5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】
  • ぐるぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:24:45.0

予約枠の時間がずれているので、他のお客さんと顔を合わせる事が無いのが良かったです。(施術中の声は、同じ部屋なので聞こえてしまいますが)
    リクライニングチェアはふかふかでリラックス出来ましたが少し膝が伸びて辛かったので、膝下に入れられる足枕があると更にリラックス出来たかなと思いました。
    施術は丁寧で、力加減も丁度良かったです。あっという間の50分でした。
    施術後は頭が軽く、目の奥の重さも軽減された気がします。ありがとう御座いました。

迷ったらコレ【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス4900

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

ぐるぐる様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術後軽くなったとの事でとても安心しました♪

足枕の件についてとても参考になるご意見ありがとうございます!
    ぜひ前向きに検討させていただきます♪

そして、触らせていただいた印象としては、仰って頂いた通り、
    頭皮びっくりするくらい硬くなっていて、かなり循環が悪くなっている印象でした。
    なのでぜひ定期的に頭の筋肉をしっかり解してあげる事をおすすめします^^

ドライヘッドスパは周期が大切と言われておりまして、
    定期的に来ていただけると、不調の改善には繋がりやすいのではないかなと思います♪
    おすすめのペーストしましては月に1~2回程度で、今回ほぐした頭皮が、元に戻りきってしまう前にもう一度受けていただけると、かなり効果が変わってくるかと思います♪

スパニストRIN

• はづあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 13:22:49.0

全体的に疲れていたのですが、眼精疲労や肩こり、首のこりなどがだいぶ良くなりました。とてもリラックス出来てよかったです。またよろしくお願いいたします。

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

はづあや様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お仕事が忙しいとの事でかなりお身体に様々な不調が出ている様子でしたね。
    首肩こり、疲れ目、頭痛など出ているとの事で実際触らせて頂いても全体的にかなり硬くなってしまっている印象でした。
    当店の常連のお客様には同じように頭痛などでお悩みのお客様が多いですが、多くのお客様が頭痛が出にくくなった、薬を飲まなくなったなど嬉しいお声を頂いております♪
    はづあや様も定期的に受けて頂いて効果を実感頂けたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店ありがとうございます♪

スパニストKEN

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:05:44.0

肩までしっかりほぐしてもらえてよかったです。
    ただ翌日頭も肩も揉み返しが、、そこは残念でした。

ゆず様

初めてのご来店ありがとうございました!

揉み返しが起きてしまっているとの事で大変申し訳ございませんでした。
    施術後、身体がだるくなってしまったり、痛みが出てしまうことはあります。
    症状がどれくらい続いているかが気になる所ですが3日以上続くようであれば揉み返し、1日、2日で回復するようであれば好転反応(身体から毒素が流れ出し、身体を回復させる為に起きる必要な過程)の可能性が高いと思います。

次回もしご来店頂けた際は、力加減に気をつけながらスッキリして頂けるよう注意しながら施術させて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店ゆらりら

• ゆりももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:23:17.0

とても心地の良い時間でした。

ヘッドスパが初めてだったので
    どんな感じかな?と思いながら

気持ち良くて
    ウトウトしました

頸部と目の温めるオプションは
    良かったです。

終わった時
    すっきりした感じと
    翌朝の
    顔のむくみが
    取れている感じがしました

また
    お願いしたいです。

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ50分4900円→4500円

ゆりももりん様

初めてのご来店、ご指名も頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで安心しました!

普段デスクワークとの事で、かなりお忙しいとの事でしたがかなりお疲れの様子でお身体の方もどこを触っても硬くてびっくりしてしまいました。
    スッキリして頂けたのは嬉しいですが、ここまで凝り固まっていると1度の施術ではなかなか効果を実感しづらいのかなとも思います(>_<)
    ヘッドスパは受ける周期が大切です!
    1ヶ月に1.2回定期的に受けて頂くとスッキリ感も持続しやすいかなと思うのでまたお疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• めーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 19:14:01.0

久しぶりの施術は相変わらず心地良く、心身ともにほぐれました。固すぎるのが自分でもわかるので30分では足らず急遽10分延長させていただきました、ありがとうございました。
    首にスッキリ感を感じます!

【2回目以降】ドライヘッドスパ30分¥2900

めー様

6回目のご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けて安心しました♪

いつもかなりお忙しそうで半年近くご来店されなかったので心配していました(>_<)
    だいぶ疲れが溜まっているようで色々な不調がおありのようで、あちこち凝り固まってしまっていましたね( > < )
    ご自分の身体に休息を与えられるのはご自分だけです。
    あまり無理をせず休める時に休んでくださいね!
    少しでも私達もお役に立てたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 18:10:18.0

お試しコース30分
    力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    目のまわりのコリを丁寧にほぐしていただきました。
    照明も程よく落としてあり、リラックスできました。

隙間時間に【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス2900

のんのん様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

気持ちよくリラックスできたとの事でとても安心しました♪

頭皮硬くなっていて、循環が悪くなっている印象でした。
    特に目元周りが凝り固まっていて、かなりおつかれがたまっているなと感じました!
    目元が疲れていると感じたら、目のツボ押してみると少しは変わるのかなと思います(*^^*)

そして、ぜひおつかれが溜まりきる前にまたご来店して頂けたら嬉しいです♪

スパニストRIN

• eriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 17:47:37.0

丁寧で頭と首の疲れが取れました!ありがとうございました。

eri様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

頭と首の疲れが取れたとの事で安心しました(*^-^*)

触った印象としましても、全体的に硬く循環が悪くなっているのでいつ不調がでてもおかしくない状態です。

1ヶ月に1度、短い時間でも受けていただくとスッキリ感も続くかと思います♪
    ヘッドスパは周期がとても大切なので、最初のうちはペースを意識してみてくださいね☆

スパニストAKO

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 07:02:12.0

首のコリが酷くて来ました。始まって10分くらいで眠りに入ってしまうくらい気持ちが良いです。気遣いのある接客にも癒されます。また来ます!ありがとうございました。

ユウコ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

今回半年ぶりのご来店でしたが、ご自覚通り首がかなりお辛そうな印象でした。
    今回もしっかりとほぐさせて頂きました!
    ドライヘッドスパは受ける周期がとても大切です!
    なかなかお忙しいとは思いますが、短い時間でもいいので1ヶ月に1度ぐらいのペースで受けられると理想的かなと思います!

スパニストKEN

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 19:32:57.0

初めてドライヘッドスパをしました!
    癒しの空間でリラックスしながら頭や肩をほぐしていただき満足しました。

なお様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

満足していただけたとの事でとても安心しました♪
    頭皮・首肩がかなり硬くて、循環が悪くなっている印象でした。
    特に、後頭部から首にかけてがとても凝り固まっていたので、お疲れが溜まりきる前に、ご来店していただけたらと思います^^

スパニストRIN

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 14:44:21.0

副鼻腔炎、花粉症、風邪など立て続けに不調が続き、蓄積疲労があったので初めて利用しました。
    60分のコースでしたが、ところどころ寝落ちていたので、体感的に30~40分くらいかな?
    と思ったら60分経っていました!
    特にこめかみなど、頭周りのツボが気持ち良くてすぐ寝落ちしてしまいました。
    また肩も思っていた以上にガチガチだったのですが、ほぐしていただきだいぶ楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!ハンモックも気になります。

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ60分6000円→5500円

はな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで安心しました(*^^*)

色々な不調にお悩みとの事で触らせて頂いた印象からもかなりお疲れが溜まっているようでした。
    身体の循環が悪くなり、凝り固まってしまうと自律神経も乱れやすくなる為、不調に繋がりやすくなります。お身体の調子を整える為にも定期的なケアをオススメします♪

ハンモックも是非受けてみてください!(´▽`)
    また違った体感かなと思います(*^^*)

スパニストKEN

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 11:24:02.0

とても気持ちよくあっという間の1時間でした。身体が軽くなった気がします!

ももちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

旦那様が先にご来店頂き、絶賛していたとの事で奥様にもご来店頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    首こりや頭痛にお悩みとの事で、確かに首肩ガチガチでした( > < )
    首肩肩甲骨あたりの筋肉が凝り固まってしまうと緊張型頭痛という頭痛の中でも割合の高い症状が出てしまう方、大変多いです。

頭からしっかりほぐして循環を良くしてあげることが大切かと思いますのでまたお疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• mo-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:59:41.0

初めてのヘッドスパでした。目の疲れから頭痛がありますが、終わった後少し軽くなったような気がしました!

mo-chan様

スッキリして頂けたようで安心しました!

目がだいぶお疲れとの事でしたがご自覚通り触らせて頂いた印象からも目元周り、前頭部がかなり硬くなっていました。
    頭痛も出ているとの事でかなり循環が悪くなっているのかなと思います。
    今回は30分コースでのご案内でしたが短い時間でも受ける周期を大切にすると変化を感じて頂けるかと思いますのでまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

スパニストKEN

• もこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:03:03.0

初めて利用しました。
    私生活でスマホやPC画面をよく見る為、眼と頭の疲れが酷かったのですが、施術を受けて顔にかかっていた力が抜けた様な軽さになりました。
    雰囲気も良く、半分以上寝てしまうほどリラックス出来ました!
    また疲れがたまる前に利用させていただきます。

もこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

普段パソコンやスマホを見る時間がかなり長いとの事で、かなりおでこ周りがガチガチでびっくりしてしまいました( > < )
    だいぶお疲れ感じていたのではないでしょうか?
    しっかり丁寧にほぐさせて頂きました♪

また疲れがたまる前にとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    疲れきってから受けるよりも予防の意味でもご自分の身体を休ませてあげる事が理想だと思うのでまた気が向いた時にご来店頂けたら嬉しいです!

スパニストKEN

• うくれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:01:54.0

あちこちコリがあるため、部位によって強さを変えて頂きました。とても気持ちよくて寝落ちしそうでした。入浴剤も嬉しかったです!ありがとうございました!

【2回目以降】ドライヘッドスパ50分¥4900

うくれれ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回予約も取って頂きありがとうございました♪
    次回オプションサービスと2ポイントお渡ししますね♪

かなり首がお辛いとの事でリクエスト通り首を重点的に施術させて頂きました!
    とても理想的なペースでご予約頂いておりますので少しずつお身体の調子上がっていけたらいいですよね♪
    当店のドライヘッドスパはかなりしっかりほぐしていくので施術後はしっかりお水を飲んで頂いてゆっくりお休みくださいませ!(´▽`)

スパニストKEN

• あにぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 05:43:02.0

睡眠障害が起こるほどに首の突っ張りを感じていたので
    肩こりにお悩みの方というフレーズに釣られて来店しました。
    ゆっくりと出来る空間で首がとてもすっきりとしました。
    睡眠不足からか頭痛もありましたがそちらも軽くなりその日はゆっくりと眠れました。
    また利用したいと思います。

あにぃ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

首肩こりがおなやみとのことでしたが、
    首元すっきりして、その日は寝られたとの事で安心しました♪

ドライヘッドスパは周期が大切と言われております(*^^*)
    おすすめのペーストしましては月に1~2回程度がオススメです!

またお疲れ溜まりきる前にご来店していただけたら嬉しいです^^

スパニストRIN

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 21:02:53.0

いつもお世話になってます。今回は朝から大雨でした。そのためか前日より肩こりが酷かったです。施術後は頭もスッキリてす。肩こりは、やはり50分コースでは物足りない感じでした。肩こりは肩甲骨から凝ってる感じなのですが、強さと場所がさすが~といったマッサージでした。次は時間を増やしてみたいと思います!また予約します!

さおり様

5回目のご来店ありがとうございました!
    いつも素敵なリアクションありがとうございます♪

肩甲骨のマッサージすごく反応が良くて嬉しかったです♪
    いつも肩から肩甲骨がかなりお疲れが溜まりやすい印象です!
    60分の肩こりコースになると50分よりも更にしっかりほぐしていけるので満足感も高いかと思います!また次回ご予約お待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:42:26.0

ドライヘッドスパが気になっていたので利用してみました。
    力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです!
    施術後は頭、首、肩がとても軽くなり絶対にリピートしようと思いました!!

かんた様

口コミ投稿でも、当日の施術直後も
    「軽くなった」という嬉しいお言葉を頂けて
    とても安心しました♪

首がお辛いとの事でしたね(*^^*)
    触った印象としては、首・肩すごくガチガチで、かなりお疲れが溜まっている印象でした!
    頭皮もかなり循環が悪くなっている印象でしたので、定期的に解してあげると、スッキリ感は続くのかなと思います!

なので、またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います♪

スパニストRIN

• ひできちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:53:38.0

とても雰囲気が良くリラックスできる環境での施術で癒されました。2回目の利用でしたが、ベッドスパ自体初めての体験でマッサージがとても心地良かったです。休日のリフレッシュになるので今後も通いたいと思います^ ^

ひできち様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!

本当にうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

休日のリフレッシュになるというお言葉とっても嬉しいです(*^^*)

常に肩こりがお辛いとの事でしたね♪
    今回ご予約していただいたコースが肩こりコースでしたので、前回よりはしっかり肩周りを解すことが出来たのかなと思います(*^^*)
    触った印象としては、本当に頭も肩もこっていらっしゃって、お疲れが溜まっている印象でした!

またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います♪
    次合える時を楽しみにしております(*^-^*)

そして、おすすめのアニメも教えて頂きありがとうございます♪
    とってもおもしろくて、既にいっき見しております!

この度はお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました!

スパニストRIN

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:13:07.0

久々の施術でした。
    リラックスできて、滞っていたものがスッキリしました。
    夜も良く眠れました。また予約しようと思います。

もちこ様

4回目のご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けて安心しました♪

今回8ヵ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    毎度素敵な反応を頂けていたので、ご来店を心待ちにしておりました(*^^*)

最近は頭痛が頻発し、睡眠の質も悪いとの事で触らせて頂いた印象からもかなり肩周りが凝り固まっていたので納得の状態でした。
    かなり強めの施術がご希望なので施術後少し心配になってしまうのですが、揉み返し等ございませんでしょうか?力加減の調整もお客様のお好みに合わせてしっかり調整させて頂くのでお気軽にお声がけください(*^^*)

スパニストKEN

• 伊藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:16:14.0

肩、首のこりが酷かったので、前から気になってたゆらりらに初来店しました。とても丁寧な施工でお陰様でスッキリしました。ガチガチだったのでスタッフさん、揉みほぐすのが大変だったと思いますが頑張って頂き楽になりました。また利用させて頂きます。

伊藤様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

肩首がおつらいとの事でしたので、触った印象としてもとてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかり解させていただきました!
    おでこや頭皮がかなり動かない状態でしたので、循環が悪くなっているのかなと思いました。
    定期的に来ていただけると、不調の改善には繋がりやすいのではないかなと思います(*^^*)

ドライヘッドスパは周期が大切と言われており、月に1~2回のペースがオススメですので、またお疲れが溜まりきる前に、御来店して頂けたら嬉しいです♪

スパニストRIN

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:20:04.0

ハンモックでのヘッドスパは初めてでしたが、ずっと揺れてるわけでは無く心地良かったです。
    だんだんと頭があったかくほぐれているのが実感できました。

マッサージ店など、よく施術中に痛くないか聞かれるのですが、こちらでは施術前に強さを一通り確認してもらえるので施術中の会話ゼロです。そのためとてもリラックスできました!
    担当頂いた方もとても丁寧でした。

また利用させていただきます。

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス¥4000

ひとみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

ハンモック30分コースでのご案内でしたが、30分はあっという間に感じませんでしたか?
    小さなお子様がいらっしゃるとの事でかなりお疲れが溜まっているようでした(>_<)
    なかなかお時間とれないかと思いますが定期的にメンテナンスも兼ねてお休みに来て頂くと様々な不調の改善にも繋がるかと思いますのでまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• yukagonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:17:25.0

ゆっくりじっくりと頭の凝り固まりを緩めてもらったようで、施術後、翌日と眠たく感じました。入ってすぐにブルーライトの環境で、他にお客さんもいなかったので、遮るものがなく、リラックスできました。

yukagon様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

頭皮がかなり凝り固まっている印象でしたので、かなりお疲れ溜まっているのかなと感じました。
    ドライヘッドスパの効果は、自律神経にも及ぶとされています!

静かな環境で頭をマッサージすることで、副交感神経の働きを活発にし、これにより心身ともにリラックスした状態へ導きます。
    副交感神経が優位に働くことで、ストレスや不安を軽減したり、睡眠や消化などの健康に関する機能を改善したりするなどの効果が見られますので、眠たく感じるのは、リラックス出来た証拠なのかなと思います(*^^*)

またお疲れが溜まりきる前に、御来店して頂けたら嬉しいです♪

スパニストRIN

• おばたのお兄さんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 00:18:23.0

忙しい日常から抜け出して、ドライヘッドスパを試してみました。施術中はとても気持ちよく、その後もずっとリフレッシュした気分でした。リピートします。最高でした。

おばたのお兄さん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました1

最高というお言葉まで付けていただいた、
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

リフレッシュ出来たとの事で、私まで嬉しいです(*^^*)

肩こりがお辛いとの事で、しっかり解させて頂きました。
    触った印象としては、本当に頭も首・肩もこっていらっしゃって、お疲れが溜まっている印象でした!

日々のお疲れを忘れて、たまにはリフレッシュするのも大切だと思います(*^^*)

スパニストRIN

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:39:51.0

今年の2月に初めて訪問し、とってもスッキリして満足していました。今回4ヶ月ぶりなってしまい、頭痛がひどく頭や肩がドーンと重たくなり、当日予約してみてもらいもっと早く来たら良かったぁと再実感しました。60分のマッサージですが、力加減してもらいながらじっくりほぐしてもらうので、施術後は頭から肩までとっても軽くなります。夜まで体がポカポカしてぐっすり眠れました(^^)自分自身のメンテナンスも大事!また来月も予約したいと思います。お店のリラックスできる雰囲気がとても気に入ってます。ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご指名も頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで安心しました!

今回4ヶ月ぶりに触らせて頂き、首肩がかなりガチガチでだいぶお疲れが溜まっている印象でした(>_<)
    おそらくそこから頭痛にも繋がってしまっているのではないかと思います。
    ドライヘッドスパは受ける周期がとても大切です!
    1ヶ月に1度、短い時間でも受けられると楽になるのではないかなと思います♪

自分を休ませてあげられるのは自分だけです!
    今後もゆう様の休息のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

スパニストKEN

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:41:01.0

おすすめです!!
    デスクワークで一日中パソコンを見ているため目のかすみ頭痛肩こりに悩んでいました。50分のコースで目の温めのオプションをつけたのですが、気持ち良くて何度もうとうとしてしまいました。施術後は体全体がポカポカして肩や首の動きが軽くなったことと、何より顔がスッキリした感じがして目がいつもの倍開いている感じです。本当によかったです。
    スタッフの方も感じがよく施術のまえに室温や力加減などを聞いてくれたのが嬉しかったです。
    また近いうちにお願いしたいです!
    待合室がないため予約の5分前にならないとお部屋に入れないです。
    施術後は鏡と消毒済みのブラシがあるので安心です

りえ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていたようで、触らせて頂いた印象からも様々な不調が出ていそうだなと思いました( > < )
    頭皮をしっかりほぐしていくと、血行促進、自律神経も整える効果があるので様々な不調の改善に繋がります♪

当店の施術はしっかり引き上げていくので施術後、かなりスッキリ感があるかと思います♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(´▽`)

スパニストKEN

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:03:56.0

担当スタッフさんに初めまして施術してもらいましたが大変力強く肩、首をほぐしていただきました!
    帰る時肩が凄く軽くなりました!

ダイ様

4回目のご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けたようで安心しました!

今回初めて担当させて頂きましたが首肩肩甲骨までガチガチでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    かなりお疲れが溜まっているようで、循環が悪くなってしまうと様々な不調の原因に繋がってしまうので引き続き定期的に受けて頂くとスッキリ感続くかなと思います(*^^*)

スパニストKEN

• ちぃたろ73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:09:55.0

力加減を最初にしっかり確認してくれる。
    ぐっすり寝れました。

ちぃたろ73様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

ぐっすり眠れたとの事で安心しました(*^-^*)

今回はベーシックの50分コースをご体験いただきました。
    頭から首肩までケアさせていただきましたが、特に肩コリが目立ちました。

定期的なケアで血流が良くなり、お疲れ溜まりにくいお身体を作ることができます。
    理想ペースは月に1~2回と言われています!

またいつでもお待ちしております。

スパニスト AKO

• しっかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:57:34.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もかなりスッキリ癒されました!
    頭の大きさがひと回りくらい小さくなったんじゃないかなと思うくらい(笑)
    あの真っ暗でしずかーな空間も好きでリラックス出来ます。
    子育て中の束の間の癒しタイム、ありがとうございました(^^)

しっかちゃん様

4回目のご来店ありがとうございました!
    いつも素敵なリアクションありがとうございます♪

前回のご来店から3ヶ月程空きましたがかなりお疲れが溜まってましたね( > < )
    小さなお子様がいるお客様の共通のお悩みはやはり首肩こりや不眠ですよね。
    しっかちゃん様も肩甲骨がガッチガチに凝り固まっていました(>_<)
    循環が悪くなると様々な不調の原因に繋がってしまうのでお忙しいとは思いますが、周期を大切にお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:00:17.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    とても気持ちよくて終わった後は全身がポカポカでした!

まい様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

施術後はポカポカしますよね♪
    ドライヘッドスパは血行促進の効果がとても高いので、冷え性などにもとても効果的です!
    まい様は頭痛も出ているとの事でしたが首肩肩甲骨までガチガチに凝り固まっていたので、そこから頭痛に繋がっているのかなと思いました。
    定期的にしっかりほぐしてあげるとスッキリ感も続きやすいと思うのでまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 09:42:28.0

凄く疲れていたので今回も利用させてもらいました
    非常に気持ち良く身体が楽になり、また利用しようと思いました

【眼精疲労にお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

ユウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました1

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

頭から肩にかけて、とてもおつかれが溜まっている印象でしたので、
    楽になったとのお言葉が聞けて、安心しました!

またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います♪

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー