3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ティエルナ エーアイ 西大寺(TIERNA ai)   >

西大寺まつげパーマTIERNA  ai

サイダイジマツゲパーマティエルナエーアイ

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目2-1
  • 大和西大寺駅北口徒歩2分 /西大寺まつげパーマ/西大寺まつ毛パーマ/西大寺まつパ
  • のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:30.0

人生初のまつエク…ドキドキしながら伺いました。
    落ち着いたお店の雰囲気で色々と優しく教えていただき、仕上がりも大満足です。
    また是非ご利用させていただきたいと思ってます。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ100本¥3500

• chikaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:04.0

韓国アイドルみたいな担当さんで丁寧に説明・施術してくれました。インテリアも可愛くて立地も良いのでおすすめです。エクステのお手入れに慣れれば又お願いしたいです。

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足です。

ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマパリジェンヌ/wax(1回)メイク付/8800

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:34.0

まず入る際インターホンを押しても音が鳴らなかった為、インターホンが押せてるか分からず、何回か押して少し待っていたら、お待たせしましたなどの一言もなく、真顔でどうぞと言われ、靴はそのままで良いのかも言われず、とりあえず中に入り、カウンセリングカードのような物を渡され、ご記入お願いしますとのこと。
    一度も笑顔を見ないまま施術が始まり、まぶたに何度も強い力で器具が当たって、切られてる様な挟まれてる様な痛みが続き、普段はすぐ寝ますが、恐怖でずっと寝れなかった。
    途中でApple Watchの通知が鳴り、バイブ音が聞こえてきましたが、他人の目元触る際にそんな物を付けてたら怖い。
    他の方も仰られてますが、耳元に器具が置かれ、頭動かすのも怖かった。当日空いてるのがこのサロンだけでしたが、理由がよく分かりました。
    仕上がりも全然上がってない箇所もあり、まつ毛もバラバラ。Jrアイリストの方が上手。
    後日電話し、やり直しをお願いし、その際は別の方だった為、接客も丁寧で一度も痛みなどはなく、仕上がりはとても綺麗にパーマがかかり、大変満足でした。

◆ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4400

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:59.0

寝て起きたらまつげが今までにないくらいしっかり上がってて理想の仕上がりで感動しました!(;;)
    これは通います。

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:41:43.0

めっっっちゃ好みのまつ毛にしていただいてありかどうございました!大満足です!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:29.0

丁寧に要望を聞いてくださって、分からないことは教えてくださり、とても良かったです。仕上がりも満足です。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:04:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:47.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよい空間で、担当の方も話しやすくリラックスできました。
    デザインは決まっていなかったのですが、一緒に悩みながら考えてくれました。
    仕上がりは、下がりまつげの私でもとても綺麗に上がっていたのでこのメニューにしてよかったです!

『&Healthy』最新技術!フラットラッシュ100本+まつ毛パーマ¥8000

• レックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:15.0

とても丁寧な説明で、希望通りに仕上げていただきました。

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300

• たいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:34:43.0

リノベーションしてある建物かとおもいますが、とても綺麗で落ち着く店内でした
    施術メニューをどうすれば決めかねている私へ、色々聞きながらとーっても丁寧にカウンセリングをしてくれました
    施術もとても丁寧で大満足です
    またよろしくお願いいたします!

『& Healthy』最新技術!フラットラッシュ120本+まつ毛パーマ¥8500

• れーなさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:13.0

元々通っていたまつ毛美容室の担当さんが辞められて、ホットペッパーを使うのもかなり久しぶりで、不安もありましたが、自分の好みに合わせたデザインを親身になって相談して下さりました。出来栄えも希望通りで、施術中もリラックスでき、担当して下さった方の雰囲気も全て含めて大満足です。

• マイクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:40:42.0

花粉で瞼が少しただれていましたが、とても丁寧痛みを全く感じませんでした。希望通りの、根元から上がった、とっても扱いやすいまつ毛にしていただきました。毎日のビューラーの時間もまつ毛への負担も減ってお安いことにとても満足です!ありがとうございました。

マイク 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
    花粉で瞼に赤みが出ていたので気になっておりました。
    施術中に痛みなど、感じなかったのは良かったです!!

毎日のビューラーの時間が減るのだいぶ大きいですよね。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ただ花粉やビューラーの影響なのか短くなってる箇所など見受けられたので美容液を毎日ご使用頂いて強く健康なまつ毛にしていって貰えたらと思います。

メイクがしづらくなってきたらメンテナンス時期です。
    その際はまたおまかせ頂けたらと思います!

tierna ai  藤川

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:35.0

初めてサロンに行きました。仕上がりは最高に良くて満足してます!

アヤ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉です!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ビューラーの影響で短くなっている箇所もありましたので、美容液をご使用頂き、伸ばして頂けたらと思います!

またメイクがしづらくなってきたらメンテナンスの時期なのでその際はまたおまかせ頂けたらと思います♪マツパ楽しんでください!

tierna ai   藤川

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:28.0

店内の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。

【ご新規様】ワックス脱毛で似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥3300

• keiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:57.0

とてもリラックスできて、カウンセリングもしっかりしてくださり、大満足の仕上がりでした!

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ140本¥5500

kei様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    育児中のリラックスできる時間にしていただけて嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

またおまかせ頂けたらと思います!
    kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:07.0

マツエクの持ちがとても良きです。
    雰囲気もよく楽しくお話しながら施術してくださいました。
    また3週間以内にリペアしに行きます(^^)
    友達にも紹介しました~(^^)

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 160本 ¥6000

さくさくぱんだ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態教えてくださりありがとうございます♪
    私も施術中とても楽しかったです(^^)次回も楽しみです♪
    お友達へのご紹介も嬉しいです!

さくさくぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:01.0

初めてでしたが、満足な仕上がりになりました。

☆パリジェンヌ&似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥7700

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:18:55.0

まつパをしてもらいました。
    駅近で接客や説明も丁寧でよかったです。
    ロットがあっていなかったのかパカパカしていたのが気になりました。
    施術中もう少し声掛けがあるともっといいなとも思いました。

返信内容 もも 様

口コミ投稿ありがとうございます!

的確で貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中でのお声かけ適度にしていきます。
    ロッドの動きなども今一度確認していきます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長さに差がある箇所もあったので美容液かかさずご使用頂き伸ばして頂けたらより良くなるかと思います。

貴重なご意見としっかりと接客を一緒にできるよう精進してまいります。

tierna ai  スタッフ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:00.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 160本 ¥6000

まい 様

先日は初めて当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目もあり、抜けやすい時期ではあります。
    少し少なくなってる箇所も見受けられたので
    ゴシゴシ擦ったりなどはせず、あまりまつ毛に負担をかけすぎず、過ごして頂けたらと思います。

美容液はもちろんですが、コーティング剤を使って頂くと持続性もすごく上がるのでぜひご使用ください!

まい 様のまたのお越しをお待ちしております。

tierna ai   藤川

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:57.0

丁寧な説明で、とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

る様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後ラッシュリフトのもちはいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:31.0

丁寧に接客してくださったのは良かったのですが、時間が思っていたよりもかかりました。人間、2時間弱も仰向けのまま動けないのはきついです。途中の声かけもほとんどなく、まだかまだかと過ごしていました。どっと疲れた時間でした。まつ毛の状態は詳しく説明していただけたので手入れに力を入れようと思います。1週間でエクステはほとんど取れました。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ120本¥4500

さやか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    途中のお声がけなど、リラックスして頂くべき所を疲れてしまう空間にしてしまい、気にかけるべき所が出来ておらず申し訳ございません。

今後このような事がないよう、お客様にしっかりお声がけをしながら丁寧に施術が出来るよう心がけていきます。

まつ毛は弱くなってる箇所が多く見受けられましたので少しマツエクは休めて頂いて、ホームケアに力を入れて頂けたらと思います。

満足のいく施術、仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。

tierna ai  スタッフ

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:17.0

曖昧な注文をするにも関わらずいつも思い通りの仕上げにしてくださります。
    お話も沢山してくださり楽しく過ごさせていただいております。
    何度目のリピートかわかりませんが、またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ100本¥5500

Yuki様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は久しぶりにマツエクをしましたがいかがでしょうか?
    いつもイベント前にお目元をお任せ頂けて嬉しいです(^^)
    お話しも沢山させて頂き楽しく施術させていただいてます♪
    イベントの感想また聞かせてくださいっ

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:45.0

丁寧な説明で、とても綺麗に仕上げて頂きました。

またお願いしたいと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:13.0

全く知識もなくどうしたらいいかも分からない私に
    分かりやすく説明して頂けたので良かったです。
    また、自分の眉について癖とかも教えていただけたので勉強になりました。
     また、機会があればお願いしたいです。

あき様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後眉の状態や眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    表情の癖や筋肉の動きで変わりますよね(^^)
    勉強になると言って頂き嬉しいです♪

是非またお任せください♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tierna  ai  北出

• GMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:38.0

この間初めて利用させていただきました

お値段が安いのに
    国産のものを使っていて
    痛みもなく綺麗に仕上げてくださいました。

120本付けたのですが
    今まで付けていた時より少し少ない?ような気がしたので
    次は140本にしてみようと思います

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:32:37.0

ハリウッドブロウは他店でも何度かした事がありますがこんな事は初めてです。
    仕上がりはマダラ模様のようで、毛流れもバラバラで数本前に飛び出している毛もありました。眉頭も切りすぎているようでまとまりのないぼさついた眉毛になってしまいました。
    他店ではワックスなどする前にある程度の形を描き見せて頂き納得したのちに開始する所ばかりでしたがここは下書きもせずにされていました。施術途中で鏡を見る際仕上がりに対して疑問に思いいくつか質問しましたが特に何か手を加える様子もなくハリウッドブロウリストとはそういうものであるとの返答で終わってしまいました。またこんなに痛いのは初めてでした。まつげパーマは仕上がりに不満はないのですが施術中暖かいものを押し当てる?ものがあり、熱くて痛くて声をかけるほどでした。そういった方法をとっている事の説明もなく見えない状態だったのでとても怖かったですまた他の方が話しているように施術中声掛けが少なく急に何かをする事が多く不安でした
    終わってから口コミを見ると私と同じように思われた方がたくさんいる事、お店は返答しているが改善されていない事がわかりました。

もう2度と行きません

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:51.0

初めてのマツエクで、自まつ毛が短くて、、、
    ドキドキでしたが、和やかな感じで、丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

かよちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクをおまかせいただき嬉しいです♪♪
    美容液塗っていただくともっとパーマやマツエクを
    楽しんでいただけると思うのでおすすめです(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tierna ai   北出

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:09.0

先日は大変お世話になりました。
    お値段以上の、驚くような仕上がりで大満足です。基本的に施術中に話しかけられるのはあまり好きじゃないので、必要最低限のコミュニケーションがすごくありがたかったです。眉毛のデザイン等お任せで整えてもらったのですが、期待以上のバランスの良さでした。次回もよろしくお願いいたします。

• きょんきょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:28.0

初めてのまつパして頂きました。
    施術中の接客や、説明など丁寧でよかったです!仕上がりもとてもよく、ホームケアなどもしっかり教えていただけました!
    店内に入ったすぐの第一印象が、ちょっとよくなかったのが残念でした。
    施術始まるとそんなことはなかったので、また行かせてもらいたいです

ティエルナ エーアイ 西大寺(TIERNA ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー