございます!!!
【リニューアルOPEN限定価格】ワンカラー(500色あり◎)¥3800
ひなさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり喜んでくれまして光栄です♪
初めてのネイルワクワクしますね!色とてもお似合いでした!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
提案に全て応えて頂き満足です。
また利用したいです。
ぽんさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客もデザインも喜んでくれまして光栄です♪
チークマグネットネイルとてもお似合いでした!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
とにかくスピーディでキレイに仕上げてくれ、大変助かります。
ミチルさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
スピードを喜んでくれまして光栄です♪お色とてもお似合いでした!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
いつもありがとうございます (*´ `*)
オープン当初から変わらずお手頃なお値段で
お値段以上の出来なのでいつも大満足です。
通っているうちに好みなパーツや長さなどを覚えていただき、
オススメのパーツなどを勧めてくれるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
mmmさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
パーツ喜んでくれまして嬉しいです♪まだ小さいサイズのパーツ探します!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
とても丁寧なのに手際が良く、仕上がりも綺麗です。周りからもとてもかわいいと言われます。ありがとうございました。次回もお願いします。
なおちゃんさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
技術も仕上がりも喜んでくれまして光栄です♪ハートマグネットとてもお似合いでした!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
色むらと気泡があってショック><
5~6日でちょっと付け根浮いてきた
10本チップ長さだし+2本アート(パーツ別料金)9000
しば様
担当させていただきました、yunaです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ムラと気泡ほんとに申し訳ございませんでした、1週間以内のお直し無料となっておりますので、まだぜひご利用お願いいたします!
頂きましたご意見を参考にスタッフ一同
再度技術向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
毎度のことですが、またカラーやパーツを悩みまくってしまいましたが親切に色々提案してくださって助かりました!
ありがとうございます^_^
毎月行くのが楽しみです。
来月もよろしくお願いします!
な様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、Maoです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
沢山悩んで、冬先取りデザインなりましたね(^^)!
な様のお気に入りのネイルになりましたら嬉しいです♪
次回もぜひ任せていただけましたら幸いです(^^)
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nail salon YUNA. Mao
みか様
先日はnail salon yuna にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
肌なじみの良い色が艶感がでていて大変お似合いでした。
ご来店から少しお時間経ちましたがその後持ちなど問題はないでしょうか?
気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も様にご満足いただけるよう接客・技術向上に努めてまいります(^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
この度はご多忙の中嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
可愛くネイルをして頂きました
丁寧に長さや色の確認をしていただき満足いく仕上がりで嬉しいです
500色から選べるワンカラー(フラッシュでもなんでもok)4300
ぼりまい様
接客面・施術面共にお褒め頂き光栄でございます!
ネイルの色とてもお似合いでした!
気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
可愛いネイルにしていただきました。
ネイリストさんの雰囲気もよくそこは満足なのですが、1日で1つ500円のパーツが取れてしまいました。
ネイルパーツの上からコーティングしてもらったらよかったです。
あお様
接客面・雰囲気共にお褒め頂き光栄でございます!
ジュニアの子応援してくれまして本当にありがとうございます♪
肌なじみの良いマグネットが艶感がでていて大変お似合いでした☆
お仕事のことなど色々お話を聞けてとても楽しかったです(^^)
パーツが取れて本当に申し訳ございませんでした、1週間以内のお直し無料となっておりますので、また機会があればぜひお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
この度はご多忙の中口コミもしていただきありがとうございます♪
いつもこのサロンでお世話になってます!
喋りすぎても最初にサラッと伝えてたイメージ超えて凄く可愛くしてもらいました。
ここのサロンはカラーも種類も豊富で、サンプル見ていたらこんな可愛いカラーもある!と迷うくらい豊富です!
どのスタッフさんもフレンドリーで話しやすく、テレビもあるので話すのが苦手な方でもゆっくり過ごせると思います。
当日予約限定!長さ出し×10本アート×普通パーツつけ放題¥12,500→¥10800
アンリさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
いろいろお話出来て本当に嬉しいです。
デザイン喜んでくれまして光栄です♪ネイルもとてもお似合いでした!
いろいろご出産の準備ございますが頑張ってくださいね、応援します!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
他店でしたネイルの爪が割れてしまって、次の日までに直したかったので急遽このお店を選びましたが とても親切ですしネイルだけではなく色んなジャンルの話が出来て満足した時間を過ごせました ^^
カラバリもとてもあるのでオススメです
優愛様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました、Maoです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ色んなお話ができて楽しかったです!
またディズニーのお話も聞かせてください♪
次回もぜひ任せていただけましたら幸いです(^^)
優愛様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Nail salon YUNA. Mao
とっても可愛いマグネットネイルをして頂き満足です!
えるも様
先日はnail salon YUNAにご来店いただきありがとうございました
担当させて頂きましたるかです!♪
秋らしいマグネットカラー、とてもお似合いです!
またのご来店お待ちしておりますおり
nail salon YUNA るか
急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。
ネイルを丸々お直しではなく、他店パーツ取替えでお花の立体パーツの2本のみ交換だけでしたが、1本2,500円の2本で5,000円...。
すごく高価に感じてしまいました。
艶々様
先日ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたyunaです。
お忙しいところお時間いただきましてありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます♪
制服とても可愛かったです。
他店お直し高価感じさせて申し訳ございませんでした。
料金についてはまた調整させていただきます♪
機会があればまたぜひお願いいたします!
楽しくてあっという間でした!
マグネット、とっても可愛くてテンション上がります!
うめ様
担当させて頂きましたるかです!♪
たくさんのお話できてとても嬉しかったです。かわいいマグネットカラー、モチベが上がりますね!
またのご来店お待ちしております
nail salon YUNA るか
今までで一番スピーディーに仕上げていただきました。
少し遅れてしまったので、そのせいかと思いましたが、他のところでの半分以下の時間でオフから仕上げまでしていただきました。
デザインもかわいくてすごく満足しています。
モチが良ければ次もぜひお願いしたいと思います!
mmmさま
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デザイン喜んでくれまして光栄です♪チークネイルとてもお似合いでした!
来月も担当させていただけたら嬉しいです♪
綺麗にして貰えて可愛くして貰ってありがとうございます
まいか様
nailsalonYUNAにご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきましたkakuです
今回はデザインおまかせでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
ユナ(YUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー