3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マセナ(MASSENA)   >

ビューティー サロン マセナ アイラッシュ

• 大阪府泉大津市春日町9-3 GRECALE春日1-2
  • 泉大津駅西口から徒歩5分

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:02:36.0

2回目のまつげパーマでした!店内もすごく綺麗で、担当してもらったスタッフさんも凄く雰囲気の良いお姉さんで終始リラックスしていられました。カールの種類の説明等詳しくしてくださり、とても分かりやすかったです!前回と違う形も試してみたいなって気持ちもあったのですが、前回の仕上がりがお気に入りすぎて結局前と同じで!!ってなっちゃいました( ̄▽ ̄)カールの持ちも良くこれからも通わせて頂きたいなって思っております、よろしくお願いします(><)あとPAYPAY導入凄く嬉しいです♪♪笑

【TRT/アイシャンプー/コーティング付】まつ毛パーマ・ラッシュリフト  ¥4950

beauty salon MASSENA eyelash 【マセナ アイラッシュ】からの返信コメント

めい様
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    毛量・長さ・太さもしっかりされてたので、
    お仕上がりも更に綺麗になりとってもお似合いでした♪♪
    施術中もリラックスして頂けた様で良かったです(^^)
    またしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
    PayPayご活用していただけて嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななまま630さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:41.0

とても親切な方で、安心しました^_^
    これから、こちらでマツエクをやってもらいたいです!^_^

【オフ込み◎フラットラッシュ】140本 ダブルフラット変更可能☆

[投稿日] 2024-04-29 01:47:31.0

最高~付け足しは、やりにくいのかな?とか迷惑かなって思っていましたが快くしてくださり?しかもほんとぉに仕上がり最高!持ちも良く!本当に嬉しい限りですっ!
    毎回ですが、気持ちも明るく元気になれてます!
    いつも本当にありがとうございます\(^o^)/

ボリュームラッシュ 4週間リペア

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:18.0

最近通わせてもらってます。いつも寝てしまって気づいたら終わってて綺麗に上がってて満足して帰ってます笑

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:26.0

いつも仕上がりに満足です(^^)次回も宜しくお願いします!!

(オフ込み)セーブルエクステ100本☆¥4500

あおちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前にご担当させていただいていたことを覚えててくださり、
    当店を探してご来店いただけたこと大変嬉しく思います☆
    こうして長くご縁があること、とても感謝いたします!

エクステの持ちはいかがだったでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またあおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:46.0

初めて、お伺いいたしました。
    カールの種類を聞いてくれましたが、あまり詳しくなく、右目の方がいつも取れやすい、パッチリな方が好みですとお伝えしました。
    個室でふわふわのリクライニングチェアでテキパキ、だけどとても丁寧で、寝落ちしてしまいました。笑
    鏡を見せてくれましたがとっても綺麗にカールがかかっていて思わず、すごい!と言ってしまいました!
    今までで行ったお店の中で1番綺麗に仕上げてくれています。
    これから、こちらでお願いしようと思います。

ご新規様☆まつ毛パーマラッシュリフト☆TRT/アイシャンプー/コーティング付

えり様
    先日は数あるサロンの中からMSSENAをお選びくださりありがとうございます。

えり様のお好みのお目元デザインを作れるよう
    左右の角度と瞼の位置を見ながら調整させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回の経過を受けて次回も自まつ毛の状態に合わせて快適に過ごしていただけるようにいたしますので、経過中に気になった点は遠慮なく聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお口コミありがとうございます。

• パルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:25.0

短いまつげで大変だと思いますが、いつもキレイに仕上げてくれます。
    居心地良い空間なので、定期的に通わせてもらってます♪

(オフ込み)セーブルエクステ120本☆¥4840

パル様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきましてとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆

また自まつ毛の状態に合わせて施術致しますので、
    経過で気になった点は遠慮なくご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございました^^

• みるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:42.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です!
    初めて、通おうと思うお店に出会えました(^^)

みるち様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです☆

まつ毛カールの経過はいかがですか?
    この時期は一時的に生え変わりが多く起こったり、
    乾燥や摩擦により自まつ毛が成長しきる前に抜けてしまう方もいらっしゃいます。
    ご購入いただいたコーティング剤でホームケアをし、
    たっぷり保湿してあげてくださいませ(^^)

励みになる口コミをありがとうございます。
    みるち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の目にぴったりな仕上がりにして下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で、とても満足しています。
    毎日ストレスなく朝を迎えることができています。

お店の雰囲気もとてもよく、安心して施術を受けることができました。

また、行かせて頂きます。

まろ様
    数あるサロンの中からMASSENAへご来店下さりありがとうございました。
    とても高評価な口コミをありがとうございます(^^)!!

その後お目元の雰囲気はいかがでしょうか?
    当店は様々なデザイン可能なまつ毛パーマロッドを揃えておりますので、
    メイクに合わせて色々なデザインも是非お試しくださいませ(*^_^*)

是非まろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:59.0

接客も丁寧で希望も聞いてくれて持ちも良くて良かったです☆。.:*・゜

(オフ込み◎)フラットラッシュ120本☆¥5940→5390!!

あかね様
    先日もMASSENAへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!^^
    気兼ねなく、お通いいただけるサロンにするべくサービスの向上に努めて参ります!
    あかね様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:57.0

安心感しか無い!
    毎年、花粉症でマツエクが取れすぎ&違和感で、控えてしまう時期なのですが、MASSENAさんでは何故か取れないし、違和感も無かったです。
    今年は花粉が少ない??と感じる位です。
    凄く助かってます!

ももちゃん様
    こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!!
    ももちゃん様のお口コミを拝見させていただき、とても嬉しいです^^

花粉の時期に無理なくエクステを続けていただけて良かったです☆
    この時期は自まつ毛の生え変わりなどで抜けやすかったりしますので、
    まつ毛の状態や美容液の塗り方等も都度お伝えいたしますね。

お忙しい中、いつも温かいお口コミありがとうございます。

また、次回の施術も楽しみにしております。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:14:04.0

今回もマツエクありがとうございました!!
    もちほんまにいいしこれからもよろしくお願いします!
    枕用意して頂いてて嬉しかったです!

めい様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    もちが良いとおっしゃっていただき大変嬉しいです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    めい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• マリポーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:20:51.0

リピートでお願いしました。
    前回の経過など話をして、それを考慮して対応て下さいました。
    丁寧な施術なので、今回もいつのまにか寝てしまっていました。

マリポーサ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    前回は右目が毛周期の関係でカールが落ちてきやすいとお伺いしておりましたが、その後カール感などはいかがでしょうか?^^
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    マリポーサ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:40.0

まつ毛パーマの上がり方に悩みはありましたが、自分では最適解がなかったので、相談に乗ってくださりとても有難かったです。
    完成系もとても綺麗で、毎日気分が上がっています!
    雰囲気もヘアサロンの中にあるものの、個室になっていたので静かで居心地がよかったです。

なうい様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけまして大変嬉しく思います^^
    ゆっくりお過ごしいただけたともお伺いできてよかったです☆
    またなうい様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:49:51.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。緊張しましたが店員さんも丁寧な接客で優しく迎えてくれて安心しました。お店も綺麗で個室なので落ち着きました。色々と提案して説明してくれたので分かりやすかったです。マツエクも良い感じで仕上がりました。ありがとございました。また次回も宜しくお願いします。

(オフ別)セーブルエクステ160本☆¥5500→¥4950!!

ムーミン様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    リラックスして頂けたとお伺いしまして安心致しました(*^_^
    カラーエクステとてもお似合いでした^^
    お色味などご変更されたい点等出てこられましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    ムーミン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:17:36.0

コスパ最強です!
    仕上がりが良く、もちも良いので、私にも、お財布にも大助かりです。
    この物価上昇の世の中でも、私に取っては必須アイテムなので!
    そして、この施術時間も睡眠時間となり、癒やしです。(毎回、爆睡でスミマセン…)

ももちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^
    ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• パルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:28.0

以前通ってたとこでお会いしてたのを覚えてて下さり嬉しかったです♪
    つけてから2週間弱経ちましたが、まだ数本取れたのみでキレイに保たれています。
    バラつきやすいまつげなので付けたてを保つのは難しいですが、気にならない程度で過ごせてます。

(オフ別)セーブルエクステ120本☆¥4840→¥4290!!

パル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    パル様にお久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです^^
    持ちやばらつきなど気になりましたら、お気軽にご相談ください。
    パル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:14:01.0

最近こちらでマツエクを通ってます
    1回目来た時いつもだったら1ヶ月経たない内に取れちゃうんですけどここでしだしてから1ヶ月経ってもバサバサに残っていて
    ほんとに持ちが良くていつも大満足でお店をでれてます!
    だけど私の頭の形的にいつも頭の後ろの部分が寝転んでる時に痛くなってしまいます 枕か何かあったら嬉しいです!

めい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います^^
    枕ですが、すぐに検討しご用意させていただきます。
    めい様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さなえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:50.0

2回目のまつ毛パーマ施術お願いしました。年齢でまふたが落ちて来ていてまつ毛が上がりにくくなってると思うのですが色々アドバイス頂いて綺麗にカールしてもらいました。施術中も何の違和感もなく施術後もまぶたの荒れもなくとても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

さなえさん様
    今回は前回と違うデザインでカールさせていただきましたが、
    その後カール感などいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    さなえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:20:05.0

リピートです。まつ毛が綺麗に上がってもちも良くてとても気に入ってます!またお願いします!

まな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    持ち、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです^^
    こらからもご満足していただけるよう努めてまいります。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリポーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:04:17.0

2回目の施術でした。
    丁寧で仕上がりも希望通りです。
    見え方など相談にも乗ってくださり安心して任せることができます。
    お店は新しく、ベッドソファもふかふかです!

マリポーサ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    前回お久しぶりのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、今回リピートでご来店していただき大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更も可能ですのでまた何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けください。
    マリポーサ様のまたのご来店お待ちしております☆

• おくななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 03:03:18.0

毎回本当にリラックスさせて頂いてます!
    まつげサロンなのに、あのソファといい、担当スタッフさんのほんわかさといい、技術も丁寧で、エステサロンのような気分になります♪

アイシャンプーもとっても気持ち良くてクセになります。
    リピーターの価格もとても嬉しいです。

ぜひオススメします♪

おくなな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただき大変嬉しいです^^
    アイシャンプー、とてもいい香りで癒されますよね♪

当店では様々なカールの種類がございますので
    別のデザインに挑戦してみたいときや
    気になることなどがあればぜひご相談ください♪

おくなな様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-15 12:54:11.0

全て心地良すぎます。
    いつもいつも、ありがとうございます!

めぐっち様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:57:57.0

持ちがすごく良く、綺麗にあげてもらってます。説明も丁寧でわかりやすいです。またお願いします!

かなみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います☆
    自まつ毛も綺麗にケアしていただいておりますので
    ダメージもなく、お手入れもしやすく感じます^^
    今は季節の変わり目なので抜けやすかったり
    乾燥しやすくなっておりますので
    引き続き美容液等でのケアもお願い致します。
    かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 09:38:09.0

姪っ子の結婚式のため20年以上ぶりにまつ毛パーマ施術してもらいました。60歳まつ毛の長さも本数も少なくなってまぶたも下がって来てカール出来るか不安でしたが綺麗に仕上げてもらえました。ビューラー要らずになりました。個室でゆったり出来ました。次もよろしくお願いします。

【OPEN記念特別!!】全メニュー550円OFF★

さなえさん様
    大切な姪っ子様の結婚式前にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    もし何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-17 21:42:28.0

‥最高っす…(T-T)
    今回、種類変更してみました。
    何にしても丁寧に綺麗にしていただき感謝しております!
    毎回…爆睡‥。いびきも‥。
    (>人<;)すみません。

施術時のソファーがね、本当に最高でね‥
    まるで雲の上に寝転んでるかのよぉで‥
    雲の上寝転んだことないけど(*´-`)

施術、技術だけでなく
    心ある対応いつもありがとうございます!

めっぐち様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    施術中リラックスして頂けたとお伺いしまして大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回はいつものボリュームラッシュからフラットラッシュに
    ご変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またご変更されたい点等出てこられましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    めぐっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ながちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:14:31.0

かわいいまつ毛になって、毎日がより楽しくなりました!
    素敵な仕上がりにして頂けたことで、美意識もとても上がりました!笑
    美容室併設店は初めてだったので、お店に入るのは少し緊張しました。担当スタッフさんはほんわか優しい方で、好みの仕上がりを伝えると、わかりやすく写真も交えて親身に相談に乗っていただきました。
    私自身、なりたいカール感を言葉で伝えることが少々苦手で、出来上がりが思った通りにならないこと多く、何度か通って徐々に近づけていければと思っていましたが、
    こちらは1発で素敵な仕上がりにして頂けました。
    また埋没の負担にならないようにか、配慮して頂け大変嬉しかったです。
    私はあまり気にならなかったのですが、まつ毛の長さが左右違うせいで、若干両目のまつ毛の上がり具合に差ができてしまったそうですが、施術後にやり直すこともできると、お声がけ頂きました。私が気づいていなかったので、そのままにしてなかった事にすることもできたのに、大変誠実に対応頂き、信頼できるなと感じました。
    ぜひ次もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!それまでにまつ毛しっかり育てます!笑

ながち様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足していただき毎日がより楽しくなったとお伺いでき、
    私もそのお言葉で大変嬉しい気持ちになりました^^ありがとうございます。
    まつ毛がしっかりされていたので、パーマをあてたことでより可愛くなりましたね(^^)
    まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使って
    ケアしていただくようお願いいたします☆
    これからもながち様の理想のお目元に近づける様、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います^^
    また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ながち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:50:00.0

前回もして頂いたのですが、仕上がりも勿論すごく綺麗で丁寧にしてくださるし
    その後も、もちがすごく良くて驚きました!!
    これからずっと通わせて頂きます!

そら様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は、前回よりしっかり立ち上げるカールのデザイでさせて頂きました!
    まつ毛が長くてお綺麗で、立ち上げカールデザインが凄くお似合いでした♪
    パーマのもちも良くてとっても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Niiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:38:41.0

お店もマツエクも初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださりデメリットなども先に伝えてくれたので分かりやすく安心してやってもらうことができました!
    仕事終わりでめっちゃ寝てしまってましたが、それくらい心地よい空間でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

Niiina様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛エクステご不安もあったかと思いますが、
    ご満足していただきとても嬉しく思います◎
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    Niiina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 20:05:32.0

ほんとぉに、いつもありがとうございます!

以前から全てにおいて、
    素晴らしい仕上がり( ´ ▽ ` )
    毎回満足していますっ!

また宜しくお願い致します(^人^)

めっぐち様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉沢山いただき大変嬉しく思います(^^)
    次回もめぐっち様にご満足いただけるように施術してまいります♪
    めぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マセナ(MASSENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー