5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

• 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】
  • かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:07:36.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできました。
    個人的にはお香の香りがあまり得意ではないので、アロマだととてもうれしいかなと思いました。

【2回目以降】ドライヘッドスパ50分¥4900

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

かこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店のドライヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お香に関しましては気付かず、大変申し訳ありませんでした!
    かこ様がご来店時にはお香は焚かないよう気をつけます!

短い期間で3回ご来店頂いてますが、気になっている肩こりや頭痛はその後いかがでしょうか?
    このまま周期を大切に定期的に受けて頂くと改善していくと思いますので意識してみてくださいね♪

スパニストKEN

• NOKKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:22.0

絶対に寝ないぞと意気込んだものの撃沈。
    あっという間に夢の中へ。
    大変気持ちよかったです。

迷ったらコレ【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス4900

NOKKO様

ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います♪

これから色々なドライヘッドスパのお店を回りたいと仰っていましたね!
    当店の特徴としては、リラクゼーションはもちろんですが、施術後のスッキリ感に拘った手技になっている為、他店に比べると圧倒的にしっかり揉みほぐす手技になっております!

その為お帰り頂いた後の満足感には自信を持っております♪
    NOKKO様がまた当店に戻ってきて頂ける日を心待ちにしております(*^^*)

スパニストKEN

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:56:03.0

本当に最高でした。技術はもちろんのこと、接客も丁寧で居心地がとてもよかったです。部屋が暗くて、入った瞬間、お香の匂いがして、すぐに癒されました。また伺います!

りこ様

初めてのドライヘッドスパでしたね!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても光栄です♪

全体的にお疲れ溜まっているとの事でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    頭皮だけでなく首~肩にかけても凝っている印象でした。

様々な不調は全て頭からきています。
    定期的なドライヘッドスパでお疲れ溜まりにくい状態を目指せます!

またいつでもお越しください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

スパニスト MIKI

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:12:00.0

今日はゆっくりしたリラックスできる時間をありがとうございました。ヘッドスパは初めての経験でもっと早く受ければよかったと思いました。帰宅してからとても眠くなり好転反応の一つかと思います。また時間を見て予約したいと思います。

ゆりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを当店にお任せいただけたこと、とても嬉しいです♪
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

全体的に硬く循環が悪くなっている印象でした。
    頭皮が硬くなることで様々な不調に繋がってしまいます。

定期的なケアで柔らかくほぐれていきます!
    不調も少しずつ改善していくと思うので楽しみになさっていて下さい(*^_^*)

早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

スパニスト MIKI

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:23:06.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、施術ともにとても良かったです。
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    またお伺いします。

なる様

施術、雰囲気共にお褒めいただきありがとうございます♪

当店はリラクゼーションはもちろんですが、しっかり揉みほぐし、施術後のスッキリ感に重きを置いております。

なる様は首肩こりが気になるとの事でしたので、血行促進の効果が期待できるドライヘッドスパはピッタリだと思います♪

定期的に受けていただく事が不調の改善に繋がりますので、お疲れの際はまた当店に疲れを取りにいらしてくださいませ♪

スパニストKEN

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 01:28:51.0

初めてドライヘッドスパを受けました。広告を見て、家から近いということもあり興味を持って予約しましたが、とても気持ちが良かったです。隣のお客さんは爆睡してました。笑またお願いしたいと思います。

よーこ様

初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようでなによりでございます♪

隣のお客様は確かに爆睡してましたね。(⌒-⌒; )
    施術中は眠っていただくのが理想とされています!
    皆様に気持ちよくお眠りいただけるよう、いびき対策として簡易的な耳栓をご用意しました!
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

またお疲れの際は当店にお休みにいらしてくださいね♪

スパニストKEN

• ああああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:00:46.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても気持ちが良かったです。
    施術後はすっきりとします。
    また時間を見つけて通いたいです。

ああああ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    私は初めて施術させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです♪

ああああ様は全体的に硬めですが、後半にほぐれていく感じがするので定期的に受けていただくと今よりも状態が良くなっていくのではないかと思います(*^^*)

ドライヘッドスパは周期が大切です♪
    当店では1ヶ月に1、2回のご来店をおすすめしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

スパニストKEN

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:37:59.0

ドライヘッドスパ初めてでしたけど、とても気持ちよく終わった後目がスッキリ、首も軽くなってました!
    慢性的な首、肩こりがあるのでまた行きたいと思います。

ゆり様

しっかり効果を実感いただけたようで嬉しいです♪
    終わった後は目がスッキリしますよね!(´▽`)

慢性的なコリは、頭皮をしっかり揉みほぐして血流を良くしてあげる事が改善への近道だと思いますのでペース良く受けていただく事をおすすめします♪

ドライヘッドスパには他にも睡眠の質の向上やリフトアップなど嬉しいメリットがたくさんあるので、またお疲れの際は当店へお休みにいらしてくださいね♪

スパニストKEN

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:53.0

駐車場が混んでいると停めにくいので注意が必要です。
    青い照明のお部屋でした。
    夜遅めでも施術を受けられるのがgood!
    仕事で疲れたらまた伺いたいと思います。

chie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパをご体験いただくのは久しぶりと仰っておりましたが、その後スッキリ感などは感じていただけましたでしょうか?^^

肩こりと眼精疲労が気になるとの事で、今回は50分コースで頭皮~眼、首肩までしっかりケアさせていただきました。
    触らせていただいた印象としましては、肩凝りが慢性化していてお疲れ感じやすいのではないかなと思いました。

定期的なケアで循環良くし、お疲れ感じにくい状態を目指せたら良いですね♪
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

スパニスト MIKI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:26:13.0

初めて利用しました。
    頭から首肩とガッチガチに凝り固まってしまって自分ではどうにも出来ないのでほぐしていただきました。リラックスする香りとリクライニングソファーも座り心地良くてすぐに爆睡でした(^_^;)
    力加減も確認してくれるので安心です。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

期間限定【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス¥4900

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回は50分コースをご体験いただきましたね!

頭から首肩まで全体的に硬くお疲れ溜まっている印象でした。
    50分間しっかり施術させていただきましたが、その後もみ返しなどはございませんでしたか?

お伝えさせていただいた60分コースを一度ご体験いただきたいです!
    回数を重ねることで柔らかくなっていくので定期的にお任せいただけると嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

スパニスト MIKI

• みぃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:17.0

長年肩凝りや眼精疲労に悩まされてきましたが、こちらで施術を受けるようになり、かなり軽くなりました。

みぃみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    3回目のご来店でしたね♪

現在育休中との事で毎日子育てに奮闘されているとお疲れもかなり溜まっているのではないかと思います。
    かなり肩も凝っていらっしゃるので少しでも効果を実感いただけて嬉しく思います!

とてもペース良く通っていただいているので違いも感じやすいのではないかと思います♪
    またお疲れの際は当店で束の間の休息を満喫していただけたら嬉しいです(*^^*)

みぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

スパニストKEN

• ちゃのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:13.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    リクライニングチェアは凄くフィットして気持ちよかったです。
    室内は少し乾燥していたような気がします。
    施術は程よく気持ちよく一瞬寝てました。
    またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。

ちゃの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパでしたね♪
    肩こりや眼精疲労が気になるとの事でしたが、施術後スッキリ感などはいかがでしたでしょうか?

触らせていただいて一番気になったのは肩こりでした。
    頭皮とセットでほぐすことにより、循環がよくなり改善も早いですよ^^

またお疲れの際はいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

スパニスト MIKI

• やじふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:43:29.0

初めての体験でしたが最高でした。
    また使います。

期間限定【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス¥2900

やじふ様

30分のお試しコースでのご案内でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います♪

首がかなりお辛そうでしたね(>_<)
    当店は50分コースから肩周りの施術も入ってきますのでやじふ様には長めのコースがピッタリかと思います(*^^*)

スパニストKEN

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:28:18.0

寝不足気味で伺いました。丁寧な施術、いつもありがとうございます。また来年に伺う事になりますが、今年出会えた事嬉しく思います。来年もまたよろしくお願いします。気持ち新たに楽しい報告出来るように頑張ります。良いお年をお迎えください。

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

あずき様

3度目のご来店ありがとうございました。
    とても理想的なペースでお通いいただき嬉しいです(*^_^*)

夜勤明けのご来店でしたのでいつも以上にぐっすりでしたね!
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました♪

頭皮は少しずつ柔らかくなっている印象です!
    肩こりは慢性化しているのでもう少し時間がかかりそうですが、確実に初回よりはほぐれやすくなっています☆

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、定期的にお通いいただけてること、本当に嬉しく光栄に思います。
    ずっと長くお通いいただき不調改善やリラックスのお手伝いをさせていただけるよう、精進して参ります。

また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、とても素敵な心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

スパニスト MIKI

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:19.0

初ヘッドスパでしたが、とても気持ちがよくウトウトしてました(笑)ありがとうございました。

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでしたね♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

今回はお試し30分コースをご体験いただきましたね!
    頭皮は硬く凝り固まっている印象でした。
    肩こりも気になるとの事でしたので、首~肩甲骨までケアできる50分、60分コースもオススメです♪

また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

スパニスト MIKI

• かーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:05.0

慢性的な目の疲れが和らぎ、とてもすっきりしました。
    また施術を受けたいと思っています♪

かーくん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    とても理想的なペースでご来店いただきましたね(^^)

眼精疲労が特に気になるとの事でしたが、和らいだとのことで安心しました♪
    眼の周りの筋肉が硬いのが気になりました。

少しずつ循環良くなり、柔らかくなっていくと思います!
    不調改善していけるよう、今後もお任せいただけましたら嬉しいです。

スパニスト MIKI

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:13:02.0

少し薄暗く雰囲気の良い空間の中、案内されたのは仕切られた個室。ふかふかの大きめなチェアに座ると包み込まれるような感覚に安堵し、オススメの50分コース。
    今まで色んな所でマッサージやアロマオイルを使った施術をうけてきましたが、頭皮マッサージをこんなに長く受けたのは初めてでした。しっかり揉みほぐしてくれたお陰で終わったあと自分の顔を鏡で見た時は衝撃でした!1.2年若返ったような顔全体が引き上がりスッキリした印象に。
    しかもその状態が今までにないぐらい長く続きました。
    クチコミを書くつもりはなかったですが、思っていた以上に良かったのでクチコミさせていただきました。
    リピ確定です!今回は丁寧な施術をありがとうございました!

つん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数年ぶりのリラクゼーションサロンとのことでしたが、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回は50分コースをご体験いただきました。
    肩こりが特に気になるとの事でしたが、触らせていただいて印象としましても首~肩甲骨にかけての硬さが気になりました。

様々な不調は全て頭が関わっています。
    頭皮の循環を良くすることで、頭だけでなく全身の循環が良くなります。
    身体の中でも特に重要と言われている頭を定期的にケアできると、不調も出にくくなるかと思います!

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もお任せいただけましたら嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております。

スパニスト MIKI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:13:43.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    お店の雰囲気がよく、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

隙間時間に【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス2900

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ、数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく光栄に思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

今回はお試し30分コースをご体験いただきました。
    頭痛が出る時もあるとの事で、心配になってしまいました...
    その後、不調は出ていませんか?

首、肩コリが気になるとの事でしたので、首~肩甲骨まで施術が入ってくる50分や60分コースがオススメです♪
    お時間ある際是非1度ご体験ください(*^_^*)

スパニスト MIKI

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:35:23.0

2回目に行ってきました!
    頭が重く、顔もむくんだ感じがあったのですが、ヘッドスパ後はすっきりして夜もぐっすり眠れました。
    50分間が本当にあっという間でした。
    月1くらいのペースで通えたらなぁと思っています。

y.様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

ドライヘッドスパには睡眠の質の向上、リフトアップやむくみの改善の効果もあります♪
    しっかり効果を実感いただけて良かったです!

ドライヘッドスパは月に1回から2回が理想とされているのでy.様の意識はとても素晴らしいと思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スパニストKEN

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 01:57:21.0

最初にお試しで予約しました。あまりの気持ち良さにすぐに眠ってしまいました。帰りの際に次回の予約は少し長めが良いとおすすめされ、60分のコースを予約しました。肩凝りが酷いのもあり、あまりの気持ち良さにまた眠ってしまいました。これからも定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

あずき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    とても理想的なペースでお越しいただき嬉しいです(*^_^*)

前回はお試し30分コースをご体験いただき、今回は倍の60分コースをご体験いただきました!
    肩こりが特に気になるとのことでしたので、とてもピッタリなコースをお選びいただけたかなと思います♪

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    肩こりは慢性化している印象なので少しずつほぐしていけると良いですね!

早速次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりケアさせていただきます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

スパニスト MIKI

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:12:15.0

初めてのヘッドスパでした。
    雰囲気もよく終わった後とてもスッキリしました!
    力加減等も心地良かったです、また時間を見つけて通いたいと思います♪

あーや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでしたね。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても光栄に思います♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

眼精疲労が気になるとのことでしたが、施術後すぐに効果をご実感いただき安心しました。
    触らせていただいた印象としましては、頭皮のほぐれ方はとても良くこの状態をキープできると良さそうです!
    気になったのは、眼の周りの硬さでした。

硬くなった筋肉を柔らかくし、循環良くなると眼精疲労も落ち着いてくるかと思います♪
    またお疲れ溜まりきる前にお越しくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております!

スパニスト MIKI

• Miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:25:02.0

初めてのヘッドスパでしたが
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

また伺いたいと思うお店です。

Mi様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます!(´▽`)

リラックスしていただけて嬉しく思います!

Mi様の状態は施術後お伝えしましたが、頭皮、首肩等全てかなり硬かったので当店のしっかりと揉みほぐしていくドライヘッドスパは相性ピッタリだと思います!

頭痛も出ているようなので、定期的なケアをおすすめします。
    お忙しいとは思いますが、月に1度程度を意識してみてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スパニストKEN

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:30:06.0

とてもよかったです。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は1番人気の50分コースをご体験いただきました!
    首コリが特にお悩みとの事でしたが、施術後スッキリ感などはご実感いただけましたでしょうか?

触らせていただいた印象としましては、首~肩甲骨(特に左側)が凝っていました。
    頭皮もセットでケアすることにより、首~肩甲骨にかけての循環が良くなるので気にされている不調の改善も早いと思います(*^_^*)

ヘッドスパ月に1度受けられているとのことで、とても理想的なペースです♪
    またいつでもお越しください、お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

スパニスト MIKI

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:59:01.0

入店時の香りと光から、ソファまで細部までリラックスする雰囲気で迎えてくれます。
    あっという間の50分でした。
    定期的に通うのが効果的とお話してくれました。
    時間が作ってまた行きたいと思います。

のあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパは初めてのご体験でしたね!
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

今回は50分コースでしたが、仰る通りあっという間に感じますよね...!
    眼精疲労が特に気になるとの事でしたが、触らせていただいた印象としましても額~眼にかけてが硬く、眼のお疲れが心配でした。

お伝えさせていただいたように、月1~2回の定期的なケアがオススメです♪
    循環良くし、硬くなっている筋肉を柔らかくしていけるとお疲れも感じにくくなるかと思います。

また行きたいと思っていただけたこと、とても嬉しく光栄に思います。
    いつでもお待ちしております。

スパニスト MIKI

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:07.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    大変気持ちがよかったことと、施術を受けたあとのふわっとしたような軽さがほぼ初めての体験でした。
    また時間を見つけて、立ち寄らせていただきます。

ひろ様

初めてのドライヘッドスパでしたね!
    スッキリさご実感いただけたようで安心しました。

フワ~っと軽くなっていく体感、心地良いですよね♪
    様々な不調は全て頭が関わっていると言われています。

定期的にお身体のケアされているとの事で、肩甲骨周辺はほぐしやすかったです☆
    頭皮ケアも定期的に取り入れてみて下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

スパニスト MIKI

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:42.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術はちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。
    終わった後、目元や頭がスッキリした感覚があったので継続して通いたいなと思っています。

あんちゃん様

初めてのドライヘッドスパでしたね!
    気持ち良かったとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います(*^_^*)

今回は50分コースをご体験いただきました。
    肩こりが気になるとの事で、実際に触らせていただいて確かに肩コリが1番気になりました。
    慢性化している印象でした。

頭皮の循環を良くすることで様々な不調の改善に繋がります。
    継続していただくと実感していただけるかと思います♪

定期的に通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スパニスト MIKI

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:32:31.0

2回目の施術に伺いました。前回は男性スタッフが担当してくれましたが、大きな手で包み込んでくれる様な安心感。相当気持ちよくて施術後の爽快感が忘れられずまた必ず行こうと思っていました。今回は女性スタッフでしたが、女性らしい優しいタッチで本当に気持ちよかったです。定期的に伺おうと思います。頭が10kgくらい軽くなった感じで顔もリフトアップしたみたいにスッキリ。

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にお通いいただき、効果も実感してくださりとても嬉しく思います♪
    ご体験いただいた50分コースは頭だけでなく、眼、首、肩~肩甲骨まで施術が入ります。
    頭だけでなく周辺の筋肉もセットでほぐすことで循環が良くなり、不調の改善も早くなります!

施術に対してもお褒めいただきありがとうございます。
    更にレベルアップしていけるよう、精進して参ります!

スパニスト MIKI

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:15.0

今回は60分にしていただきました。
    やはり60分のほうがゆっくり施術していただけるなので、満足度は高いです。背中のマッサージは最高でした。わたしの求めていたマッサージはコレ!って思います。
    定期的にメンテナンスしないといけないと説明がありました。すぐに次回予約をいれようと思います。

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6500

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回はお試し30分コースでしたが、今回はじっくりコースの60分をご体験いただきましたね!
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

肩から肩甲骨触らせていただいて凝りが本当にお辛そうでした。
    じ~っくり気持ちを込めて施術させていただきました^^

当店はリラックスだけでなく、不調の改善にも力を入れております。
    定期的なケアで不調改善のお手伝いもできるので、お任せいただけましたら嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スパニスト MIKI

• まのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:26:40.0

とても丁寧な対応をして頂き、強さ確認などもしっかりやって頂けて感動でした!
    施術後はどこが悪いのかも分かりやすく説明して下さったりと価格以上だなと思いました!

まのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを当店にお任せいただきとても嬉しく光栄に思います♪
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

肩こりと眼精疲労が気になるとのことでしたが、お仕事柄どうしても負担がかかりやすいですよね。
    触らせていただき、確かに眼のまわりから首、肩にかけて硬く凝り固まっている印象でした。

定期的に頭皮もみほぐし、循環良くできると不調も感じにくくなるかと思います。
    あまり間が空かないうちにケアできるのがオススメです(*^_^*)

スパニスト MIKI

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:58:12.0

昨日ははじめて伺ったので、緊張感もありましたが、店内はまるでプラネタリウムのようで、とてもリラックス出来ました。まさに探していたお店を見つけて嬉しかったです。定期的に通えるように頑張りたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての場所だと緊張しますよね、、!
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきとても嬉しく光栄に思います(*^_^*)

リラックスできたとのことでホッと安心しております♪
    ドライヘッドスパをご体験いただくのは初めてでしたね!
    施術後、もみ返しのようなだるさはなかったですか?

頭皮の状態は悪くなく、しっかり動いたので予防も兼ねて定期的なケアを取り入れられると良いですね!
    肩に関しては、少し凝っている印象でした。
    慢性的な凝りになると様々な不調が出やすくなってしまいます。

あまり間を空けず、月に1回~2回くらいでケアできると良いかと思います!
    またいつでもお待ちしております♪

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー