3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. みやもと整骨院   >

サンゴコツバンキョウセイマタニティセンモンミヤモトセイコツインオコサマセイタイカタコリヨウツウ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区甲南町3-2-10
  • 摂津本山駅より10分、阪急岡本駅より13分、阪神青木駅より13分、甲南本通商店街内
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:13:25.0

産後から先生にお世話になっています!
    施術後は腰の痛みも本当に楽になります!!先生も優しくて気さくなので、何かあればすぐ相談しています!!
    これからもお世話になります!次行くのも楽しみです♪

【2回目以降・いつものメニュー】

• ぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:35.0

産後の骨盤矯正から通い始め、その後も月一回程度のペースで2年以上通っています。毎回、身体の調子を聞いてくださり、身体の状態を確認してから施術してくださいます。1時間程としっかり施術してもらえるので、終わった後は身体が楽になっていると感じます。先生もとても気さくで話しやすいです。先生が一人でされているので、毎回、先生にみてもらえる安心感もあります。
    また、2歳の子どもを一緒に連れて行っていますが、施術中は受付の方が、みてくださり、オモチャやDVD、ベビーベッドなどの用意があります。赤ちゃんや小さい子どもを一緒に連れて行くことができるのも通いやすいポイントです。

【2回目以降・いつものメニュー】

• m.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:03:37.0

出産後の骨盤矯正から7年くらい定期的にお世話になっています。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    肩こりも昔からひどく、揉み返しがいつもしんどくて中々合う所が見つからずでしたが、今は揉み返しに考慮して施術してもらいとても助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

【2回目以降・いつものメニュー】

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:33:55.0

産後の腰痛で昨年からお世話になっています。今、体がどんな状態か教えて頂いてから施術をしてもらえるので安心です。手技による施術なのでポキポキなる整体とは違い、優しくほぐしてくれる感じで、緊張せずリラックスして受けることができます。また、ベビーベッドが完備されており、その横で施術を受けることができます。完全個室で他のお客さんがいない為、子どもが泣いた時も気を遣わなくて済む所も助かります。

【2回目以降・いつものメニュー】

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:26:26.0

産後からお世話になっています。毎回体の状態の確認からしていただき、つらい箇所を含めて施術していただいています。なぜ痛みが出てきているのかや、膝に負担がかからない座り方など、その時その時の悩みを相談すると様々なことを教えていただき、おかげさまで膝の痛みもとても良くなりました。豊富な知識をお持ちの方なので、話していて自分の勉強にもなっています。とても通いやすい雰囲気なので、定期的に通いたいと思います。

《ママさんにオススメ♪》産後骨盤矯正で身体のお悩み改善¥5430→¥3980

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 06:26:20.0

腰痛・肩こりがひどく整骨院を探していた時に知人から紹介してもらいました。

先生は物腰柔らかで施術内容も丁寧にわかりやすく説明してくださいます。

痛みのあるマッサージではなく、心地よく揉みほぐされるような感じのマッサージで施術終了後は自宅で行えるストレッチ等も教えていただけます。
    またメンテナンスにお伺いしたいです。

《肩に徹底アプローチ♪》肩こりのお悩み改善☆¥5430→¥3980

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:09:29.0

丁寧な施術で身体の不調に丁寧に対応していただきました。時間をかけてしっかりやっていただき大満足です!肩がパンパンで首がちゃんと曲げられなかったのが曲がるようになりました!!
    また伺わせていただきます。

• masyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:36:34.0

マタニティからお世話になっており、9年目になります。産前産後、現在に至るまでライフスタイルも変化しましたが、その都度腰痛・肩こり等のあらゆる身体の不調を親身に聞いてくださり、痛みの原因も詳しく説明して頂けます。
    子供が小さかった時には一緒に連れていきましたが、受付の方はお優しく親切で沢山遊んで頂きました。
    施術後はすぐに効果が出て、先生のゴッドハンドは素晴らしいなといつも感謝です。これからも通わせて頂ければと思っております。

腰痛でお悩みの方に《骨盤矯正+整体》姿勢の改善にも♪¥5430→¥3980

• YKMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:46.0

産後の骨盤矯正を探しており、色々行きましたが先生が1番でした。
    そこからずっとお世話になっています。
    悪くなっているところを根本から的確に改善してくれるので安心して通っています。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:51:47.0

産後の骨盤矯正からの延長で定期的に通わせていただいています。最初に体の歪みなどをチェックしてから、その日の施術が始まるので、自分に合った施術なんだなと安心してお任せすることができます。また、自分の今の姿勢がどんな感じか丁寧に教えていただけます。
    定期的なメンテナンスのおかげで育児や家事への負担が減っていて、すごく助かっています。
    後、子どもを一緒に連れて行けることがありがたいです。受付の方がすごく優しい雰囲気で子どもに話しかけてくださるので、施術中も安心して預けることができます。

• えりまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 07:52:35.0

出産後の育児で手首や腰がつらくて、産後に対応しているところを探してこちらを見つけました。
    最初に体や骨盤の状態を確認して説明をしてくれたので安心して受けることができました。
    抱っこの仕方や授乳の姿勢などで気をつけることなども教えてもらい手首や腰の痛みも落ち着きとても助かりました。またお世話になりたいと思います。

• コハルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:54.0

腰や肩の疲れが溜まって伺いました。なぜ今こうなっているか?影響し合う骨や筋肉についてわかりやすく説明してくれて、自分の姿勢のクセやその改善点まで導いてくれるのでとても気に入ってます。質問しやすい雰囲気の先生です。

【回数券のご予約はこちら★】

産後骨盤矯正・マタニティ専門 みやもと整骨院【お子様同伴OK/整体/肩こり/腰痛】からの返信コメント

コハルチ様
    この度は口コミありがとうございます。
    説明など気に入って頂けたようで良かったです。質問しやすい雰囲気もとても嬉しいお言葉ですありがとうございます。これからも満足していただけるように努力していきますのでどうぞよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:39:48.0

2人目の出産後に産後の骨盤矯正でお世話になりました。

前回の出産後は他のところでしてもらったのですが余り効果を感じることができず、悩んでいたのですが、友人の紹介でこちらに行きました。

こちらの先生は私の体の状態を確認してそれに対してどうしていくのかを丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

正直すぐに効果が出るとは思っていなかったのですが痛みは早い段階でなくなり、腰回りがスッキリして家事や育児が楽になりました。仕事復帰した今も定期的にメンテナンスをしてもらいとても助かっています。

↓《ママさん・妊婦さんにオススメ》↓

• pretyjonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:57.0

施術がとても丁寧で安心して治療して頂いてます。
    また伺います。

【2回目以降はこちら♪】産後骨盤矯正¥5430

pretyjony 様
    ご来院そして口コミありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けてもらえるよう心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:11.0

初めて行きました。
    デスクワークで腰痛がひどかったので予約しました。
    今回骨盤矯正をしてもらいかなり腰が楽になったのでまた腰痛がひどくなったら行こうと思います。
    普段の姿勢についてなおしたらいいところなどを教えてくださったり今まで行った整骨院で一番話しやすい先生でした。

こまつぁんさん
    この度はご来院ありがとうございました!
    かなり楽になったとのことで良かったです。
    また話しやすいと思って頂けたこと大変うれしいです。

これからも不調を感じたときはいつでもご相談ください。

みやもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー