3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ダブリュー 深江橋店(W)   >

W 深江橋店【ダブリュー】

ダブリュー フカエバシテン

• 大阪府大阪市東成区深江北1丁目3-1TATロイヤルビル502
  • 深江橋駅5番出口 徒歩2分◆
    4.2
  • モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:00.0

ハンドは初めてだったんですがとっても親身になって色合いとか決めてくださって可愛いネイルになりました。オフの時も熱くないか確認してくださって安心して施術受けれました。共通の趣味の話も出来て楽しく時間過ごせましたよ。また来月もお願いします。

【人気NO.1】最新トレンド/選べるデザイン時短ニュアンスネイル♪

モンちゃん様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただき、
    またおいそがしい中早々に口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

ネイルとっても気に入ってくださり大変うれしく思います(*^^*)

まさかまさかの共通点があり嬉しく、ついついたくさんお話してしまいました♪
    とても楽しく、次回もモンちゃんさまにお会いできるのがすでに楽しみです( *´艸`)

来月もよろしくお願いします☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:10:08.0

体調が優れない中、手際よく進めていただきました。ありがとうございました!

ゆうか様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店頂き、
    またおいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございました!

その後ご体調はいかがでしょうか。。。
    あまりご無理なさらないでくださいね(:_;)

またぜひご都合がよいタイミングでのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 08:22:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

あまん様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^^♪

あまん様にご満足いただけてスタッフ一同いつも嬉しく思います!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております☆

おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:54.0

初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で、のんびり過ごせました。
    丁寧に接客して頂き満足しています。
    またお伺いします。

とんとん様

先日は数あるサロンより当サロンへのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

とんとん様に大変ご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました!

またぜひご来店いただけます日を楽しみにお待ちしております♪

• おくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:34:14.0

ニュアンスネイルで初めて予約しましたがとても良かったです!
    デザインや色味も細かに提案してくださったり、優柔不断な私にはとてもとてもありがたかったです。
    時短とは思えないほど丁寧に仕上げていただき大満足です

おくる様

この度は数あるネイルサロンより当店へのご来店、誠にありがとうございました♪

初めてのニュアンスネイル、とってもご満足頂けて大変うれしく思います!(^^)!

たくさんお話もできてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また次回もおくる様にお会いできますことを心よりたのしみにお待ちしております!

おいそがしい中、早々に口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

• ikmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:11:49.0

カラーで迷ってましたが、
    一緒に悩んでくれて
    試し塗りもしていただき
    満足な色味に仕上がりました!
    お話も楽しく、あっという間でした。

ikm様

いつもご来店いただき、また早速口コミのご投稿も誠にありがとうございました(^^♪

念願のネイビーのネイルができてよかったです☆
    アシメの左右差もとってもかわいくikm様にお似合いでした(^^)!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ふぉりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:51:00.0

丁寧な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

ふぉり様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました!

ふぉり様にご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    またお話もとっても楽しかったです♪

ぜひまたのご来店を心より楽しみのお待ちしております★

おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:16.0

お店の雰囲気とネイリストの方の雰囲気が良くとても素敵な空間でした。
    スピーディーに仕上げて下さりデザイン共に満足しております。
    また来店させて頂きます。

あすか様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店頂きまして、
    またおいそがしい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました(^^♪

デザイン含めてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております☆

たくさんお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

また来月もあすか様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:21:21.0

とても素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです。
    カラーもとても気に入っています!

【フット】うる艶ワンカラー(2色使用可)5900円♪

あ様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店くださりありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    キラキラピンクのお色がとってもお似合いでした♪

またぜひご来店いただけます日を楽しみにお待ちしております。

おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:33.0

当日にコースを変えることを快く受け入れて下さいました!
    ニュアンスネイルのデザイン幅も広く、どれにするかすごく迷ってしまいましたが、たくさんアドバイスを頂き素敵な時間になりました!!また次回もお願いしたいです!

ふくちゃん様

嬉しいお言葉、また大変ご満足頂けたこと・・・うれしく思います(^^♪
    どうか可愛いネイルで無事お仕事行けてますように、、、願っております!!!

また次回もふくちゃん様とお会いできますこと、お話できますことを楽しみにお待ちしております☆

おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:57.0

初めて伺ったのですが対応もよく技術も良かったと思います。すごく楽しく施術時間を過ごせました!
    なので帰りに次の予約を入れちゃいました笑
    次もすごく楽しみです!

なっちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンへご来店いただき、
    また早速口コミもご投稿くださりまして誠にありがとうございました!

キラキラのネイルがなっちゃん様にとてもお似合いでした(^^)!

次回のご予約もありがとうございます。
    来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 10:22:28.0

普段、特に指名はせずに伺ってますが、どの方も綺麗に仕上げてくださいます。

あまん様

いつも当サロンへご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

今回のネイルもお気に召していただけてうれしく思います(*^^*)☆

また次回もたくさんお話できますことを楽しみにお待ちしております!

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:51.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき、出来上がりも満足いくものでした。途中プランについての質問にも丁寧にご回答いただき、安心しました。
    しばらく定着の様子を見て持ちを確認してからにはなりますが、再来店したいと思いました。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(^^)(^^)
    ネイルとってもお似合いでした(^^)♪

またお会いできますことを楽しみにしております★

• ちろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:27:32.0

とっても気さくな方でお話も楽しかったですし、すごく丁寧にしてくださいました!
    カラーもすごく迷ったのですが、一緒に考えてくださりとても親切な方でした。
    仕上がりも可愛く手を見るたびに嬉しくなります。

ちろこ様

先日は数あるサロンより当サロンへご来店くださり、
    またおいそがしい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

そのようなお言葉をいただけて光栄です(^^)

ちろこ様とたくさんお話ができて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:25.0

すごく思った以上の好みのカラーとシンプルに仕上げてもらいました!
    いつもほんとにどなたに担当していただいてもスピーディーで仕上がりも綺麗です!

次はどんなのにしようか楽しみにしてます!

【うる艶/美フォルム】ワンカラー(2色使用可)4900円

• chopinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:37.0

施術後一週間経っていませんが既に4本根元から浮いてきています。内1本は施術後2日にで浮きました。
    少し残念です。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

一週間以内に浮いてしまい、申し訳ありません(>_<)
    今後も通っていただけるよう、技術向上に努めてまいりますm(_ _)m

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:57:42.0

ワンカラーネイルをしていただきました。
    少し加えたいデザインの相談も親身にのってくださり、思った以上の仕上がりで大変満足してます♪

【うる艶/美フォルム】ワンカラー(2色使用可)4900円

• aya.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:58:51.0

前回と同じメニューを予約していましたが、来店時に値上がしたことを伝えられ、また選べるデザインが少なくなっており大変残念に思いました。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    事前にお値段の変更があることをお伝えしておらず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    シンプルコースの種類は減ってしまいましたが
    お色の変更などご相談頂けたら幸いです^_^
    また、同じ時間枠でマグネットや、時短メニューもございますので
    お楽しみ頂けたらと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:18.0

可愛く丁寧に仕上げていただきました。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も通っていただけるよう、技術向上に努めてまいります!(^^)!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:06:57.0

デザインから、色まで
    一緒に考えていただき

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しく施術させていただきとても楽しかったです!
    ありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ケイトリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:35.0

私の爪は素敵に見えます。 3900円だと思ってこのサロンを予約したのですが、4900円かかりました。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
    クーポンやメニュー表記が分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。

ご来店時に説明させて頂いたのですがこちらのクーポンはシンプルメニューに適用される物ですのでご希望のデザインにされると料金が変動されるという点を記載していなかった為
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様に努めさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:34:46.0

今回も希望通りのネイルの色にしていただきました。亀裂が入った部分もきれいに直していただきました。ありがとうございます

【うる艶/美フォルム】ワンカラー(2色使用可)オフ&ケア付4900円

[投稿日] 2024-02-13 18:27:01.0

いつも綺麗にして頂いています。
    これだけ同じサロンに通ったのは初めてです。

幻想的な輝き♪マグネットネイル5900円

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:33.0

スタッフの方対応などは良い方だったのですが、、
    親指の爪の左右の長さが誰が見てもわかるくらい
    全然違うのと、形をスクエアにしたのですが、何本かすごい斜めになっていて残念です。
    この技術でこの値段は少し高いのではと思いました。
    デザインも少し迷ってしまったので、時間押した部分はあるかもしれませんが、グラデーションで2時間半かかり、その場ではこれはこれでかわいいのかなと自分で自分に言い聞かせてたのですが、家へ帰ってよく見ると、
    グラデーションも正直自分でした方がいい感じだなと思いました。

【インスタ話題】濃密なグリッターの輝き◆フラッシュネイル5900円

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

r様の貴重なお時間を割いていただいたのにもかかわらず、ご満足していただけるサービスを提供できなくて申し訳ございません。
    スタッフの技術向上に向けて、今後しっかりと努力させていただきます。

今後ともW深江橋店をよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:47:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    駅から近く立地条件とてもいいです。
    ワンカラーからシンプルデザインに変更させて頂きました。
    デザインもカラーも豊富で選ぶのが楽しかったです。
    担当の方は、とても気さくで話やすく、こちらの話もたくさん聞いてくださったりしてとても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても可愛くしていただきました。
    またお願いしたいです。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございます。

こちらこそ、すごく楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました(^^)
    これからもご満足いただける技術、接客、お店作りをしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:32.0

丁寧にしていただきました!

【深江橋店限定】選べるシンプルコース◆3900円

• aya.iさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:58.0

いつもの担当の方とは違う方に施術していただきましたが、ケアもデザインも丁寧で素敵な仕上がりでした。
    ただ予約が取りにくくなったのが残念です。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

担当変更となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております♪

• H.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:17.0

とても手早いのに丁寧で、楽しくお話しながら、あっという間に終わりました。
    店内も綺麗に整頓されていて落ち着く空間でした。

★ちゅるんと艶々◆オフィス/セレモニーネイル6000円/初回オフ込

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

今後も技術向上のため精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:24:21.0

イメージ通りのネイルの色にしていただきました。ありがとうございました。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

抹茶ラテのようなカラーがとてもかわいかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-20 16:02:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

初マグネット任せていただきとてもうれしいです♪
    カラーもすごくお似合いでした!(^^)!

またご来店お待ちしております。

ダブリュー 深江橋店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー