3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユナ(YUNA)   >

nail salon YUNA

ネイルサロンユナ

• 大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-23インペリアル船場ビル508
  • 本町駅徒歩2分/堺筋本町駅 徒歩5分/四ツ橋/心斎橋6分/淀屋橋5分/阿波座6分/梅田/北浜
    4.2
    4.2
  • ネネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:09:53.0

色に迷った時、いろんな提案してもらいました。大満足します。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【OPEN限定価格】ワンカラー(500色あり◎)¥3800

nail salon YUNAからの返信コメント

ネネ様、ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミありがとうございました♪
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!ご満足は何よりです!
    暑い中遠くから来てくれて応援してくれてありがとうございます、
    まだのご来店をお待ちしております!

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:24:23.0

いつもお願いしておりお世話になっています。今回1時間半のメニューで、初めて別のスタッフの方に対応していただきました。開始から40分ほど経ってもベースが終わっておらず、予定通りの時間で終わるか聞きましたが難しいですと言われました。
    その後いつもの方に交代したら予定通りの時間で終わりました。スタッフで技術・仕上がりの差がとても大きいと思います。もし新人の方なら専用のメニューを作った方がいいと思いました。

500色から選べる2色、ラメ、マグネット、フラッシュネイルorグラデーション

nail salon YUNAからの返信コメント

そして口コミとアドバイスありがとうございました♪
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした、改善させていただきます!
    まだのご来店をお待ちしております!

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:43:29.0

爪切りで強引にいっぱい切られ、爪切りで切りきれなかった爪を手で引っ張ってちぎられ、リムーバーで浮かすこともせず思いっきり削られ、。
    熱いかどうかも聞かず思いっきり削られたため最初は我慢していましたが思わず熱っと声がでてしまうくらいでした。すみませんと言われましたがその後もこのくらいなら大丈夫ですねー。と自分の意見を押し通される感じ。
    削った後のものが爪に付着してるにも関わらず、拭き取りも最初から最後まで一切なしで、付着してるものは指で取るというスタイルでした。
    何もかもがびっくりしすぎて声も出ませんでした。
    ほんとにここまでのネイルサロンは初めてです。
    普段行ってるところで予約が取れなかったため急遽空いている所に行きましたが、もう二度と行きません。

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アート¥6500

そして口コミありがとうございました♪
    嫌な思い出させて申し訳ございませんでした!
    ご指導ありがとうございます、改善させて頂きます、本当に申し訳ございませんでした!

• おりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:06:53.0

お店の雰囲気もよく担当スタッフさんも親切で大満足です!
    一緒に色やデザインも決めてくれるのでとてもありがたいです。
    ぜひまた来たいです~~

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】4本アート¥5500

nail salon YUNAからの返信コメント

おりちゃん、ご来店ありがとうございました♪
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、まだのご来店をお待ちしております!

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:19:55.0

悪評ごめんなさい。
    予約時間から30分待ち、前の人終わって掃除せずの座席に案内、ネイル等10こ以上しまわずフタも閉めず机に出しっぱなし、金庫がわりのカバンはソファに投げ捨て中身丸見え、当日にネイル剥がれがあり最悪でした。最低限の清潔さ、待たせる時の気遣い等改善して頂きたいです。

【OPEN限定価格】ワンカラー(500色あり◎)¥3800

ご来店ありがとうございました♪
    嫌な思い出させて申し訳ございませんでした!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:20:23.0

楽しくお話しながらリラックスして施術を受けることが出来ました。途中でこうして欲しいと追加で伝えても柔軟に対応してくださりとても嬉しかったです!
    可愛いネイルをありがとうございましたm(_ _)m

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、こちらこそお話とても楽しかったですです!
    まだのご来店をお待ちしております!

• mmさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:28:06.0

いつもなりたいイメージに沿って丁寧にして下さります。たくさんパーツもあって、ちゅるんとしていて可愛いネイルで価格面でも技術面でも満足しています!
    またお願いしたいです。

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• ジー子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 23:29:56.0

施術中に、ご友人から電話が入ったのか
    スピーカーにしながら大きな声で話をし
    肝心のネイルにはムラが出来ていることが
    帰ってからわかりました。

ご来店ありがとうございました♪
    嫌な思い出させて誠に申し訳ございませんでした!
    ご指導ありがとうございました、まだよろしくお願い致します♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:41:47.0

かわいすぎる色です!

そして口コミありがとうございました♪

いつも応援してくれてありがとうございます、まだいろいろ話しましょうねー
    まだのご来店をお待ちしております!

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:40.0

色を1度塗ってもらって自分に合うか確かめることが出来て良かったです!
    パーツも自分のしたいパーツがありとても可愛くデザインしていただけました!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだし×10本アート¥9000

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、次もパーツいっぱいつけましょうね!
    まだのご来店をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:33:30.0

いつも明るくて配慮のある接客ありがとうございます!
    仕上がりも完璧です(^^)またお願いしたいと思います

【OPEN限定価格】FOOTワンカラー(300色あり◎)¥5000

nail salon YUNAからの返信コメント

しーちゃん、ご来店ありがとうございました♪
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:30:06.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!大きめのパーツも取れる事無く綺麗な状態です!ありがとうございました!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだしパーツつけ放題アート¥9500

nail salon YUNAからの返信コメント

みーちゃん、ご来店ありがとうございました♪
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:25:15.0

とてもフレンドリーで優しくしてくださいました!
    綺麗な仕上がりでまた伺います!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだし×4本アート¥8500

nail salon YUNAからの返信コメント

ゆかちゃん、ご来店ありがとうございました♪
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• もみしゅりごいごいすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:56:48.0

初めて利用させて頂きました^ ^
    久しぶりのネイルだったこともあり
    ちょっと緊張していたのですが
    とにかく明るく接客して下さり
    作業もものすごく丁寧にされていたので、
    また利用したいと思いました!
    次もどうぞ宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました(^^)

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、緊張しないでください♪
    まだのご来店をお待ちしております!

• れれれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:12:38.0

3時間前に予約しましたが、快く対応してくださってありがとうございました!
    初めてのジェルネイルだったので、色味とかも不安でしたが快く試し塗りを沢山していただいて、非常に満足行く色味で仕上がって嬉しかったです...!!!

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、次も全然なんでも相談してください♪
    まだのご来店をお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:18:57.0

可愛すぎて超お気に入りです!

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• マガレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:56:04.0

沢山わがまま聞いてもらって素晴らしいネイルデザインにして頂きました!センスも抜群で行って正解でした!

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、いいお店まで紹介してくださって本当に感謝です!
    まだのご来店をお待ちしております!

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:44.0

かわいいお店です。
    丁寧に可愛いく仕上げてくれました。
    ありがとう。

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• いよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:14:49.0

オープンしたばかりみたいで、応援したいと思えるようなお店でしたので初めてコメントしました。
    アート10本でお願いし、色々提案してくださったり一緒に考えてくださったので、とても可愛く仕上がりました★
    色んなお話もして、面白くてあっという間に終わりました!
    スタッフさんの人柄もとても良く、リラックス出来ました。
    もちろんネイルの仕上がりも良く、理想のデザインになりました!また次お願いします。

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アート¥6000

ご来店ありがとうございました♪
    そして初めての口コミありがとうございました、本当に感謝です!
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、リラックス出来て本当に良かったです!
    まだのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:23.0

初めてでしたが本当に理想通りの仕上がりになり、すごく満足です!
    色やストーンの置き方に迷っていたら、スタッフさんが沢山提案してくださり助かりました^_^
    また伺いたいです。

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
    暑い中応援してくれてありがとうございます、まだなんでも相談してください♪
    まだのご来店をお待ちしております!

• よねまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:49:39.0

大変綺麗に仕上げてくださいました。夜遅い時間にも関わらず、終始笑顔の素晴らしい接客で、こちらも元気をもらいました。次回もまたお願いしたいです。担当スタッフさん有難うございました!

まだのご来店をお待ちしております!

• ほりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:52.0

本日はありがとうございました。、

返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• たなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:28:50.0

今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございました!!パーツやジェルがたくさんあり、自分が思うようなネイルができて嬉しかったです!ベースの色も何種類か載せてくれてお気に入りの色を見つけることができました!
    またお話も楽しく2時間があっという間でした!
    次はワンホンネイルお願いします^_^!

暑い中応援してくれてありがとうございます、
    こちらこそお話しすごく楽しかったです、まだのご来店をお待ちしております!

• 5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:34:02.0

前回も今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    色味やパーツの種類が他のサロンより遥かに多いですしデザインで迷っていても親身になって一緒に考えてくれるところが本当に嬉しいです!
    施術はスピーディかつ丁寧でいつも気さくに話してくだり楽しい時間をすごせてるのでこれからも通い続けたいなと思っています。
    ネイルサロンお探しの方、本当におすすめなので1度行ってみてください~!

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもアドバイスいただきましてありがとうございました♪
    返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!

• あにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 07:33:03.0

理想のちゅるんネイルにしてもらえて満足です!
    接客も良く、初めてでも安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足しているので、次もよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました^ - ^

nail salon YUNAからの返信コメント

前の店からいつもご来店ありがとうございます♪差し入れまで買ってくれて本当にすみません!

ユナ(YUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー