5. チェリーココ(cherry coco)   >

cherry coco

チェリーココ

• 北海道北見市美芳町6丁目5-1 さくらんぼハイツA-1
  • 美芳町ファミリーホール隣
  • まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:29.0

初めて背もたれのある椅子でよもぎ蒸しを受けましたが、とても楽でした!

経絡ケアトリートメント110分+よもぎ蒸し45分[セット割]14800円→11000円

• Pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:02.0

年度末、頑張った自分へのご褒美に初めて伺いました。私は家族に送ってもらったため大丈夫でしたが、駐車場に「隣に停めて下さい」と指定されていた車種が見当たらず、次来た時にどこに停めたらいいのかは、中に入ってからお聞きしました。店舗は清潔感があり、どのタイプかをみるカウンセリング後の施術は、弱すぎず強すぎず、でもツボは押さえていて私好みでした。これだけたっぷりと時間をかけてオイルマッサージをしてもらうのは初めてで、本当に至福の時間でした。香りも良く心身共にリラックスできました。毎月整体に通っているも、なかなか取れなかった腰の奥の違和感が、施術後に取れていて嬉しかったです。メニューの名前の通り、マッサージではなくトリートメント(手当て、治療)という言葉がしっくりくるなと感じました。再び経絡トリートメント!とも思いますが、台湾式足ツボにも惹かれます。唯一スムーズにいかなかったのは、施術用のスリッパにうまく足が入らなかったことくらいで、あとは最高でした。また伺います。

経絡ケアトリートメント110分[初回限定10%オフ]11000円→8800円

• フジ瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:40:57.0

早めに予約を入れて1ヵ月以内に通いたいと思います。足がとても辛かったのですが、ここに来ると楽になります。またお願いします。

前回のご入店から1か月以内のご来店ありがとう割[1000円オフ]

• あにきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:47.0

はじめてでしたが丁寧に説明していただき 施術も丁寧で身体もスッキリしました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:23.0

よもぎ蒸しで体が温まり、その後の経絡マッサージも最高でした。こってつらいところに程よい力加減でゆっくり、丁寧にマッサージしていただき、本当に体が軽くなりました。使用しているオイルやクリームもとても良くてお肌がしっとりツルツルになりました。また是非利用したいと思います。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:38:04.0

身体の疲労感が辛くてお願いしました。
    施術は痛くなく、かと言って弱いことでもなくとても心地よい時間でした。
    前半はおしゃべりをしながら気持ち良い、心地よい、楽しい時間を過ごさせてもらい、後半は気持ち良さのあまりほとんど寝てしまっていました。
    身体も軽くスッキリしました。

またお願いしたいなと思ったので予約しました(^^)

経絡ケアトリートメント130分[初回限定10%オフ]13000円→11000円

• フジ瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:24:36.0

かなり足が楽になりました。定期的にかよいたいです。

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:17.0

いつも 寝てしまう(きっといびきかいてます)程気持ちいいです。また宜しくお願い致します。

• ハサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:06.0

雰囲気も施術も好みでした。
    施術中やたらめったら話しかけられることもなく、しつこい勧誘なども一切ありませんでした。
    一番嬉しかったのは仕事柄不摂生な生活をしている事を伝えても否定されなかったことです。
    たまに「仕事だろうと何だろうとダメでしょ」とバッサリ切ってくるサロンもあるので、お店選びには慎重になっているのですが、ここは当たりでした。
    安心して通えそうです。またよろしくお願いします。

台湾式官足法足つぼマッサージ60分[500円オフ]3500円→3000円

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております!

• フジ瑚さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:10:41.0

パンパンだった足が楽になりました。痛すぎず、リンパが流れ、リラックスしながらの足ツボコースでした。定期的に通いたいです。

バースディクーポン

cherry cocoからの返信コメント

口コミありがとうございました!
    ぜひ定期的に続けてお体の変化感じてみてください。
    またお待ちしていますね。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:03:47.0

よもぎ蒸しとフェイスメニューでお世話になりました!
    毎回とても丁寧に扱うハーブや施術で得られる効能等を伝えてもらえるおかげで、期待以上の実感を得られます。

私のお財布には少し頑張らないといけないお値段ですが、フェイシャルもよもぎ蒸しもボディメニューも、お値段以上の仕上がりと満足感があるので、ご褒美としてこれからも通わせていただきたいです!

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    自分へのご褒美大切ですよね♪
    いつでもお待ちしていますね。

• ジュークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:12:06.0

初めての本格的な足つぼに挑戦しました。
    最近足首が硬いと感じていて、ホットペッパーで探して決めました。
    予想以上の施術でした。痛さはありましたが、力加減も調整してもらいながら、足裏がポカポカしました
    定期的に通うと決めました。

台湾式官足法足つぼマッサージ90分[500円オフ]6000円→5500円

cherry cocoからの返信コメント

口コミありがとうございました!
    定期的に通うことでお体の調子が整って行きますのでぜひまたいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき足を運んでくださりありがとうございました!

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:09:00.0

口コミを見て、期待していった通り大満足でした!
    気持ち良くって、リラックスできて辛かった身体の痛みが和らいで、身体のつまりが解消されたように思います。
    帰る時には身体が軽くなっててすごく嬉しくなりました。
    また伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

cherry cocoからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お体楽になってようで良かったです!
    またいつでもご来店くださいね。
    口コミありがとうございました。

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:02.0

朝起きて急に思い立ち、足ツボで検索して当日予約できました。
    足ツボ1時間を予約しましたが、大満足でした。
    痛気持ちいい刺激が片足30分。
    浮腫みが取れて、足の指が長くなってました。
    足の裏の反射区を押しただけで調子が悪い所を言い当てられて、驚きました。
    弱っている自覚のない部分もあり、自分の体としっかり向き合えて楽しかったです。
    次の日の調子も良かったです。

口コミありがとうございます。
    自分のお体としっかり向き合えること大切ですよね。
    体調良くなったようで良かったです!
    またぜひいらしてくださいね。

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:25.0

男性1人で行きましたが凄く優しく対応していただきまた通いたいなと思いました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

cherry cocoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。。

また足が辛くなった時はぜひいらしてください!
    口コミありがとうございました。

• シュウタロウさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:46:13.0

初めての利用で足つぼマッサージ90分を利用させていただきました。
    夕方で外が暗かったので車をどこに止めたらいいのか少し迷いましたがなんとか店舗までたどり着けました。

アパートの一室を店舗として利用していたので入るときにやや戸惑ったものの呼び出しボタンを押すとスタッフの方が優しく迎えてくれました。

施術台にはトゥルースリーパーのようなものが敷かれていて仰向けで横になったときは気持ちよかったです。
    足つぼマッサージを受けてもほとんど痛みもなくただリラックスして終わることがときどきありますが、ここの足つぼマッサージはしっかりと痛いところを刺激してくれるので施術中は痛みとの闘いになりますが終わった後はすっきりした気分になれます。

内臓や腰などの不調が足を触っただけでわかるようですので体調を整えたい方には施術による痛みに耐える必要がありますがお勧めです。

また利用したいと思います。

cherry cocoからの返信コメント

店舗少しわかりにくかったようですいません。
    足ツボは初めての方は痛いとおっしゃる方が多いです。

続けていくと体調が整っていくので痛みがなくなってきたと言われるお客様が多いです。
    痛いところは痛かったですよね。
    ぜひこれから続けてみてお体の変化を感じてみてくださいませ。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:48:26.0

とても丁寧に施術前のカウンセリングと、実際に何を使うのか、どんな効果があるかを教えて貰えたので、期待と安心感がありました。もちろん施術後はトイレの回数が普段の倍以上に増え、むくみが解消、視界がとても広く明るくなった気もします。次はフェイシャルと、よもぎ蒸しも試してみたいです。早めに行きます!!

cherry cocoからの返信コメント

お体楽になったようで良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。
    口コミいただきましてありがとうございました!

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:16:10.0

数ヶ月ぶりの自分のメンテナンスでとても楽しみにして行きました。優しい笑顔で迎えてくれて、きちんと清潔感のあるお部屋に通していただき、カウンセリングをして頂きました。体のタイプで不調だったり弱いところをズバリと言い当てられて驚きました!施術は終始柔らかいタッチと優しい手技で気づくと寝てしまっていました。そして施術後、全身鏡で身体をみるとむくみがとれほっそりとしていて、お肌がモチモチに!!頭もスッキリしてとても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。最後に出してくれるお茶もとっても美味しくて即購入。おうちで飲むのが楽しみです。
    また行くのを楽しみにしています。ありがとうございました。

経絡ケアトリートメント130分[初回限定10%オフ]13000円→10000円

cherry cocoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも来て良かったと思っていただけるサロンを目指して行きますね。
    またご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:01:18.0

力加減の調節が自分自身上手く伝える事ができなかった為、少し優し過ぎたかなと思いました。とても気持ちよくスッキリした気分になりましたが、次回はもう少し力を入れて施術してほしいと感じました。

cherry cocoからの返信コメント

力の加減足りなかったようで申し訳ありません。
    次回はお客様のあった力の加減で背術して行きますね。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:59:49.0

首・肩と背中の凝りが辛かったため急遽駆け込みで利用させていただきました。経絡ケアトリートメントを初めて受けたのですが、力加減や凝りのほぐし方などが本当に心地良く施術後は身体全体がかなり楽になりました。定期的にまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

cherry cocoからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもご連絡くださいね♪
    口コミしていただきましてありがとうございました!

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:31.0

1ヶ月に一度経絡マッサージでリフレッシュさせて頂いてます。5分経たずにウトウト眠、お値段以上の癒し効果があります。講習会などに行かれお勉強されているのか、 その日の身体に合わせた施術をしてくれるので大満足です。

cherry cocoからの返信コメント

再度の口コミありがとうございます♪

これからもその日のお体の状態に合わせた施術を心がけていきたいと思います。

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    またお待ちしていますのでご連絡くださいませ。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:48.0

2週間程の間に3度目の施術に来ました。

ツボの的確さ、力加減は何度も何度も通いたくなるほどにおすすめです。

セラピストさんがメンタルもパワフルな方なので
    元気ももらえますよ!
    また行きます!

口コミありがとうございます!

元気ならいくらでもおすそ分けいたします!
    お待ちしています。

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:47:01.0

初めてマッサージを受けましたが、入店からとても丁寧で大変満足でした!
    痛い箇所によってどこが悪いか等も説明してくださり、とても気持ちよく受けることができました。
    雰囲気も良かったため、また通おうかとおもいます!

またぜひいらしてくださいね。
    続けていくことでお体が楽になっていくのが実感できると思います。

またのご来店お待ちしています。

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:52:57.0

初めて行かせて頂きました。タイプ別にリラクゼーション、足裏マッサージは、強弱も良くとてもリラックスできました。気持ち良かったです。日頃から気になっていた箇所が痛く悪い事もわかりました。また是非行かせてください。

口コミありがとうございます!
    足ツボは定期的に受けると疲れにくい体になったり、様々な不調が楽になったりと言われるお客様が多くいらっしゃいます。
    ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしています。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:06:57.0

おかげ様で胃の不調や首肩周り背筋も調子が良くなりました。
    何で背中が・・・と考えたら、リュック持参で買い物に行くので、荷物が重いからかぁと納得。
    ジョギングも足が軽くいつも助かります!
    また宜しくお願いします

バースディクーポン

口コミありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます。

背中の反射区が硬かったのはリュックが原因だったのですね笑

これから寒くなりますので無理なさらずジョギングされてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:11:08.0

先日は長時間、ありがとうございました。
    おかげさまで、少しですが、肩こりなどは
    改善されました。
    翌日も、多少だるさは残りましたが、
    カラダは楽になりました。
    また、時間を見つけて伺いますので、
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    少し肩が楽になったようで良かったです!

またぜひご来店ください!
    ご連絡お待ちしています♪

• ゆみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:51:51.0

バースデークーポン使わせてもらいました。
    お得でありがたいです。
    ふくらはぎがフカフカで幸せ気分です。

cherry cocoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    私もお客様に会えて楽しく会話できて幸せです♪
    またご利用お待ちしていますね。
    口コミありがとうございます!

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:00:29.0

急遽足ツボコースに変更してしまいすいません!
    1時間があっという間で痛いのも含め最高でした。
    私のトンチンカンな質問とかにも沢山答えてくれて信頼が増し増しです!(笑)
    次足ツボやる時は間違いなく90分にします。
    次回の初よもぎ蒸しも大変ワクワクしております。
    優しくて丁寧、リーズナブルなお店とスタッフさんに出会えて嬉しいです。今後とも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

旦那様もご紹介いただきましてありがとうございます!

お体楽になられたようで良かったです!
    またよろしければご利用くださいませ。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいて本当に嬉しいです。

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:35:59.0

足つぼマッサージお願いしましたが、ツボ的確+強弱も◎で施術頂けました。
    ジョギングをするので、足裏アーチ部分等疲労しやすいのですが、60分の施術でとても楽になりました。
    今回は2度目の利用になりましたが、また伺います。

口コミありがとうございます。
    つぼ的確と言ってくださり、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるように、勉強を重ねていきますね。

ジョギングやマラソン大会前後のメンテナンスにまたご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり本当にありがとうございました!

• 松ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:30.0

いつもお世話頂きありがとうございます。1ヶ月に一度フェイス脱毛と身体のメンテナンスのため経絡マッサージ施術をお願いしています。毎回催眠術にかかったように爆睡しスッキリ整います。

口コミありがとうございます。

そしていつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店のたびに楽しいお話をしてくださり、毎月お会いできるのを楽しみにしています。

毎月通っていただき本当に感謝しています。

これから雪道になりますので気をつけてお越しくださいね。

チェリーココ(cherry coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー