3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ティエルナ エーアイ 西大寺(TIERNA ai)   >

西大寺まつげパーマTIERNA  ai

サイダイジマツゲパーマティエルナエーアイ

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目2-1
  • 大和西大寺駅北口徒歩2分 /西大寺まつげパーマ/西大寺まつ毛パーマ/西大寺まつパ
  • あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:59:48.0

他のお店もいくつか行っていますが、ここが一番丁寧でカ-ルの持ちがいいと思います。仕上がりも満足です。

何度でも使用可【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりや持ちなども気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです♪
    お客様のご要望やお悩みに合わせてその都度、薬剤やデザイン等変更させていただけますのでご相談いただければと思います^_^

TIERNAai 久下

• ぴさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 23:36:04.0

初めての来店で、最初は少し緊張していましたが、施術中に担当スタッフさんと楽しくお話ができて、時間があっという間でした!^^
    まつ毛も理想通りに上げて頂いて、施術や料金の説明を丁寧にして下さり、とても満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(,,> <,,)

び様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話とても楽しかったです♪
    沢山お話出来て嬉しいかったです!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアなど引き続き頑張って下さい!

来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

TIERNA ai 吉鶴

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 11:54:47.0

初めて施術してもらいました。
    とても雰囲気も良く接客もとても良かったです。
    マツエクも軽くて着け心地が気に入りました。
    咳き込んだときにのど飴を持って来て下さって感動しました。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ100本¥3800

あき 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

雰囲気や接客ご満足頂けてよかったです!
    マツエクの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクがしにくくなってきたらメンテナンス時期ではあります!

乾燥しやす良い時期なので飴ちゃんの常備があって良かったです(^ ^)

tierna ai   藤川

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:48:03.0

初めてでしたが丁寧に説明してもらってパーマを当てて貰えたのでとても満足です!
    また行きたいと思います!

◆ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4400

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

先日は当店へご来店下さりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

初めてのまつげパーマを担当させて頂きとても嬉しく思います^_^
    ご満足いただけてよかったです!
    パーマは継続していただくと持ちも良くなるので、またご自身が気になられるタイミングで当て直しされると良いかと思います

TIERNAai 久下

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 21:16:06.0

綺麗に仕上げいただけました。まつげのケアについてもアドバイスいただき、丁寧な接客をしていただけました。ありがとうございました。

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

先日は当店へ足を運んで下さりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりにもご満足いただけてよかったです^_^
    パーマは自まつ毛のケア次第で仕上がりも更に綺麗になりますので
    ご自宅でのホームケアなど頑張っていただければと思います

TIERNAai 久下

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:03:53.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様クーポン】高濃度ケラチン配合コスメリフト¥4400

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます

大体1ヶ月~1ヶ月半ほどが当て直しの目安になりますので
    ご自身が気になったタイミングで当てていただければと思います^_^

TIERNAai 久下

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 19:08:55.0

マツエクで初めて利用しました。
    接客態度悪いびっくりしました。
    1時間前に急に予約した私が悪かったのは承知です。
    私も接客の仕事してたのでお客様だぞ!とは言えませんが
    流石に酷過ぎると思います。

施術中も無言で目を抑えてテープ貼られて目の力を抜いてくださいって抜けるわけないですよね。

最後にまつ毛の癖を教えてもらいそこは嬉しかったんですけど…残念でした

1週間で割と取れてきてるし本当ならやり直して欲しいくらいですけど。駅近で通いやすい立地ですがリピートは無しだと思いました。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ120本¥4500

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 06:16:24.0

すごく丁寧に説明してくださって、綺麗にマツエクしていただきました!
    また行きます^_^

なっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のダメージを負ってる所が少し多く見受けられました。
    マツエクの持ちも変わるので、、、、

ホームケアをしてもらうとダメージ箇所は復活してくれると思うので
    頑張って頂けると嬉しいです!

なっちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。

tierna ai

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 18:16:09.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

先日は、初めての御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お目元を可愛く出来て良かったです♪

その後は、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌの持続は1ヶ月~1ヶ月半持続してくれます!

もっと練習して上手くなれるように頑張りますので、
    また是非担当させてください!

またの御来店お待ちしております♪

TIERNA aii吉鶴

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:00:13.0

久しぶりのマツエクでした。
    たくさんアドバイスをくださり、
    施術していただきました。
    施術中、少し怖くなりましたが
    仕上がりは綺麗でアドバイスもくださりました!

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

先日ご来店下さりありがとうございました!

施術中の気遣いが足りておらず申し訳ございません。
    仕上がり等は気に入っていただけたみたいで安心致しました

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました

TIERNAai 久下

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:03:33.0

施術中心地よく爆睡してました!
    前の方がおしてしまったのか、開始が20分ほど遅れており、何のために待ってるのか説明なかったので、不親切なお店だなと感じていました。
    しかし、遅くなったこと丁重に謝罪いただき、真摯な対応いただけたので、帰る頃には次はないかな?と言う気持ちではなかったです。
    施術に関してもきちんと要望聞いていただき、長所短所説明してもらっていたので、不安なく施術できました。

かなえ様

先日は、初めての御来店ありがとうございます!

ご案内時間が遅れてしまい、ご説明無いままご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂きましたお言葉を踏まえて、接客の改善に努めます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン提案などさせて頂き、ご安心して頂け良かったです(*^^*)

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もっと練習して上手くなれるように頑張りますので、
    また是非担当させてください!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

TIERNA ai 吉鶴

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 15:19:29.0

説明も丁寧で仕上がりもよく気に入りました

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

先日は御来店下さりありがとうございました

なるべく負担をかけないようにご施術させて頂きましたが、ご施術後お目元は大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりも気に入って下さりありがとうございます^_^

TIERNAai 久下

• 諭吉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 01:08:21.0

リピートさせていただいてます!毎回思い通りの眉毛にしていただいて助かってます~、接客もカウンセリングも丁寧で最高です!

今話題のワックス脱毛で似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥4400

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます^_^

定期的に通っていただく事で自己処理を減らせたり、毛自体も薄くなるのでご自身が気になられたタイミングでまたご来店頂ければと思います♪

TIERNAai 久下

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 14:43:39.0

店員さんが気さくな方でとても過ごしやすかったです。
    たくさんお話ししてまゆ毛のデザインも決めてもらいました。仕上がりもすごく良くて朝のメイクの時間が楽になりした!ありがとうございました!

【ご新規様】ワックス脱毛で似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥3300

しろ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

アイブロウ気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    お話しも沢山出来て楽しかったです♪
    朝の時短嬉しいですよね♪
    また是非お任せ頂けたらと思います!

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• chinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 00:26:30.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました^ ^

china様

リピートでのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    扱いなどお困りの際はお気軽ご相談ください(^ ^)
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

china様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 08:24:23.0

時間が経ってからも散らばらず、カールが綺麗なままで、大満足です。

つっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてカールも保たれていてよかったです♪
    またイベントがある際や機会ございましたら是非お任せ頂けたらと思います(^ ^)

つっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 22:32:48.0

まつ毛パーマは何度もしてきましたが、何もかもが今までで一番丁寧でした!
    1週間経ちましたが、まだまだとっても綺麗です。
    またお願いしたいと思います!

ぽむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです♪
    まつ毛の現状報告もありがとうございます(^ ^)
    また是非お任せ頂けたらと思います!

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 01:39:17.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!

いずみ様

リピートでのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非お任せください(^ ^)

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tierna ai  北出

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 10:53:44.0

接客は良かったですが、まつげパーマの仕上がりが悪かった。曲がっている。

☆パリジェンヌ&似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥7700

nana 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は数あるなから選んで頂きご来店頂きましたが、ご満足頂けない形となり申し訳ございません。

今回頂きましたお言葉を踏まえて、技術の改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

tierna ai

• てきときさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 11:56:57.0

カウンセリングでおすすめのメニューを教えていただき、とても参考になったし丁寧でした!仕上がりも理想通りでまた行きたいです!

てきとき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

デザイン提案させて頂いて喜んで頂けて嬉しいです!

ホームケア引き続き頑張ってください!

もっと練習して上手くなれるように頑張りますので、また是非担当させてください(*^^*)

tierna ai   吉鶴

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 20:58:55.0

3年振り?くらいにまつパをしたいと思い、こちらのお店を選びました。せっかくの休みと久しぶりのまつぱを嬉しく楽しく帰りたかったので、よくない口コミのような事が起きたくなく指名と要望に接客態度の事を書かせていただきました。
    指名したアイリストの方はとても優しく触ってくださり、相談して決めた通りにまつ毛をしっかりあげてくれました!!
    まつ毛に対しての悩みちゃんと聞いてくれて、まつパしてもらってから2週間が経ちますが変わらず綺麗に上がっています!
    素敵な一日にしてくれてありがとうございました!!

mei 様

先日は初めてご来店頂きございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂けて光栄でした!

仕上がりや接客内容喜んで頂けて嬉しいです。

まだ綺麗に上がってるみたいで、途中経過教えてくださり助かります!嬉しいです♪
    まつ毛の長さは短くなってる箇所もあったので、今後もパーマを続ける場合は長さ揃ってる方が持続しやすいのでホームケア頑張ってください。

素敵な1日に出来てとても嬉しいですありがとうございました!

メイクがしにくくなってきたらメンテナンス時期にはなりますので、
    またまつ毛パーマをされる際はお任せ頂けたら嬉しいです。

mei 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tierna ai   藤川

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 22:22:52.0

仕上がり大満足です!
    迷走を極めていた私のまつ毛が大満足するカール状態に大変身を果たしました!
    薬剤が目に染みることもなく、終始心地よく施術していただきました。
    また、担当者さんは、これからマツパを受ける人にお勧めしたい技術力の高さをお持ちで、且つお人柄も物腰が柔らかい素敵な方なので、安心してまつ毛をお任せできると思います。
    これからも訪問させていただきます。よろしくお願いいたします(^^)

まろん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです、、、!
    たくさんお話もさせて頂き楽しかったです(*^_^*)
    絶賛していただき嬉しいです♪
    またぜひお任せ下さいっ

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TIERNA ai   北出

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:15:16.0

丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足です。またお願いします。

[当日限定]パリジェンヌ/コスメリフト¥6600→¥4000

西大寺まつげパーマTIERNA  aiからの返信コメント

当店へのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです^_^

TIERN ai 久下

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:26:56.0

まつエクで予約しましたが、「長さがあるのでまつげパーマもいいと思いますよ」とおすすめ頂きその場でまつげパーマに変更しました。

結果は大満足。

まつエクオフ中に、気になっていることにあれこれ答えて下さったので思いきってチャレンジできました。

ラッシュアディクトをそのままお店で購入して毎日つけています。まつ育して自まつげがまつエク化するのが楽しみです。これからもお世話になります。

○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ140本¥5500

まさみん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    ラッシュアディクト毎日塗っていただけると2、3ヶ月で効果が見えてきます♪
    次回お目元見せていただくのが楽しみですっ

まさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TIERNA ai  北出

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 15:22:57.0

接客も仕上がりも大満足です!!

• Amikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 18:20:45.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    雰囲気も仕上がりも満足です。

Amika様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さにバラツキなど見られました。ホームケア引き続き頑張ってください。

tierna ai   吉鶴

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 08:55:08.0

今回も綺麗にしていただきました
    今回はまゆげですが、まつげもこちらでお願いすると持ちがいいです!ありがとうございました(^^)

たかこ様

アイブロウ、まつ毛共にお任せくださり嬉しいです♪♪
    何かお困りのことやこんな風にしたいなどあればお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TIERNA ai   北出

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:06:15.0

いつも丁寧に綺麗~に仕上げて下さいます。
    まつ毛のカールのもちも良いです!

【何度でも使用可○】高濃度ケラチン配合コスメリフト¥6600

なえ 様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がりいつもご満足頂けて嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回少し長さが短くなってる所があったりしたので
    気がついたら忘れがちになってしまいますが、まつ毛のカールの持ちももっと良くなるので美容液頑張ってご使用ください…!!

なえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tierna ai   藤川

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 10:46:39.0

こちらのお店で初めて施術していただきました。
    ホットペッパービューティーで見つけて、「カウンセリングを丁寧にしてくれた」という口コミが多かったので気になって選びました。
    実際に、カウンセリングも丁寧にしていただきました!そして、私が以前通っていた所よりテープの貼り方など優しく扱っている印象で、施術中とても心地よかったです。
    施術していただいてから、数日経ちましたが、カールが落ちたりせず、理想的なカールがキープされていて毎日鏡をみて喜んでいます!
    ありがとうございました。また利用させてもらいます!

さえ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

心地よく過ごして頂けて嬉しいです♪♪
    まつ毛の現状も教えて下さりカールも綺麗にキープされていて良かったです(*^^*)
    また是非おまかせ頂けたらと思います!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TIERNA ai  北出

• akmyhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 00:03:46.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、とてもわかりやすく説明をしてくださりました。
    その結果、メニューはプラス500円のコースに変更となりました。
    仕上がりはとてもナチュラルで、まつエクの違和感は全くありませんでした。
    ただ、メイクをした時にマスカラが必要だなぁと思う感じだったので、もう少し長さやボリュームがあるものにしたら良かったなぁと思いました。
    もちに関しては、他店と変わらない感じだと思いました。

【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300

ティエルナ エーアイ 西大寺(TIERNA ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー