5. はいさい整骨院   >

はいさい整骨院

ハイサイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 千葉県八千代市勝田台1丁目29 京成サンコーポ勝田台Fー109
  • 【勝田台駅】【東葉勝田台駅】南口3分

ぽぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:20:04.0

腰痛と、左腕が五十肩なので、こちらのHPを見て、ちょうど空いていたので朝1で施術していただきました。
    とても丁寧な接客、かつ全体をマッサージしてくださり、気になる五十肩の状態もお話しいただき、
    参考になりました。
    他もガチガチだったので、時間が足りないほどでしたが、お話ししやすく
    とても気持ちよかったです。

ぽぽろん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^O^)!

施術の方、ご満足頂けた様でとても喜ばしく存じます!
    腰、肩、背中全体等かなりお辛い状態でしたね(^^;)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    これからさらに冷え込み、お身体の調子が崩れやすくなります、その際はいつでもご相談くださいませ!
    定期的なメンテナンスで疲れや不調を一緒に吹き飛ばしましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 18:26:34.0

鍼が魅力で施術してもらっていたのですが
    鍼の前のマッサージもかなりいい!

またよろしくお願いします(^^)

【効果実感!高リピート率】美容鍼コース  60分¥7500→¥7000●火曜午前●

[投稿日] 2024-03-26 20:34:52.0

定期的にお願いをしています。
    少しずつ顔が引き締まってきたような気がします。
    肩こりもひどいので鍼の前のリンパマッサージを
    してもらうと体がとても楽になります。

はいさい整骨院からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)私も産後、美容鍼をはじめましたが、4回目にグッと変化を実感しました!!頭や顔が整うと、首肩が楽になりますよね!!一緒に快適な身体を作りましょう!!笑 またお待ちしております(*^^*)

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:47.0

丁寧にマッサージしてくれました。
    終わった後は体が軽く感じとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います

みん様

ご来院、コメントありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?

普段自覚されている箇所の他にも、意外と不調な箇所が見付かったりするので、是非またメンテナンスにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

大川

• FREDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:08:56.0

週に1回のペースで、臀部・膝の治療のため通院しています。
    今回はその際指摘された、上半身を中心にねじれ・癒着の調整をしていただきました。
    整体師さんの指・肘の使い方が私の体に合っているせいか、深いところまで届く感じで
    心地良い時間を過ごせました。
    また、筋肉の構造等の話も分かりやすく、参考になりました。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!
    ご指名頂いております小林です、今回も素敵なレビューありがとうございます!

心地良い時間が過ごせたとの事で大変嬉しく思います(^O^)!
    今後もより精進して参りますので、お身体に関する事等お気軽にご相談くださいませ!

その後お身体の調子はいかがですか?
    自律神経の乱れが出やすい時期がやってまいりましたので、何卒ご自愛くださいませ!

次回のご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 09:36:21.0

気温が低い時に食いしばりがひどかったので
    施術してもらってだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます

定期的に通うことで
    少しずつ快方にむかっているようで
    つらい時間が減りました。

はいさい整骨院からの返信コメント

状態が良くなってくると身体の回復力も高まるので、楽な時間が増えるかと思います!!
    忙しい春、しっかりケアしていきましょう!!
    お待ちしております(*^^*)
    はいさい整骨院 比嘉

[投稿日] 2024-02-12 17:31:12.0

ストレスフルな日々が続き
    食いしばりが酷かったので
    今回も施術してもらったことで
    とても楽になりました。

身体の症状とストレスの関係、密接ですね・・
    お辛かったことでしょう・・
    楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    寒さで症状がでやすい季節、しっかりケアしていきましょう!!
    お待ちしております(*^^*)
    はいさい整骨院 比嘉

• にゃんこ好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:14:16.0

肩凝り、腰痛、頭痛に悩まされ、
    たっぷり時間を使いたかったので、
    行ってきました!

デスクワークなので、やはり、、、
    やってもらう箇所は痛みもありましたが、
    スッキリして帰れました。

また受けたいです。

にゃんこ好き様

この度はご来院頂き、またご指名頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂き、大変嬉しく存じます(^^)!!

お身体全体がとてもお疲れでしたね!スッキリしたとのことで何よりでございます!
    その後お身体の調子はいかがですか??

どうしても筋緊張が激しいと、「痛気持ちいい」の痛い寄りになりますねヽ(´o`;
    今回お時間を頂いたおかげで、緊張していt筋肉がだいぶ緩んできた感じが致します!
    次回以降は痛気持ちいい側に行けると良いですね(^O^)

お忙しく大変な日々かと存じますが、何卒ご自愛下さいませ!
    またのご来院心よりお待ちしております!

はいさい整骨院 小林

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:18.0

今回もリフレッシュ出来ました。
    体の調子を施術しながら教えてもらい、毎日の体の使い方にアドバイスをもらえ、とても嬉しいです。
    仲間にもおすすめしています。
    ホントにリラックスと辛いところの改善をありがとうございます。

肌も基礎化粧ケアの吸い込みがゴクゴク。年寄ですが嬉しい。

また、お願いしますね。

たこ様

コメントありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いてます (^-^)

今回お話させて頂いていた、たこ様に喜んで頂けるメニューもいろいろ考えていきますので、次回またご相談させて下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 11:15:49.0

勝田台で美容鍼が出来るところを探してたどり着きました。

整体院内での施術ということもあり
    他の患者さんの話し声などが聞こえるので
    リラックスしにくいような時もありましたが
    施術はとても丁寧でエステ気分を味わえました。

マメに通いたいと思います。

まみ様
    この度は当院を見つけだしてくださりありがとうございます!!
    美容鍼コースは自信をもって推させていただいているメニューのひとつです(^^*)
    選んでいただけて嬉しいです!!
    続けていくとリンパ・血液の流れを自分の力で良い状態を保てるようになり、肌の循環や筋肉・皮膚の硬さもかわっていきます!!
    またのご来院心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-30 23:08:25.0

癒やされました。
    途中睡魔。可愛い姫の足音で地上に戻りwww
    アットホームなんです。姫の花ちゃん着せ替えも楽しかったです。
    友達にも勧めちゃって、友達も良き良きでニコニコです。

前回と、ここは良き。こうが良き。
    アドバイスありがとうございます。
    また、お願い致しますね。

贅沢させてもらいました。

【首・肩こりにお悩みの方】首肩コリ改善コース60分 ¥6500→¥6000

たこ様

コメントありがとうございます。

気になっていた腕のリンパの流れもだいぶほぐれてきましたね。

よくストレッチもされているそうなので、ますます改善されていけると思います。

また、お友達のご紹介もありがとうございます。

日頃のたこ様とお友達のお話が聞けてとても楽しかったです。

お友達と相ともに日々のお疲れが少しでも癒やされますよう努めて参ります o(^-^* )

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:15.0

今回もありがとうございました。
    施術中色々体の調子、アドバイス。本当にリラックスしてお任せ出来ます。
    丁寧で、私の為に良い時間を提供してくれます。貴族気分。
    また、お願いしますね。
    本当に自分にご褒美な時間でした。

たこ様

こちらこそ、たこさんのお話でいつも楽しく施術させて頂いてます(^-^)

たこさんのお身体が、より改善されますように次回もしっかり施術させて頂きます!

いよいよ寒さが本格的になって参りました。
    お身体を冷やさないようにしてお忙しい年末年始を乗り切って下さいね。

• ぽぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:09:37.0

体のあちこちがかなり凝っていたので、1週間後に再度予約してお願いしました!
    また丁寧にいろいろなところを施術していただき、ありがとうございました。

今度は足のマッサージをお願いしたいなと思っています。
    ヘッドマッサージも気持ちよさそうですね。

ぽぽろん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!
    先日も様々な部位がお辛そうでしたが、楽になって頂けた様で大変喜ばしく存じます(^O^)

続けてご来院下さっておりますので、初回と比べると少しずつ右肩上がりになっている様な感じがいたします(^^)!
    ぽぽろん様のおっしゃる通り、足もヘッドも大変おすすめとなっておりますので、次回のお身体のご様子を見ながらコースを決めて頂ければと存じます!

次回の施術も楽しみにお待ちしております♪
    心よりお待ちしております!それまでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

はいさい整骨院 小林

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:05:58.0

施術後スッキリした気持ちで帰宅できます。
    肩凝りからくる頭痛に悩まされる季節になってきたので
    また早めに行こうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【口コミ割】口コミ投稿いただける方は1000円オフ♪

しーちゃん様

この度はご来院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術後スッキリされたとのことで、大変嬉しく存じます(^O^)!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます!

その後頭痛など体調はいかがでしょうか??
    定期的なメンテナンスで一緒に元気な冬を過ごしましょう!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいませ(^^)

はいさい整骨院 小林

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:00.0

ひどい首肩こりで、姿勢をみていただきました!!
    結果を自分の目でみて驚き・・・
    筋肉をほぐすだけではなく姿勢の歪みを治すのが必要とのことで、整体と背骨矯正・骨盤調整を追加でやっていただきました!!
    丁寧な先生で、とても安心感があり体もらくになりました^^
    これからしばらくお世話になります!!

【木曜限定★姿勢分析&カウンセリング】500円

はいさい整骨院からの返信コメント

自分で正面から見た姿勢と、後ろから他覚的所見で見た姿勢だとかなり違って驚いたと思います。
    まだまだ変形している訳ではないので、しっかりとメンテナンスしてあげれば必ず良くなりますよ♪
    施術&生活指導徹底していきますのでまたお時間取れるようでしたらお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 21:13:23.0

お久しぶりですの、施術の次の日です。うん。スキンケアの吸い込みが良き。これからぐんぐん上がって行くんですよ。年怜的にターンオーバーがボヤケて来る私に、一番の美容液です。
    丁寧で細やかな対応。リラックスさせてくれる会話。癒やされました。
    また、お願い致します。
    ほんと、ここに来ると日常とチャンネルが変えられてリラックス出来ます。

はいさい整骨院からの返信コメント

久しぶりに施術させていただけて嬉しいです(*^^*)
    そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    肌代謝を上げて再生力をアップさせること、肌の土台となる真皮層のコラーゲン生成を促すこと、アンチエイジングにはもってこいのメニューになっております!!
    たこさんの毎日が笑顔になるよう、これからも施術させてください(*^^*)
    比嘉

• 千鶴さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:58.0

2回目です!
    終わった後は、とてもスッキリします。

千鶴様

2回目のご来院、誠にありがとうございます!

今回もお辛い状態でしたが、少しお疲れが緩和している感じがありましたね!
    間を開けずにご来院頂いたおかげでございます(^O^)!ありがとうございます!

しかしながら、お身体の芯のお疲れは取り切れていないので、引き継ぎ一緒に頑張りましょう(^^)

新しく辛くなった部分やお身体のお悩み等、いつでもご相談くださいませ!

次回のご来院、心よりお待ちしておりますね!

はいさい整骨院 小林

• FREDさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:30:37.0

痛みの発生する原因等の説明もいただき、また技術も大変良かったです。
    懸案であった、肩甲骨の癒着解消も進んでいるようです。

【腰・足の疲れをとりたい】下半身すっきりコース60分 ¥6500→¥5500

FRED様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、大変嬉しく存じます!

その後肩甲骨等の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来院くださるので改善が順調に進んでおります(^O^)!

季節柄他にも不調が出やすくなりますので、是非いつでもいらしてください!
    健康面でもお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ!

またのご来院心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-21 05:51:25.0

丁寧な施術で、とても癒やされました。夜は体が軽くあたたかくゆっくり眠れました。とびきりの自分へのご褒美時間に成りました。また、お願いします。ありがとうございました。

たこ様

ご来院、コメントありがとうございます。

公私ともにお忙しい中、ご来院を楽しみにされているとお聞きして、とても嬉しかったです。
    施術中いろいろなお話を聞けるので、こちらの方が楽しくさせて頂いております。
    また二の腕トークで盛り上がりましょう (^O^)

これからまた、寒気が流れ込む様なので身体の保温も忘れずに(^ ^)

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:01:06.0

初めて整体に行き緊張していましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    頭がスッキリし、遠くがボヤけていたのがモヤがとれたようになりました。
    今まで痛みに無理して付き合ってましたが我慢しなければ良かったと思いました笑
    また来週伺います。よろしくお願い致します。

しーちゃん様

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございました!
    また、初の整体を担当させて頂き、大変光栄に存じます(^O^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    積み重なったお疲れですので、繰り返し繰り返しの施術が重要になります!
    一緒に頑張ってスッキリした状態をキープして行きましょう!

近日中のご来院、心よりお待ちしております!

はいさい整骨院 小林

• FREDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:07:21.0

全身の施術を受けることにより、痛み・疲労している部位が改善しました。
    また、体の仕組みに関する専門性も高く、参考になりました。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!

今回は初の整体コースをお受け頂きました^_^!
    お痛み部位、疲労部分に改善が見られるとの事で、大変喜ばしく思います!

お身体の悩みは尽きないものであると存じます、そんな時は是非何でもご相談くださいませ!

寒い季節がやってきます、色々な不調が出る前に、是非また整体コースをご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております(^_^)!!

はいさい整骨院 小林

• 千鶴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:01:34.0

久しぶりの施術で初めてのお店。どーかなっと思いながら受けました。そしたら、担当の方がとても良い方で施術も上手でした。
    身体もスッキリしました。また行きたいと思います(^o^)v

千鶴様

この度は、数ある店舗の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また素敵なレビューを頂き、光栄でございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    全身お疲れの様でしたので、スッキリして頂けたようで何よりでございます^_^!

スポーツのお供、お仕事のお供として、今後も是非ご利用くださいませ!

心よりお待ちしております!

はいさい整骨院 小林

• たをかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 08:34:50.0

いつも身体の御機嫌を上げて下さって、ありがとうございます。整体、オイルマッサージ。今回は、足つぼも体験出来ました。
    身体の疲れているところが丸分かり、とても興味深い。施術後は足の裏がいつもと違って地面を感じるのが面白、そしてポカポカして軽い。ありがとうございます。
    今回も、スッキリ楽しかったです。

【全身すっきり】整体&フットオイル60分 ¥6500→¥6000

たをか様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます!
    そして、素敵口コミを頂きありがとうございます!

とてもお疲れなご様子でしたが、スッキリして頂けたようで何よりでございます^ ^!
    このまま習慣化していきますと、身体も正常な良い状態をキープしようとしますので、是非ともまたいらっしゃってください!

新しく辛くなったところ等もございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

はいさい整骨院 小林

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:14:56.0

脹脛のむくみが気になっているので、伺いました。
    丁寧にマッサージをして頂き、良かったです。

はいさい整骨院からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はふくらはぎを中心に施術をさせて頂きました。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目や、気温・気圧の変化で体に痛みや疲れを感じやすくもなってきますので、体のメンテナンスが必要な時はいつでもご来院ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

はら

• にくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:11:30.0

落ち着く雰囲気の店内に・丁寧な対応・施術をしていただきありがとうございます。
    苦手な部位や他のお店では対応してくれない、細かな力加減や今後やった方が良い背術など丁寧にしつこく無く教えていただきありがとうございます!また行きたいです。

【疲労回復】足つぼ&フットオイル 50分 ¥5500→5000

にくちゃん様

この度もご来院頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います!

その後足の具合は如何でしょうか??
    今後急な冷え込み等が予想され、体調も崩しやすくなるかと存じます。
    お仕事も頑張りすぎず、お疲れが溜まる前に是非ご来院くださいませ(^ ^)

次のご来院を心よりお待ちしております!

はいさい整骨院 小林

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:20:35.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    はじめてこのような所に行かせてもらったのですが、仕事上足がとても重くだるく悩んでましたが、施術後とても足が軽くなりスッキリして驚きました。

またご担当の方がとても優しく施術中色々とお話で教えていただいたりと体も心もリラックスできた時間となりました。
    またぜひ予約させていただきたいと思ってます。
    本当にありがとうございました!

あ様

ご来院ありがとうございます。
    脚がスッキリされたようで良かったです。
    お仕事柄、身体を酷使されると思うのでお疲れがたまりやすいそうですね。

普段からご自分でもケアされてるそうなのでムクミも取れやすいと思います。セルフケア素晴らしいことなので、ぜひ継続して下さい(^^)

ご自分で届かない取りきれないコリやムクミが有りましたら、またお気軽にいらしてくださいね。

大川

• たをかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:19:22.0

いつもは整体でお世話になっています。
    身体の使い方やストレッチのアドバイスなどいただいて通い続けています。
    月壱のご褒美には、リラクゼーション。
    細やかな施術にうっとり。貴族の気分を味あわせていただいてます。
    メニューもその都度、話し合いながら。
    私にバッチリを御願い出きるところも良きです。

知り合いにもすすめています。

【お顔のむくみ改善/リフトアップ実感】美顔リンパコース50分 ¥6500→¥5500

はいさい整骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!!
    お忙しくお疲れの身体ですので、定期的なケアとご褒美は必須かと思います!!
    心身ともに快適に日々を過ごせるよう、これからもお手伝いさせてください(*^^*)
    いつでもお待ちしております!!
    たくさんのご紹介、感謝しております!!

比嘉

• にくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:52:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    こちらの様子をよく見ていただいて、細かい対応していただけました。
    時々リラクゼーションは、気分が悪くなったり不快になることがあるのですが、そんなことは全くなく嬉しかったです!また行きます!

はいさい整骨院からの返信コメント

にくちゃん様ご来院いただき誠にありがとうございます。

足がかなりお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善の手助けが出来たのなら幸いです。
    コメントもありがとうございます。とても嬉しかったです。

こまめな水分補給とエアコン等での身体の冷えなどにもお気をつけ下さい(^^)

また身体の不調などございましたら、ぜひご相談下さい☆
    心と身体の癒しを提供出来るよう努めて参ります!

はいさい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー