久しぶりのコルギでしたが
丁寧に施術してくださり
お部屋も綺麗で、スタッフ様も
綺麗なお方です!
久しぶりにダイエットスイッチ
入れて頑張ろうと思います
終始丁寧な接客で、かなり効果のある施術でした。また伺わせていただきます。
年齢と共に気になる顔のたるみ改善、また小顔を目指して、初めてのコルギに挑戦!毎回、施術後に写真を撮ってくださり、変化が分かるのがとっても嬉しいです☆
リラックスできる素敵なお部屋で、心を込めて施術していただけますので、初めての方にも、オススメです!
【徹底的にリフトアップ】至高の小顔コルギ×ヘッドでフェイスラインスッキリ
長年悩んでいた顔のエラが、1回の施術でかなり改善され、驚きでした!顔以外にも肩や首のこりもしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
初めてのコルギで少し緊張していましたが、痛みもほとんどなく、終始気持ちよく過ごすことができました。これからも継続していきたいと思います!ありがとうございました♪
ずっと痛かった左肩首が施術後痛くなくなりました。
一回で見た目もわかるほど変わっていて驚きました。
初めてのコルギでしたが大変満足しました♪丁寧なカウンセリング&施術で 痛みもなくリラックスしすぎて爆睡イビキすみません 笑
また癒されにいきますね♪♪
ありがとうございました(*^^*)
初めて利用しました。
コルギは他店でも経験したことがありますが、こんなにもリラックスできる手技は初めてで驚きました!他店では涙が出るほど痛かったので覚悟していきましたが、施術中眠ってしまうほど気持ち良かったです。
終わった後は目や口が開きやすく、身体もとても軽くて驚きました。技術の高さは本当に素晴らしいです!!
また疲れた時にお伺いしたいと思えるお店でした。またぜひ宜しくお願いします。
SNSで拝見し、施術受けてみたく、予約がタイミングよく取れたこともご縁◎
疲れ切っていたカラダから少しでもラクになりたくて、助けてほしかった。
次回施術を受けれることを楽しみにしております。
【お好み全身3箇所から選択OK】気になる箇所へ集中的にアプローチ◎
アロレヒ様
この度はcouture.をお選びいただきありがとうございました。
Instagramをご覧頂き、ご興味をお持ちくださったのもご縁でしたね^_^
お身体しっかりほぐさせていただきました!
ご活躍を楽しみにご報告お待ちしております♪
ご来店ありがとうございました。
先日はありがとございました!
初めてのコルギ、即効性があり、目の開きも軽く、次の日もパッチリと快適に過ごせました!
スタッフの方も気さくで可愛らしく話しやすい方でした!
お部屋も清潔感があり綺麗で、とてもリラックスできました!ありがとございました!
ジンさま
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミも大変嬉しく思っております^_^
当店のお手入れは即効性がある事も特徴のひとつですので、早速ご実感頂けて良かったです♪
お顔とってもスッキリされましたね。
また是非お手入れお受けくださいませ。
こんにちは、先日はありがとうございました!
コルギ初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよくて、仕上がり?ビフォーアフターの写真にもびっくりです。
みんなにお勧めしたいくらい、効果あります!
自分の本来の体ってこーなんだと思うほど。
ふたん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^
当店のコルギは一度でしっかり変化をご実感頂けますし、
回数を重ねるごとにさらなる美と健康を手に入れる事が出来ます。
いつもご来店本当にありがとうございます♪
ずっと気になっていたコルギが受けられて良かったです。ヘッドが痛かったですが、それだけコリがあるんだろうなと。終わったあとはスッキリ、顔のたるみもマシになった気がします。しばらくお世話になろうと決めました。
ゆちこ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
頭の凝りがお顔のたるみの原因になってる事もありますので
これからもしっかり、ヘッドやデコルテも合わせて
お手入れさせて頂きますね!
コルギが初めてだったのですが、しっかり説明して下さり不安なく施術を受けることができました!
施術も痛くなかったです。
これからもコルギ続けたいと思いました!
まーちゃん様
この度は大切なお手入れにcouture.をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
初コルギでしたが、お痛みもなくしっかりお顔にも効果が
出ましてのでますます小さくお美しくなられましたね^ ^
大切なその日の為にお力添え出来ました事、大変嬉しく思っております。
またいつでもいらしてくださいませ♪
フェイシャルエステにはない痛気持ち良さがとてもハマりました!2.3日後には引き締まっていて効果も感じられました。
回数を重ねるのが楽しみです!
また楽しみにしております。
ユカさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
コルギのやみつき感をご実感頂けて大変嬉しく思います^_^
痛気持ち良さ+しっかりとした効果が当店の自慢の手技となっております♪
これからも心を込めてお手入れしてまいりますね。
凝りがひどくはじめてコルギを受けましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の改善したい部分におすすめの箇所を提案していただきました。しっかりほぐしていただき、来店前よりスッキリしました!次回もよろしくお願いします!
りの様
この度はご来店誠にありがとうございます。
学生時代の頃からの首肩の凝りしっかりほぐさせて頂きますね!
もちろん、他の箇所も同時にお手入れして更にスレンダーを目指していきましょう♪
お悩み箇所はまとめてお任せください!
これからもよろしくお願いいたします^_^
肩と首と顔のむくみが気になっていましたが、コルギでほぐしてもらい、凄く楽になりました。
写真のbeforeafterをみても、違いがわかり嬉しかったです。
引き続き通う予定なので、よろしくお願いします。
えみ様
この度はcouture.にご来店頂きましてありがとうございます。
初お手入れの時から着々とお顔が小さくなられてて、
首肩もとってもスッキリされてきましたね^_^
元々可愛いらしいお顔が更に美しくなられてて私までも
大変嬉しく思っております。
これからも心を込めてお手入れさせて頂きます♪
とても感じの良い方でこちらのお悩みに寄り添ってもらえて丁寧な施術に仕上がりも効果覿面で全て大満足でした。帰宅後家族も変化に気づいてくれて嬉しかったです。
ステーシーさま
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄に思っております。
ご家族様にも気づいてもらえるくらい、一度で
お身体とても変化されましたね!
これからもしっかりお手入れさせていただきますね^_^
お店に着く前から丁寧なご対応でずっと安心していられました。コルギは初めてでドキドキでしたが、終わった後にすごくスッキリでとても良かったです。また行きます♪
うり様
この度はcouture.をお選びいただきありがとうございます。
上半身3箇所させて頂き、お顔お背中一度ですごくスッキリされましたね!
次回からはもう1箇所気になるところを増やしてしっかりお手入れさせて頂きますね^ ^
5月からお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。
とても勉強になるお話から施術まで素晴らしかったです!これから通わせていただきます!
ゆりぽん様
この度はcouture.にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変光栄に思います。
これからお悩みに寄り添ってしっかりお手入れさせて頂きますので、お任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
丁寧に説明・施術して下さり、1回でこんなに変わるのかと思うほど、スッキリしました。
初めてのコルギだったんですが、あの痛気持ち良いのが、効いてる感じがあって、すごく満足できました。
雰囲気も良くてきめ細やかな接客をされていると感じました。
今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。
hiro様
お顔が一度でキュッと、お目元パッチリになられましたね!
お身体の凝りもこれからしっかり流していきますね。
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
凄く清潔感ある空間の中、丁寧な接客で
心配りも素晴らしく初めての来店でしたが
安心して施術を受ける事ができました!
顔のたるみに頭周りの重みが気になり伺いましたが
終わった後はビックリするくらい!顔が一回り小さくなり
頭も目もスッキリしました。
また伺いたいと思います。
americanpie様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お顔一度ですごくスッキリされたので感激致しました!
元々、美容のプロでいらっしゃるので更にお美しくなられましたね。
とあるご縁でお会い出来ましたこと、嬉しく思います♪
また私も会いに行かせてくださいね^ ^
細やかに配慮いただきながら施術していただき、楽しくリラックスして過ごせました!終わった後は身体が軽く楽になりました!
【花嫁様人気No,1】自分史上最高のドレス姿に◎ブライダルコース
yuka様
そしてご結婚本当におめでとうございます♪
これからお式まで、心を込めてお手入れ致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
先日はありがとうございました!酷かった肩凝りがとてもスッキリしました!雰囲気もとても良くリラックスできました!
さやちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て、近況をお聞かせくださりとても楽しいひとときでした^ ^
凝りやすいさやちゃん様ですのでまたお疲れが溜まる前にお手入れさせてくださいね。
初めてでしたが、気さくに話していただき、私の凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
また今後とも引き続きよろしくお願いいたします!
ちーたろ様
特殊なお仕事柄、お身体のしんどさが溜まっておられましたね。
お顔はみるみるスッキリされていき、美人度が毎回増されていかれてて感激しております♪
お身体の凝りも必ずいい状態までもっていかせてくださいね!
いつもありがとうございます^ ^
初めて伺いましたが、サロンも落ち着いた雰囲気で、子ども連れで行かせていただきましたが、快く対応していただきました。
マッサージも気持ち良く心地よく最高でした!!
また利用させていただきたいです!
あやか様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また可愛いお子様にお会い出来、癒しのお時間でした^ - ^
産後はなかなかご自身のケアが難しいかと思いますが、
いつでもお子様とご一緒にいらしてくださいね♪
楽しみにお待ちしております。
先日はじめてお邪魔しました。なんでもそうですが一回では劇的な変化はわからないと思います。回数重ねたら変化は感じられるのではないでしょうか。
私からはお伝えしていなかった一番気にしている部位をプロとしても【気になる】と言われていたことや痛みがあった個所についてもなぜそこに痛みが出ているのか、【また調べておきます】と言われ、帰り支度をしている間に調べてくれていてその情報をすぐに伝えてくれるところなどから仕事やお客に向き合う姿勢にもとても満足しました。そのことから人としても技術も信頼できると思います。
またお邪魔できたらいいなと思っています。ありがとうございました
【美脚コルギ】むくみを改善し爪先からスッキリコルギ
Marikoさま
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
『今までお手入れで変化を感じた事がなかったけど、最初に鏡で見た時と違いがわかった!』と仰っていただき、大変嬉しく思いました^ ^
これから心がワクワクするようなイベントに挑戦されるMariko様の事を少しでも応援出来たのなら光栄に思います。
またそのお話聞かせてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
コルギは初体験でしたが、写真で施術前後を比較してもかなりスッキリしていて驚きました!!
続けて通うことで良い状態を定着させたいと思います。
ちゃき様
この度はcouture.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の即効性のあるコルギは初体験のその時から
皆様に効果をご実感いただいております♪
ちゃき様に合わせた力加減で着実に効果が出ておられますね!
可愛い娘さまも園がお休みの時は是非ご一緒にいらしてくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての場所だったのでドキドキして向かいましたが着いてみればとても素敵な場所でした。
担当の方も綺麗で話しやすい方でとても安心しました。
施術は今まで受けてきたコルギやエステとは全く違うという印象。あぁ~効いてるなぁという感じでした。
今までは一回きりでまた考えますと言うことが多かったですが、こちらにお世話になりたいなと思えるような方でした。
ずっと重い腰でしたが、やる気スイッチが入ったのは間違いなく綺麗な担当さんのおかげです!笑
今後ともよろしくお願いします♪
yk様
この度はブライダルエステに当店をお選び頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミに感激しております。
女性にとって最も美しく輝ける日のお手伝いをさせて頂けること、本当に光栄です。
大切なその日まで、心を込めてお手入れさせていただきます^_^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
決め細やかなサービスと施術で大変満足しております。持続した効果が期待できるので、引き続きお世話になりたいと思います。
おみえ様
この度はcouture.にご来店いただきましてありがとうございました。
お背中を小さく、薄くしたい!
小顔になりたい!
そんなお悩みにぴったりなコルギをお選び頂き、大変嬉しく思います^_^
お仕事柄お辛い凝りが首肩におありですが、毎週のお手入れで
しっかりほぐさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明と施術に大変満足しております。
サロンはとても清潔感がありました。
施術後、悩んでいた肩こりも改善されて顔色も変わり
またリピートしたいと感じています。
【お好み全身5箇所から選択OK】気になる箇所へ集中的にアプローチ◎
kwdlyさま
この度はcouture.にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
慢性的な凝りでお辛かったですね。
コルギは美の為だけではなく、日々のマイナートラブルを解決し
QOLの向上もバッチリしていけます。
美しく健康にお過ごし頂けるお手入れとなっておりますので、
また是非いらしてくださいね♪
初めてのサロンとコルギの施術で、緊張して伺いましたが、とても綺麗で行き届いたサロンで、スタッフさんもキレイで優しくて、すぐにリラックスできました。
私の悩みに寄り添って下さって、コルギの施術は痛気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。
引き続き、お手入れを続けて行きたいと思いました。
良いサロンにめぐり会えて良かったです。
トキさま
この度はcouture.をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の嬉しい口コミ大変励みになります。
初めてのコルギサロンで緊張されたかと思いますが、
今では楽しくお喋りをしてくださるトキ様にお会い出来る日が楽しみでなりません♪
これからも引き続き心を込めてお手入れさせてくださいね^_^
クチュール(couture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー