5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

• 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】
  • ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:24:28.0

雰囲気がとても良くて、落ち着いた店内でした。施術開始しばらくしてスタンと眠りに落ち、そこから気分がスッキリしました。頭を刺激してもらうだけで気持ちもラクになったのでよかったです。ありがとうございました。

期間限定【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス¥4900

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

ちー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    内装お褒めいただきありがとうございます♪

施術中は眠ってしまいますよね♪
    9割くらいのお客様がお眠りになります(^-^)
    リラックスしていただけてよかったです!

目がお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    眼精疲労はひどくなると頭痛に繋がりかねません。
    定期的なケアをおすすめします!

また当店にゆっくりしに来ていただけたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:29:03.0

インスタの広告で発見しました!日頃からベッドスパ受けたかったけど木更津にあることを知らず行けてなかったので久々に行けた。
    室内もブルーを基調とした暗めの照明で、星空をイメージしたアクセント照明も使用されており、また音楽もリラックスできるヒーリングミュージックをかすかに聞こえる程度に流してくれておりとても良かったです。
    施術もとてもよく、施術の最初にマッサージの強さの確認をしてくれて痛すぎず弱すぎずちょうど良い強さでマッサージしてくれます。

期間限定【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス¥2900

とも様

初めてのドライヘッドスパということでしたが当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

大変ご満足いただき、次回予約までお取りいただけて私は心の中でガッツポーズをしておりました!当日の次回予約をいただいたので次回もオプション1つサービスさせていただきます♪

今回は30分のお試しコースでのご案内でしたが次回は50分のコースでのご案内なので
    今回の2倍近くしっかり揉みほぐさせていただきますのでどうぞお楽しみに♪

眠りが浅く、夜中に起きてしまう、昼間に眠気に襲われるなど睡眠にお悩みを抱えてらしたので
    そういうお客様にはドライヘッドスパはピッタリだと思います。
    しっかり血行促進させてリラックスして睡眠がとれるようにお手伝いをさせていただきます!

理想のペースでのご来店なので効果が期待できるのではないかと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• sayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:22:11.0

お店の扉を開けた瞬間から非現実的な空間が広がり、スタッフさんの雰囲気や話し方もとても落ち着いていたので、身体も頭もすぐにリラックスモードに切り替わりました。
    施術箇所の力加減を最初に全て確認して下さり、施術の途中は最低限の事しか話かけられないところがリラックスすることに集中できてとても良かったです。
    同じ時間帯にもう1組いらっしゃったようですが施術中はほとんど気配がなく、それくらい静かで落ち着いた空間でした。

施術後は頭が軽くスッキリしました。
    定期的にお願いしたいと思います。

sayu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    読ませていただき心がほっこりしております♪

今回は50分コースをご体験いただきました!
    頭をメインに首~肩までほぐさせていただきました。

施術後すぐにスッキリさをご実感いただき安心しました☆
    頭皮をほぐすとなると、なかなかご自身ではケアが難しいと思います。

定期的にお任せいただけましたら嬉しいです!
    理想のペースは月1~2回です。
    次回のご来店ペースの参考にしてみて下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト MIKI

• ケロ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:08:43.0

2回目の来店でした。
    今回は強めの施術でお願いしました。
    頭も目もスッキリできました。途中寝てしまいましたが満足の50分でした。
    また行きます。

ケロ子様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回から2ヶ月ほどたってからのご来店でしたね♪

スッキリしていただけて良かったです♪
    しっかりと揉みほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパ中は寝ていただいた方が効果も上がりますし
    マッサージ中の睡眠はとても深い眠りなのでとってもいいものなのです!
    なので寝ていただくのが大正解でございます♪

スパニストKEN

• ももじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:28:22.0

何度か通わせて頂いてます。
    今回も、接客も施術も丁寧にして頂きました。

前回は、施術直後はスッキリ。とゆう感じでしたが、帰宅して何となくダルイ感じかしました。もしかすると、これが好転反応?と、サロンのブログを思い出し普通に過ごしていると次の日にはすっかりいつも通りに戻っていました。
    今回はそのような事はなく、施術中は記憶がないくらいに寝入ってしまいました。施術が終わりスッキリ、あっとゆう間の時間でした。そして次の日鏡を見ると、目元がリフトアップしてる感じがして、ちょっとびっくりしました。
    毎回色々な変化や感じ方があり、これからも楽しみです。
    また、お伺いします。宜しくお願い致します。

ももじり様

3回目のご来店ありがとうございました!
    毎回120点のリアクションをいただけるのでスタッフ一同モチベーションが爆上がりでございます!

好転反応のことまでまでしっかりお調べいただきありがとうございます♪
    好転反応は施術により血液やリンパの流れが促進し身体に溜まっていた毒素(老廃物)が流れ出すことで起こります。
    今回ももじり様に同じ症状が出なかったのはペースよく通っていただいて身体の中の毒素が抜けているからだと想像できます♪

ドライヘッドスパにはリフトアップの効果もございます!
    小さい変化にも気付けるなんて素晴らしいです^o^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スパニストKEN

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:04:07.0

初めてのドライヘッドスパだったけど丁寧な説明とリラックスしやすい対応から、疲れやコリに合わせて進められるマッサージにとても気持ちよく、最初はちょっと緊張してたけど途中からリラックスし出来ました。
    帰宅すると首周辺がスッキリした感じでとても良い自分へのご褒美になりました。
    月イチぐらいで通えたら良いかな。

まこと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでしたね!
    スッキリされたとの事でとても嬉しく思います(*^_^*)

頭は24時間常に働いています。
    気付かずうちに疲労がたまっています。
    定期的なケアは大切ですよね♪

月1くらいで通いたいとのお言葉とても嬉しいです!
    まさに!ドライヘッドスパの理想ペースとしては月に1度くらいなんですよ☆

季節の変わり目で不調感じやすいと思います。
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪

スパニスト MIKI

• もめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:51:12.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス。
    仕事の疲れも吹き飛びました。
    眼精疲労も回復でき、大満足。

もめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    30分の施術にも関わらず、しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います♪

とても優しい笑顔でお帰りいただけたのですごく印象に残っています(^^)

しかしながら、とても頭皮が硬いのが気になりました。
    血液の循環があまりよくないのかもしれません。
    定期的に受けていただいて少しでも不調の予防のお役に立てたら嬉しいです!

ドライヘッドスパの効果は1週間から10日ほどと言われています。
    1ヶ月に1回ぐらいのペースで受けていただけたらと思います!

ドライヘッドスパはストレス軽減や睡眠改善などにも効果的です♪
    また気が向いた時にいつでもお待ちしております^_^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

スパニストKEN

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:55.0

少し暗めの照明とリラックスできる静かなBGMでお店の雰囲気がおちついてとても良かった。接客も丁寧。ヘッドマッサージも程よい強さで非常に満足でした。また近いうちに行きたいです。

まーくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客、技術面の嬉しいお褒めの言葉とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます♪

今回はお試し30分コースをご体験いただきましたね!
    当店で1番短いコースですが物足りなさなどございませんでしたか?

肩コリも気になるとの事で、次回は50分コースもオススメです☆
    お疲れの際はいつでもお越し下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト MIKI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:01:46.0

とても気持ちが良くて寝てしまいました。
    終わった後もスッキリして肩も軽くなり
    50分は短く感じたので次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。周りにも勧めたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後、スッキリされたとの事でとても嬉しく思います♪
    あっという間の50分に感じますよね!

60分コースですと【眼精疲労】【肩こり】に特化したコースです!
    お悩みやその日のお疲れに合わせてお選び下さい(*^_^*)

当店はペアでの施術も可能なので是非ご利用下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スパニスト MIKI

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:51:24.0

マッサージ店・エステ店・美容室でヘッドスパを受けたことはありますが、専門店での施術は初めてでした。
    店内全体がプラネタリウムのような薄明かりで、お香も焚かれていて雰囲気がとてもよかったです。
    髪の毛やタオルの扱いがもう少し丁寧だと良いなと思いました。

あ様

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございました!

髪の毛やタオルの扱いについてご意見ありがとうございます。
    以後不快にならないよう気をつけてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:24:50.0

落ち着いた店内でリラックスできました。頭が揉みほぐされ終わった後はとても軽く感じました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

a様

軽さを実感していただけて嬉しいです♪

今回はお試し30分+肩の延長10分でのご案内でした!
    50分コースになると頭皮も倍近く揉みほぐせますし、料金の方も今回のプランとそこまで変わらないので是非一度お試しください♪

肩をしっかり揉みほぐしたい場合は60分肩こり改善コースもご用意しております!

頭皮が硬めでしたので、色々な不調に繋がらないよう定期的なケアをおすすめします!
    月に一度程度のご来店が理想かと思います♪

スパニストKEN

• ゆずみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 03:19:32.0

お店の雰囲気、従業員さんの対応もとても良かったです!
    最初場所を間違え、入り口がよく分からなかったりで時間をオーバーしても優しく対応して頂きました!
    施術も最初に力加減を確認して頂く事で施術中はゆっくりとする事が出来てとても良かったです!
    思いきり寝ちゃってましたが、終わった後は目元、肩がとても楽になりました!

ゆずみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました(*^_^*)
    今回は1番人気の50分コースをご体験いただきました!
    頭皮から首、肩までしっかりほぐさせていただきました。

ドライヘッドスパ中の睡眠は施術効果をUPさせてくれるので良いことなんですよ~♪
    忙しい日常の中でもホッと一息つく時間も大切ですよね!

またお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スパニスト MIKI

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 01:11:32.0

店内に入った瞬間からリラックさせてくれる様な雰囲気と匂いでとっても癒やされました!施術はとっても丁寧で偏頭痛持ちなのですが和らぎました~!

あ様

初めてのご来店ありがとうございました!

頭痛和らいで良かったです♪
    歯の痛みも治まったとおっしゃってましたね!
    頭皮をしっかり揉みほぐして血流が良くなったからだと思います♪

今回はお試し30分のコースでのご案内でした!
    50分.60分のコースになると更にスッキリ感を実感していただけると思います♪
    是非一度お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スパニストKEN

• みやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:12:44.0

大変気持ち良く、お店の雰囲気も素敵だったのでリピートです。
    オプションの肩マッサージ延長10分も追加しました。
    施術中は地持ちよくてウトウトですが、終わった後は頭がとてもスッキリします。
    目もむくみが取れて、目が大きく見えます。

みやち様

2回目のご来店ありがとうございました♪

1度目と変わらず、施術後とても素敵なリアクションをいただけたのですごく嬉しい気持ちになりました(^-^)目が大きく見えるのはしっかりほぐれた証拠だと思います♪

理想のペースでお通いいただいているので、様々な不調も軽減されるのではないかと思います。

ドライヘッドスパは周期に合わせて受けていただくのが理想とされています。
    お肌の生まれ変わりの周期は約一ヶ月程と言われています。
    その為、当店では2週間に1回から一ヶ月に1回ぐらいのペースでの施術をおすすめしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またみやち様にお会いするのをスタッフ一同楽しみにしております♪

スパニストKEN

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:29:36.0

ヘッドスパが気になり初めて伺いました。
    店内がプラネタリウムの様な雰囲気で、良い香りもして終始リラックス出来てつい寝てしまいました。
    頭皮が解れて柔らかくなったのがとても分かりました♪
    肩こりも酷いので次はオススメされたコースで予約してみようと思います。

あき様

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    当店はリラックスはもちろんですがしっかり揉みほぐすのがコンセプトなので
    1回で効果を実感していただけるお客様がとても多いです^o^

首肩ガチガチでしたね(>_<)
    頭皮もかなり凝っている印象でしたので血流が悪くなっているのが原因かもしれません。

定期的に通っていただいて、あき様の不調の改善のお手伝いができたら幸せです♪

次回は是非60分肩こり改善コースお試しください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またあき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スパニストKEN

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:20:06.0

今回もとっても大満足です!頭だけではなく肩までほぐしてもらえ、とってもスッキリしました!
    ヘッドスパをするだけで全体的にも疲れが取れた気がします!
    心地良すぎて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    雰囲気もプラネタリウムの様なとてもリラックスできるような環境でとっても心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6500

yumi様

2回目のご来店ありがとうございました♪

頭と肩の施術だけで全身がスッキリするなんて不思議ですよね!
    血流が良くなっている証拠だと思います♪

毎回施術後に満面の笑みで最高でしたとおっしゃっていただけるので
    スパニストとしてやりがいを感じる瞬間でございます^o^

yumi様のようにたくさんのお客様にドライヘッドスパの効果と魅力が伝わったら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スパニストKEN

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:27:23.0

室内もプラネタリウムみたいな感じで
    すぐリラックスモードに入れて良かったです。
    施術始まって割と早目に爆睡してしまいました。笑
    重たかった頭も施術後、すぐにスッキリ感があり
    目もいつもより開いた感じがありました。
    また利用したいです。

さきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもリラックスしていただけてとても嬉しく思います^ ^
    施術後のスッキリ感は味わうとビックリしますよね♪

目の疲れも気になるとおっしゃっていたので、眼精疲労のツボも意識しながら施術させていただきました!実感していただけて嬉しいです♪

今回は50分コースでのご案内でしたが、60分肩こり改善コースや眼精疲労改善コースもご用意しております!是非一度お試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

さきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:54:07.0

肩凝りが酷く当日予約して伺いました。
    お店の雰囲気やお香の香りに癒されながらのヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

ありさ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    施術後のスッキリ感を味わっていただけたでしょうか?

肩こりが辛いとのことでしたが、頭皮が少し硬かったので
    定期的に揉みほぐしてあげることで血流が良くなるので肩こりの辛さも軽減が期待できると思います!

施術後にもお伝えしましたが理想的なペースは月に1回から2回程度でございます♪
    ありさ様にピッタリな60分肩こり改善コースもございます。
    是非一度お試しください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スパニストKEN

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:07:35.0

今回も力加減強めでお願いしてもらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目以降】ドライヘッドスパ30分¥2900

まさゆき様

4回目のご来店ありがとうございました!

今回は30分の短いコースでのご案内でしたね。
    施術時間が短くても理想的なペースで受けていただいているのでお身体の調子も良いのではないでしょうか?^ - ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

スパニストKEN

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:09:05.0

店内の雰囲気が良くとても心地良さを感じました。
    施術も力加減を調整して下さりとても丁寧にマッサージをして頂きました。
    スッキリして良かったです。
    次はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

こは様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今回はお試しコースの30分でのご案内でしたがスッキリ感を感じていただけて良かったです!

全体的にお疲れとの事でしたので次回は是非長いコースでしっかり揉みほぐして
    よりスッキリ感を実感いただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニスト KEN

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:15.0

ヘッド初でしたが、とても気持ちよかったです。
    また自分へのご褒美で行きたいと思います

たまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドでしたね!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく思います。
    施術後の睡眠の質などはいかがでしたか?

またお疲れの際はいつでもお越し下さいね(^^)

スパニスト MIKI

• たるぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:04:29.0

お店の中がプラネタリウムみたいな雰囲気で癒されました^ ^とても気持ちよくてまた行きたいです!ありがとうございました。

たるぎ様

また行きたいとのお言葉、とても嬉しく思います♪

ドライヘッドスパは定期的にお受けいただく事で様々なメリットがございます!
    慢性的なお疲れやストレス軽減、首肩こり改善など頭皮を揉みほぐす事で不調の改善が期待できます♪

スパニスト KEN

• オギさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:43:31.0

仕事や移動のため、目、頭、首がよく疲れるのですが、今回ドライヘッドスパを施してもらい、とてもスッキリしました。室内も静かで無重力のようなリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

オギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お試し30分コースをご体験いただきましたね!
    短いお時間の中でも、スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

30分コースの施術部位は、頭をメインに眼~首です。
    肩こりも気になるとの事でしたので、50分コースや60分コースも1度ご体験していただきたいです!

またお疲れの際はいつでもお越し下さい♪

スパニスト MIKI

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:05:37.0

肩こりがとても酷かったので、当日予約でしたが急遽やっていただきました!
    本当に気持ちよくてスッキリしました!
    最初に強さを確認してもらえたのが、ありがたかったです。
    施術も接客もとても丁寧で、ありがたかったです!
    また来店したいと思います。ありがとうございます!

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

肩コリがお悩みの方にピッタリなメニューをお選びいただきましたね♪
    ご自覚通り肩が本当にガチガチで心配になってしまいました。

しっかりめの圧で深部までほぐさせていただきました!
    スッキリしたとのお言葉を聞けてホッとしました(*^_^*)

お疲れを放置せず、定期的にリセットするのも大切ですよね!
    またいつでもお越しください☆

お忙しい中、口コミありがとうございました。

スパニスト MIKI

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:23:28.0

とっても気持ち良かったです!
    母と施術してもらいました!
    お香のいい香りとプラネタリウムみたいな部屋ですごくリラックスできました!
    力加減もいい感じで気持ちよくてウトウト…zzZ
    終わったあと頭スッキリ肩もいつもより軽くて感動しました!
    定期的に通いたいと思います!

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お母さまとペアでのご来店でしたね♪
    リラックスできたとのことで嬉しく思います。

頭皮の血流が悪くなると肩こりなど様々な不調が出てしまいます。
    定期的にリセットできると良いですね☆

またペアでも、お一人でもいつでもお待ちしております!

スパニスト MIKI

• もののけ姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:19.0

お試しの30分コースにしましたが、心地よくてあっという間でした!
    次回はじっくりお願いしようと思います(^^)

もののけ姫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお試し30分コースをご体験いただきましたね。
    30分だとあっという間に感じますよね!

短い時間の中でも心地よかったと仰っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

50分コースや60分コースになると、肩や肩甲骨周辺までほぐしていきます!
    更にゆっくりお過ごしいただけると思います♪

またお疲れの際はいつでもお越し下さい!

スパニスト MIKI

• しっかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:35:04.0

力加減も調整してくれて、とても気持ちよかったです!
    雰囲気もよくリラックスできました。
    頭も肩もスッキリしました。
    また行きたいです。

しっかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

首~肩にかけてが1番お辛いとの事でしたが、スッキリしたとのお言葉を聞けてとても安心しました(^^)
    今回は肩凝りに特化した60分コースをご体験いただきました!
    ご自覚通りどちらかというと頭皮より首~肩にかけての慢性的な凝りが目立ちました。
    しっかちゃん様にピッタリなコースでしたね!

日常から入浴で温めたり、ストレッチを取り入れたり、意識できることは取り入れながらご自身で出来ないケアはお任せいただけると嬉しいです!

またいつでもお越しください。

スパニスト MIKI

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:41:41.0

初めて伺いました。店内はプラネタリウムのようで素敵な空間!マッサージが気持ち良すぎてウトウト。頭皮ってゴチゴチに凝るんですね。定期的に通いたいです!今度はハンモックで!ありがとうございました~

めぐてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的に通いたいとのお言葉、、とても嬉しいです。

今回は50分コースをご体験いただきましたね!
    仰っていただいた通り、頭皮も身体と同じように凝ったりむくんだりします。
    触られて改めて気付く方も多いんです!

頭は常に働いているので、定期的に脳疲労リセットしてあげるのが大切です!
    最大限リラックスできるよう空間もこだわっているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

またいつでもお越しください!
    お待ちしております(^^)

スパニスト MIKI

• IBDさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:26:21.0

ヘッドスパ50分コースをお願いしました。力加減も良く気持ちよかったです。終わった後はいつもより頭皮が動く気がしました。

IBD様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    しっかり揉みほぐしましたので効果を実感していただけて嬉しいです。

施術後にお伝えしましたが、少し頭皮が硬い印象でした。
    頭皮のコリであったり硬いのを放置しておくとデメリットがたくさんございます。
    「全ての不調は頭から」と言われるぐらい、頭皮のケアは大切です。

定期的にしっかり揉みほぐしてあげることで様々な不調を予防するお手伝いをさせていただけたらと思います♪

スパニストKEN

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:43:15.0

お試しで伺いました。
    お香が炊いてあり、暗い空間でとても落ち着きます。
    強さを標準、弱、強と選べます。
    とにかくほぐされたかったので強でお願いしました。圧やリズム、テンポがとても好みにマッチしました!
    次回は時間を伸ばして強さは標準で、うとうとさせていただきたいと思います。

めー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお試し30分コースをご体験いただきましたね。
    物足りなさなどはございませんでしたか?

30分だとあっという間に感じる!というお声も多いので、次回は50分や60分コースでよりゆっくりお過ごし下さいね^^

空間や施術に対しての嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    今後も癒しの場所を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております(^^)

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー