毎回ありがとうございます!またお願いします!
LEDまつエクリペア80本 ※付け替えてから1ヶ月以内 ※ワンホン以外のリペア
まつ毛パーマ&LEDマツエク×脂肪冷却&ホワイトニングAMO.【アモ】からの返信コメント
いつも当サロンにお越しいただきありがとうごさます。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
今回はデザインを変えてマツエクして頂きましたが、とても満足しています
フラットラッシュ★LEDエクステつけ放題(160本まで)¥6500
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
店内の雰囲気は普通ですが、清潔感のある店内で問題ありませんでした。
接客が素晴らしく、説明などがとても上手で相談しやすかったです。
手際も良く、今までしたマツエクの中で一番早かったです。
今回、初めてLED硬化というものを体験しましたが、通常のマツエクよりも取れにくさを実感しています。
またお願いしたいと思います。
もりとも様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
綺麗に仕上げてもらえて満足です!
フラットラッシュ★LEDエクステつけ放題(140本まで)¥6000
すえかね様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
今回初めて行ったお店なんですが
色々と質問等、丁寧に明確に答えていただき
出来も良かったのですごく満足でした!!
またリペア行かせてもらいたいと思います!!
かよ様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
毎回綺麗に仕上げて下さいます!ありがとうございます!
フラットラッシュ★LEDエクステつけ放題(120本まで)¥5500
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
雰囲気も落ち着いた雰囲気のところで、希望通りの施術をして頂き満足してます
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
マツパをしていたのでやりにくいまつげだったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました^^
みんなからまつ毛を褒められるのでテンション上がっています、綺麗にしていただきありがとうございました!
まーちゃん様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
持ちがすごくよくて、丁寧な仕上がりに大満足しています。
LEDまつエクリペア60本 ※付け替えてから1ヶ月以内 ※ワンホン以外のリペア
ゆか様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
ずっと通っていたサロンが廃業になったので、どこか良いサロンはないかと色々と探しました。
たくさんあるサロンの中で、担当スタッフさんが目にとまり、ドキドキしながらお伺いしました。
店内の雰囲気もとても良く、別のスタッフさんもとっても感じが良くて、安心しました。
まつ毛が少ないという現在の悩みごとにも、親身にアドバイスをしてくださり、また仕上がりも良くとっても気に入りました。
良いサロンに出会えて良かったです。
またよろしくお願い致します。
みんこちゃん様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
リペアで利用です。仕上がりに満足です。
またお願い致します
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスできる雰囲気で、希望に合った施術をして頂き満足しています。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりがいつも満足です!またお願いします!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
LDEマツエクでいつも通ってます。飽きた頃にデザインの変更を提案してくれたり、こちらの意図を汲み取って好みの目元に仕上げてくださいます。
前回の、長さをランダムに配置したマツエクも自然な感じでセンスよく仕上げてくださいました。いつもありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
初めてまつパしました。
10日経ってもまだ綺麗にカールしてて、朝のメイクの時短になるしやってよかったです。
スタッフさんもサロンの雰囲気も良く、定期的に通いたいと思いました。
【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げるパーマ¥6000→¥4500
ミナ様
初めてのサロンでしたが
丁寧に接客していただき
綺麗にまつ毛パーマをして頂きました。
【プランプラッシュリフト】カールがしっかり欲しい人に♪¥6000→¥4500
みわ様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
出来が凄い自分の想像通りだし持ちも良くて通ってます!
また次回もお願いします!!!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
とても話しやすくて、お店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして施術を受けることが出来ました!! 仕上りも大満足です!!
ひな様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
リペアで利用しました。いつも私好みの目元に仕上げてくださいます。こちらに通い出して、もうマツエクなしではいられません
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
初めて行きました。
とても感じが良くて、話しやすかったです。
出来もとても良くて満足でした!!
また行きたいと思います!
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
目尻まで綺麗にあげて貰えたので満足です。また利用したいと思います。
パン様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
理想を細かく聞いてくださって、理想通りの仕上がりになりした!接客態度も優しくてとてもよかったです!
なみ様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
初めて、眉毛パーマとWax脱毛をしてもらったのですが、理想の眉毛の形になれて良かった。リラックスできる環境だったのも良かった。
【新規限定】眉毛パーマ&Wax脱毛(眉周りのみ)¥7000→¥4900
エビ様
当サロンにお越しいただきありがとうごさます。
大変励みになります!!
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
いつも要望通りにして頂き、とても満足してます。これからと通い続けたいと思ってます。
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
とても雰囲気がよくお話するのも楽しくて、通いやすい料金でお気に入りのサロンです。
まつエクのことをあまり知らなくてもデザインを提案をしてもらえるので安心して通えるし、次の付替えが楽しみです!
116様
嬉しいコメントありがとうございます。
大変励みになります!!
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
下関でずっとお店を転々としていましたが、料金、スピード、仕上がり、雰囲気すべて満足したお店がやっと見つかりました…!リペアもお安いみたいなので定期的に通おうと思います。ありがとうございました!
さくら様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
まつ毛の状態なども詳しく説明してくださり、とても仕上がりにも満足しています。
ここにこれからも通おうと思えるサロンでした!
次回からもよろしくお願いします。
ゆか様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
すごく親身になってまつ毛のことを考えてくれました。
何より施術が気持ちよくてすごい熟睡してしまいます。ケアして変わったところをまた見てほしいなぁと思えるスタイリストさんでした。
はる様
当店にご来店いただきありがとうございました。
大変励みになります!!
いつも別のところでまつげパーマをしていますが、今回初めて利用させてもらいました。パリジェンヌがしたかったのですが、お話して私にはパリジェンヌではないほうがいいとのことで他のものでやってもらいました。いつもよりもキレイに上がってる気がします。ありがとうございました!
ゆゆちゃん様
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
要望にも対応して頂き、満足しています。これからも通い続けたいと思います。
しいちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます。
アモ(AMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー