4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. イロドリ   >

イロドリ

イロドリ

• 東京都豊島区目白5丁目5-4 ファインメジロトウキョウ402号室
  • JR目白駅徒歩16分・バス7分/椎名町駅徒歩7分/下落合駅徒歩11分

あかねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 04:41:39.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で早くて仕上がりも持ちも良く何よりセンスがあります。
    困るのは予約が取りにくいことだけです。ま、仕事を休んでも行きたいお店です。
    これからも宜しくお願い致します。

【hand】ワンカラ―・ラメグラ・カラグラ (色替え2色まで)

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    ご予約が取りづらくご不便をおかけし、申し訳ありません。
    改善策を検討中です。

お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:20.0

前のお店の時から、もう何年もお世話になっています。
    いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

ひめ様

前サロンから引き続きご来店いただき大変嬉しく思っております(^^)
    これからも技術向上し頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:15.0

今回もすきそうなパーツをどんどん見せてくださって、ハートのパーツとても気に入りました!またぜひ使わせてください!
    1時間くらいで丁寧で早い施術ですし、持ちも良いのでまたよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

これからもゆうこりん様に喜んでいただけるように、技術向上に努めてまいります!
    また可愛いパーツ入荷しましたので、次回ぜひ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:50:08.0

いつもお世話になってます!今回はカラーだけじゃなくカワイイネイルシールやフラッシュネイルもしてもらいました。色もシールもすきなようにやらせてくれたので爪を見るだけでHAPPYになれるかわいい爪にしてもらいました★
    また次もイメージを持って行くのでよろしくお願いいたします!仕上がりも持ちもいつも大満足です。

ゆうこりん様

ご来店誠にありがとうございます!

可愛いシール使えて私も嬉しかったです♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    とっても励みになります(^^)

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こかぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:02:42.0

新しいお店に初めて伺いました。心地の良い空間で楽しくお話をしながらネイルのケアをしていただき短い時間でしたがとてもくつろげました。また伺います。

こかぴちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました!

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:18:33.0

最近はいつも持ち込みデザインでお願いしています。
    的確に希望のデザインにしてくださるのでいつも感謝です。
    指先を見ると綺麗でテンションがあがります。
    これからも楽しく綺麗に整えて頂きたいのでよろしくお願い致します。

とんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

私も毎回「どんなデザインかな?」と楽しみにしております(^^)

お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• Quinhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:59:24.0

いつもワンカラーでお世話になっております。カラーの種類が豊富で、同じ系統の色でもニュアンスが違うので、どの色も「試してみたい」と思わせるきれいな色が揃っていますし、仕上がり後の発色も良く、とても気に入っています。施術は本当に丁寧で、大雑把ゆえに爪をプロテクトせずに家事をしているにもかかわらず、持ちも大変良いので助かっています。いつも期待以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Quinha様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思っております。
    これからもQuinha様に喜んでいただけるように、技術向上に努めてまいります(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• あかねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:12:06.0

前の店からお世話になってます。技術力あって丁寧な上に早い!これからもお願いします!

OPEN記念 【hand】マグネットネイル ¥6600→¥6050

あかね様

ご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、励みになります(*^^*)

お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました!

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:05:54.0

いつも大満足のネイルをしていただけます(^^)
    どんなデザインでも完璧なのでネイルに来るのが楽しみです!!
    お話も楽しくついつい長いしてしまうのですが、他のお客様がいないので気にせず色んな話が出来リラックスできます。

また絶対伺います今後もよろしくお願いします(*^^*)

【hand】ワンカラ―・ラメグラ・カラグラ (ソフトジェルオフ込み)

こと様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:30:13.0

オープンおめでとうございます♪
    前店からお世話になってもう2年くらい経ちます。
    お店は自分以外のお客様がいないので完全プライベートサロンで落ち着きがあり清潔感もあります。
    デザインはシンプルな物からアートまであるので自分の予算に応じていつも替えてもらうのが楽しみです。
    デザインに悩んでいたらアドバイスもしてくださるので優柔不断な方でも安心です。
    そして施術時間もとても早く丁寧!!!
    圧倒的な速さと丁寧さで他のサロンに行けなくなりました。
    ゆっくり落ち着いたら雰囲気が好き、施術がスピーディーで早いのが好きな方はとてもおすすめです。
    沢山のお客様に愛されるお店になりますように♪

とんちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のデザイン可愛かったですね♪

仕上がりや施術時間についての嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    とっても励みになります(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:52:45.0

とても綺麗にしてもらいました!

なかなか爪のケアなど出来ない日々でしたが、ケアはもちろんとても可愛く仕上げていただき、
    毎日爪を見るのが楽しくて仕方ありません!!

プライベート空間なので、落ち着いて受けられますし、リラックス出来ました。

次回も必ずお願いしようと思います!

(お部屋の香りが大好きです!いい匂いで、さらにリラックス出来ました。)

さち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^ ^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お忙しい日々の中、リラックス出来たとのお声をいただけ私も嬉しく思っております!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:14:31.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

みつ様

ご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    お久しぶりのネイルはいかがでしたか?

• あやかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:07:57.0

フットでお願いしました。可愛く仕上げて頂き満足です。
    ぜひこの地域でネイルサロンを探している方にお勧めしたいサロンです。たくさんの人に良さを伝えたい一方、誰にも教えたくないような歯がゆい気持ちです。

【foot】ワンカラ―・ラメグラ・カラグラ (フットバス込) ¥6600

あやかす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    秋色マグネット可愛かったですね!

お褒め言葉、大変嬉しいです(^^)
    またご来店いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• kkmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:06:43.0

初めてお伺いしましたが、説明も施術も丁寧でした。プライベートサロンなので居心地も良かったです。
    可愛いデザインにしていただき大満足です。
    また行きたいです!

kkm様

数あるサロンの中から、【イロドリ】にご来店いただきまして、ありがとうございました!

お褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思っております。
    その後、ネイルの様子はいかがですか?
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• 凛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 14:57:17.0

プライベートサロンです。
    爪の亀裂の補強、長さ出しなど状態に応じて対応してくれます。
    持ち込みデザインも可能。
    納得のいく仕上がりです。

凛様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも凛様に喜んでいただけるように、技術向上に努めてまいります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:55:58.0

居心地よく、施術も早くて丁寧!
    またお願いしたいと思いました!

OPEN記念 【foot】ワンカラー&角質ケア¥11000→10450

のっち様

ご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

秋も素敵なネイルを一緒に楽しみましょう♪
    お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:34:43.0

新しいお店になって初めて伺いました。
    ネイルサンプルがボードにマグネットで付けられてるので、気になる色を探しやすく、取り外して自分の手に乗せて確認できるところも良かったです!
    いつも丁寧に下処理をしてくださり、ネイルの持ちが本当に良くてとても助かってます。
    今日も綺麗な爪にしてくださり気分が上がりました、また来月伺います(^^)

あー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーチャートはこだわって作ったので、お褒めの言葉大変嬉しく思っております!

イロドリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー