5. リーズ(R's)   >

nail salon R's

ネイルサロンリーズ

• 埼玉県川越市南大塚5丁目
  • 川越駅から車で15分/南大塚駅から徒歩15分/川越インター車で3分

姫菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:42:12.0

もう担当スタッフさんにしかお願いできませーん^ ^
    いつも楽しい会話しながら、かわいいかわいい連呼しながらやってもらってます(^^)
    一つ一つ丁寧に気にかけながらやってくれます♪
    これからもよろしくねぇ( ^ω^ )

姫菜 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

わたし自身も姫菜様のデザインをする時すごく楽しいです!
    毎回このデザインどうかなとか好みかな?とか考えるのも楽しくて
    あっという間な時間を過ごさせていただいてます笑
    また今月お待ちしてますね♪全力でデザインさせていただきます!

nail salonR'S

• みーしゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:46:59.0

とても親切で丁寧です。ありがとうございました。

オフィス、ブライダルにオススメ!ルージュワンカラー10本4000円→3500円!

みーしゃ 様

先日は数あるネイルサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

nail salonR'S

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:32:18.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    初めてのミラーネイルでしたが大満足です!!
    サロンさんも素敵でNetflixを見せていただきあっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

海外で大人気!ミラーワンカラー!4700円→4200円!

みさき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました♪

Netflixは見放題ですのでぜひまたお好きなドラマ等ご覧なりながら
    リラックスしてお過ごしいただけたらと思います☆
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

• Emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:02:52.0

とにかく素晴らしい接客対応でした。はじめから終わりまで、常に気配りとお声がけを頂きまして気持ちよくお任せすることができました。本当に感謝しております!仕上がりも大満足です。近くにこんな素敵なネイルサロンがあることを知って嬉しいです。。ついお話をたくさんしてしまい反省してます。次回は静かにいたします。長さも少し出していきたいと思っていますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

【HAND】3番人気メニュー!フラッシュラメグラデーション4000円→3500円

Emi 様

先日は数あるネイルサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます♪
    接客等ご満足いただけて嬉しく思います!

私自身も物凄く楽しいお時間過ごさせていただきました!
    ぜひまた沢山お話しできたらと思います♪
    お爪伸びるとできるデザインも沢山広がるので
    頑張って伸ばしていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます

nail salonR'S

• そめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:00.0

想像通りの素敵なサロンでした( ^∀^)
    担当スタッフさんの雰囲気もよく一つ一つ声かけをしてくれたり気配りしてくれとてもよかったです。
    ネイルも可愛すぎて爪を見るたびにハッピーになります!
    来月もよろしくお願いします(^ω^)

ご新規様限定!全メニュー500円引き!

そめろ さま

またお忙しい中口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて本当に嬉しい限りです!
    分からないこと不安なことなどその都度遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます!

nail salonR'S

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:55:00.0

素敵な仕上がりに大満足です!!
    ストーンの位置も丁寧に調節しながら
    置いてくれたり、細かい気配りができる
    素敵なネイリストさんでした。
    またお伺いしたいと思います。

【HAND】全14色!うるうるマグネットワンカラー5000円→4500円

さとみん 様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき嬉しい限りです♪
    これからも御満足いただけるよう精進して参ります。
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

nail salonR'S

• かすさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:54.0

冬休み中でしたので、五歳の娘とお伺いさせていただきました。
    いつもジェルネイルは2週間で剥がれてしまうのですが、今回お伺いさせていただいたR’sさんは2週間経った今も全部の爪綺麗に残っていてこれからはこちらに通いたいなと思いました。

しあがりや気配り全てにおいてとても良いなと思いました。
    娘とも話していただきありがとうございました。

かすさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

もちの良さもこれからももっと精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!
    またお子様連れてぜひお越しくださいね♪
    お会いできるの楽しみにしてます!

nail salonR'S

• ゆひゆひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:44:26.0

とても気さくで話しやすいネイリストさん(^^)
    我が家から近くて車で行けるのがありがたい。

ルージュワンカラー10本4000円→3500円!

ゆひゆひ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これからも技術等ご満足いただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いします!

nail salonR'S

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:41:25.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていました。
    可愛く仕上げていただき毎日楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

あやちゃん 様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にお越しいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!

こちらこそお久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました!!
    カメラ機能のフラッシュを焚きますとギラギラになるので
    そちらもぜひ!楽しんでいただけたらと思います♪
    また来月心よりお待ちしてますね!

nail salonR'S

• めがねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:23:56.0

仕事上ネイル禁止で、休職期間中だけネイルしたく初めてお伺いしました。
    ネイルアートはおろか爪に関してほぼ無知な私にも優しくわかりやすく丁寧に色々教えてくださり、施術中も熱さや痛みは無いか、腕や肩の姿勢は辛くないか、常に気配りと言葉掛けをしてくださり、何色にするか最後まで迷いましたが1色ずつ印象の違いを説明してくださり、初めてでも安心してお任せできました。ありがとうございました。

次回は子連れでお伺いすると思います。よろしくお願いします!

ルージュワンカラー10本4000円→3500円!

めがね 様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にお越しいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます!!

休職中との事で気分転換に気軽にまた当店にネイルをしにいらしてくださいね♪
    分からないことなど遠慮なくその都度おっしゃってください!
    またお子様連れてぜひいらしてくださいね!
    お子様にお会いできるの楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

nail salonR'S

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:05:10.0

いつもは数回行ったらサロン変えちゃうんですがこちらはもう何度もお世話になってます。毎回どれにするか迷ってしまうくらいニュアンスデザイン可愛いものばかりです。施術中も楽しくお話してくださるのであっという間だし、とても気遣いして下さる方なので居心地が良いです。
    今月もまたよろしくお願いします。

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます!!

私自身もなっちゃん様とのお話が毎度楽しくあっという間です!
    また季節ごとにデザイン変わりますので
    ぜひ!次のデザインも楽しみにしていただけたらと思います!
    今月末お会いできるの楽しみにしてますね!

• さゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:44.0

気配り上手で、いつも丁寧に施術してくれます。
    毎回、施術中はお話ししながら、楽しい時間を過ごしてます。

さゆたん 様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

フラッシュラメグラデーションですがこの先も
    カラー増やす予定ですのでぜひ!カラー入荷しましたら試していただけると嬉しいです♪
    また来月お待ちしてますね!

nail salonR'S

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:29:48.0

お話しやすいお人柄にとても丁寧な施術、期待以上の仕上がりで大満足です!!終始こちらを気遣っていただき、安心してお任せする事ができました!今までなかなか自分に合うサロンに出会えませんでしたが、これからずっと通わせていただきます!!ニュアンスデザインはどれも可愛くてめっちゃ悩みました!!おかげで次回予約のデザインはすぐ決まりましたが笑 お値段が良心的なのもありがたく友達にも紹介します!また伺うのが楽しみ!

マイ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます!

今回は秋よりよりも少し残暑ネイルでしたが
    次は秋ネイルのデザインなどご相談しながら決めていけたらと思います♪
    本当にいつもありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

nail salonR'S

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:10:21.0

2回目の来店です!
    前回長かったから、また長さ出ししよーか、自爪の長さだけでしてもらうか悩んだけど、このままで十分いける!と言ってくれたから自爪の状態で、人差し指ずつの長さ出しだけですんで、終わってみたら本当に可愛かったです☆
    長さも十分だったからラメグラも夏ラスト可愛かったです!
    R'sはアットホームだし、担当スタッフさんがネイルの相談沢山聞いてくれるし、普通の会話も弾むから話しやすいし本当にオススメです♪
    リピ確定中なので来月も宜しくお願いしますm(_ _)m笑

長さ出し10本

まりたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中2回目の口コミまでありがとうございます!

今回はラメグラでしたがデザイン系が新しくなりましたので
    また次回ご来店時ご相談しながらデザイン決めれたらと思います!
    またたくさんお話ししましょう笑

nail salonR'S

• たけうちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:36:52.0

余裕を持って家を出たのですが、迷ってしまい開始時刻に遅れてしまいました。にも関わらず素敵な接客をしていただきました。

新しい作業をする度に、『ジェルが剥がれにくくなる液を塗布します。』のように都度仰ってくださったり、痛くないか熱くないか等こちらのことを気にかけて色々と伺ってくださりとても親切でした。

仕上がりやサービスからしてこの料金でいいの?となんだか申し訳ない気持ちになりました。
    いつもネイルサロンが定まらず転々としていましたが、やっと運命の所に出会えた気がします。

デザインもニュアンス系が好きなので、勿論好みなのですが、特にワンカラーの塗り方がとっても綺麗でちゅるんちゅるんでずっと触っていたくなる仕上がりにしていただきました!

もう少し大きくならったら子供も同伴できるのでありがたいです。

ドリンクサービスまでありがとうございました。
    これから通わせていただきたいと思います!

【HAND】ニュアンス両手6本アートコース

たけうち 様

先日は数あるネイルサロンの中当店にお越しいただき
    仕上がり、接客等ご満足いただけて本当に嬉しい限りです♪
    来月には新しくニュアンスのサンプルが変わりますので
    どうぞそちらもご覧くださいませ!

nail salonR'S

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:12:41.0

道に迷ってしまいましたが道案内と、外まで出てきてくださいました。ありがとうございました(TT)
    サロンに行くのは久しぶりでしたが、力加減の確認や説明、カラーの確認など、凄く丁寧な施術でした。仕上がりも素敵で嬉しかったです。
    家から近い場所にこんな良いサロンがあるのはとってもありがたいです!もっと早く知りたかった常連確定です!娘や友達にも紹介したいと思いました。またよろしくお願いします。

当日メニューをご相談したい方!

とろろ様

先日は数あるネイルサロンの中当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のネイルを旅行と共に楽しんでください♪
    当店は分かりづらい場所にございますので
    もし次回ご来店時に迷った場合も遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

nail salonR'S

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:30:17.0

わーい!
    1番GET☆笑
    ネイリストさんと今日がはじめましてだし、スカルプ全部も初体験な私でしたが…
    めちゃくちゃお互い緊張しながらも(汗だくな私だし、手汗べちょでしたが…笑、本当優しかった笑!)話しやすいし、見た目とのギャップで丁寧言葉だし…笑
    終わってみたら出来上がり本当に可愛いし、一生懸命やってくれてるし!
    肉まで折れてたあたしの爪達が見違える程美しく復活しましたー!
    しかも値段まぢ安いー!
    リーズナブルだから毎月きちんとネイル変えられそうです♪
    私はきっとこちらのお店で落ち着くと思います笑
    私のように、アットホームや1人ネイリストさんのお店を探してる方、緊張しまくる方、自分の意見言いにくい方…
    とにかく悩んでる方など!
    ここはオススメです☆
    めちゃくちゃ色んなこと悩んで、色々探してたから出会えて良かった☆
    またお願いしますm(_ _)m

技術向上のためオフ無しの方限定スカルプモデル募集

まりたん 様

先日は数あるネイルサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます

私自身もドキドキな中施術しておりましたが...
    お話も楽しくてあっという間なお時間でした!
    またご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    またぜひ!心よりお待ちしております!

nail salonR'S
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

リーズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー