5. ソルズ 宮前平店(SOLuz)   >

SOLuz eyelash salon 宮前平店

ソルズ アイラッシュサロン ミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区土橋2丁目1-2 Residnce Helios 102
  • 東急田園都市線【宮前平】より徒歩2分【長津田/鷺沼/あざみ野/溝の口/二子玉川】

はぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:08.0

初めてお伺いさせて頂きましたがお店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    まだオープンしたばかりのサロンの様ですがスタッフさんも気さくな方で優しい雰囲気があり、マツエクの説明も分かりやすく仕上がりも大大満足しています。
    今回一緒に予約はしていませんが脱毛も気になっていたのでお話を聞いた所、時間もあり一緒に施術して下さいました。
    脱毛の説明や施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!また来店したい!と思えるサロンに出会えてよかったです。是非またお願い致します!

【他店オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7500→¥6500

SOLuz eyelash salon 宮前平店からの返信コメント

はぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ書いて頂き大変嬉しく思います!

またご来店下さった時にまつ毛エクステと脱毛の状態がどうだったか
    再度聞かせて頂ければと思います!
    はぴ様にまたお会いできます事楽しみにしています!♪

• RIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 08:03:17.0

まつ毛パーマをしてもらいました
    心地よい雰囲気で目覚めた時には理想のまつ毛になっています^ ^
    癒しの時間です

【口コミクーポン★】お好きなメニューより500円OFF!

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:30.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【他店オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5500

• ちひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:49.0

気さくな方で、お話ししやすくて安心しました。
    まつ毛の悩みを相談して、丁寧に説明していただき、希望のまつ毛パーマをしました。
    まつ毛が短いかと不安でしたが、思った以上に素敵な仕上がりで、また是非お願いしたと次回予約をしました。
    数日経ちましたがしっかりキレイに保たれています。
    施術後に飲み物とちょっとお菓子も出たのも嬉しく思いました。

【期間限定特別価格】似合わせまつげパーマ ¥6500→¥5000

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:06:31.0

初めての来店です
    とてもきれいにつけていただきました

自まつげが細いということで
    一緒にコーティング剤も購入させていただきました
    マツ育がんばります

また来月伺います

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:36.0

とってもキレイにまつ毛をあげてくださり嬉しいです!
    雰囲気も柔らかい方でお話しやすかったです。
    脱毛も気になっていたので次回はそちらもお願いしようと思います。
    ご丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ぽん様

この度は数あるサロンの中より当店を選んでご来店下さりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます^^

まつ毛もとてもお似合いでした♪
    脱毛の方もぜひ次回試して頂けたらと思います

また次回も宜しくお願いします

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:28.0

今回も脱毛でリピートさせて頂きました!
    やっていくうちに本当に毛量が減って、自分でお手入れする回数もかなり減ってきました!

いつもご丁寧に接客と施術して下さってありがとうございます。結果も今までのサロンより結果がわかります!

今後もお世話になります!よろしくお願いします!

のん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

脱毛の効果がしっかり出ているようでよかったです^^
    続けていく事で更に効果もあがり自己処理もしなくて済むようになるので
    頑張って自己処理0を目指しましょう★

来月ものん様にお会いできることを楽しみにしています

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:02:25.0

いつも通りのマツエクの施術をしていただきました。
    毎回まつ毛の状態を見て下さり、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしてます。

ノン様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

初めての頃よりだいぶまつ毛も伸びてきてそろそろパーマにも挑戦できそうですね^^
    まつ育頑張って下さりありがとうございます

また是非ご来店お待ちしております

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:07.0

3回目のvio脱毛です。
    施術は全く痛みがなく、あっという間に終了です。
    生えてくる周期が遅くなったり、毛が細くなってきました。

ユカ様

毎回ご来店下さり誠にありがとうございます^^
    VIO脱毛効果が出てきてるみたいで嬉しく思います★

いつも楽しいお時間をありがとうございます
    プライベートでもお忙しいとは思いますがまた是非お会いできる事を楽しみにしています

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:37:30.0

初めて来店しました。
    早くついてしまったのですが快く接客して頂きました。

おうちのような居心地でつい寝てしまいました。
    マツエクなのでまだ持ちはわかりませんが
    今までの履歴など詳しく聞いて頂き安心できました!

nnn様

この度はご来店頂き口コミの方書いて下さりありがとうございます♪

居心地が良く施術を受けて頂けたみたいでよかったです(^_^)
    マツエクの持ちも良い事を願っています

また次回もよろしくお願いします★

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:04:37.0

まつげパーマでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリング、施術をしてもらいました。まつ毛の状態や生え方を教えてもらいました。ありがとうございました。また利用したいです。

さー様

この度は数あるサロンの中より当店を選んでご予約下さり、また口コミの方書いて下さりありがとうございます^^

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    生え方や癖もありますのでコーティング剤で毎日しっかり
    整えてあげるとパーマの持ちも変わってくるので是非やってみて下さい!

また次回もよろしくお願いします

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:53.0

まつげパーマは初めてでしたので少し不安でしたが、
    とても自然な仕上がりにして頂きました。

やす様

この度は数あるサロンの中より当店を選んでご予約下さりありがとうございました♪
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って下さりよかったです^^
    また次回も素敵なパーマに仕上がる様お手伝いさせて頂きます

来月もお待ちしております♪

• MARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:25.0

丁寧な施術で痛みも染みる感じも全くなく、仕上がりもとても満足ですし施術後のサービスもとてもよかったです!
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    また次回もお願い致します!

MARI様

この度は当店にご来店頂き、口コミの方書いて下さりありがとうございました^^

いつも沁みやすいという事でしたが沁みずに施術する事ができてよかったです☆
    仕上がりも喜んで下さり嬉しいです

また次回も様子などお聞かせ下さい!
    来月もお会いできる事を楽しみにしています

• ピグミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:10:37.0

初めてだったのですが、とても丁寧な接客で、まつげの状態も分かりやすく教えてくださいました。お店の雰囲気も心地良い空間でした。

【他店オフ無料】ナチュラル☆フラット100本 ¥6500→5000

ピグミー様

この度は当店にご来店頂きまた口コミの方ありがとうございます☆

毎月まつ毛の状態も変わりますので都度お伝えして頂けたらと思います♪
    お店の雰囲気も気に入って下さりよかったです

次回もお会いできる事を楽しみにしています^^

• アーニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:06:29.0

久しぶりの脱毛だったので痛みがあることを覚悟で行きましたが、
    こちらの脱毛機は全く痛みもなくて、あっという間でした!

事前にシェービングの相談もさせていただきましたが、
    すぐにお返事くださり、当日も親身にお話を聞いてくださって安心できました。

通いやすいお値段なのも魅力的です。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【ご新規様限定★】VIO脱毛 ¥6500→¥5900

アーニャ様

この度は当店にご来店頂き、また口コミの方ありがとうございます☆

久しぶりの脱毛は緊張しますし、痛いかなぁと思いますよね‥
    当店の脱毛器は痛くなく効果もしっかりありますので安心して通って下さればと思います!
    また何か不安な事や気になることがあればお気軽にご相談下さい!

• アヤコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:32.0

話しやすい方で施術後にお菓子やお茶も出していただいてリラックスできてよかったです。
    アイシャンプーもついているのでお手頃でお得感があります。
    ただ、お店に到着すると他店のまつ毛エクステの付け足しは行っていないと説明されて驚きました。
    化学反応によるアレルギーが起こる可能性があるからとのことでしたが付け直すとなると時間も本数も違ってくるので、クーポンに記載していただけたらよかったのにと思いました。

アヤコ様

この度は数あるサロンの中より当店を選んでご来店下さりましてありがとうございました。

他店様の付け足しにつきましては備考欄に記載させて頂いておりましたが、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    備考欄に気づかない方もいらっしゃるかと思いましたので早速クーポンに追記させて頂きました。貴重なご意見をくださりましてありがとうございました。

又、他店様のマツエクに追加のデメリットについての説明もよりお客様に分かりやすくお伝えできますよう精進したいと思います。

今後とも皆様が安心してご利用いただけるサロン作りを心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:57:58.0

ゆったりした対応で施術も丁寧で良かったです。
    終わった後のお茶とお菓子のサービスでホッとできました。

【期間限定特別価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→5000

ゆうき様

この度は当店を選んでご来店頂き、また口コミの方ありがとうございます☆
    施術やアフターティーお菓子など気に入って下さりよかったです
    またホッとできたみたいでそちらも嬉しいです♪

次回もゆうき様にお会いできる事を楽しみにしています

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:25:36.0

綺麗に立ち上げてもらえて満足です!

【学割U24】平日限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4000

ぴんく様

いつもなかなか綺麗に上がらないということでしたので
    そう言ってもらえてよかったです^^
    また次回ご来店下さる時に状態など教えて下さいね♪

来月もお会いできる事を楽しみにしてます!

• みおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいと思います♪

みおたん様

この度は当店を選んでご来店頂き、口コミの方書いて下さりありがとうございます^^
    施術や仕上がり気に入って下さりよかったです!
    また何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね

来月もよろしくお願いします♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:40:39.0

2回目です。
    また色々話そうと思ってたら眠ってしまいました。
    終わって起きたらお茶とお菓子とおしぼりがありました!(いつの間に?)スピーディーに対応して下さるので仕事の合間にサッと利用できて助かっています。
    またお願い致します。

さち様

この度は再度ご来店下さり、また口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    大体の方は眠ってしまうので気にしないで下さいね^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    また次回もさち様にお会いできる事楽しみにしています♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 03:11:19.0

宮前平の駅を利用する機会があり利用しました。
    自然な感じで周りからマツエクとわからないくらいがいいとオーダーして本当にその通りにして頂きました。
    束感にするやり方なども教えていただいてこの仕上がりの料金は大満足です。
    お会計の時に脱毛もやってることに気付いて初回だとお安くできるみたいだったのでお願いすればよかったなと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

りさ様

この度はご来店頂き、また口コミの方書いてくださりありがとうございます♪
    自然な感じでマツエクと分からないぐらい自然な感じにできてよかったです^^
    束間も覚えたら簡単に出来るので是非挑戦してみて下さい☆

次回もし気になる箇所で脱毛ご希望でしたら是非お声掛け下さいね
    またお会いできる事を楽しみにしています

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:37.0

とても丁寧な接客、施術をしていただきました。疑問や悩みにも的確なアドバイスをしてくださり大変満足です。施術後のフレーバーティー、お菓子、アロマのお手拭きと気配り、心配りに感動しました。是非、また伺います。

【他店オフ無料】バインドロック40本×フラットラッシュ40本 ¥6750→¥5750

せん様
    この度は当店にご来店頂き、また口コミの方書いて下さりありがとうございます♪
    施術やアフターティーなど気に入って下さりよかったです^ ^
    また分からない事や不安な事がありましたら次回教えて下さい

また次回もせん様にお会いできる事を楽しみにしています★

• さわちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:55:14.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    始まる前にしっかりとパーマの説明やカウンセリングをして頂き、奥二重で下向きの私のまつ毛に似合うようなカールを提案して頂きました。
    施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。施術後にまつ毛の現状や今後の対策を教えて頂いたのがとてもありがたかったです。

【年始限定特別価格】似合わせまつげパーマ ¥6500→¥4500

さわち様
    この度は当店にご来店頂き、また口コミの方書いて下さりありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    さわち様の似合うパーマの提案ができてよかったです★

またケアなど分からないことがあればすぐご連絡下さい!
    次回もお会いできる事を楽しみにしています

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:29:21.0

初めて来店しました。
    マツエクユーザーにとってサウナや岩盤浴は大敵。
    色んなサロンで散々言われましたが、初めて「趣味だから必要なもの」と言ってもらえてなんか嬉しかったです。
    時間のない中施術を受けましたが手早くて助かりました。
    リピします!

さち様
    マツエクは大事ですが趣味はもっと大事ですよね♪
    自分のできる範囲で趣味も大事にしつつマツエクもしていって欲しいです!
    色々お話できてとても楽しかったです♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:27:57.0

初めてご利用させていただきました。
    口コミ通り、とても丁寧で短時間で仕上げてもらい大満足です!
    施術後に出していただいた紅茶もとてもおいしかったです^ ^
    駅からも近くて、料金も良心的なのでまたお願いしたいと思います。

まみ様

この度は数あるサロンの中より当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

マツエクの仕上がりも気に入って下さり良かったです♪
    当店のアフターティーは皆さん美味しいとお褒め頂けるのでそちらも喜んで下さり良かったです♪

また是非まみ様にお会いできる事を楽しみにしています☆

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:11.0

まつげパーマは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリング、説明をしていただいたので安心してお願いすることができました。
    カールの具合も理想通りで大満足です。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

【年末限定特別価格】似合わせまつげパーマ ¥6500→¥4500

am様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂き
    また口コミの方書いて下さりありがとうございました(^^)

まつ毛パーマは初めてで緊張されたかと思いますが
    お任せして下さり嬉しかったです♪
    仕上がりの方も気に入って下さり良かったです
    とてもお似合いでした♪

また分からない事や状態など次ご来店されたときに教えてください☆
    am様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:19.0

仕上がりが理想通りでとても満足しています!
    カウンセリングや接客も丁寧で居心地がよかったです。
    またお願いします(^^)

M様

この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも書いて下さり嬉しいです♪

仕上がりがM様の理想通りにできて私としてもとても嬉しいです♪
    居心地の良いサロンを目指しているのでそう言って頂けて良かったです!
    また何かわからない事があればお気軽にご相談下さい☆

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:24:32.0

アイシャンプーとても気持ち良かったです。
    施術もスピーディーであっという間に終わりました。
    料金も良心的ですし、脱毛などもやっているとお聞きして、とても気になっております。仕事帰りに行けるといった立地面でも大変助かり便利だと思いました。次回からもよろしくお願いいたします。

かよちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店を選んだご来店下さり
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

まつ毛のシャンプーは普段されないと思いますがしてもらうと気持ちが良いですよね♪
    脱毛も気になっている所だけでも一緒に施術ができるのもメリットで、時間も時短になりますので是非次回試して頂けると嬉しいです!

またかよちゃんさんにお会いできることを楽しみにしています★

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:41:06.0

まつ毛の状態をみて、ケア方法のアドバイスやおすすめのコースを提案いただき、仕上がりも大満足でした!
    気軽に相談できる雰囲気も良かったです。また、お伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【他店オフ無料】高持続力◎バインドロック100束 ¥8500→¥7500

nico様

この度は数あるサロンの中より当店を選んでご来店下さり
    またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりの方も気に入って下さり嬉しいです♪
    マツエクは普段のケアもとても大事なので是非できる範囲で頑張って下さい★
    また分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

nico様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• はるみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 08:15:02.0

久しぶりのマツエクでした。とても自然に付けていただき、周りからも好評で又リピートしたいなと思いました☆
    マツ育も頑張りたいと思います^^;
    サロンも落ち着いた雰囲気でした♪

はるみん様

この度は数あるサロンの中より当店を選んでご来店下さり
    口コミまで書いて頂きありがとうございます^^

マツエクの方周りからも好評で良かったです♪とてもお似合いでした!
    まつ育の方も頑張って頂けたらと思います!

またはるみんさんにお会い出来ることを楽しみにしています★

ソルズ 宮前平店(SOLuz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー