まつげがきれいに上がって気分も上がりました。
◆ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4400
なるみ 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し短くなってる箇所が見受けれましたので、頑張ってホームケアして頂けたらと思います。
またパーマがしたいなって思われた時にまつ毛の状態がいいとその分綺麗に上がってくれて持続性にも繋がります♪
またパーマされる際はお任せください。
tierna ai 藤川
仕上がりも良く、お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございます。
ゆか 様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのパーマだったので、取れてくるのは気持ち早い可能性があります。
美容液、引き続き頑張ってご使用ください!
またパーマしたくなったらおまかせください♪
ゆか 様のまたのご来店お待ちしております。
tierna ai 藤川
落ち着く店内の雰囲気で、施術自体も担当の方に初めてでしたが安心して任せることができました。
また、仕上がりに関してもきれいでしたので、今後もお願いさせて頂こうかなと思っております。
○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ100本¥3500
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店を選んでご来店下さりありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がり店内の雰囲気共に気に入っていただけてよかったです!
次回のご来店もお待ちしております^_^
TIERNAai 久下
仕上がりはとっても綺麗です。最初のカウンセリングも丁寧です。
まつパでこんな痛い思いしたことなかったのでびっくりです。まつ毛引っ張られてる時も、薬剤がしみた時も…仕方ないことだと思うのですが、客は目を瞑ってるわけなので、「今どういう状況で、これから何をします」とか一言欲しいです。痛いですと言ってるのに、「しみたのかもしれませんね。」以外何も言われなかったので、痛いことに対して、対応されたのかどうかも分からず、最後まで我慢し続けました。
◯新登場○時短であがる美容師考案上下まつ毛パーマ¥9900
学生の頃からお世話になっております。
毎回お任せですが毎回可愛く仕上げてくださります。
お話も楽しく施術と共に話すことも楽しみに通わせていただいております。
また次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ100本¥5500
Yuki様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
遠いところから来てくださり感謝です!
私もいつもお話しするのが楽しみです(^^)
まつ毛も気に入って頂いていて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
tierna ai 北出
初めはインターホン鳴らしても応答なく、店員さんもしんどそうな印象で不安でしたが、初めてのまつパはとても丁寧で、仕上がりは想像よりも大変良かったです!!
☆パリジェンヌ&似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥7700
初めてだったのですが、接客のマナーがなっていないなと思いました。
11時からだったので、10分前に着き、3回ベルを鳴らしても来られず、3分前くらいになり、やっと来られました。その時も笑顔は全くなく、その後の施術の説明も淡々としていて、無愛想でした。
ですが、仕上がりは、綺麗になっていたので、技術は良いと思いました。
店内の雰囲気や施術前の説明もちゃんとしてて良かったです。
一つだけ気になったのか玄関のドアチャイムが押せてるのか分からなくて押してはちょっと待ちを3回くらい繰り返したので、何か押し方のコツとか、中でちゃんと鳴ってるとか書いといてほしいです(笑)
anri 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気にご満足して頂けてよかったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が短くなってる箇所もお見受け出来たので、美容液しっかりご使用いただけると嬉しいです。その方が長さも伸びやすくなってマツエクの持続性も変わるので頑張ってください。
玄関のドアチャイムの件は申し訳ございません。
来て頂いたタイミングで少し故障してたみたいで気付けておりませんでした。
今はもう大丈夫なのですが、、、、本当に申し訳ございませんでした。
tierna ai
こちらの希望をしっかり聞いてとてもかわいい理想のまつ毛にしていただけました。普段のメイクにもバッチリで持ちもすごくいいです。いつも楽しいお話ありがとうございます。
【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ100本¥5500
ゆうき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもイベント前にお任せくださり嬉しいです♪
お話も毎回楽しく時間過ごさせて頂いてます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
tierna ai 北出
初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングもしっかりして下さりご丁寧に施術して下さりました。ふかふかのソファで居心地も良く、目がしみたり痛みもなく仕上がりも満足でした。
また是非お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
Tomo 様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
ソファーふかふかで気持ちいですよね^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
短い箇所も見受けれたので、ホームケア引き続きよろしくお願いします。
まつ毛パーマまたしたくなったらぜひお任せ下さい!
Tomo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 藤川
初めてでしたが、とてもリラックスした状態で過ごすことができました。仕上がりも良くまた行きたいと思いました。
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただき嬉しいです♪
また違ったデザインもぜひお試しください(^^)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
初めてのマツパとアイブロウでしたが、最高すぎました!
お店の雰囲気もいいし、また行きたいと思います。
ちょっとお店がどこにあるかちょっと迷いましたが、小さいながらも温かみがありとてもよかったです!
本当にありがとうございました!
くめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気等お褒めいただき嬉しいです♪
垢抜けたい!とのことでしたがお手伝いできましたでしょうか?
その後どうだったかまた教えてください(^^)
くめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
カウンセリングしっかりしてくださり、接客もとても良かったと思います。
ただ、二重整形してる私には瞼の引っ張り具合など少し気になりました( ; ; )
仕上がりは大満足です。
ありがとうございました^_^
Sai 様
口コミ投稿ありがとうございます。
瞼に貼るテープに配慮してたつもりでしたが、足りきれていませんでした。
申し訳ございません!より一層気をつけます。
仕上がり、接客はご満足頂けて良かったです!
その後の調子はいかがでしょうか?
まつ毛は特に右のまつ毛が短くなってしまってる箇所が多く見受けられたので
ホームケア引き続き頑張ってください。
tierna ai 藤川
雰囲気もよく、説明も丁寧でとても良かったです。
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店へのご来店ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
御施術中もいろんなお話をさせて頂きこちらもとても楽しかったです^_^
またパーマ等される際には当店をご利用頂けますと幸いです
TIERNAai 久下
初めて眉毛のお手入れで利用させていただきました。
対応してくれたスタッフの方の対応がすごく丁寧で、また利用したいと思うお店でした。眉毛の仕上がりにも満足です。
【ご新規様】ワックス脱毛で似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥3300
恵子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後眉、眉周りのお肌の状態などいかがでしたか?
満足頂き嬉しいです♪
またアイブロウの形やお悩みございましたらぜひご来店ください(^^)
恵子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
初めてのサロンで道には迷いましたが、
技術、スピード、仕上がりが本当に最高でした!
めっちゃきにいってます!
そしてお店も可愛くて居心地よかったです!
とも 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当店はちょっと隠れ家?みたいな感じで住宅街付近にあるので通られる方じゃないと少し分かりづらいかもしれないです、、、
お店や、技術、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が切れてしまってたとのことで長さにバラつきのある箇所もありました。
美容液しっかりご使用頂いてベースの長さ揃うとより綺麗に仕上がれるので頑張ってください!
とも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 藤川
とてもきれいにあがっていて、これから毎日楽しくなりそうです
【ご新規様クーポン】高濃度ケラチン配合コスメリフト¥4400
鈴蘭 様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
少し短くなってしまってるところもあったので美容液を継続的にご使用頂くと
もっとまつ毛の調子上がるので頑張ってください!
パーマまたされたくなったらぜひお任せ下さい。
鈴蘭 様のまたのご来店をお待ちしております。
tierna ai 藤川
メニューの説明や持ちを仕上がりのイメージを丁寧に教えてくださって大満足の仕上がりでした!!目をこすってしまう癖があるので少しでも長持ちしてくれますように…
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300
たけちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後マツエクいかがでしたか?
お仕上がり満足頂き嬉しいです♪
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
可愛く仕上げて頂きました。
まつ毛についてなどサロンで親身になってお話して頂いたのが初めてだったので嬉しいです。
マツ育がんばろうとおもいます
ゆうかちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
可愛く仕上がってよかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
色々とケアのhお話もさせて頂きましたが、少しまつ毛が弱ってきてるかな?と思いましたので
ぜひまつ育頑張ってください!
またおまかせ頂けたら嬉しいです。
ゆうかちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!
tierna ai 藤川
しっかりカウンセリングしてもらえてよかった
ソファがふかふかで施術も丁寧で一瞬で寝てしまいました…仕上がりも自然でいい感じです
待ちはまだわかりませんが綺麗に持ってくれたらいいなと思います◎
あおい 様
口コミ投稿ありがとうございます!
ソファはふかふかで寝ちゃいますよね^ ^
仕上がりもご満足頂けてよかったです。
今回は比較的ナチュラルデザインだったのでまた色々デザイン変えて楽しんでみてください!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しダメージが見受けられたので美容液ご使用頂いてまつ育頑張ってください♪
あおい 様のまたのご来店をお待ちしております。
tierna ai 藤川
先日はありがとうございました。まつ毛に関して気にしていることを説明すると、この場合はこちらの方がおすすめですなど提案してくださり、説明も細かくしてくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。また、よろしくお願いします。
なお 様
口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛に関して思ってることをご説明頂き、ご予約頂いたメニューとは違う方が合いそうだなと提案させて頂きましたが、お気に召して頂き嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
またパーマがしたくなったらぜひお任せ下さい。
なお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 藤川
元々目尻の毛が短くサロンによっては上がってないことがあるのですが、こちらではきちんと上げて下さいました。初めてのパリジェンヌ、よかったです。
まーる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後まつ毛の状態いかがでしたか?
またぜひおまかせ頂けたらと思います!
まーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
最初に瞼の重さによってどんなカールがいいのか丁寧に説明していただき、とても安心してお願いすることができました!
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店へ足を運んで下さりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
お目元の形に合わせてデザインの提案をさせていただいたのですが
気に入っていただけたでしょうか?
またパーマを当てられる際は当店をご利用下さりますと嬉しいです
TIERNAai 久下
マツパデビューの高校生の娘の為に予約しました。
自分が理想とする形など聞いていただいて、
よりピッタリな施術をしてもらいました。本当に理想的でとても綺麗な仕上がりに娘も満足です!
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店へ足を運んでくださりありがとうございます!
娘様の初めての御施術を任せていただけた事大変嬉しく思います^_^
学生のお客様も沢山おられますので、またご自身が当てたくなったタイミングなのでご来店いただけると嬉しいです
TIERNAai 久下
初めてお伺いしました。お店も綺麗にされていてよかったです。
若いスタッフさんで、思いが伝わらなくて仕上がりが違ったらどうしよう~と思いましたが、とても丁寧に対応してくださり、施術もバッチリでした!
Samantha 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お店、私の対応もですが仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
やりたい感じの仕上がりをしっかりお伝えくださったので出来ました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛パーマがしたくなったらぜひお任せ頂けたらと思います。
Samantha 様のまたのご来店をお待ちしております!
tierna ai 藤川
仕上がりも綺麗で満足です!まつげもしっかりと上がっておりメイクも楽ちんです!ありがとうございました!
『&Healthy』最新技術!フラットラッシュ100本+まつ毛パーマ¥8000
まい 様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
パーマとマツエクセットでさせてもらったのでしっかり上がって良かったです。
メイクが楽になったのは最高ですね^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご予定前などしたい時にお任せ頂けたらと思います!
まい 様のまたのご来店をお待ちしております。
tierna ai 藤川
丁寧に接客、施術していただきました。
今まで別のサロンでしてましたがワックスする直前にカミソリで整えてしまうと効果が薄れてしまうのは知らなかったので教えていただけて良かったです。
家族にも伝えると1度行ってみたいと言ってたのでまた連れてきます。
らん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
ワックスは出来れば3~4週間くらい自己処理を控えて頂いた方が綺麗に処理出来やすくなるのでおすすめです^ ^
またご家族もぜひお待ちしております。
らん さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
tierna ai 藤川
可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です◎
ぱんだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマでダメージしたことがあるとお伺いしていましたが
その後いかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
初めて行きましたが、とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
これから先、長く通いたいと思うお店でした。
有難うございました。
きゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
またぜひ違ったデザインも楽しんでいただけたらと思います!
きゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
パリジェンヌで予約していましたが、目の形からコスメリフトに変更になりました。
カウンセリングでしっかり説明してくださり、しみたりすることもなく、綺麗にしてくださいました。
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
先日は当店へ足を運んで下さりありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
お目元の形やご希望に合うように今回のメニューにさせていただいたのですが、気に入って下さったみたいでよかったです^_^
コスメリフトは定期的に当てていただく事でまつげケアもできるので継続して続けられるのをオススメしております♪
ティエルナ エーアイ 西大寺(TIERNA ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー