5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

• 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】
  • ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:25:13.0

インスタグラムで流れてきたのを見て気になり予約しました。(1階のクロワッサンにはよく来ていたのにお店があることを知りませんでした。)

半個室ですがチャイムを押して店舗の出入口を開けてもらう形なので安心して利用できました。程よい暗さと星空のようなインテリアが好みでした。室内の香りも強すぎず良かったです。

予約時に要望などを記入するようになっており予め希望を伝えられるので直ぐに施術してもらえました。
    力加減の確認をしてもらえたので初めてでも安心してお願いできました。力強くて気持ちよかった!
    同じ時間帯にもう1名利用されていましたが店内は静かで全く気になりませんでした。(普段はおうちエステタイプのヘッドスパを利用しているのでちょっと心配でした)
    カウンセリングの時間は特にありませんでしたが頭のコリ具合や体の状態との関係など短い時間でもわかりやすく教えてもらえました。利用後は体がふわっと軽くなったような感じで癒やされたなぁという満足感がありました。

お試しコースはやや短めなので肩の治療が済んだら50分コースでじっくりお願いしたいと思っています。
    お試しコースの10分延長ができたら嬉しいな。

期間限定【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス¥2900

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足されたとのお言葉を聞けてホッと安心致しました♪
    店内の空間もお褒めいただきとても嬉しいです(*^_^*)

今回30分お試しコースをご体験いただきました!
    50分や60分コースになりますと、更にじっくりほぐしていくことができるので満足感の高いコースになります!また機会がございましたらご体験下さい!

10分延長もご用意がございますので、ご希望の際はお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

スパニスト MIKI

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:16:56.0

スタッフの方は丁寧な接客されていて良かったです。
    ゆっくりできる空間は又リラックスをしに行きたいと思います。力加減も良く頭がスッキリしました。

かずみ様

接客をお褒めいただきありがとうございます!
    短い時間ではございますがお客様にはリラックスしていただき、笑顔でお帰りいただけるよう1人1人気持ちを込めて接客させていただいております。

施術後スッキリ感を感じていただけてよかったです♪
    今回は30分コースから60分コースへ変更してのご案内でしたね!

首肩がガチガチでしたので60分コースに変更して正解だったと思います。
    ドライヘッドスパは血行促進が主な目的です。
    血流が良くなると首肩コリも少しずつ改善していくと思うので定期的にケアを心掛けてみてください♪

スパニストKEN

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:45:21.0

2回目の施術でした。
    肩こりがひどいので今回は肩こりをメインのコースに。
    しっかりほぐしてもらい、肩も軽くなって最高でした♪
    凝り固まらない内にまた伺わせていただきます!

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6500

あき様

2回目もご来店ありがとうございました!

今回は肩コリに特化した60分コースをご体験いただきましたね!
    軽くなったと効果を実感いただけて安心しました。

定期的なケアが大切なので月1~2回のペースでケできるといいかと思います☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニストMIKI

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:00:52.0

ご案内も施術も丁寧で満足です。雰囲気はプラネタリウムみたいなお部屋が好きかどうか好みだと思います。

期間限定【ハンモック♪】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス¥4900

くみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足とのお言葉を聞けて安心しました(*^_^*)
    今回はハンモック30分コースをご体験いただきましたね!

頭皮だけでなく、眼の周りも硬く凝り固まっている印象でした。
    施術後スッキリ感などはご実感いただけましたでしょうか?

定期的なケアを行うことで、様々な不調の改善に繋がります。
    またいつでもお越しください♪

スパニスト MIKI

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:17.0

初めてのヘッドスパでとても息抜きになりました!
    とても気持ちよかったです!
    部屋に入った瞬間から異世界感がありとても
    発散になりました!
    自律神経が整うから寝れると言われましたが、
    その日は2分で寝てたようです!
    また利用したいです!

期間限定【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス¥4900

あさみ様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

全体的に疲れが溜まっているとおっしゃっていたのでよりスッキリ感を感じていただけたのではないでしょうか?

ドライヘッドスパを受けることによって得られる1番のメリットは自律神経を整えてくれる事かなと思っております。目に見えるものではないのでわかりづらいかもしれませんが自律神経が整うとストレス緩和や睡眠改善など様々な不調を改善してくれます!

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ♪
    月に一度ぐらいのペースが1番オススメです!

スパニストKEN

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:58:50.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    雰囲気もよく、力加減も聞いてくれて
    あー、気持ちいいなー寝たらもったいないなと思ってました^_^
    そして気づいたら意識が遠のいていました^_^
    定期的に伺いたいなと思っています。

ヒロ様

初めてのドライヘッドスパでしたね♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

気付いたら寝落ち、、という方がほとんどなんです♪
    ドライヘッドスパ中の寝落ちはとても良いことで、施術の効果アップにも繋がります☆

定期的に通いたいとのお言葉とても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにお越し下さい。

スパニスト MIKI

• 川名さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:10:46.0

とにかく雰囲気がよかったです。仕事で疲れ切っていて、家でもしっかりとした睡眠ができなかったので…リラックスさせていただきました。また、その日の夜もぐっすり寝ることができました。また定期的に利用させていただきます。

川名様

2回目のご来店ありがとうございました!

とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    ゆっくりお休みいただけてよかったです♪

当店は寝不足の方や寝つきの悪い方ほど施術中はぐっすり眠られている印象があります。
    睡眠の質改善にはドライヘッドスパはピッタリだと思います!

お仕事かなり忙しそうですが、当店はスキマ時間にご利用いただく方もすごく多いのでお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• ゆずこんぺいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:57.0

プラネタリウムみたいな雰囲気と、気持ちいいマッサージでとてもリラックスできました。
    眼精疲労と頭の重だるさが施術後はスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

ゆずこんぺいとう様

ご満足いただけたようでなによりでございます♪
    眼精疲労がひどいとおっしゃっていたので意識しながらしっかり揉みほぐさせていただきました!

定期的に通いたいとのお言葉、大変嬉しく思います♪

当店のコンセプトは低価格で拘束時間は短く、施術は丁寧にでやらせて頂いております!
    次のご来店時もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

スパニストKEN

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:24:49.0

すごく素敵な空間で丁寧な施術をしてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ゆめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

50分コースをご体験いただきましたね(^^)
    スッキリさなどご実感いただけましたでしょうか?

肩から肩甲骨にかけてが特に凝り固まっていてお辛そうでした。
    頭皮からほぐすことで肩コリにも効果的なのでヘッドスパはゆめ様にピッタリだと思います♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね☆

スパニスト MIKI

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:13:51.0

何かの広告で出てきててずっと気になってたお店です。初めてのヘッドスパ専門店!
    いつもコンタクトだけど寝る状態にしたかったのでメガネで行きました笑
    自分でも頭が凝ってるのはわかってたから終わった後は本当ふわふわに(^^)/
    水を沢山飲んでとの事だったのでいつもより少し多く飲むぐらいにしたらしばらくトイレが近くて老廃物が出てるんだなって嬉しくなりました(*^^*)
    その日の夜は体がポカポカで頭はボーッとするしでゆっくり寝ることができました(^^)
    最近抜け毛が気になってたし月1で通えば頭も変わってくれるかな(´・ω・`)
    1人でももちろん行きますが旦那も気になってたので旦那とも行きたいと思います(^^)☆

おもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを当店にお任せいただけたこと、光栄に思います。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

今回は50分コースをご体験いただきましたね!
    頭だけでなく、眼の周りも硬く凝り固まっている印象でした。

施術後すぐにスッキリ感をご実感いただけて嬉しかったです♪
    また、抜け毛も気になるとのことですが、ドライヘッドスパは抜け毛にも効果的ですよ☆
    定期的なケアを続けていただくとご実感いただけるかと思います(^^)

是非、次回は旦那様も一緒にお越し下さい!
    ペア割クーポンもございますのでお得に受けられます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

スパニスト MIKI

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:50.0

初めて利用しました。
    以前より気になってて疲れがピークに達したので
    車で1時間の距離ですが急遽当日予約させていただきました。
    入り口から異空間で、かつ不思議な感じがしましたが丁寧な説明で安心しました。
    最大限にリラックスして頂きたいので声がけも最小限にしますという案内も助かりましたし、なによりお客さんの疲れに寄り添う気持ちを大事にしているんだなと感じました。

施術前は重ダルかった頭と肩周りが軽くなりスッキリしました。

マッサージは寝落ちした方が良いと聞いたことありますが
    できるかな?と思ってましたが寝落ちしてしまいました。
    遠いけど来たかいがありました!!
    最高の癒し時間を過ごせて良かったです
    また疲れたら再訪いたします。

みーちゃん様

わざわざ遠方からお越しいただき大変嬉しく思います(>_<)

当店のコンセプトや想いを全て理解していただけて感激しております♪

しっかり揉みほぐして、施術後にスッキリ感を実感していただけるよう考えながらマッサージしております!
    みーちゃん様のお言葉、スタッフ一同大変励みになります(^-^)
    たくさんのお客様にご満足いただけるようこれからも精一杯接客させていただきます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお疲れの際は気軽にお越しくださいませ!
    遠方からありがとうございました!

スパニストKEN

• ミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:17:30.0

3度目の利用させて頂きました。
    落ち着く空間で気持ち良い時間を過ごせます。
    スタッフも良い人ばかりです。

ミズキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

居心地の良い空間を心掛けているので、落ち着く空間と仰っていただけてとても嬉しく思います♪
    お忙しい中、定期的にご来店いただけること感謝しかございません。

睡眠の質が悪い、疲れが抜けないとの事でいつも心配になってしまいます。
    施術後は睡眠の質やお疲れ具合いかがでしょうか?
    少しでも楽になられていたら嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、ご自身のゆっくりするお時間も大切になさって下さいね!

スパニスト MIKI

• けんぽすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:52:06.0

今回初めての利用でした。
    接客も施術もすごく丁寧にして頂きました。

施術は個人に合わせて力の強弱を変えてもらえて、痛くもなく弱すぎもせず力加減がちょうど良くて寝てしまいました。

施術後は特にこめかみ周辺がスッキリして頭が軽くなり、数日経ってもだるさなどはなかったです。

定期的に行きたいと思うお店でした。

けんぽす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ初めてのご体験でしたね!
    施術後、効果を実感いただきとても嬉しいです(*^_^*)

頭皮だけでなく、肩~肩甲骨にかけても凝っている印象でした。
    定期的なケアを取り入れることで少しずつ循環も良くなり、不調感じにくくなると思います♪

定期的に通いたいとのお言葉とても嬉しく光栄に思います。

スパニスト MIKI

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:56:49.0

青い空間に一目惚れをし、初めてのドライヘッドスパを経験しました。
    とても丁寧に対応してくださり、凄く心地よい時間をいただきました。
    また伺いたいと思いました。

くろ様

初めてのドライヘッドスパでしたね♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今回はお試し30分コースをご体験いただきました。
    30分コース物足りなさなどございませんでしたか?

50分、60分コースもご用意しております!
    お疲れ溜まっているときやゆっくりお過ごしいただきたいときにオススメです(*^_^*)

スパニスト MIKI

• かーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:33:01.0

雰囲気がとてもよかったです。
    お香の香りもして途中寝そうなくらい癒されました。

かーくん様

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪

次回は是非長めのコースで受けてみてください!
    きっと爆睡できると思います♪
    ドライヘッドスパはストレス緩和や睡眠改善などたくさんのメリットがございます!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

スパニストKEN

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:30.0

初めてお伺いしました。
    とてもリラックスできる空間でした。
    強めの力でお願いしましたが、気持ち良かったです。
    施術後、気分がリフレッシュして頭も軽くなった気がします。またお願いしたいです!

y.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパでしたね♪
    当店をお選びいただきとても嬉しいです(*^_^*)

今回はお試し30分コースをご体験いただきました!
    スッキリ感をご実感いただけたようで安心しました☆

30分だとあっという間に感じませんでしたか?
    50分コースが1番ベーシックコースでじっくりほぐしていくので、スッキリ感更に感じていただけるかと思います!是非1度ご体験してみて下さいね☆

またいつでもお待ちしております!

スパニスト MIKI

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:03:44.0

当日予約でしたが、すんなり対応していただけました。
    普段は全身60分などで他店てマッサージ予約してたので
    ヘッドスパのみで50分も....と思いましたが落ちてたので記憶になく、早かったです笑
    起きていたかった....!
    オプションは温めを選択しまして正解だったなと思います!

しぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりお休みいただけたようで嬉しく思います♪
    施術中の睡眠は効果を高めてくれるのでお眠りいただくのが理想とされています!
    無理に起きていようとするとストレスがかかってしまうのでしっかりお眠りいただけてよかったです(^_^)

首肩コリ、眼精疲労が気になるとおっしゃってましたが施術後スッキリ感などいかがでしょうか?
    それぞれのお悩みに合わせた60分のロングコースもご用意しておりますので是非一度お試しください♪

スパニストKEN

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:17:56.0

店内の雰囲気も良くてスパニストさんも優しくて、とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

【2回目以降】ドライヘッドスパ30分¥2900

のんのん様

2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心しました♪

30分の短いコースでのご案内でしたがスッキリ感などいかがでしょうか?
    眼精疲労が気になるとのことでしたので効果を実感していただけてると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• おんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:28:56.0

お世話になりました。雰囲気とサービスに満足しました!!
    次回は夫婦で利用できたらと思っています。

過去にもヘッドスパは利用したことがあります。
    近くに開店されたのを見てから、チャンスがあれば、
    利用したいと思ってました。
    プラネタリウムのようなお部屋で、心地よい空間の中、
    程よい力加減のスタッフさんのおかげで、リラックスできました。

また利用させていただきます!!!

おんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気とサービスに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    居心地の良い空間や接客を心掛けています(*^_^*)

今回は50分コースをご体験いただきましたね!
    肩こりが特に目立ちました。
    頭から首肩にかけては繋がっているので、頭皮も一緒にほぐすのがオススメなんです☆

また利用したいとのお言葉とっても嬉しいです!
    次回は奥様も一緒にお越しください♪

スパニスト MIKI

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:16.0

店内は静かで、落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージの最初に力加減の確認をして、マッサージ中は話しかけられる事は無かったので、かなりリラックス出来ました。
    強めを希望しましたが、とても気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    また伺った時は宜しくお願い致します。

みゆ様

リラックスしていただけたようでなによりでございます♪

ヘッドスパがお好きで月に1.2回通われてると聞いていたので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    強め希望のお客様にも施術後にスッキリしていただけるよう心がけております♪

首肩が硬い印象でしたので60分肩こり改善コースもオススメします♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

スパニストKEN

• ケロ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:21.0

3回目の来店でした。
    いつ来てもリラックスできて満足度高いです。
    また行きたい。行きます

ケロ子様

3回目のご来店ありがとうございました♪
    とても理想のペースで通っていただいてるので効果も感じやすいかと思います!

毎回スッキリしたお顔でお帰りになってくれるのでこちらとしてもやりがいを感じております♪

またお疲れを感じた際は当店にお休みに来てください(^o^)
    いつでもお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ケロ子様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:44:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お試しで短い時間のコースにしたのですが、おかわりしたいくらい良かったです。
    今度は、長めの時間で予約させて頂くのでよろしくお願い致します。

たか様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はお試し30分コースでのご案内でしたがスッキリ感などいかがでしょうか?
    たか様のお仕事柄、とても疲れが溜まりやすいのではないかと思います。

次は長めの時間でとのことなのでご来店の際は更にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!

奥様にも勧めてくれるとの事でしたのでペアでのご予約もいかがでしょうか^o^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

スパニストKEN

• きよぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:06.0

たまたま通っていたサロンで星空いっぱいな広告を見て、何て癒される雰囲気なんだろうと惹かれ、ヘッドスパにも興味があったので、思いきってサロンから予約をして、そのままハシゴしてししまいました。
    行ってよかったなぁと思っています。疲れ目がひどかったのですが、とてもスッキリしました。頭も軽くなったような気がして、満足感いっぱいの施術でした。
    月に1~2度定期的に通うと良いとのことだったので、心と体のメンテナンスに続けてみようかなと思っています。
    ハンモックでの施術も気になっています。

きよぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを当店にお任せいただきとても光栄に思います♪
    頭が軽くなり、スッキリされたとの事で安心しました!

頭皮の血流が良くなると、頭だけでなく全体的に軽くなりますよね(*^_^*)
    効果を最大限実感していただけてとっても嬉しいです。

定期的なケアで不調を感じにくい状態を目指せます☆
    またいつでもお越し下さい!

スパニスト MIKI

• あみゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:04:06.0

インスタでこちらのお店を知り、今回初めて伺いました。とても幻想的な店内で、他のお店では見たことのない雰囲気が新感覚でした。ゆったりとしたソファーのようなイスに体を預け、あとは担当スタッフさんの施術に身を委ねてくつろぎの時間を過ごすことができました。力加減がちょうど良くて気持ちの良い施術だったので、寝たらもったいない気がして最初は起きていたのですが気づいたら寝落ちしてました。頭がスッキリ軽くなりました!ありがとうございました!

あみゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉とても嬉しく励みになります(*^_^*)
    お店の雰囲気や居心地は特に意識をしているので嬉しいです!

50分コースをご体験いただきましたがその後、スッキリ感は続きましたか?
    日々の生活で少しずつ不調は溜まっていきます。
    定期的なケアを行うことで、ため込みにくい状態を目指せると良いですよね♪

またいつでもお越し下さい!

スパニスト MIKI

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:58:02.0

予約日を1日間違えて来店してしまったのですが、あいてるという事で準備してくださり丁寧な対応をしてくださいました。施術もとっても気持ちよくまたすぐに伺いたいと思います。ありがとうございました!!

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お試し30分コースでしたが物足りなさなど大丈夫でしたか?

今回は頭、眼、首の施術でしたが、50分コースですと肩もケアできるので肩コリにお悩みの方やもう少し長くお過ごしいただきたい方にオススメです(*^_^*)

またすぐお会いできましたら嬉しいです☆

スパニスト MIKI

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:31.0

2回目また来させていただきました。お香の香りが好みで癒されます。リクライニングチェアーがすごく寝やすいです。
    力加減も絶妙で気持ち良くまたまた爆睡してしまいました。
    時間ができたらまた行きます!

ユウコ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    当店のお香とリクライニングチェアとても評判が良いんです♪
    お褒めいただきありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたようでよかったです♪
    施術中の睡眠は効果を上げてくれるのでたっぷり眠っていただくのが理想とされています!

またいつでもスキマ時間にお気軽にお越しくださいませ☆

スパニストKEN

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:59:02.0

はじめて行きました。店内全てがとても暗く、最初は不安でした。サービス中はリラックス出来るようセラピストから力加減以外は話しかけられることも無く、直ぐにウトウトし始めとてもリラックス出来ました。
    お試しの30分だとあっという間だったので、次はもう少し長い時間でお願いしたいです。

あこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の暗さについて、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    非日常感を演出し、お客様に最大限リラックスして頂きたい為とほとんどのお客様がお眠りになる為、暗めの照明となっております。

あこ様もとてもリラックスして頂けたようで安心しました♪

当店は30分50分60分の3コースをご用意しております。
    あこ様は首肩がかなり凝ってらっしゃったので60分の肩こり改善コースがピッタリではないかと思います!是非一度お試しください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

スパニストKEN

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:06:16.0

初めての来店でした。
    当日予約したため、30分コースしか予約枠がなかったのですが、しっかりと30分間心地良い空間をご提供いただきました。
    力加減もちょうど良く、もっと施術受けたかった…というのが正直な感想です。
    次回予約する際は60分コースで行きたいと思います。
    何も考えずに過ごせた時間が久々だったので、気持ちまで楽になりました。ありがとうございました。

さとみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はお試し30分コースをご体験いただきましたね!
    【もっと施術受けたかった】とのお言葉とても嬉しく思います。
    私達スパニストからしても30分コースはあっという間で、もっと揉み解したい!と思っています(笑)

日常を忘れ一息つく時間も大切ですよね(*^_^*)
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

スパニスト MIKI

• さうりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:56:56.0

とにかく癒しの空間!!施術も最高でした!通いたいです。

さうり様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

施術後、とても素敵なリアクションをいただけたのが、印象的でした♪
    かなり強圧での施術でしたがその後いかがでしょうか?

首肩がビックリするほど凝ってらっしゃいましたね。
    少しでも改善できるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

60分肩こり改善コースもご用意しております!
    今回受けていただいた50分コースよりもしっかりと肩への施術も入っているのでさうり様にはおすすめのコースでございます!

スパニストKEN

• さーななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:16:10.0

肩がすごく楽になりました!
    とても気持ちよかったです。

さーなな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は当店1番人気の50分コースをご体験いただきました。
    頭から首肩までケアさせていただきましたが、特に肩コリが目立ちました。
    スッキリされたとの事で安心しました(*^_^*)

定期的なケアで血流が良くなり、お疲れ溜まりにくいお身体を作ることができます。
    理想ペースは月に1~2回と言われています!

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー