とても丁寧に接客していただいて嬉しい気持ちで帰れました。
○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ140本¥5500
み 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい気持ちで帰って頂けて光栄です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が細くなってたり短くなってる箇所があったので美容液毎日頑張ってください!
マツエクにはコーティングもお勧めです^_^是非ご使用ください。
tierna ai 藤川
初めて利用しました。
とりあえず眉毛を揃えたくて無知のまま来店したのですが、自まつげを活かしつつ整えるやり方やデメリット、メリットなども教えて下さりとても分かりやすく丁寧にカウンセリング頂きました。
施術中のお話も楽しかったし、なによりとても居心地が良かったです。
パリジェンヌもして頂いたのですが、どちらも出来上がりが理想通りで大満足でした!
お忙しい中ご施術頂きありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマパリジェンヌ/wax(1回)メイク付/8800
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
先日は当店へ足を運んで下さりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
アイブロウ、まつげパーマどちらもお悩みやご希望になるべく沿えるようご提案御施術させていただいたのですが気に入ってくださりとても嬉しいです♪
こちらも御施術中にたくさんお話しが出来て楽しかったです!
TIERNAai 久下
道に迷い10分遅れたことで30分後に予約がある為
施術内容を時間内に全て終える事は出来ないと言われたので
次の日に日付変更をしてもらいました。
笑顔もなく終始怒っているのかなと感じる
接客態度でした。
眉毛の仕上がりは可も無く不可もなく。
自分の思う平行眉にはならなかったです。
気持ちよく行けるサロンは他にもあるので
ここに行く事はもうありません。
【ご新規様】ワックス脱毛で似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥3300
満足です。ありがとうございました。
【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ120本 ¥6500
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^_^
口コミの投稿もありがとうございます
また何かありましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店もお待ちしております
TIERNAai 久下
必要最低限の対応で、静かに施術を受けたい私にとって居心地が良かったです。ケアの方法もアドバイスをいただきました。また利用したいと思います。
◆ご新規様クーポン◆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4400
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店をご利用下さりありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
まつげパーマは自まつ毛のケア次第で見え方もとても華やかに見えますので、しっかりとケアも頑張って頂ければと思います
またのご来店お待ちしております
TIERNAai 久下
仕上がりや説明などに対して不満は無いです。
接客態度は本当にひどかった。
何もしてないはずなのに終始怒られてるような気分で
不安だった。
それともあれが普通で必要最低限の接客態度でしょうか?
仕上がりが良かった分もっと丁寧な接客をするべきだと思います。上から目線で失礼致しました。
【ご新規様クーポン】高濃度ケラチン配合コスメリフト¥4400
前回とてもかわいくマツエクしていただいたのでリピートです!
持ちの良さがすごいです!デザインも理想で大満足です!
【リピーター様】カシミヤフラットラッシュ100本¥5500
ゆうき様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回エクステ少し短くしましたがいかがでしょうか?
エクステでメイクがより映えたらと思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
tierna ai 北出
思っていたよりも上がって満足しました!
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
先日はご来店下さりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足していただけて安心いたしました♪
TIERNAai 久下
施術は丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
ご来店下さりありがとうございました!
お忙しい中での口コミも投稿ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてよかったです^_^
また当て直しされる際は当店をご利用頂けますと嬉しいです
TIERNAai 久下
猛暑日汗だくでイスに座らされ暑い毛布をかけられました。対面でどんなイメージにしたいか聞かれ「左右対称で自分に似合う眉が分からないので作りやすい形に」と伝えたところ「イメージによります。どんなのをイメージしてますか」と。やたらイメージを求める質問
何て答えたらいい?芸能人みたいな?とふんわりとか?何とか「両方生え癖が違いつり眉を少し真っ直ぐ気味に‥」と伝えると「増毛は出来ないから、ないとこは書かないとって。」分かってるよ!何か無愛想で意志疎通がムズい。
一緒に鏡見て眉毛書いてる状態や眉の生え方とか前髪あるかとか骨格とか見てアドバイスをくれるのかと思いきや、こっちまかせだし。こんな感じが似合いますで作っていくんじゃないのか‥
取り合えず寝た状態で施術。眉をザックリ書いた状態で見せてもらったらまぁ太い!「ワックスて抜くのでここまで太くはないです」と。取り合えず任せて仕上げの眉メイク。帰りに見たら全然似合ってない!
まず目とまゆの縦幅が空きすぎ。離れ目なのに眉間大きくワックスかけてえらい離れ眉だし、しかも太く書きすぎ!骨格似合わせだから期待したのに‥その方にあったのを勉強して提供して頑張って
すごく綺麗にパリジェンヌしていただき、満足です!
眉毛もここ最近迷走していたのですが、綺麗に整えてもらって毎日のメイク時間が短縮されて嬉しいです!
定期的にメンテナンスすると整いやすいとお聞きしたので、しばらく続けて通おうと思っています。
☆パリジェンヌ&似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪¥7700
いちたろう様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
パリジェンヌもアイブロウも満足頂き嬉しいです♪
その後もちや眉周りのお肌の状態いかがでしょうか?
定期的にサロンでしていただくと眉周りの毛が薄くなって
さらに朝の支度が楽になるのでおすすめです(^^)
いちたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
初めてのお店でしたが雰囲気もよくてまつ毛パーマの説明もわかり易くしていただいたので安心してできました。
初めてのをアイブロウwaxでしたが、いろいろ質問に答えていただき、安心して施術をうけることができました。自然できれいな仕上がりにしていただきました。
新規/次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》wax(1回)メイク付♪4400円
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
初めての御施術を任せてくださりありがとうございます!
アイブロウは繰り返し御施術を受けられることでより綺麗な期間が長く続きますので継続されることをオススメします♪
TIERNAai 久下
手際よく施術していただきました!
まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店へご来店下さりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
またパーマなどされる際は当店をご利用頂けますと幸いです
TIERNAai 久下
ぱっちりの仕上がりをお願いしました。
お店で見た時はぱっちり上がっていたのですが、次の日起きて見てみると下がっていました。
どれくらい持つのか様子を見たいです。
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
貴重な口コミありがとうございます
ご希望に沿った仕上がりにならず申し訳ないございません。
その後の状態などいかがだったでしょうか?
今回ご指摘いただいたことを踏まえ、しっかりと技術の向上に努めてまいります
TIERNA ai
仕上がりかわいすぎてびっくりしました!!
定期的に通いたいと思います!!
【初回オフ無料】高品質セーブル毛 100本¥3300
ひな 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりめちゃくちゃ気に入って頂けて嬉しいです^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
少し短くなってたりしてたので美容液頑張ってご使用してください!
またおまかせ頂けると嬉しいです^ ^
tierna ai 藤川
以前他店でしたまつパの仕上がりが想像と違い、今回不安がありましたが、こちらの分かりにくい説明にも丁寧に応対してくださり、とっても満足のい仕上がりでした!ありがとうございます!
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
不安のある中当店を選んでご来店下さりありがとうございました
ご希望に沿った仕上がりになっていたみたいでこちらとしても嬉しいです^_^
TIERNAai 久下
カウンセリングをきちんとしていただき、本当に理想の眉毛を作っていただきました。メイクも分かりやすく教えてくださり助かりました!絶対またリピートしたいです!
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店へ足を運んで下さりありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
少しでもご理想の形に近づけていればこちらもとても嬉しいです
また何か分からない事などあればお気軽にご相談ください^_^
TIERNAai 久下
まつげパーマでお世話になりました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
カウンセリングから施術まで手際よく進み、仕上がりもとても満足です。
はにわ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
その後もちなどいかがでしょうか?
またぜひお任せ頂けたらと思います!
はにわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
接客に関しては必要最低限という感じでしたが、出来上がりがすごく綺麗でした。
寝てしまうくらい心地の良い店内でした。
お腹を出した服装をしていたため、お腹の方までブランケットをかけてくださってとても優しかったです
西大寺まつげパーマTIERNA aiからの返信コメント
当店へのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
仕上がり、店内の雰囲気どちらも気に入っていただけて嬉しく思います
TIERNAai 久下
とても雰囲気のいい店内でした!
まつぱは久しぶりだったのですが、綺麗に上げてくださりました。
れっど 様
口コミ投稿ありがとうございます。
店内気に入って頂けて嬉しいです^_^
久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂けてよかったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左まつ毛が短くなってる箇所が少し多かったので、美容液頑張ってご使用ください!
またパーマされる際はお任せください。
tierna ai 藤川
細かくイメージ等聞いてくださって
とても丁寧な印象をうけました!
仕上がりも満足しています
またぜひお願いしたいです。
まる様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
その後いかがでしょうか?眉周りの状態などお変わりなかったですか?
まつ毛パーマもぜひ違ったデザインお試しください!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
丁寧な接客で、まつげパーマの説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足です。
マユ 様
先日は初めてご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
少し長さにバラツキが見られたので美容液ご使用頂いたらより綺麗になりますので頑張ってください!
今回はすごいお久しぶりにパーマをされましたがまたご予定がある時など是非してみてもらえたらと思います!
tierna ai 藤川
まず、理想どうりのまつげにして頂きありがとうございました!!!!まつげも上にあがり、気分も上に上がりました!笑笑
また、お店で流れている曲もとっても良かったです!!
初めてのまつげパーマでしたが、荒れることも無く、とっても良かったです!ありがとうございました!!
ももちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!!
気分も上に上がったのは最高すぎます^_^
初めてのまつ毛お任せ頂けて光栄でした。
荒れたりすることなく終われて良かったです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
少し短くなってる所があったので、ホームケア頑張って頂いて、またまつ毛パーマしてみてください!
デザインも豊富なのでまた色々してみてください!
またパーマされる際はぜひお任せ下さい!
tierna ai 藤川
初めて伺いました!
説明もわかりやすくて、スタッフさんも親切に質問に答えてくれました^_^
椅子もフカフカで気持ちよくて、店内も清潔感があったのでリラックスできました♪
また次回もお願いしたいと思います!
○ご新規様限定○【初回オフ無料】カシミアフラットラッシュ120本¥4500
さーまん 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングなどしっかりさせてもらい、椅子フカフカですよね。
すぐ眠られる方も少なくないです!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
短くなってるまつ毛が見られたので美容液しっかりご使用頂き伸ばして頂いた方が、左右で取れる時期が違うのも解消出来たりするので、ホームケア頑張ってください。
さーまん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 藤川
アイブロウをワックス脱毛して頂きました!
始まる前に丁寧にカウンセリングをして頂き 仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います!
F 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けてよかったです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また描きにくくなってきたりしたら、メンテナンスの時期にはなります。
またご予定がある前とかにぜひお越しください!!
tierna ai 藤川
きれいに施術して下さってありがとうございました。
仕上がりも綺麗ですし、もちもいいように思います。
好みも聞いてくださったり、提案などもしてくださいます。施術もとても丁寧でいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。サロンで購入したまつげ美容液を使い続けていたら、ほんとに効果がありとても嬉しかったです。
何度でも使用可【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
はるか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
美容液でみるみるまつ毛が伸びていて私も嬉しいです!
お顔の印象も変わりますよね(^^)
また違ったデザインもご提案させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
tierna ai 北出い
丁寧でわかりやすく説明していただき、注意点等わかりやすかったです。
仕上がりも本当に綺麗で満足できました。
またパーマで来店させていただきたいと思います。
【何度でも使用可○】高濃度ケラチン配合コスメリフト¥6600
ゆか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひ違ったデザインもお試しください!
美容液もご購入いただきましたがその後いかがでしょうか?
次回楽しみにしております(^^)
tierna ai 北出
3回目来店して、今回は前回と違う担当の方でしたが、どちらの方もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
まつ毛をもうちょっとあげたいことを伝えると理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございます。
パリジェンヌ&話題の眉毛脱毛似合わせアイブロウ/wax(1回)メイク付♪
mi様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
また違ったデザインもぜひお試しください(^^)
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tierna ai 北出
ティエルナ エーアイ 西大寺(TIERNA ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー