5. ゆらりら   >

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら

ハンモックドライヘッドスパセンモンテン ユラリラ

• 千葉県木更津市文京3丁目1―50 夢遇館3F
  • 木更津駅から徒歩12分、車5分/駐車場完備【ドライヘッドスパ/木更津】
  • さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:30.0

いつも満足です。こちらでは時間が経つのが本当に早く感じます。また予約します。

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ50分4900円→4500円

【ハンモック×ドライヘッドスパ専門店】ゆらりら からの返信コメント

さおり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もとても励みになります、ありがとうございます♪
    定期的にケアできているので少しずつ不調も改善していたら嬉しいです^^

お疲れが溜まりきる前のケアが大切と言われています。
    とても理想のペースでお通いいただいているので今後もペースを意識してみてくださいね!

スパニスト MIKI

• Y.TK215さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:49.0

初めて伺いました!
    入った途端にアロマの香り。
    落ち着いた雰囲気。
    ヘッドスパもとても気持ちよったです!
    また、行きたいと思います!!

迷ったらコレ【人気NO.1】ドライヘッドスパ50分+オプション1つサービス4900

Y.TK215様

初めてのご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました♪

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでした。
    触らせて頂いた印象からも様々な不調が出ているのではないかと思いました。
    ドライヘッドスパはリラクゼーションのイメージが強いですが、様々な不調の改善に効果があります!
    頭皮をしっかり揉みほぐす事で血行促進、自律神経を整え、全身の循環を良くしていきます!
    大切な事は定期的に受けて頂く事です!繰り返し受けて頂くと少しずつ不調の改善も期待できるかと思います♪オススメは月に1.2回です!
    お疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:27:33.0

前から気になっていたハンモックでのドライヘッドスパ。
    場所もわかりやすかったです。
    部屋の中の雰囲気も、暗くて落ち着く感じでした。
    初めてハンモックというものに乗ったのですが、揺れで酔うかなと思ったのですが、オットマンのお陰であまり揺れること無く施術を受けれました。
    50分のコースですが、あまりに硬すぎた私の肩は時間的には物足りなかったような。
    でも、ヘッドマッサージはすごく気持ち良く、終わったあと頭がスッキリとして視界良好でした。
    気持ち良かった~
    やっぱり、定期的に揉みほぐされないとどんどん硬くなっていくんですね~

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ50分¥6900

ともみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで安心しました!

ハンモック50分コースでのご案内でした!
    このコースはリラクゼーションがご希望のお客様にはピッタリかと思いますが、どうしても肩周りの施術が短めになっている為、肩こりにお悩みのともみ様はリクライニングチェアでガッツリ揉みほぐしてあげるのが合っているかもしれません。

次回是非お試しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• 三日月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:59.0

【肩こりにお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

三日月様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後スッキリ感などはご実感いただけましたでしょうか?

触らせていただいた印象としましては、おでこ周りが硬く肩コリがお辛そうな印象でした。
    頭皮もセットでケアすることにより、首・肩コリにかけての循環が良くなるので気にされている不調の改善も早いと思います(*^_^*)

定期的なケアがオススメです!
    月に1~2回が理想なので来店頻度の参考にしてみてください♪

またいつでもお越しください、お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

スパニストAKO

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:47:06.0

30分あっというまでびっくりしました!
    すごく気持ちよかったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またタイミングみて、次はもっと長い時間でお願いしたいと思ってます!

隙間時間に【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス2900

sa様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました♪

ずっと気になっていたとの事で、お時間作って頂きありがとうございました♪

少し首と目の周りが硬くご自覚通りお疲れが溜まっているようでした。
    凝り固まって循環が悪くなってしまうと様々な不調の原因に繋がります!
    定期的に受けて頂くとスッキリ感も長く続くと思うので受ける周期を意識して頂けたらと思います!
    オススメのペースは月に1.2回です!意識してみてください♪

スパニストKEN

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:09:55.0

久しぶりの訪問でした。
    今回もリラックスして過ごすことがでぎした。
    施術後の夜もしっかり眠れたと思います。
    また時間ができたときにお邪魔したいと思います。

のあ様

4回目のご来店ありがとうございました!

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたね!
    前頭部、おでこ周辺がとても硬かったのでかなり目がお疲れの様子でした
    少し眠りも浅いとの事でしたが施術後はぐっすり眠れたようで安心しました♪

ドライヘッドスパは周期が大切です!
    不調を感じてからではなく感じる前に予防してあげるのが理想かなと思います!

スパニストKEN

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:32.0

ずっと気になっており、今回初めて伺いました。中は落ち着いた雰囲気で、お香の香りもリラックスできました。施術中はリラックスできるようにと声かけを控えて下さりゆったりと過ごせました。力加減も丁度良く、辛かった首肩周りの凝りも軽減され頭がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

さくら様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    施術後、少しでも効果を実感頂けてよかったです(*^^*)

触らせて頂いた印象は施術後にもお伝えしましたが、頭、首、肩、全体的に硬い印象でした。

理想のペースは月に1.2回、短いコースでも良いので「周期」を意識して通っていただくだけで今でている不調もだいぶ改善されてくるかと思います♪

お疲れ溜まる前にまたリラックスしにきてください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!(´▽`)

スパニストAKO

• やぎりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:21.0

前回、初めてでハンモックをお願いしました。その際もとても気持ち良かったのですが、肩、背中、腕の張りを感じていたので、ガッツリ60分ほぐして頂きました。
    頭から肩甲骨までほぐしてもらったので、手先までゾワゾワする程に血流が良くなっているのを感じました。
    60分もあっという間でした。またお願いします。

やぎりか様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はリクライニングチェアでの施術でしたね。
    60分コースをご体験いただきました。

頭だけでなく、首~肩、肩甲骨までしっかり集中でケアできる60分コースでしたね♪
    循環がよくなるのをご実感いただけたようで嬉しいです!

定期的なケアで不調もしっかり改善していくので今後もご来店ペースを意識してみてください!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

スパニスト MIKI

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:46.0

力加減がちょうど良かったです。またお願いしたいです。

しおり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです♪

今回は30分お試しコースでのご案内でしたが施術後のスッキリ感などいかがでしょうか?
    肩こり、頭痛、不眠でお悩みとの事でしたが、触らせて頂いた印象としても全体的にかなり硬くなってしまっているので、ご自覚通り色々な不調が出ているだろうなと思いました。
    おそらくかなり身体の循環が悪くなっていて頭痛や自律神経の乱れによる不眠に繋がっていると思います。

当店はリラクゼーションはもちろんですが、不調の改善も大切にしております!
    定期的に受けて頂いて、お客様の不調の改善のお手伝いができたら嬉しいです!
    オススメの周期は月に1.2回です!意識してみてくださいね♪

スパニストKEN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:55.0

男の人担当でした。手が大きく力強くきもちよかったです。
    すぐねてしまいました。今日はぐっすり寝れそうです。
    また行きたいです

もも様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    施術もお褒めいただきありがとうございます!

女性にはない大きな手をしっかり生かして包み込むような施術を心掛けているのでもも様にしっかり伝わって嬉しいです♪
    強めの施術はもちろんですが、弱めの施術もしっかりと対応できるのでおまかせください!

施術中は眠って頂くのが理想とされています。
    逆に眠るのを我慢してしまうと身体にストレスを与えるだけなのでオススメしません。
    なので次回も気にせずぐっすり眠って頂けたら嬉しいです♪

もも様の状態を見ると頭皮は少しむくんでいたり、肩、肩甲骨も凝っていたので全体的に循環が悪くなっているかなと思います。その結果なかなか眠れなかったり頭痛などの不調に繋がっているのではないかと思います。
    定期的に頭からしっかり揉みほぐして血行促進や自律神経を整えると不調の改善に繋がるのでまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです♪

スパニストKEN

• めるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:21:02.0

照明がブルーライトで落ち着いた雰囲気で身も心もとてもリラックスでき、施術も力加減も心地好くあっという間の50分間でした。頭が重く目も奥が開かない感じでしたが施術後は、頭も軽く目が開きました。リピートさせていただきます。

めるちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりスッキリして頂けたようでよかったです♪

前頭部がとても硬く、かなり目も疲れている様子でしたね。
    だからこそ施術後のスッキリ感も実感しやすかったのではないでしょうか?
    スマホ、パソコンが当たり前のこの時代、おでこ含め前頭部が硬い方は大変多いですが、顔に近い為、表情に直結します。
    おでこ、まぶたのしわやたるみ、疲れているような印象になってしまったり表情にとても出やすい場所です。

当店の施術はしっかり揉みほぐしがメインになっております!
    施術後のリフトアップを気に入って通って頂くお客様もたくさんいます♪

悩まれている頭痛などの不調にもドライヘッドスパはピッタリなので定期的に受けて頂けると嬉しいです!

スパニストKEN

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:45.0

目と肩が疲れたので利用してみました。結果すっきりして重たい感じが軽減されました。
    施術もしっかりしてて安心して受けることができます。頭のマッサージは気持ちいいです。あっという間に時間が経ちました。頭のほうが全身よりも疲れに効くような気がします。
    最後にマニュアルトークがあるのですが、個人的にはそれが要らなかった。コンサルがはいってるのでしょう。
    気になったのはそれくらいで、まあそれは仕方のないことですし、都内と比べると価格もリーズナブルで、全体としてとても満足です。また利用したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は50分コースをご体験いただきましたね。
    効果をご実感いただけたようで嬉しく思います♪

頭をほぐすことで全身の循環が良くなるので、様々な不調の改善にドライヘッドスパはピッタリなんです^^

当店ではリラックスはもちろんですが、不調の改善にも力を入れております。
    回数重ねると不調も改善していくと思います!

施術中は最大限リラックスしていただきたいので会話を控えています。
    その分施術後に状態やアドバイスを1分程度の短いお時間にはなりますがお話しております。
    アニュアルで決められたトークではなく、1人1人に合わせてお話しているのでご理解いただけますと幸いです。

また利用したいとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スパニスト MIKI

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:42.0

ずっと気になっていてやっと行けました!すごく良かったです!時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)
    また来月行きたいと思います、ありがとうございました(^^)

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます♪
    当店の魅力がしっかり伝わり心から嬉しく思います(*^^*)

不眠と頭痛にお悩みでしたね。
    そんな方にこそドライヘッドスパは大変オススメです。
    不調の原因は血行不良と自律神経の乱れの可能性が高いかなと思います。
    ドライヘッドスパの大きなメリットがこの2つの改善と言われています!
    「全ての不調は頭から」定期的に受けて頂く事で様々な不調の改善に繋がると思います♪
    また来月お待ちしております♪

スパニストKEN

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:52.0

4回目の来店です。そろそろ常連になりつつあります笑
    年末年始でデスクワークが多くなったり、環境が変わったからなのか、肩から首にかけてものすごく不調でした。今回やっとのことで来店し、肩をメインに施術していただきました。毎度のことながら本当に気持ちがいいです。施術の後は、心なしかお通じもいい気がします。またお願いします!

【平日10時スタート限定】ドライヘッドスパ60分6000円→5500円

よーこ様

4回目のご来店ありがとうございました!
    とても理想的なペースでご来店頂けて嬉しいです(*^^*)

デスクワークの方は同じ姿勢でいる事が多い為、循環が悪くなりやすいので不調も出やすいですよね( > < )
    よーこ様と同じ悩みで来店される方、非常に多いです!
    首肩こりは直接マッサージするのも悪くはないですが頭からしっかり循環を良くしてあげる事が大切だと思っています!

施術後にお通じが良くなるのも循環が良くなっている証拠ですね♪
    全部繋がっているものなのでヘッドスパの大切さが伝わってくれていたら幸いです!(´▽`)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スパニストKEN

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:06.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく行けました!
    施術中、気付いたら寝てしまうくらい気持ちよかったです(^ ^)
    夜もぐっすり眠れて、次の日に鏡を見ると顔色が良かったように感じました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

みき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います♪

施術中は眠って頂くのが理想とされています(*^^*)
    循環が良くなってしっかり脳が休んでくれている証拠です♪
    たまに眠るのを我慢してしまう方もいますが、眠気を我慢するのは身体にストレスを与えるだけなのでオススメしません!

みき様を施術させて頂いた印象は全体的に凝り固まって循環が悪くなっているようでした。
    かなりお疲れが溜まっているのではないでしょうか( > < )
    身体の循環が悪くなると、頭痛や不眠、自律神経の乱れなど様々な不調に繋がります。
    定期的なケアでお身体の調子を上げるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    お疲れが溜まり切る前にご来店頂けたらと思います!

スパニストKEN

• どんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:45.0

4ヶ月ぶりに施術を受けましたが、
    雰囲気から施術まで素晴らしかったです。

毎回施術中ウトウトしてしまうぐらい気持ち良いです!
    しっかり睡眠も取れて良かった。

【眼精疲労にお悩みの方へ】ドライヘッドスパ60分¥6700→¥6000

どんちゃん様

3度目のご来店ありがとうございました。

今回は少し間が空いてのケアでしたね!
    お疲れも溜まっていたと思うので、60分コースで正解だったと思います♪

雰囲気から施術までお褒めいただきとても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます(*^_^*)

今回もやはり肩こりが目立ちました。
    日々、お疲れは蓄積していきます。
    定期的にリセットする時間も大切にしたいですね!

またお疲れが溜まりきる前にお越し下さい♪

スパニスト MIKI

• コユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:54.0

初めて利用させていた頂きました。室内はとても清潔で居心地が良かったです。
    担当の方も丁寧な接客で、説明もわかりやすくて
    安心しました。
    施術も加減をしっかり聞いてくれて良かったです。
    また、定期的に通いたいと思います。

コユキ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しく思います♪

少し緊張されていた印象でしたが、施術後少しでもスッキリして頂けたでしょうか?
    薄暗い空間で最初はびっくりしてしまうかもしれませんが、安心して受けて頂けたら嬉しいです(*^^*)

触らせて頂いた印象は全体的に硬く、かなり循環が悪くなっていそうだなと思いました。
    かなり自律神経が乱れやすく、ご自覚通り不眠などにも繋がっているのではないかと思います。

定期的にしっかり揉みほぐしてあげて自律神経のバランスを整えて少しずつ心と身体の調子を上げていけたらいいですよね♪
    我々にもそのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

コユキ様のように人に触れられると身体に力が入ってしまうお客様は少なくないと思います。
    お客様が少しでもリラックスして受けて頂けるよう、しっかり寄り添いながら心を込めて接客、施術をさせて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スパニストKEN

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:30:06.0

50分コースをお願いしました。
    強さなどちょうど良くてすぐ爆睡してしまいました。笑
    起きたらずごくスッキリしててほんとに楽になりました。

きなこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回はお試し30分コースでしたが、今回は50分コースをご体験いただきましたね!
    頭痛が気になるとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    悪化していたりしていませんか?

施術中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました♪

触れせていただいた印象としましては、肩こりが目立ちました。
    定期的なケアで少しずつ変化していくので、楽しみになさっていて下さい(*^_^*)

またお疲れが溜まりきる前にお越しいただけましたら幸いです

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スパニスト MIKI

• アオイちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:25.0

お店のなかもいい匂いと癒される音楽がかかっていて、
    暗い足元を気にしてくださりとても丁寧でした。

新体感【ハンモック♪】ドライヘッドスパ30分+オプション1つサービス3500

アオイちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はハンモック30分コースをご体験いただきましたね!
    30分と短い時間でしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたか?

お仕事柄、どうしても首~肩コリの症状が出やすいと思います。
    様々な不調は頭が関わっているので、ドライヘッドスパとてもオススメです(*^_^*)

肩こり60分コースもございますのでお悩み的にもピッタリかなと思います。
    お時間ある際、1度ご体験ください♪

スパニスト MIKI

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:20:20.0

店舗の雰囲気もリラックス出来、さらに施術も良くものすごく満足出来ました。今後も定期的に通いたいなと思いました。1時間あっという間でした。ありがとうございました。

てつ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とてもご満足頂けたようで嬉しいです!

定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ドライヘッドスパは繰り返し受けて頂く事で不調の改善に繋がります!

てつ様のようにお仕事がデスクワークの方は同じ姿勢でいる時間も長いのでどんどん循環が悪くなり眼精疲労、首肩こり、頭痛など日常生活に支障が出るほどの不調を抱えている方が多い印象です。

当店の手技はしっかりと揉みほぐし、お身体の循環を良くしていく事で、不調の改善に繋げていくというコンセプトになっております!
    てつ様のようなお客様にはピッタリなんじゃないかと思います♪
    またお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!(´▽`)

スパニストKEN

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:15.0

初めて来店しました。
    お試し30分コースをお願いしましたが、すごく気持ちよくてスッキリしました。
    頭痛がひどいことが気になっていて、目や首も凝っていたことがわかり、しっかり丁寧に施術してもらえて大満足です。
    また、冷え性でいつも冷たい手足が、あっという間にぽかぽかになってびっくりしました。
    タオルの香りや、お店の雰囲気などもとても落ち着きました。
    次回からもっと長いコースをお願いしたいです。

さゆ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とてもスッキリして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

かなり色々な不調が出ているようでかなりお辛そうでしたね( > < )
    当店のドライヘッドスパはリラクゼーションはもちろんですが、1番大切にしているのは不調の改善です!

30分コースでもご体感通り身体の隅々まで温まるのは血液の循環が良くなっている証拠です♪
    回数を重ねるとスッキリ感も長続きすると思うので施術後にもお伝えしましたが周期を大切にしてまたお疲れが溜まり切る前にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

スパニストKEN

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:18.0

気持ち良くて寝てしまい、終わったあとは長時間睡眠で深く眠った感じでした。心身ともにリラックスできました。

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回で3回目のご来店でしたね!
    リラックスしていただけたようで安心しました(*^_^*)

季節の変わり目で不調が出やすいです。
    様々な不調は全て頭も関わっていると言われています。

理想的なペースでご来店いただけているかと思います♪
    今後ともお任せいただけましたら幸いです。

スパニスト MIKI

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:11.0

仕事での疲労が溜まっていたので、伺わせて頂きました。丁寧な接客ですごくリフレッシュできました。力加減もちょうどよくて良い感じです!また行こうと思います!

しずく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、50分コースをご体験いただきましたね(^^)
    リフレッシュ出来たとの事で安心しました♪

肩から肩甲骨にかけてが特に凝り固まっていてお辛そうでした。
    頭皮からほぐすことで肩コリにも効果的なのでヘッドスパはしずく様にピッタリだと思います♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね☆

スパニスト AKO

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:46.0

お店に入るとお香のいい香りがしていて、とてもリラックス出来ました。
    施術も先に力加減を確認してくださり、とても気持ちよかったです。
    また伺います。

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    今回は50分コースをご体験いただきましたね!

頭皮が硬く、少し動きが鈍くなっている印象でした。
    頭皮が硬くなることで様々な不調に繋がります。

定期的なケアで状態も少しずつ良くなります!
    受ける周期が重要なので、月1~2回を意識してみてください(*^_^*)

スパニスト MIKI

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:34.0

ちょうど良い力加減で終始とにかく気持ち良くて最高です!
    疲れた自分へのご褒美になります♪
    普段コンタクトや眼鏡で目が疲れて、たるみも気になってたのですが、終わったら目が上がってむくみが取れ美容効果も抜群だと思います!ガチガチな頭のこりや首のコリも取れて、スッキリして気持ちよくリラックスもできて本当におすすめです♪また伺います。

み様

2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    眼の疲れやたるみが気になるとの事でしたが、施術後スッキリをご実感いただけて安心しました!

前回は30分コースでしたが、今回は60分コースでしたね。
    じっくりとほぐしていけるので満足感がとても高いコースです(*^_^*)

不調改善には受ける周期が1番重要と言われています。
    理想は月に1回~2回と言われています!

またお疲れ溜まりきる前にお越し頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スパニスト MIKI

• マミタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:37:58.0

けっこう限界にきている痛みが多少和らぎました
    ソファも座り心地よくて、快適だったので定期的に受けに行きたいと思いました

マミタス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでしたね!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

不調が少し和らいだとの事で安心しました。
    触らせていただいた印象としましても、全体的に硬く凝り固まっている印象でした。

定期的なケアで柔らかくなり、循環も整うので期待していただけたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スパニスト MIKI

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:10.0

ドライスパは初めてでした
    お店の雰囲気も良く、静かで癒されました
    首、肩、軽くなりましたが、もう少し強めでも良かったかなぁ
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします

ERI様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました!

今回は50分コースをご体験いただきました。
    肩、首こりが特に気になるとの事でしたが、触らせていただいて印象としましても首~肩甲骨にかけての硬さが気になりました。

様々な不調は全て頭が関わっています。
    頭皮の循環を良くすることで、頭だけでなく全身の循環が良くなります。
    身体の中でも特に重要と言われている頭を定期的にケアできると、不調も出にくくなるかと思います!

施術途中でも、強さの変更は出来ますので
    お気軽に仰ってください♪

早速次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりケアさせていただきます♪

AKO

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:26.0

眼精疲労、肩こりともにピークでしたが、施術の途中気づいたら深く眠ってしまいました。
    疲れもスッキリ取れて翌日からの仕事も元気にこなすことができました。
    次回は平日の夜疲れて、どうしようもない時に利用したいです!

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は50分コースをご体験いただきました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

眼精疲労や肩こりが特に気になると仰っていましたが、その後少しでも楽にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    全体的に硬く、凝り固まっている印象でした。

定期的なケアが理想なので、あまり間を空けずにご来店いただけるのがオススメです!
    また利用したいとのお言葉とても嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スパニスト MIKI

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:06.0

この度は施術ありがとうございました♪
    以前から興味があったお店で初めて来店させていただきました。男性セラピストさんが施術をしてくださり、大きな手と指圧の感触が心地良く良い時間を過ごせました!施術後の好転反応の対策も丁寧に教えてくださり、親切な対応に感謝いたします。またこちらでお願いしようと思います(*^^*)

おすし様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(´▽`)

今回は短い30分のコースでのご案内でしたが施術後スッキリ感などいかがだったでしょうか?
    50分、60分コースになると頭を触っていく時間が2倍ぐらい長くなるので施術後の満足度もかなり違うのではないかなと思います!

好転反応は施術後、一時的に体調を崩してしまう状態の事ですが、これは身体を回復させているサインなので身体から毒素が抜けていくイメージですね♪
    施術後はお水をしっかり飲んで頂いて、老廃物を身体から出してあげる事が大切です!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

スパニストKEN

• さるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:17.0

伺う日を目標に、慌ただしい3月を乗り越え2回目です!
    疲れ度MAXで自分へのご褒美として全力で休みに行きました(笑)
    変わらぬ暖かいお迎えをいただき、一気に休息モードへ。
    以前お伺いしたときのことを覚えてていただき、
    一人一人を大切にされているお店なのだなと、あらためてうれしくなりました!!
    そして。。。
    最初の力の確認をして頂いたときに、しっかり睡眠スイッチが入り、気が付くと夢のなか。。。
    しかし。目が覚めた時の爽快感と、肩と頭の軽さ!!
    変わらぬ技術に感動です(^^♪
    その日は体だけではなく、心も癒されました☆
    そのおかげもあってか、翌日は蓄積された重たい疲れがだいぶやわらぎ
    気持ちよく目覚めることが出来ました。深い睡眠、久々です。
    またぜひよろしくお願い致します!!

さるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目のご来店でしたね♪

今回は60分コースをご体験いただきました。
    初めての60分コースでしたがゆっくりお過ごしいただけましたか?
    いつも嬉しい反応をいただけるので、とても嬉しいです^^

眼精疲労や肩こりが気になるとの事でしたが、触らせていただいても肩こりや前頭部の凝りが目立ちました。
    定期的なケアで柔らかく循環良くする事ができるので楽しみになさっていて下さいね♪

とても理想的なペースでご来店いただいているので、変化も早いと思います!
    またお疲れが溜まり切る前にお越しいただけましたら嬉しいです☆

とても素敵な嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゆらりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー