3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クチュール(couture.)   >

couture.

クチュール

• 滋賀県草津市若竹町※住所の詳細はご予約確定時にお知らせいたします。
  • 草津駅 東口徒歩7分 無料専用駐車場完備
  • りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:49.0

初めてのコルギだったので不安もありましたが、親切、丁寧にご説明もして下さり安心して受ける事ができました^_^
    痛みに弱い私でも痛気持ち良くて癒されました!
    次の日も小顔で身体も軽くて快適に過ごせました、ありがとうございました!
    一度でここまで効果が出るので、継続して通わせて頂こうと思います^_^

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

りんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります^_^

コルギの効果をご実感頂けて光栄でございます。
    見た目も日々の快適さも、どちらも感じて頂けるお手入れとなっております♪

この度はご来店誠に有難うございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:19:30.0

コルギを初めて施術を受けました。
    ホットストーンで体がほぐれ、痛気持ちよかったです!1回でこんなに変化がでてとても大満足でした。
    定期的に体のメンテナンスに行きたいと思います!
    これから定期的に通いたいなと思いました。

りさ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも大変励みになります。

りさ様の場合、元々華奢でスレンダーでしたが
    お首や肩にお疲れがあり、少し痛かった箇所もあったかと
    思いますが、回数を重ねるとお手入れも
    『気持ちいい~』とリラックス効果も上がりますので
    その変化も是非楽しんでくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:12.0

担当スタッフさんには以前お勤めだったお店の時からお世話になっていました!技術が確かなので、今後は独立されたcouture.さんでお世話になりたいと思います。少し久しぶりに受けましたがやはり大変気持ち良かったです!明るいお部屋での施術でしたので少し恥ずかしかったですが笑今後とも宜しくお願いいたします!!

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

お部屋は日中暖かいひかりが入って少し明るかったですが、ちあき様の美しいボディ!どうぞ自信を持たれてください^ ^
    いつ見ても本当にお綺麗です♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:42:31.0

サロンもすごく可愛いくて最初から最後まで癒し空間でした!!
    施術も自分が気付かなかった巻肩を改善していただき身体が薄くなっていた事にびっくりしました!!
    この身体を維持したいのでもうコルギ辞めれません!

あいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    サロンまでお褒め頂き嬉しい口コミをありがとうございます^_^

あいこ様の場合、肩が内に巻いておられたのでしっかりデコルテ側もほぐさせて頂きました。
    afterではだいぶ改善がみられましたね!
    戻ってしまう前にお手入れを再度加える事で良い姿勢が定着していくのでデコルテ、お背中メインでさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:54.0

ありがとうございました(^^)
    今回初めてお願いしましたが、一回で分かりやすく大満足な変化が出ました!!ビフォーアフターを見せてもらい、教えてもらって自分で変化が実感できて、とても嬉しかったです

また今回、ホットストーンやカッピングもしていただき、本当にスッキリしました!!

実は肩など詰まってて結構痛かったのですが、この痛みを乗り越えたら楽になる‥!!と頑張りました笑
    本当に終わってすぐ体がスッキリしていました
    なのに、翌日の揉み返しなどは全くなくて!!すごい、過去イチ本当に手技が半端なく上手い方だなと思いました‥!!
    お願い出来て本当に良かったです!!

今後も是非是非お願いしたいと思ってます!!
    リンパとかの詰まりが流れて、痛くなくなっていく身体の変化も楽しみです(^^)
    本当にありがとうございました(^^)!!

メニューにお悩みの方♪無料カウンセリング

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き大変光栄です^ ^

初めてのコルギで痛い箇所もおありだったかと思いますが、
    回数を重ねる毎にスッキリされ、心地よいところが増えていくのも
    コルギの良いところのひとつです♪
    今回は猫背、首凝り、肩凝りのお悩みと小顔になりたいとカウンセリングで
    教えてくださったのでお顔、デコルテ、お背中の3箇所のお手入れをさせて頂きました。

お背中はむくみが取れ、首肩はもっこり肩がなくなりお首が細く長くなられましたね!
    お顔もリフトアップされ私も変化にビックリ致しました(^^)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:22:40.0

コルギを初めて受けてみました。
    少し痛い所もありましたが我慢できるぐらいの痛みで、1回でこんなに変化があるとは驚きです!
    これから定期的に通いたいなと思いました。

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

ともさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのコルギはいかがでしたか?^ ^

お顔のお手入れで一気にリフトアップ、フェイスラインがスッキリされましたね♪
    小さいお子さんのお世話もあり首肩の凝りがおありでしたので、お背中デコルテも
    しっかりほぐさせて頂きました。

これから更にお顔も小さく、お身体スッキリを目指してお手入れさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

クチュール(couture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー