5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

• 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】
  • さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:30.0

少し間が空いてしまいました。今回も頭が軽くなりました。肩こりもラクです。また予約します。

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ50分4900円→4500円

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

さおり様

スッキリして頂けたようで安心しました♪

前回、前々回とかなりペースよくご来店頂きましたが、今回4ヶ月ほど開いてしまいましたね( > < )
    何とか時間ができたので来ましたとの事でしたがやはりかなりお疲れが溜まっているのかなという印象でした。
    最近は眠りも浅いとお聞きしましたが施術後はぐっすり眠れたでしょうか?
    ドライヘッドスパは自律神経を整えます。自律神経は睡眠はもちろん日常生活においてもとても重要です!

なかなかお時間作れないかもしれませんが、3ヶ月、4ヶ月開けて長いコースを受けるよりは1ヶ月に1回短いコースを受ける方が効果は感じやすいかもしれません。
    それほどドライヘッドスパは受ける周期が大切という事です!

当店の特徴の一つは、拘束時間が短いのでスキマ時間にパパっと受けられるところです♪
    またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• やぎりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:18.0

ハンモックの揺れる感覚の中、マッサージして頂きました。
    あっという間に時間が過ぎてしまったので、今度はリクライニングチェアでガッツリとマッサージしてもらおうと思います。

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス3500

やぎりか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

ハンモックは現在30分コースしかない為、あっという間ですよね( > < )

やぎりか様を施術させて頂いた印象は施術後にお伝えしましたが、少し頭皮が硬いなと感じました。
    かなり目もお疲れのようでしたので、長めのコースでしっかり揉みほぐしてあげるのがオススメです♪ドライヘッドスパは周期が大切なのであまり間を空けすぎずに2回目を受けられるといいですね(*^^*)

スパニストKEN

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:10.0

以前から気になっていて、先日ようやく行くことが出来ました。
    今回は時間があまり無かったため、お試し30分コースを体験させて頂きました。
    始めに強さの加減をきちんと確認して頂けるので、安心してお任せできました。寝落ちはしませんでしたが笑、施術はとてもリラックスでき気持ち良く、終わった後はスッキリです。30分はあっという間だったので、次回は長いコースでお願いしたいと思います。

隙間時間に【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス2900

mina様

スッキリして頂けたようで安心しました♪

今回は30分のお試しコースでのご案内でしたね!
    mina様の状態を見ると、首肩コリや眼精疲労などかなりお疲れが溜まっているようなので
    長めのコースでしっかり揉みほぐしてあげるのが理想かなと思います!

頭からしっかり揉みほぐしてあげると全身の循環が良くなるので様々な不調の改善に繋がります!
    またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• Kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:17.0

初めてのドライヘッドスパすごく癒されました!仕事終わりの疲れ吹っ飛びました!次回は60分のコースでやりたいなと思います!ありがとうございました^^

Kira様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

短い時間でも受けた後はスッキリしますよね♪

肩こりにお悩みでしたよね( > < )
    30分コースには肩への施術は入ってこないので次回は是非長めのコースを体験してみてください♪

頭からしっかり揉みほぐしてあげて循環を良くしてあげると自律神経も整うので様々な不調の改善に繋がります!
    オススメのペースは月に1.2回です!

スパニストKEN

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:04.0

不眠が続きましたが、この日は寝れました。
    また通います。

J様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    半年ぶりのケアでしたね♪

睡眠の質が低下しているとの事で心配でしたが、施術当日は眠れたとの事で安心しました。
    頭皮の動きが少し鈍くなっている印象でした。

やわらかく循環よくなると不調の改善に繋がります。
    定期的なケアがオススメです♪

またお疲れ溜まりきる前にお越し下さい(*^_^*)

スパニスト MIKI

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:04:55.0

数日前から肩凝り・首凝り、天気による頭痛も加わり、
    薬が効きにくいなーと思い、初めて利用しました。

薄暗い空間と落ち着く匂い。
    施術終了後、久しぶりに全身軽いなーと感じました。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました。

定期的に利用したいなーと思います。
    (主婦のお小遣いでは、月1が限界かな?)))

迷ったらコレ【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス4900

ゆり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかり効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪

お天気頭痛にお悩みの方、大変多いです。
    季節の変わり目は特にお辛いですよね。
    痛み止めなどのお薬は根本的な解決にはならないと思うのでしっかりとしたケアが必要です!
    主な原因として気圧の変化による自律神経の乱れが考えられるかなと思います。

ドライヘッドスパは自律神経のバランスを整える効果がある為、睡眠の質の向上やお天気頭痛などの症状の緩和も期待できると思います!

定期的に利用したいとのお言葉大変嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパは周期が大切なので1ヶ月に1回、ペースよく受けて頂くと効果も実感しやすいかと思います(*^^*)

スパニストKEN

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:13.0

投稿が遅くなり申し訳ありません。なるべく1ヶ月に1度のペースで伺う様にしています。今回はとにかく疲れと花粉症が始まり心身ともに参っていましたので、担当スタッフさんの大きな手にすっかり癒され夜はぐっすり眠ることができました。年齢的に自律神経が乱れていますのでたっぷり50分が理想ですね。LINEスタンプも貯まりましたので次回は贅沢に1時間コースをお願いしようと思っています。

N様

5回目のご来店ありがとうございます!
    いつも素敵なリアクションを頂けるのでとても励みになっております♪
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

疲れ、花粉症による自律神経の乱れはドライヘッドスパとの相性がとても良いと思います。
    とても理想的なペースで受けて頂いているので、少しずつ不調の改善に繋がっているのではないでしょうか(*^^*)

自律神経が乱れると日常生活はもちろん、睡眠などにも大きく影響します。
    またお疲れが溜まり切る前にお会いできたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• さやかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:18.0

私は力加減を強めにしてもらってとっても気持ちよくてリラックス出来ました!

【眼精疲労にお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

さやか様

3回目のご来店ありがとうございました!
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

さやか様の状態は全体的に硬めで眼精疲労と首肩コリにお悩みでしたね。
    循環があまり良くない印象です。
    ご存知の通り、当店は他店に比べるとかなりしっかり揉みほぐしていく手技がメインになっております!リラクゼーションはもちろんですが、1番大切にしているのは不調の改善です!
    ドライヘッドスパは周期が大切です。1ヶ月に1.2回受けられるとスッキリ感も続きやすいと思うので意識してみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• ねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:34:38.0

久しぶりに行きましたが
    すごくスッキリしましたー!
    また来月も行きたいです!

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ60分6000円→5500円

ねちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

半年ぶりのご来店でしたね!
    ゆっくりお過ごしいただけましたか?

スッキリしたと施術後すぐに効果をご実感いただけて嬉しかったです♪

定期的なケアがオススメです!
    月に1~2回が理想なので来店頻度の参考にしてみてください(*^_^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スパニスト MIKI

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:23.0

重だるい上半身がすごく楽になりました。
    職場が近いのでまた近いうちに伺います。

みゃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は50分コースをご体験いただきましたね♪
    頭から眼、首、肩~肩甲骨とケアさせていただきました。

上半身の重さが軽減されたとのことで、効果をご実感いただきとても嬉しく思います!
    定期的なケアがオススメです(*^_^*)

お疲れ溜まりきる前にまたお越しいただけましたら幸いです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スパニスト MIKI

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:15:06.0

ベッドスパといいつつ、首と肩と目など疲れた場所に合わせて色々なマッサージをしてくれます。疲れてましたが、ゆっくり休めてとてもよかったです。

みる様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

かなりお疲れが溜まっているようで、首肩コリや眼精疲労など様々な不調が出ているなと、
    触っていても感じていました。
    当店ではリラクゼーションはもちろんですが、お客様の不調の改善に重きを置いております!
    施術後に少しでもスッキリして頂けるよう、しっかりと揉みほぐしていきます!

首肩コリもその部位だけを触るのではなく、頭皮をしっかり揉みほぐしていく事で、身体の循環を良くしてあげることが大切なのでセットで触ってあげるのがおすすめです♪

スパニストKEN

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も良くすごくリラックスできました。
    仕事柄すごく体を使うのでリピートしようと思います。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    今回は50分コースをご体験いただきましたね。
    頭をメインに眼、首、肩、肩甲骨までケアができるコースです!

肩こりが特に気になるとの事でしたが、施術後スッキリ感はご実感いただけましたか?
    肩こり60分コースもピッタリかなと思うので機会があればご体験してみてください♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

スパニスト MIKI

• クルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:18.0

ネットでたまたま見つけ、口コミの評価が高かったので気になっていました。
    初めての体験。始める前に強さの確認をしていただけたので、良かったです。標準より弱めでお願いしました。インスタに、8割の人が寝落ちすると書かれていましたが、私は初めてだし慣れていないので、寝れることはないだろうなと思っていたら、即効で寝落ちしましたね(笑)スゴイ!あっという間の50分でした。
    スタッフの方々は50分間休みもなく、1日何人も施術して、指や腕が腱鞘炎になりませんか?
    帰り道、目がパッチリ開いて、頭がスッキリして、いつもとの違いを感じました。
    お隣との距離が近く、声も筒抜けなので気になりますが、それ以外は満足です。またお願いします。

クルン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリ感を実感頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

ぐっすり眠って頂けたようで何よりでございます♪
    ドライヘッドスパの理想の受け方は眠ってしまうのが1番と言われています!
    リラックスした状態で受けて頂くのが効果が上がりやすい為です♪

ちなみにドライヘッドスパを受けながら10分眠って頂くと通常睡眠の8時間に匹敵する効果があると言われています!(´▽`)すごいですよね!

頭痛にお悩みとの事でしたが、当店の常連のお客様からはよく「頭痛が出にくくなった」とのお声を頂く事が大変多いです♪

ドライヘッドスパは周期が大切です。
    1ヶ月に1.2回、短い時間でも受けられるとより効果も実感頂けるかなと思います!
    ペースが大切なので少し意識してみてください♪

スパニストKEN

• ライフonlyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:18.0

癒されました。

ライフonly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は30分コースをお試しいただきましたね!
    短いコースでしたが物足りなさなどございませんでしたか?

50分、60分コースもご用意しております!
    またお疲れ溜まりきる前にケアできるのが理想です(^^)

いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

スパニスト MIKI

• とんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:48.0

仕事の影響で肩がバッキバキに…。施術後はとても肩周りが軽くなりました。また伺います!

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

とんすけ様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    スッキリして頂けたようで安心しました♪

肩から肩甲骨までかなり凝り固まってしまっていましたね(>_<)
    これをそのまま放置してしまうと肩こりだけでなく頭痛などの様々な不調の原因に繋がってしまいます。
    頭皮からしっかり循環を良くして定期的にケアをしてあげると少しずつ状態も良くなっていくと思います!

おすすめのペースは月に1.2回です!ドライヘッドスパは周期が大切です!
    お疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:06:19.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    眼精疲労が気になっていたので、そのコースを選ばせてもらいました。とても良かったです。目の疲れが和らぎました。
    一つ気になったことといえば完全個室ではないので、どっかで
    咳き込んでいるのが聞こえていて折角静かな空間を演出しているのに他の人の声とかって気になるなーと感じました。

総合的に良かったのですが、初めてなので相場がわからないため
    オール4にさせていただきます。満足はしています。

タカ様

初めてのドライヘッドスパでしたね!
    当店をお選びいただき、お任せいただけたこと、光栄に思います♪

眼精疲労が特に気になるとの事で、今回お選びいただいたコースは眼精疲労60分コースでピッタリでしたね!
    眼のお疲れが和らいだとの事で、効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

ドライヘッドスパは受ける周期が特に大切です!
    1ヶ月に1~2回を意識してみて下さい♪

また、騒音についての貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では最大限リラックスし、施術をお受けいただけるような空間作りを心掛けております。
    お客様のご予約が重複してる場合、どうしても完全に防ぐことは難しくなってしまいます。
    当店では耳栓のサービスも行っておりますので、気になる場合ご利用下さい。

ご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

スパニスト MIKI

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:21.0

約5ヶ月ぶりに施術していただきました!
    本当に心地よくて毎回絶対に眠ってしまいます!
    1時間みっちり、頭から肩まで施術していただきとっても気持ち良かったです!目覚めた時は全体的にすっきりぽかぽかしているような感覚で、溜まっていた疲れがすっととれた感覚がしました!
    眠りも浅いことが多々あったのですが、施術後はぐっすり眠れました!

yumi様

3回目のご来店ありがとうございました!
    3回とも私が担当させて頂きましたが、施術後毎回素敵なリアクションを頂けるのでとても印象に残っています♪

かなり疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたね(>_<)
    睡眠の質も良くない気がするとの事でしたが、ぐっすり眠れたようで安心しました♪
    今回5ヶ月空いてしまいましたが、ドライヘッドスパは何よりも【周期が大切】です!
    1ヶ月に1回でも繰り返し受けて頂くとよりスッキリした状態が長続きするのではないかと思うので受ける周期を意識してみてください♪

肩もかなりコリが目立って老廃物が溜まっているようです!
    これも放置しているとガチっと固まって改善に時間がかかってしまうので定期的なケアをオススメします!

スパニストKEN

• しっかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:14.0

程よい力加減で揉みほぐしてくれました!
    リクライニングチェアでやりずらかったと思いますが、肩甲骨までしっかり流してくれて、すごく気持ちよかったです!
    首筋とか頭と首の境目?辺りをもう少しやってくれるといいなーと思いました!
    なんとか定期的に通えたらなー。。

しっかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

4か月ぶりのご来店でしたね!
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです♪

今回は肩こり60分コースをご体験いただきました。
    肩こりでお悩みの方にピッタリなコースです(*^_^*)

ペースが1番大切なので意識してみてください!
    お疲れ溜まりきる前にお越しください♪

スパニスト MIKI

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:24.0

しっかりほぐして頂けるので施術後のすっきり感を感じられました!お財布にも優しい値段なのでまた時間がある時に伺いたいです!

さおり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    帰省中の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました♪

肩こりにお悩みとの事でしたが、触らせて頂いた印象としても確かに肩~肩甲骨までガチガチでしたね(>_<)
    当店は50分コースから肩の施術も入ってきます!
    さおり様の状態を考えると60分コースで更にしっかり肩周りもほぐせる肩こりコースもおすすめです♪
    頭皮からしっかり揉みほぐしていく事で身体中の循環を良くし、首肩コリの緩和にも繋がるかと思います!是非1度お試しください♪

スパニストKEN

• a y aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:50:54.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客にリラックスした状態で施術していただくことができました。
    終わった後もスッキリして気持ちよかったです。
    あっという間の50分で定期的に通いたいなと思います。

a y a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    初めてのドライヘッドスパでしたね!

施術後もスッキリをご実感いただけたようで安心しました(*^_^*)
    首の付け根が痛いと仰っておりましが、その後状態はいかがでしょうか?

触らせていただいた印象としましては、首~肩にかけてのコリが目立ちました。
    定期的にケアすることで少しずつ不調も感じにくくなると思います!

お疲れ溜まりきる前にまたお越しいただけたら嬉しいです♪

スパニスト MIKI

• なのめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:34.0

ヘッドスパに興味あり、初めて伺いました。最初入った時店内が真っ暗でびっくりしましたが、お香の香りも心地よく直ぐにリラックス出来ました!
    丁寧に解して頂き、自分がどれだけ疲れてたかを気付かされました!忙しい日々送っていて、自分の体をきちんとケアしてあげないといけないと思いました!
    また時間を作って行きたいと思います。
    とても気持ちよく、リラックス出来ました!
    スタッフの方私の、頭皮が固く、指が疲れてしまったのではないかと心配でした!また、お願いします。

なのめ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

初めて当店のドライヘッドスパを受けたお客様は施術後のスッキリ感に驚いて頂くお客様はとても多いです(*^^*)

自分の身体を労ってあげられるのは自分だけです。
    何もしないと疲れは溜まっていく一方ですし、疲れが溜まり切る前に予防をしてあげる事が大切です!

私の指の心配までありがとうございます( > < )
    せっかく当店を選んで頂いたお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、心を込めて精一杯施術させて頂きます♪

スパニストKEN

• シモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:15:25.0

照明、BGM、アロマと色んな感覚からリラックス効果も得られ、施術もスッキリとしてあっという間に時間が過ぎました。
    効果にも期待したいです。

シモ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今回はお試しの30分コースでしたが施術後のスッキリ感などいかがだったでしょうか?
    ドライヘッドスパの効果はだいたい1週間~10日程と言われています。
    周期を大切に繰り返し受けて頂くと、スッキリした状態が普通になっていけるのではと思います!

おすすめのペースは月に1.2回です♪少し意識してみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:20.0

とても気持ちよかったです

まっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました!

今回はハンモックコースでのご案内でしたね!
    非日常の体験はいかがだったでしょうか?

目が疲れているとの事でしたが、触らせて頂いた印象としてもおでこや目の周りが少し硬かったのでご自覚通りという印象でした。
    定期的にしっかり頭から揉みほぐしてあげるととても循環が良くなるので目の疲れもスッキリして頂けるかと思います♪

しっかり、ガッツリ揉みほぐされたいお客様にはリクライニングチェアもおすすめです!
    是非お試しください(*^^*)

スパニストKEN

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:57.0

二回目でしたが、全身の血行がよくなるような感じがしました。心地よくて50分があっという間に過ぎてしまいました。

まり様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで安心しました!

とても理想的なペースでご来店頂けて嬉しいです!
    施術後は血行が良くなって身体がポカポカしますよね!(´▽`)

前日から耳鳴りの症状が出ているとおっしゃっていましたね
    その後症状は収まりましたでしょうか?
    耳鳴りの原因は様々ですが、ストレスや疲れ、睡眠不足などから起きる可能性も高い為、ドライヘッドスパとの相性も良いと思います!

定期的に受けて頂く事で、自律神経を整え、ストレスも軽減、睡眠の質も向上すると思いますのでペースを意識して頂けたら嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:05:52.0

初めて伺いましたが
    店内に入ると照明など
    落ち着く空間でとても癒されました。
    ここ何年も身体の不調で悩まされていて
    担当の方にも色々不調が出でいないか
    心配になっちゃいます。と言われるほど
    ガチゴチだったそうで、
    定期的に通うことを勧めて頂きました。
    少しずつでも改善されていけばと思います。

京子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました♪
    今回は30分コースをご体験いただきました。
    あっという間に感じませんでしたか?

頭、首、眼と施術させていただきましたが、全体的にどこ触っても硬く凝っている印象でした。
    定期的なケアで変化していきます。
    ペースを意識してみて下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スパニスト MIKI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:36:33.0

初めての経験でしたがとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でしたし、お香も炊いてあり凄く落ち着きました。
    これからも行きたいなと思いました。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしながらお受けいただけたようで安心しました♪
    今回は50分コースをご体験いただきましたね!

全身お疲れが溜まっているとの事でしたが、少しスッキリはされましたか?
    触らせていただいた印象としましては、頭皮の動きが少し鈍くなってしまっているのと、肩こりが目立ちました。

定期的に受けていただくと体内の循環が良くなり、不調の改善に繋がります(*^_^*)
    理想は月1~2回と言われております!
    意識してみてください♪

スパニスト MIKI

• なずなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:38.0

すごくよかったです。
    また行きたいと思います。

なずな様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパでしたね!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

おでこ周りが固く首、肩周りが凝っている印象でした。
    慢性化する前に定期的なケアをする事で改善していきます♪

ドライヘッドスパは周期が大切です。
    月に1~2回を意識してみてください!

スパニスト AKO

• えーすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:59:22.0

50分しっかり施術してもらいましたがあっという間に終わったなと思うくらいに気持ち良かったです。事前に押す強さも確認していただけるのも安心ですね。ただ帰る前に身だしなみを整える鏡の場所が入り口の真ん前で他の方から丸見えなのでちょっと目隠しのカーテンか何かあるといいなと思いました。また時間をつくって伺いたいなと思います♪ありがとうございました!

えーすけ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

首肩コリが気になるとの事でしたが施術後スッキリ感などいかがでしょうか?
    頭皮の方は良く動く理想の状態という印象でしたが「全ての不調は頭から」と言われるほど全部繋がっているものなので頭からしっかり揉みほぐして循環を良くする事で、首肩の状態も楽になっていくかなと思いますので定期的なケアをオススメします(*^^*)

ドライヘッドスパは周期が大切なのでオススメのペースは月に1回から2回くらいです!
    覚えておいて頂けると嬉しいです♪

スパニストKEN

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:14.0

初めて伺いました。最小限な説明と接客で、疲れている私にはもってこいでした。とても助かりました。
    いつの間にか寝てしまって施術時間をゆっくり過ごせました。
    予約時間に余裕をもって行きましたが、予約時刻の5分前にならないとチャイムをおして入室できないので特にはやく行かなくてもいいです。(待ってるイスやスペースは無いです!)
    また予約して行きますので、よろしくお願いします。

ハナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました♪

全体的にお疲れとの事でしたが、触らせていただいた印象としましても、むくみや首肩コリが目立ちました。
    ですが、全体的にほぐれるスピードは速かったです(*^_^*)

忙しい毎日の中でも【無】になる時間も大切ですよね!
    またお疲れ溜まりきる前にお越しいただけたら幸いです。

スパニスト MIKI

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:53.0

2回目の利用です
    相変わらず雰囲気良く、1時間があっという間でした……
    時期を見て、また通いたいと思います

みずき様

2回目のご来店ありがとうございました。

とても理想的なペースでご来店いただき嬉しいです♪
    1番長い60分コースをご体験いただきましたね!

肩こりが特に気になるとの事で、今回もしっかりケアさせていただきました。
    定期的なケアで不調も少しずつ改善していきます!

ドライヘッドスパは受けるペースがすごく重要です。
    お疲れが溜まりきる前にケアできると良いですね(^^)

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー