3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ロッカ(Rokka)   >

アイラッシュ ラッシュリフト プライベートサロン ロッカ

• 福岡県福岡市西区飯盛753
  • 橋本駅から車で5分

ramram16さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:14:24.0

いつも丁寧な接客で、癒されます。

個人差はあるかと思いますが、私は、かなり長持ちします。

軽い着け心地《3Dラッシュ(ボリューム)》80束 6,500円

Eyelash Lashlift PrivateSalon Rokka【ロッカ】からの返信コメント

ramram16様
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
    私の方こそいつもパワーを頂いて癒されています!!
    今度とも技術向上していきますのでよろしくお願いします★彡

Rokka Runa

• な なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:33.0

初めて伺いました。約2年ぶりのマツエクで自分がどんな風にしてたのか忘れていてどうしようと思っていましたが丁寧に説明してもらって色々と提案してもらって凄く助かりました!凄くいい感じにしてもらって大満足ですありがとうございます!
    次は時間がある時にまた行きたいです!!
    お店の雰囲気も素敵で化粧品やアクセサリーや子供用のリュックなどがありゆっくりまた見たいなと思います!

《フラットラッシュ》120本 5280円

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:09.0

何度も伺ってます!いつも可愛くしてくれて
    終わった最中も可愛いーと自分のように褒めてくれますし、
    楽しかったですって言ってくれるのが印象的です。
    楽しんでやってくれてるって感じるだけで
    また行こうと思えるのでおすすめです。
    もちろん仕上がりもモチも、お店の雰囲気も気遣いも完璧!
    他のところに行ってしまっても必ずリピしてしまいます。

上下でかわいい♪下まつげ付け放題(上まつ毛とセット)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:27.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます
    また次もよろしくお願いします♪

-10歳アンドヘルシー(パーマ)+フラットラッシュ付放題《12500円→11500円》

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:16:43.0

とっても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。マツエクの後、痒くならず、つっぱる感じもありません。デザインをどうしたら良いかわからずお任せしましたが、お任せして良かったです。素敵にして頂き、ありがとうございました!また、お願いしたいです。

《フラットラッシュ》つけ放題 5,500円

• 鼓太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:11.0

相談時にお伝えしたイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    店頭には担当スタッフさん手作りの可愛い小物やアクセサリーも販売されていて素敵でした。今度是非ゆっくり見せていただきたいです。

《フラットラッシュ》つけ放題 5,500円

ご来店、口コミありがとうございます!!

イメージが共有出来、仕上がりもご希望に添えて安心しました♪
    ハンドメイドも少しずつですが増やして居ますので、
    お帰りの際はゆっくりご覧になられて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:35:34.0

前回同様、とても丁寧な施術で大満足です(^^)
    色々なサロンをまわりましたが
    こちらが1番落ち着きます。
    前回はリラックスしすぎて、眠ってしまいました^ ^
    何よりもスタッフ様のお人柄も大好きです。
    またよろしくお願いします♪

高持続!ふわふわ柔らか《3Dフラットラッシュ》つけ放題 6,600円

ご来店、口コミ、また素敵な時間をありがとうございました!!

私の方が癒される事が多く、わくわくしながらいつもご来店をお待ちしてます♪
    また素敵なお目元にさせて頂ける事に幸せです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:13:42.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂きました。
    アットホームな感じで落ち着いた雰囲気な場所でした。

もちがとても良く大満足です!

《フラットラッシュ》つけ放題 5,500円

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました!!

もちが良かったとの事、、私も嬉しいです!!
    しっかりホームケアを頑張ってくれているからだと思います♪

色んなデザインや、カラーなりたい目元にぜひ挑戦しましょうね~!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-27 11:55:09.0

前回初めてアンドヘルシーでパーマとエクステ同時にしてもらいました。
    綺麗で持ちも良くて気に入ったのでリピートでの来店です。
    仕上がりも派手すぎず物足りなさもなく、普通のマツパやエクステにはもう戻れないかもしれません(笑)
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    この、アンドヘルシーの良さをお伝えすることが出来て私もすごく嬉しいです!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:33:56.0

子連れOKで、駐車場有りが助かります。
    雰囲気お人柄ともに、とても良かったです。
    2週間経ちましたが、もちも良く全てに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

《フラットラッシュ》120本 4,800円

くま様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとってもかわいい娘ちゃんにすごく癒されながら施術させて頂きました♪
    またぜひご一緒に御来店お待ちしています♪

技術の点もお褒めの言葉すごく励みになります♪
    今後ともぜひよろしくお願いします!!

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:50:27.0

初めて利用しました!
    お店は小さいけど、施術する場所が一つなので、店員さんと一対一でできるので、プライベートな感じがして、とても良いなと思いました。
    お店はとっても清潔でしたし、帰ってから娘たちに今までのマツパで1番いいね、上がってるしカールが綺麗と褒めてもらえました!
    また行きたいなと思います!

ラッシュリフト♪トリートメント仕上げ

たろう様

この度はご来店、素敵なコメントをありがとうございました!!!
    いろいろなカールや細い所など何でもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしています!!

[投稿日] 2023-12-19 21:51:16.0

マツエクとパーマが同時にできるアンドヘルシーに興味があり、福岡で施術してるサロンが少ないなか、探していたところ自宅近くのこちらのサロンを見つけて初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとても感動してます。ベッドの足置きのクッションも気持ち良くて快適でした!今度導入予定のLEDマツエクも気になるのでまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

Kan様

この度は嬉しい口コミ、評価、御来店ありがとうございました!!
    すっごく素敵にさらに可愛く仕上がってわたしも凄く嬉しかったです♪

薬剤もエクステもまつ毛に凄く優しい物を使用していますので日にちが経ってもダメージをあまり感じられないと思います♪

LEDを導入した際はまたご紹介させて頂きますね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:59:04.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。

《フラットラッシュ》つけ放題 5,000円

ななちゃん様

この度はたくさんのサロン様の中から御来店頂きありがとうございました♪

何か分からない事や悩みなど何でもご相談くださいね!!
    とても嬉しい口コミと評価、、ありがとうございます!
    今後の励みにさせて頂きます!!

またの御来店を楽しみにしています!!

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:54:20.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングの説明も凄く分かりやすく安心してお願いすることができました!
    お店の雰囲気も良くとても丁寧に対応してもらい、リラックスして受けることができたせいか、あっという間に終わった気がしました!
    また次回もお願いします!

りんちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミすごく励みになります!!
    何か分からない事やデザイン、気になる点がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    今後ともぜひよろしくお願いします♪

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:32:38.0

自然豊かな環境で建物もすごく可愛くて雑貨も素敵です♪
    初めましてだったのですが初めてのような気がしないくらいリラックスできました!ザワザワしている大型店舗と違いマンツーマンでしっかりカウンセリングしてくださいました!大大大満足です!スタッフさんがまた素敵で可愛いところにまたキュン♪また伺います♪
    知り合いに安心してオススメできるサロンです(^-^)

高持続!ふわふわ柔らか《3Dフラットラッシュ》つけ放題 6,000円

トミー様
    この度はご来店、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスして頂けたとのことすごく嬉しいです!!
    私こそ、素敵なお客様にとても癒される時間でした!!

また御来店頂ける事を楽しみにしています!!

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:09:41.0

初めて来店しました
    カウンセリングも話しやすく、施術も丁寧にしてくださっているのがよくわかりました
    仕上がりも、とても満足で、娘達にも好評でした
    また、お願いしたいと思っています
    ありがとうございます

高持続《フラットラッシュ》120本 4,800円

くーちゃん様
    この度は御来店、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    私こそ癒しの素敵な時間を過ごさせてもらい
    またとっても素敵な目元に幸せを頂きました!!!
    娘様達にも褒めて頂き
    私もとっても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:07:35.0

とても可愛いお店の雰囲気でメニューの説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました★また産後落ち着いたら行きたいと思います^ ^

高持続《フラットラッシュ》120本 4,800円

さおり様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    少しでもゆっくりして頂けるようサロン作りもしていきますのでまたぜひご来店をお待ちしております♪
    体調にお気をつけてご出産頑張ってくださいね!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:31.0

対応も凄く良くまた通おうと思いました。

レモン様
    この度はご来店、口コミありがとうございました!!
    とても素敵な仕上がりに私も嬉しく思いました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:35:59.0

はじめてお伺いしました。自然豊かで静かな所にあり、お店の雰囲気は、とても清潔感があり、おしゃれで癒しの空間でした。自身のまつ毛のコンプレックスを伝えて、デザイン選びはご相談しながら、やって頂きました。仕上がりも、理想のデザインに仕上げて頂き、大満足です♪またぜひよろしくお願い致します。

高持続!ふわふわ柔らか《3Dフラットラッシュ》120本 5,800円

ひろ様
    この度は沢山のサロンの中からお選び頂き、またとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    理想のデザイン!!すごく嬉しいです♪今回のデザインをベースに色々なデザインに挑戦してみましょうね♪お困りの事がありましたら何でも御相談ください!!またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ともたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:42:29.0

丁寧な説明でわかりやすく可愛く仕上げて貰えたのでよかったです。落ち着く雰囲気だったのでまたお願いしたいです。

軽い着け心地《3Dラッシュ(ボリューム)》120束 6,800円

ともたん様
    この度はご来店ありがとうございました!!!
    お久しぶりのマツエクに選んでもらいとても嬉しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:51:43.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした!
    今後も通いたいと思いました。

ななこ様
    この度はご来店、とても嬉しい口コミを
    お客様に寄り添い
    安心して施術を受けてもらえるよう努めていきますので
    またぜひご来店ください!!
    また、デザインなど、今回をベースに
    いろいろ試していきましょうね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ピューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:16:41.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。最近歳のせいか持ちが悪かったのですが、2週間経ってもしっかりカールしてます。とにかく丁寧です!スタッフさんもとても気さくな方でいろいろアドバイス頂きました。次回はエクステお願いしたいです(*^^*)

ラッシュリフト♪アイシャンプー込♪トリートメント仕上げ

ピュー様
    この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、またご来店ありがとうございました!!
    私こそ素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    パーマも、エクステもいろいろ試して更に素敵な目元になるよう施術させて頂きますのでまたお会い出来るのを楽しみにしています♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:55:59.0

初めての来店でとても緊張しましたが、すごく丁寧に施術して頂きました。

仕上がりも大満足です。
    またお願いします^ ^

高持続《フラットラッシュ》つけ放題 5,000円

ゆかり様
    この度はご来店素敵な口コミをありがとうございます!!
    お客様のご要望にできる限り寄り添っていきますので今後ともぜひよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしています!!

• あみちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:58:46.0

とても親切でお話もしやすく、また頼みたい!という気持ちになりました!

高持続《フラットラッシュ》つけ放題 5,000円

沢山あるサロン様の中からお選び頂きすごく嬉しく思っています♪
    評価と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またいろいろなデザインを楽しんでいきましょう♪
    ご来店ありがとうございました!!
    またお会いできる事を楽しみにしています!!

ロッカ(Rokka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー