4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 傷だらけの天使 新大平下駅前店   >

ボディケアアンドリラックスキズダラケノテンシシンオオヒラシタエキマエテン

• 栃木県栃木市大平町富田5204
  • 新大平下駅より徒歩2分
  • ちさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:43:07.0

いつもパーソナルでもお世話になっています。
    久しぶりの整体でしたが、体がかなりスッキリしました!!!施術中はたまに痛いですが(笑)気をつけるポイントなど教えて頂いて、浮腫やだるさもスッキリするのですごく体が楽になります!!!

〈リピーター様専用〉フルオーダーメイド70分

bodycare&relax 傷だらけの天使 新大平下駅前店からの返信コメント

お疲れさまです☆
    久しぶりの口コミありがと♪

週5日の早朝パーソナルトレーニング、日に日に効果が著しく表れて、ボクも毎日の張り合いを貰ってるんです☆
    こちらこそ、ありがとうございます☆

あと1カ月、辛いでしょうけど頑張ってお付き合いください(^^)/

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:36:02.0

先日は、ありがとうございました。雨予報の天気でしたが、ウォーキング出来て良かったです。仕事も忙しくてストレスが溜まっていたのでお話しながら 指導を頂きながらリフレッシュできました。

〈リフレッシュウォーキング〉機能回復・生活習慣予防に! 50分

口コミありがとうです☆

だいぶ体幹がぶれなくなりました笑

霧雨止まりで良かったですが
    少し肌寒かったですからね。
    あと3センチ歩幅を伸ばす意識で
    フォームを維持してくださいね☆

次回は
    エクササイズですね♪

体幹強化で頑張って行きましょ☆

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:50.0

初めての利用でとても緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと丁度良い力加減の施術に大変癒やされ満足しています。翌日は、ダルさ残っていたものの、午後から想像以上に身体が軽くなり可動域も広がり嬉しい変化を感じることができました。
    まだまだ小股歩きになりますが、落ちた基礎体力UP、深い深呼吸を習慣にしてウォーキングから頑張ってみます。。また次回予約させて頂きますね。

〈トレーナーお任せ!〉全身オイルマッサージ+不具合調整+筋膜リリース 100分

みみ様

ご来店ありがとうございました☆

緊張してたのですか?笑
    入室早々からカラダの不具合を訴えてきたので、
    ボクの方こそプレッシャーを背負わされていたんですよ。照笑

アライメントが不バランスで
    股関節から脊椎の緊張で肩凝りの原因かと見立てました。

お伝えしました日常から姿勢、動作を意識して
    丁寧にしっかり動く事を意識してくださいね☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-18 20:45:25.0

いつもボディケアでお世話になっています。
    体が整うのが実感できます♪ありがとうございます。

皆さんの口コミ好評判が気になり、勇気を出して(笑)
    初めてトレーニングメニューを受けてみました。
    トレーナーが、動作ひとつひとつわかりやすく
    教えてくださり、頑張ってトレーニング出来ました。

筋力アップするとメンタルも、上がるそうなので
    また予約します。
    よろしくお願いいたします。

〈パーソナルトレーニング〉あなただけのオリジナルプランを 30分

りこぴん様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます☆

りこぴん様、
    驚きました笑
    予想以上に、ボクのプランをクリアしちゃいましたね♪

基礎体力、運動能力の高さにビックリしました☆

やりましょう!!

ぜひ、ボディメイクやらせてください笑

次のステージにチャレンジしてみてください!!

と、本音で返信させていただきます♪♪♪

[投稿日] 2024-04-18 00:09:01.0

いつもありがとうございます^_^

パーソナルを受ける時の私の身体の状態を毎回把握していただきその時その時でメニューを組んでくれるトレーナーなので凄く有難いです♪

自トレしていても中々追い込む事ができない(*_*)ので定期的にパーソナルとリラクゼーションに通っています

その結果、腰、首、肩痛が凄く緩和されましたし^_^
    ボディーラインも凄く変化してきましたが私にはゴールはなさそうです笑

ひとつ、ひとつクリアするとまだまだと思ってしまう私が居て笑
    少しでも若き頃に近づけたらなと思う思いが…
    なので、まだまだコツコツ変化し続けたいので、
    これからもトレーナー宜しくお願いします^_^頑張ります笑

口コミありがとうです☆

ほんと、ボディメイクには天上がありませんからね。。
    もう十分に仕上がってるんですけどね笑

とことん美を追求するチャームさま、とことんアシストさせていただきます♪

いつまでも。。

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:52:31.0

前店舗より引き続き、通いだして1年が立ちました。
    究極に身体が疲れた時、身体が悲鳴を上げている
    と感じたときに、利用させて頂いています。
    今回は腰を仕事中におそらく筋挫傷かなあ?とは思うのですが、脊柱周囲の筋肉もほぐしていただきました。おかげで、ほぐして頂いた直後は身体がとても楽になったと感じました。身体のメンテナンスも兼ねて、特に骨盤のバランスもみて頂いています。
    リラクゼーション&リハビリ&癒やし??(笑)と複数込でも利用をさせていただいています。身体の様子をみながら、その時々によって内容を自由に組んでくれる(お任せ)ですが、臨機応変な内容もうれしいですね。
    自分へのご褒美も兼ねての利用なので、月1回行けたらいいなあーと思い利用させて頂いております。
    ウェルカムと利用後のティータイムもとてもうれしいですぬ。時々、玄関のドアを開けてお出迎えしてくれるのもうれしいです。(笑)
    これからも身体のメンテナンスよろしくお願いします

ちーこ様

早速の口コミありがとうございます☆

今回は夜勤明けで、しかも一睡もできずにでのご来店、ほんとうはヒーリングマッサージかとも思ったのですが、腰部をはじめ脊椎の緊張も強く表れていたのでメンテナンスにさせていただきました笑
    寝られなくて不満でしたか笑
    あしたへのハードワークのためにとご理解ください(笑)
    こちらこそ、いつもたくさんの笑顔をありがとうございます♪
    また来月楽しみに待ってます☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:55.0

久しぶりに先生に体を見てもらいました!
    肩こりと、トレーニング指導と急遽な予約でしたが
    しっかりとみていただきました♪
    短い時間でしたが、体がすっきりして軽くなりたした☆
    お腹周りのトレーニングも教えてもらいました!
    また、宜しくお願いします♪♪

〈リピーター様専用〉フルオーダーメイド  30分

ゆうさま

久しぶりでしたね☆

日頃からカラダを酷使している医療従事者として敬意を(^^ゞ

にしても、ムリをしすぎではないですか?

首から肩周りの過緊張が、、、

ふだん患者さんに云っているでしょう台詞、ゆうさまこそ実践してくださいね笑(^^)/

また来月楽しみに
     お待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-02 22:43:12.0

今回で立ち方一つ神経を使う事の大切を
    痛感しました。
    背筋のみならず膝裏にまでキチンとのばし
    頭の先まで気を配る事。
    今まで楽ちんな姿勢ばかりでしたので
    これからはまずここからもう一度
    真剣に若返りを目指していきたいと思いました。

花粉症に負けずに
    ウォーキングも…。

〈頭・首・肩・腰の疲れ撃退〉ストレッチ&スポーツマッサージ  70分

すもも様

今回もお疲れさまでした☆

2週間ぶりでしたが、フェイスラインがシャープに変わって驚きました☆笑

姿勢も改善されて、歩行もスムーズになりました。

引き続き、歩きましょう(^^)
    そして週に4回筋トレ&ストレッチを実践です♪

結果がちゃんと付いてきてます。

楽しみながら
     続けてください☆

また2週間後を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 14:20:51.0

クーポンを使用して、贅沢なコースを予約しました。

今回少し時間を割いてトレーニングを、
    取り入れてもらいましたが、すぐ筋肉痛が来ました(^_^;)筋肉痛が出るくらい出来るというのは、
    丁寧なアライメント、マッサージのおかげで、動けた証拠♪ありがとうございます。

次回からは、トレーニングもプラス予約して
    マイナス10歳目指したいので、
    これからもよろしくお願いいたします。

今回も
    久しぶりサーキット頑張りましたね☆

口コミ通りぜひ-10歳達成してください!!

のらりくらりとやりきってしまうりこぴん様笑:-)
    もうひとつギアが入るといいのですけどね、

はい!!
    次回もバージョンアップにてチャレンジしていただきます☆

[投稿日] 2024-02-09 07:44:02.0

先日はありがとうございました。少しずつですが体の変化を実感してきました。自主トレも頑張って行きたいと思います。ここ最近 更年期の始まりのようで夜寝付けない事もあるため、ヘッドスパ次回は受けて見たいと思います。また
    よろしくお願いします。

あきさま

早速の口コミありがとうございます☆

そうです!!
    少しずつでも確実に減量とシェイプアップへシフトしてきました☆

お仕事が不規則ですから生活リズムもなかなか安定しないですが。できるタイミングとキモチが重なった時にアクション起こしましょ!

更年期を意識せずに、前向きに楽しいじぶん時間に浸かるように心がけてみて☆

また次回を楽しみにお待ちしてます♪

• ちさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:26:18.0

1年以上通っているので体の変化がすごく実感できています!!!いつもありがとうございます!!!

口コミありがと☆
    恐縮です!!

そう。
    少しずつ少しずつ、じわじわと変化が表れてきました☆

半強制的に逃げるちさみんさんをサーキットトレーニングに引き込んでしまいますが、半べそながらついてきてくれてることに感謝です笑:-)

結果重視のちさみんさん、もう少しだけお付き合い願います!!

次回も引き続き。。(^^)v

[投稿日] 2024-01-19 20:50:38.0

定期的にストレッチ筋力を付けるためのメニューを
    身体に合わせて頂いてます。
    もうこの歳だからと諦めている気持ちまで
    察して頂き『甘い…この歳でもまだまだ出来る』
    と喝を入れて頂きながら当日には筋肉痛に
    なるほど鍛えて頂きました。
    もう ではなく まだまだやれる!
    ですね。
    また次回もお願いします。
    もう少しお手柔らかにお願いします。
    なんて…。

〈リピーター様専用〉フルオーダーメイド  30分

そうですとも!
    カラダ作りに年齢は無関係なんですよ。
    いくつになってもボディメイクは可能なのです。
    すもも様は、ずっとスポーツを楽しんできたのですから、年齢のせいでわざわざ老け込んでいくことはありませんよ☆

プラン通りに3ヶ月やり抜いてみて欲しいです♪

メンタル面もきっと前向きに変化するでしょう。

応援しています!!

次回もガンバです☆

• ちまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:00.0

前の店舗から引き続き…、今年もお世話になります。
    定期的に通わせていただき、体だけでなく、悩み相談やら愚痴やら…メンタルまでいつも整えていただき感謝感謝です。
    以前のウォーキングでは「あ、私歩くの下手なんだ…」と実感し、色々と教えていただいてからは仕事中も歩くのが少し楽しくなりました。
    年明け早々、筋力ダウンでしたが、今年こそ!少し褒めていただけるように今日もスクワットと腕立て頑張ります!!笑

ちま様

長い期間のお付き合いいただきながら初めての口コミありがとうです♪

はい!!

歩行バランスはとっても残念でしたね笑:-)
    そして今回の筋トレも一気に落ちました。
    諸事情は理解してますので、、、
    やり直しましょう☆

今までも乱高下を経てきたのですから、ここでトレーニングを持続して、カラダ作りを安定させていきましょうよ。

元々ポテンシャル高いのですから後はメンタルだけです!!

これからも、支えますから集中してやりきりましょ☆

信じて。。。

ガンバです♪

[投稿日] 2024-01-16 13:42:52.0

いつもありがとうございます^_^

ずっと、ボディケアトリートメントのみ受けさせて頂いたのをプラスパーソナルトレーニングも昨年末から受ける様になって、今まで以上に自分の体の変化が変わってきているのを自分でも凄く実感でき、幾つになってもコツコツ頑張れば筋肉が育つのをトレーナーに教えて頂きました。
    凄く、真剣に向き合って頂けるので、目指す目標がまた、一段と上に上にと目標を変えていける自分がいます♪

今、少しずつですが体の変化が実感できていてとても苦しい30分トレーニングですが結果が付いてくるので楽しいです。
    まだまだ、自分の体の変化が楽しみなので末長くお付き合いくださいね♪
    宜しくお願い致します^_^

是非、パーソナルトレーニング受けてみると結果が付いてきますので、どうしようかと思っている人、私が言う事ではないのですが、受けてみるととても実感できますよ♪
    オイルコンディショニングと一緒に^_^

チャームさま

口コミありがとうございます☆

PRまでしていただいてどうもすみません☆笑

でも本当に大変化、大変身に正直予想以上に驚いています。

チャーム様のモチベーションの高さに本当に感謝、誇りです♪

こちらこそ
     よろしくお願いいたします♪

• nanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:50.0

担当スタッフさんのストレッチやオイルマッサージ…身体の良し悪しをわかってくれてるので任せて安心です。 怖くてあまりほぐせてなかったヘッドもやっていただきスッキリです(笑) 来年もケガなく走り続けたいので~悪くなる前に行きます。
    来年もよろしくお願いいたします。

〈リピーター様専用〉90分フルオーダーメイド  90分

nanakoさま

新年早々にもご来店いただきましたし、新春エクササイズも、撮影のご協力ありがとうございました☆

苦難を乗り越えながら、まだ走るのですかと、ブレーキをかけてきたのに(苦笑)

もう、脱帽しかありません。

全力でアシストさせていただくだけですね。

太平山、ぜひご一緒させてください!!

楽しみにしています♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:23:23.0

妊娠からの産後で時間が空いてしまい約1年ぶりの施術でした!そして、新しい店舗お初でした♪
    安定の気持ちよさと、私の身体の気になるところを全て伝えていなくても小さなことも見逃さないゴッドハンドです!笑
    長年、施術してもらっていて本当にここしか勝たん!
    1年空いたら尚更思いました!

実家からめちゃくちゃ近いのでまた行きまーす!

〈ぐっすり眠れるカラダへ〉全身オイルマッサージ+ヘッドスパ   70分

ハルさま。

感無量でした。

ハルさんがあかちゃん抱いてる姿が、、、。

父親の気持ちです。

ほんとありがと☆

でも、でもですよ!!

体型、体重、元に戻しましょう。

産後ケアエクササイズをしっかり行いがら、少しずつね。

これからも、全力でサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2023-12-22 22:31:27.0

今回は初めてリラクゼーションの後に30分のトレーニングメニューを受けました。
    トレーニング後、直ぐに鏡でボディラインをチェックしたところ、とても変化が(^^)嬉しい~
    この状態を保つには自トレをもっとがんばらなくてはと改めて感じました。

思っていた以上に全身の筋肉を使った為その日の夜には筋肉痛がでて、翌日には更に筋肉痛(笑笑)

普段自トレしているのが甘すぎですね(^_^;)
    これからも自分の体の変化を楽しみながら
    頑張っていきますので宜しくお願い致します

チャーム様

こちらこそ、熱心にご利用いただきありがとうございます♪

ほぼ、ボディメイクは完成に近い状態から、更に磨きをかけるチャーム様の意識の高さ感動してしまいました☆

ぜひ、ボトムアップで次のステージへサポートさせていただきます♪

ただもう、体重の減量はストップですよ笑

筋肥大に向かいましょう!!

これからも、末長くお付き合いください☆

[投稿日] 2023-12-22 17:10:56.0

師走の疲れ全開でお伺いしました。(笑)
    背筋が伸び体緩んだのが実感しました。
    体の大掃除した!感じです。ありがとうございます。

サロンに通う前は、すぐ体調崩しメンタルも下降気味でした。
    通い続けているうちに、少しづつ変化が表れ、
    気付けば、今年は自分なりの目標も達成出来ていました。
    これもオーダーメイドのメニューで、トレーナーの丁寧な施術、細かいセルフケア指導等のおかげで
    前を向いて進める日々を送れた賜物だと思います。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします。

〈リピーター様専用〉90分フルオーダーメイド  90分

りこぴん様

今年も、ありがとうございました☆
    また一つ大きく変化の1年でしたね♪

仕事、カラダ、精神力と目標をクリアしました☆

素敵です!!

脱帽です_(..)_

りこぴん様のトレーナーを務めさせていただき誇りに想います。

年明け早々にまたスケジュールいただいてますね♪
    また新たな目標にスタートダッシュ笑切りましょう☆

[投稿日] 2023-12-02 10:12:34.0

今回もありがとうございました。ウォーキングやエクササイズトレーニングをきっかけに今までの生活からかけ離れていた運動に意識が高まりつつあり頑張れそうなきがします。これからもよろしくお願いします。

〈歩行トレーニング・ランジウォーク〉(同行)  50分

あき様

口コミありがとうございます♪

カラダを動かす、動かすことで沢山の恩恵が得られる楽しさ。

リフレッシュ、モチベーションが上がる、体が軽くなり、疲れにくくなる。

四季折々の景色の発見、体感等々、、、

感じてください、触れてください、そして実感してほしいです☆

コンディションニングの味わいを。。

次回もまた 楽しみましょう☆

[投稿日] 2023-11-20 13:24:55.0

週一ペースで通わせて頂いております。

通い始めてから1年ちょっと経ちますが、数ヶ月で体重も5キロ以上落ち体のラインがとても整ってきました^_^
    ありがとうございます♪
    とても感謝してます。

何十年もの持病の腰痛、首痛も教わったストレッチ、姿勢等で痛みがでる頻度が少なくなってきましたし、毎日コツコツとやる習慣を教えて頂き凄くありがたいです

これからも宜しくお願い致します^_^

〈完全オーダーメイド〉根本改善全身ケア(オイルコンディショニング)70分

チャーム様

口コミありがとうです♪
    チャームさんは、ほんとに努力家で、コツコツコツコツプランを消化していただき、ボクも遣り甲斐に繋がりました☆
    結果が短期で表れると、ますます集中しちゃいます♪
    これからは、体重を維持しながら、筋肉量を増やしていきたいですね!
    一緒に頑張らせてくださいね☆

• ちさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:02:42.0

週一くらいでもう1年くらい通ってます!

新店舗になってからは自宅から近くて助かります!!

怒られながらも…(笑)

いつも心配してくれてお父さんみたいな存在です。

〈完全オーダーメイド 〉根本改善全身ケア(整体・マッサージ)70分

ちさみん様

怒っちゃいませんよ!!笑
    ココロから心配しているんです。
    多店舗経営に三児のおかあさんに良き妻として。
    寝る時間も短く、頑張る日々にいつ体調崩してもおかしくない状態です。
    この日、20代の写真を見せていただき、更にコンディショニングに力が入りました!
    戻しましょうよ♪
    写真の様にとは言わずとも近づけましょ☆
    まだ間に合います。
    家族のため、従業員のためにもやる気スイッチ、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-09 18:37:01.0

今日もありがとうございました。
    コツコツと自分と向き合って出来る事から
    教えて頂いた事を思い出しながら身体作りを。
    でも普段使わない筋肉
    身体の痛さから逃げてた身体の向きなど
    出来ない事やらなかった事を今日はじっくり
    鍛えて頂きました。
    実年齢よりマイナス五歳いえいえマイナス10歳目指し
    足腰しっかり鍛えて
    ウォーキングで笑われない様に
    頑張ります。
    また
    次回もよろしくお願いします

スポーツマッサージ+ストレッチング70分¥6300→¥5400

すもも様

口コミありがとうございました☆

そうですよ!!
    マイナス10歳☆
    叶えましょうよ♪
    家でも、仕事の合間に、どれだけ意識を向けられるかがカギを握ります。

お伝えしたセルフトレ&ケアをお願いします。

次回を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-28 18:41:40.0

予約の予定時間よりも、早くに伺ってしまい、前の方の片付け中に急がせてしまってすみませんでした。細かい所もしっかりと掃除をされ次の方を向い入れてるんだなと1人1人のお客様様をとても大切にしてくれている。。。事に気づきました
    次回は、トレーニングメニューとウォーキングメニューとどちらにするか悩む所ですが、またよろしくお願いします。

全身美容コンディショニング(整体・マッサージ)70分¥6300

口コミありがとうございます☆

予定時間より30分前は、、はい!少し慌てました(苦笑)

当たり前ですが、施術室、ベッドやアメニティ、トイレ、ソファまで必ず取り替えや、消毒は徹底してるんですよ。笑

焦りましたが、新たな気づきに、投稿いただき、良いPRにさせていただきます♪笑

次回迷っていらっしゃるなら、ぜひ全メニューをどうぞ(^^)/

再来週でしたね☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 21:23:01.0

今回も、自分のご褒美またメンテナンスとして
    長めな贅沢メニューにしました。最幸です♪
    身体、メンタルリフレッシュ出来て、やる気がアップしました。

あと以前から、姿勢を正しくしたいため、
    ご無理言ってウォーキング姿勢をご指導頂きました。
    自分の自信に繋がりました。

皆さんの口コミ読ませて頂き、トレーニングメニューが気になり、私も勇気出して
    トレーニングメニュー予約してみようかな。
    (筋肉痛で、コンディション予約すぐ入れそうですが…笑)

これからも、よろしくお願いいたします。

〈完全オーダーメイド〉根本改善全身ケア(オイルコンディショニング)90分

りこんぴん様

こちらこそ、いつも遠くからありがとうございます☆

長くお付き合い頂いてますが、ウォーキングは初めてで新鮮でした。笑

予想以上に、運動機能や体力が勝れてました。笑

仕事面でも充実化し、気持ちもカラダも上々ではないでしょうか。

これからの活躍が益々楽しみです♪

カラダコンディショニングはお任せくださいね☆

応援しています☆

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:28:37.0

トレーニングやランニング教えて貰いました。
    (三角筋、背筋、内腿等)自分の弱い部分を知り、そこにアプローチするトレーニングを短時間やっただけなのにその日の夜から筋肉痛。。
    最近トレーニングを疎かにしていたせいか、懸垂は1回しか出来ず…トレーナーが見本を見せてくれましたが、年齢を感じさせない程軽々と懸垂をこなし、ウォーキングでの素早い動きを見てもう完敗です。。笑
    努力の賜物ですね!
    トレーナーの頑張りを見て私ももっと頑張らなきゃと良い刺激を受けました♪
    まずは変な動きの改善から始めますね笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

K様

先日は、メニュー追加いただき、長い時間お付き合いありがとうございました☆

整体、エクササイズ、ウォーキングと追い込みましたね(^^)v

基礎体力が備わっていたようですし、ジムでのトレーニングにも慣れているようで、インナーマッスルは年齢以上にパンプアップされてました。

唯一、下半身の動作バランスがぶれるので、腸腰筋の筋トレとストレッチを取り入れてみてください。
    姿勢保持や歩行動作に大きく関与しますからね☆

来週もご予約いただきました。
    次回また腸腰筋トレを行いましょう♪

• 真弓さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:53:47.0

初めてお世話になりました。

自分の身体のケアを今まで全然してなかった事
    反省しました。

これからもよろしくお願い致します。

また伺わせていただきます。

全身オイルコンディショニング+不具合調整+筋膜リリース90分¥8100→¥7200

多数あるサロンから、ご来店ありがとうございました☆

経緯から症状、予後が納得でした。

本当にお体を大切にしてください!!

まだまだ間に合います。

ライフスタイル、食事、運動、お伝えしたこと、ぜひ取り入れて欲しいです☆

次回のご来店をお待ちしております。

• くわとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:19.0

新店舗おめでとうございます!
    身体が固くなっていて、あちこち身体が悲鳴をあげていました。でも終わるとすっきり!
    年内ダイエット決意しました!身体のためにも。これからもよろしくお願いします。

全身コンディショニング60分¥5400→¥4500

くわとろ様

お久しぶりでした☆

なので、少々体重が増えてしまいましたね。

だいじょうぶ!

お約束した-3キロ、必達します!

プランを実践するのみです☆

お任せください!

次回も、コアトレやり抜きましょ。

とことんお付き合いさせていただきます☆

• 向日葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:07:24.0

たった数分のトレーニングだったと思うのですが、翌日は両腕が相当な筋肉痛です。。。(とくに左は上げられない程です)

ふだんウォーキングしていて、体力にはすこし自信があったのですが、全く追い付きませんでした(;´Д⊂)

いつも先生は、私の体のことを考えて真剣に向き合ってくれるので、安心して体を委ねていますが、すこしは自宅でもこの数分のトレーニングを行おうと思いました!

次回も、全身のトリートメントとトレーニングをお願いしようと思います!

向日葵様

今回もありがとうございます☆

実質10分のエクササイズ、いかがでしたか?
    普段使わない動作がいかに筋肉に負荷がかかるかご理解いただけたかと思います笑

向日葵さんは、いつも自宅トレーニングを実践されていますから、この機会にぜひ自体重トレーニングで効果を高めてみてください!

また来週お待ちしてます♪

• 遥香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:14:09.0

身体のためにと
    なんとなく運動することを日課としてはいましたが。。。
    初めてのはウォーキング同行は
    とにかく頭が疲れました(-.-;)

なによりも
    毎日当たり前に行っているはずの"歩く"という動作がこんなにも難しいとは思いませんでした。

姿勢、目線、骨盤、重心、お腹を凹めて、蹴り出し方に膝の向き。。。気をつけることが多すぎて(出来ていないことが多すぎて)全てを気にすると。歩けません。

無駄に全身に力が入り
    ぎこちなくなってしまい前に進むことすら難しく(_ _)

ただ歩くことに こんなにも頭と全身を使うとはおもいませんでした。

普段の無意識を意識するって
    本当に難しいですね。

今回のウォーキング同行で
    指摘していただいたことを常に頭に置いて、
    明日から無意識に意識を置いて生活していきたいと思います^_^
    これからも
    定期的なウォーキング同行お願いします★

ありがとうございました★

リフレッシュウォーキング(同行)サポート50分

遥香様

先日はありがとうございました&お疲れ様でした笑

筋肉痛はだいじょうぶでしたか?
    歩行中に混乱したのか、ロボット歩きになってました笑

むずかしく考え過ぎです笑

また、ぜひ歩きましょ(^o^)

お伝えしたフォームを普段から意識しながら動作をしてみてくださいね☆

• スガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:34:46.0

長年コンディショニングでお世話になっていましたが、今回、勇気を出してトレーニングにチャレンジしました。
    普段運動は全くしておらず、デスクワークなので、もちろん身体はガタガタだったのですが、トレーナーから『握力がない』とまさかの指摘。
    確かに、幼少期から雲梯という遊具は大嫌いだったし、逆上がりも練習してやっとできたし、懸垂ができたことなんて一度もないし。
    だからといって困ることもなかったのですが、わかったからにはトレーナーのアドバイス通り、握力強化のために簡単なことから地道にがんばってみます。
    今後ともよろしくお願い致します。

トレーニング指導15分

スガ様。

いつもご利用ありがとうございます♪

もう足掛け5年以上のお付き合いですね笑
    ずっとメンテナンスさせていただきましたが、ずっと運動コンディショニングを提案したかったんですよ笑

よいきっかけになりました!

体の動作でのワルいクセ。
    弱い部位で、ふだん使わない筋肉、
    今回は、なにより握力が、、、

握力ってとても大事なんです。

まずは、ご提案した握力トレーニングを実践して欲しいです。

次のご予約日まで
    変化を楽しみにお待ちしています♪

傷だらけの天使 新大平下駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー