3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワーフ(W.a.h.f.)   >

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】

アイラッシュワーフ

• 大阪府大阪市北区池田町17‐18 メッセージ天神橋池田町 702号室
  • 地下鉄天神橋筋六丁目駅1番出口徒歩3分/ JR環状線天満駅徒歩4分
  • ゴシップガールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:01:49.0

お店の雰囲気もリラックスできて
    いつも仕上がりも大満足です。

【人気No.1韓国風】束感パリジェンヌパーマ上 コーティング付き ¥3980

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】からの返信コメント

ゴシップガール様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用いただいてありがとうございます♪
    初めてご来店いただいてから、お店の事を気に入ってリピートしていただけて大変嬉しいです^^

これからもお客様にリラックスしていただき、かつ楽しい空間づくりをできるよう精進してまいります!

また、まつげのデザインの事でしたいつでもお気軽にご相談くださいね。

オーナー Sota

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:08.0

初めて行くお店で久しぶりのまつげパーマをしました。
    とても気さくなスタッフさんで短かめのまつげも丁寧に
    仕上げてくれました。又行かせていただきます。

【新規価格】パリジェンヌorマツパ上 ¥3480

にし様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて当店をご利用いただき、そしてお久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたご様子で僕も嬉しく思います♪

にし様がもっと可愛いお目元になれるよう僕も寄り添ってご提案させていただきますね。

オーナー Sota

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:04.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただいたので不安はありませんでした。私のまつ毛に合うカールにしてもらいとても満足しています。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて僕としても大変嬉しく思います。
    また、月によってやりたいデザインも変わってくるかと思いますので毎回新鮮な気持ちでお気軽にご相談くださいね♪

仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。

オーナー Sota

• みぃたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:11:19.0

初めてお邪魔しましたが
    控えめに言って…雰囲気や仕上がり最高でした!

しっかりカウンセリングしてくださり、お任せしましたが
    瞼の状態を見てデザインを決めてくれたり
    眉も描きやすくデザインとってくださったりと
    最高でした!

まつ毛が可愛くて、今まで色々行きましたが
    1番可愛い(^ ^)てなってます!

スタッフさんも気遣いが出来る方で
    話しやすい方でした(^ ^)

またお願いすると思いますが
    その時は、どうぞよろしくお願いします。

【人気No.2お得セット】パリジェンヌ上+眉ワックス脱毛 ¥6480

みぃた様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

一人一人に合わせてカウンセリング、施術にこだわりをもってさせていただいておりまして
    そこに気づいていただけて嬉しいです、、!!

毎日カワイイとテンションあがりますよね♪
    ついでに毎日のメイクも楽しちゃいましょう!!

オーナー Sota

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 08:37:38.0

リピーターです。いつもながら接客も料金も大満足です。定期的に行きたいと思います。

たかちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お友達とのご利用でいつも賑やかでお店を満足してご利用いただけて僕としても凄く嬉しいです!

接客の方も評価いただきありがとうございます。
    これからも精進してまいります!

オーナー Sota

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:02:33.0

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

なな様、こちらこそいつもありがとうございます!

お店を気に入ってずっと通っていただけて本当に嬉しいです^^♪
    ぜひこれからもまたよろしくお願い致します!

オーナー Sota

• ろあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:03:02.0

初めて行かせていただきました。
    口コミ通り丁寧なカウンセリングで、目に合わせたカールにして頂き、毎日のメイクも楽しいです。

【新規価格】パリジェンヌorマツパ上 ¥3480

ろあ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング、技術共にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    毎日のメイクが楽しくなるのはもちろん、朝の忙しいお時間を少しでも時短できるのもメリットだと思います!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー Sota

• とっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:06.0

いつもとても理想通りにしていただいて本当に嬉しいです!まつ毛の生え方や自分の好み等、全て考慮していただいて本当に大満足です!
    またお願いします

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

とっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもお任せいただけてありがとうございます!

一人一人のまつげや瞼、目の形に合わせて施術することを大事にしております。
    同じ方でもその月のコンディションによって変わることもありますので、毎回しっかりとその時に合った施術をさせていただきます。

これからも技術、接客向上に努めてまいります!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:17.0

いつも利用させていただいてます。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になります♪
    引き続きまつげをお任せいただけると幸いです!

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:31:34.0

とっても素敵にしていただきました(^^)

【新規価格】パリジェンヌorマツパ上 ¥3480

メグミ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて僕も嬉しく思います♪
    ぜひいつでも僕にまつげ、眉毛の事でしたらお任せください!

オーナー Sota

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:21:58.0

要望もしっかり聞いてくれて、想像通りの仕上がりにしてもらってます(^^)

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

rin様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

これからも来ていただける度にテンションが上がるお目元作りを一緒にしていきましょう!

オーナー Sota

• らむやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:35.0

生え方が違うまつ毛のため、いつも片方ずつ上げ方を変えてまつ毛をバッチリ上げてくださいます。
    まぶたにつかないようにカーブもつけてくださるので目が一気にぱっちりします!どんなまつ毛にしたいかしっかりお話し聞いてくれるので感謝です。

【平日12~16時限定】パリジェンヌ上+眉ワックス脱毛 ¥6480

らむやん様、先日はご来店ありがとうございました。

人によってまつげの生え方も長さ、毛質は変わってきますので、一人一人に合わせた施術、カウンセリングをするように心がけております。

気に入っていただけているみたいで僕としても大変嬉しいです♪

これからもまつげ、眉に関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

オーナー Sota

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:21.0

なりたいまつげのイメージをお伝えするだけでイメージ通りに仕上がるので鏡見るのが楽しみです♪今回購入したコーティング剤で束感まつ毛目指します!またよろしくお願いします。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上

mk様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    僕の所へはもう何度か来ていただいておりますが、毎回ご満足いただけるようにと施術させていただいているので僕も喜んでいただけてっ凄く嬉しいです!

コーティング剤を使った束感まつげ、めちゃくちゃカワイイし、まつげのケアという意味でも引き続き使ってあげてくださいね!

オーナー Sota

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:43:47.0

丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気も良く、まつ毛の上がり具合も大変満足でした。
    これからも通うと思いますので、よろしくお願いします!

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気とお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    特にカウンセリングは開始から完成までの段階で一番大切にしている部分ですので
    そこを評価していただきありがとうございます!

お目元、まつげの長さ、形、好み、またその方に似合うかどうかは人それぞれですので、しっかりと一人一人に向き合った施術できるようこれからも精進してまいります。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• 木村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:59:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてカール感などもしっかり相談できて理想の仕上がりになります!
    持ちもいいです。いつもありがとうございます!

【平日12~16時限定】アイシャンプー付!パリジェンヌ上下 ¥7480→¥6480

木村様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングやデザインの相談についてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    やりたいデザインや木村様に似合うデザイン僕も毎回全力でご提案させていただきますね!

これからもなんでもご相談ください☆

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:41:28.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回希望通りに仕上げていただいているので、これからも利用していきたいです!
    話しやすくて施術中いつも楽しいです。

【人気No.1韓国風】束感パリジェンヌ風パーマ上◎コーティング付き ¥3980

ちー様いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて僕も凄く嬉しいです!

ずっと通っていただいてるお客様も時にはデザイン変えてみたり、違う事もやってみたくなったりする事もあると思います。
    ですので、施術前のカウンセリングが一番大事だと思っております。
    【いつもので】と言っていただいても大丈夫ですし、やってみたい事があればお気軽に僕にお伝えくださいね♪

いつもご来店の度にお話しきかせていただけるのを僕も楽しみにしています。笑

オーナー Sota

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:26:13.0

大幅な遅刻をしたのにも関わらず、
    丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただきました!
    メニューが減ることもなく、上下してくださって感動です。
    いつも可愛くしていただいてるので、
    また次回もお願いしたいです♪

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご予約のお時間より遅刻をされてしまった際は、先約のお時間のお客様が最優先でご案内させてはいただいております。

ですので場合に寄ってはご案内できなかったり、メニューを変更していただいたりするケースもございます。
    また、当初の施術にかかるお時間より短縮して行うとなるとクオリティの低下に繋がる為、そちらのご了承が必要にはなってきますが、まゆこ様もご協力していただきスムーズにご対応いただけたのでスムーズにご案内ができました♪

ご協力に感謝いたします。

技術に関してですが、いつもご利用いただきご満足いただけて僕としても大変嬉しく思います!
    これからも可愛いお目元作り、僕に任せていただけると精一杯頑張ります☆

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• せーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:20:36.0

自分の理想の眉毛になるよう、いつも丁寧に細かくカウンセリングをしてくれるおかげで、満足した眉毛を維持することが出来ています。ありがとうございます!!

僕は眉毛を整えるのが苦手で、男性な事もありサロンには手を出しにくかったのですが、このお店は雰囲気も落ち着いてて、学生の僕にもお手頃な価格なので定期的に通わせてもらってます!

友達にも「眉毛ワックスでここまで整うの!?」とびっくりされるくらいハイクオリティなので、眉毛で印象を変えたい人は是非行ってみてほしいです!!

【オープン記念価格】美眉ワックス+眉カット ¥3980

せーや様先日はご来店ありがとうございました。

当店施術者の僕が男性ということもあり、男性のお客様も眉毛を整えにご来店いただいてます。
    なので男性の方でも通いやすいと言っていただけるのが凄くうれしく思います♪

眉毛は自分で整えると失敗しやすい方が多いため、プロによる眉毛ワックス脱毛の施術をぜひ一度体験していただきたく思います。
    せーや様が身近なお友達に眉毛を誉められたのも僕としては大変うれしく思います☆

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

オーナー Sota

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:15:30.0

目元の雰囲気やまつ毛の調子に合わせて施術してくれて、とても可愛く仕上がりました。
    施術中も楽しくお話ししてくれて、また行きたいと思います。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    人によってまつげ、目の形は全然違うので僕は施術においでカウンセリングが一番大事だと思っています♪

まい様のお目元に合うように提案させていただき、ご満足いく仕上がりにできて僕としても嬉しく思います!
    こちらこそ、また楽しいお話しましょうね!

オーナー Sota

ワーフ(W.a.h.f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー