3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイル(REIR)   >

フェイシャル ボディ レイル ケアナ シミケア コガオ ソウシン リンパマッサージ

• 福岡県福岡市早良区昭代2-3-29 ベルメゾン昭代エスト201
  • 藤崎駅から徒歩12分、西新駅から徒歩11分【コインパーキング代200円までサロン負担】

Anninさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 01:30:46.0

どこに行こうか迷ってる方には是非とも行って欲しいサロンです。産後の体型が気になっており、痩身で予約しました。施術後、体のラインが綺麗に出て、久しぶりにジーンズが履けました(*^^*)
    サロン内もオシャレで、ひとつひとつがとても丁寧なものばかりで、モチベーションもあがります。

本当に知識豊富で色んな事を教えて貰えました。それもスタッフさん自身の実体験を踏まえてのお話なので、信頼性の高いものばかりで、とても勉強熱心な方です。

ナチュラルな綺麗さを目指して頑張ろうという気持ちになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【夏限定CP★最短で確実な結果を】即効!全身サイズダウン痩身◎90分¥12100→

• JUNJUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 21:22:06.0

サロンはラグジュアリー感満載。価格はリーズナブル。スタッフさんのセンスの良さと細やかな気配りに、心身ともに癒されています。またお願いしますね!

●ボディチケットをご購入された方専用クーポン●

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 08:22:39.0

マシンなしの痩身エステを初めて体験しました。
    予想以上の体のサイズダウンに驚きました。
    ウエストにくびれができたことはとても嬉しかったです。
    痛みもなく気持ちの良い施術でした。
    冷え性ですが、施術した日は、体が一日中温かく感じました。
    日常から簡単にできることも教えていただき、定期的に通いたいと思っています。

【8月限定CP★最短で確実な結果】即効!全身サイズダウン痩身◎90分¥12100→

[投稿日] 2025-08-22 22:15:48.0

今回も肌を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しく、毎回楽しみにしています。

• JUNJUNさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:46:22.0

心地よいリンパマッサージ。毎日でも訪れたくなる素敵なサロンです。お若いサロンスタッフさんのゴッドハンドはこれまで経験したマッサージの中でも格別です。

ここから下は痩身(ボディ)クーポンです↓↓【再来限定】

[投稿日] 2025-08-12 00:39:21.0

ハードスケジュールの合間に伺いましたが、たっぷりほぐしていただきとても癒されました。肌も調子がいいので気分も上がります。また楽しみに伺わせていただきます!

【肌質改善】シミシワニキビケア★純粋レチノールピール 通常16,500円→

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:35:45.0

今回もピカピカにしてもらいました!お話も楽しくて、毎回勉強させて頂いてます。レチノール最高です。いつも肌レベル上げて頂いて、ありがとうございます。あと、ピュールボーテのフェイスパウダーが、めちゃくちゃ良かったです!!!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:01:34.0

レチノールを始めて肌の凹凸がなくなってきました。自分の目でわかるほど肌が綺麗になってきてとても嬉しいです。
    いつもお話していて健康への意識も高まります!
    また伺わせていただきます。

【人気NO.1】本気のシミしわニキビケア★純粋レチノールピーリング16,500円→

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 00:04:00.0

施術してもらってだいぶん前と後とは違ってすっきりしました。
    今までに行ったところはすっきり感なく後味が悪かったのですが担当スタッフさんのお手入れはすごく効果があると思いました。
    それにお手軽な値段で通えるのでまた通いたいです。

[投稿日] 2025-07-04 22:57:54.0

レチノール4回目で、気になっていた小じわと毛穴が明らかに改善されました。これからの肌の変化も楽しみです。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-26 21:11:18.0

定期的に通わせていただき、肌の凹凸が少なくなってきました!
    お話もとても勉強になり、伺う度にリフレッシュできます。
    また来月も伺わせていただきます♪

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 16:40:49.0

マッサージも気持ち良く肌のトーンも明るくなり満足しました!

自宅近くで探していたのでまたお願いできたらと思います。

【小顔】お肌引き締め+耳周り/首肩デコルテ/頭皮マッサージ★通常8,800円→

[投稿日] 2025-06-19 12:24:40.0

マレーシア出張前にスッキリしたくて予約しました^_^痛かったけど終わった後のスッキリ感がたまりません。ヘッドマッサージ中一瞬寝てしまうほど気持ちよかったです

[投稿日] 2025-06-14 21:42:31.0

レチノール3回目で目元の小じと鼻まわりの毛穴の開きがかなり改善されました。これからの肌の変化も楽しみにしています。いつもありがとうございます。次回の施術も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-11 19:44:14.0

痩身もいいですが久々にトータルケアで予約しました^_^
    ヘッドマッサージで一瞬寝てしまって自分でもびっくり^ ^
    終わった後の肌が気持ちよくてとりこになります

【人気NO.2】ハリ艶肌★ミネラル水素パック+上半身リンパ90分¥13,200→

[投稿日] 2025-06-01 19:20:49.0

今回もとても癒されました。
    翌日鏡を見たら、今までで一番毛穴が小さく透明感が出ていました!これからも楽しみです。

[投稿日] 2025-05-23 20:44:31.0

レチノール2回目で肌に艶が出てきて、目尻の小じわも減りました。これからの肌の変化も楽しみにしています。次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-05-11 16:46:12.0

お話ししているだけでモチベーションが上がってくる素敵なサロンです。施術していただいて、顔がかなりリフトアップしました!また伺わせていただきます。

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:02:30.0

3ヶ月ほど空きましたが、肌状態の悪化なく維持できていました。これもホームケアを続けているからだと褒めていただき、続けてきてよかったと思えました!
    プラスな言葉だけでなく、的確なアドバイスも頂けるお陰で、お肌も綺麗になって気分もよくなってといい事ばかりです。
    A反応が終わりツルピカになったお肌を見た時、やってよかった!と毎回思っています。
    これからもよろしくお願い致します!

●純粋レチノールピールチケットをご購入された方専用クーポン●

• mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 21:06:09.0

いつもお願いしてます!
    こちらのおかげで上がらなかった肩が上がるようになり、鉄板が入っていたような背中も動かせるようになりました!

今回は痛めた股関節周りを丁寧にほぐしつつ、流しまくってもらいかなり軽くなりました!!

また必ず伺います♪♪

【スッキリ憧れ体型】全身サイズダウン痩身◎(90分)通常12,100円→

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:21:47.0

レチノールは2~3ヶ月空いてしまいましたが、毎回の施術のおかげでお肌の調子が良く、来れない月もなんとか助かっています!!!やっぱりここへ行くと安定の居心地の良さと、好調な経過のウキウキで幸せになります。いつもありがとうございます"(. . )

[投稿日] 2025-04-30 13:07:10.0

初めてのレチノールでしたが、施術後肌がツヤツヤになり、目の元のシワも少し減ったように感じます。ヘッドマッサージも気持ちよくて、スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。また次回も楽しみです。

フェイシャル&ボディ REIR【レイル】 -毛穴/シミケア/小顔/痩身/リンパマッサージ-からの返信コメント

いちご 様

2回目のご来店、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    レチノールメニューは
    あらゆる肌トラブルを改善してくれるので
    めちゃくちゃオススメですぅ↑(^ω^)♪

また次回いらした際に
    A反応等、お聞かせください♪
    レベルアップはその時決めましょうね⊂((・x・))⊃

次回も楽しみにお待ちしております★

• NONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 12:42:53.0

初めてでしたが、カウンセリングからしっかりとお話を聞いて下さりお肌のアドバイスもいただけました。施術もとても気持ちよく、フェイシャルでしたが、デコルテや腕、耳周りもマッサージして下さるのでスッキリしました!!
    次の予約もしたのでまた次回が楽しみです☆

NON  様

数あるサロンの中から
    レイルを選んでくださり、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    そして口コミまで、、、とても嬉しすぎますッッ
    ありがとうございます!!!( ;  ; )♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にまたお話しお聞かせください(^ω^)
    お会いできるの楽しみにしております★

[投稿日] 2025-04-20 18:04:14.0

レチノール3回目で艶が出てきたように感じます!
    今まで艶とは無縁だったので嬉しいです♪
    美容について色々お話できるのもモチベーションが上がります。とても素敵なサロンです。

いつもお忙しい中、
    口コミありがとうございます!!!

レチノールしっかり効いてますね^^
    もも様のお肌の艶玉が本当にお美しい、、、♪
    毛穴もキュッと締まってきましたし
    お肌のトーンも上がって透明感増しましたね★
    しっかり通ってくださっているので
    効果がちゃんと現れてます(^ω^)

また次回もお会いできるの
    楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2025-04-08 22:03:15.0

施術のあと、肌のトーンが明るくなり、気になっていた鼻まわりの毛穴もとて綺麗になりました。
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応もよく、これからも続けて通いたいと思います。

【人気NO. 1】毛穴角質フェイシャル+全身リンパマッサージ120分★¥13,200円→

いちご 様

初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして口コミも投稿してくださり
    とても励みになります!!!

今後ともいちご様の全身ケアさせてくださいッッ
    次回はレチノールですね★
    ご来店お待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2025-04-07 16:50:14.0

痩身終わった後のスッキリ感がたまりません^_^
    そろそろトータルケアも久々にしたいなと思いました^ ^

ふーみん 様

いつも口コミ投稿感謝いたしますm(_ _)m
    今回もご来店、ありがとうございました♪

痩身メニューのスッキリ感はたまらないですよね(^ω^)
    むくみしっかり取ります!!!
    久々にフェイシャルのトータルケアも良いですね★
    毛穴掃除はもちろん、老化の原因と言われている
    活性酸素もしっかり除去するので老け顔対策にも◎

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-30 18:01:05.0

エステで伺わせていただいていますが、施術中にしていただくヘッドマッサージがとても気持ち良いです。ガチガチに固まった頭皮がふわふわになりました!いつもありがとうございます♪

いつもお忙しい中、
    口コミ投稿感謝いたしますm(_ _)m

お肌の調子、かなり良くなりましたね★
    真剣にホームケアも取り組んでくださっているので
    改善が速かったです(^ω^)
    ドライヘッドスパも気に入ってくださり、
    とても嬉しいです⊂((・x・))⊃

また次回もお会いできるの
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-03-29 22:36:16.0

痩身90分を久々に予約していて咳が出たりして呼吸法ができなくてでもしないでいいやり方でやってもらえて嬉しかったです^_^予約をキャンセルしようか悩んでましたがからだを少しでも楽になればと行ってよかったです

ふーみん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿感
    感謝いたしますm(_ _)m

お身体少しでも楽になられたようで
    良かったですぅ~~(^ω^)
    楽しみにしております★

• ゆってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-18 22:08:23.0

痛みを感じやすい肌でしたがしっかりとカウンセリングをして頂き丁寧に施術して下さいました!
    化粧品購入した時に丁寧にホームケア方法等教えてくれたり等とても良い人に出会えました!!
    これからも通う予定です!!!
    次回のボディもよろしくお願いします!

●ボディチケットをご購入された方専用クーポン●

ゆってぃ 様

お忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります♪

ピュールボーテはあらゆる肌トラブルに
    適応しておりますので
    安心してお使いいただけます☆

次回もご来店お待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2025-03-09 20:23:33.0

初レチノールでしたが、しっかり説明していただけるので安心でした。施術後お肌がツヤツヤになりました。お話も楽しくてとてもリフレッシュできました。ありがとうございました♪

お忙しい中、今回も口コミ投稿
    感謝いたします!!!
    めちゃくちゃ嬉しいです(T ^ T)
    初★レチノールは、あれからいかがでしたか?^^
    さらにツヤツヤになりますよぉ~( ^ω^ )
    私もレチノール大好きなので
    ホームケア用の#7は毎晩愛用しております♪
    もも様の肌ケアは、今後もREIRにお任せください!!!

また次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

レイル(REIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー