5. 傷だらけの天使 新大平下駅前店   >

ボディケアアンドリラックスキズダラケノテンシシンオオヒラシタエキマエテン

• 栃木県栃木市大平町富田5204
  • 新大平下駅より徒歩2分
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:28:37.0

トレーニングやランニング教えて貰いました。
    (三角筋、背筋、内腿等)自分の弱い部分を知り、そこにアプローチするトレーニングを短時間やっただけなのにその日の夜から筋肉痛。。
    最近トレーニングを疎かにしていたせいか、懸垂は1回しか出来ず…トレーナーが見本を見せてくれましたが、年齢を感じさせない程軽々と懸垂をこなし、ウォーキングでの素早い動きを見てもう完敗です。。笑
    努力の賜物ですね!
    トレーナーの頑張りを見て私ももっと頑張らなきゃと良い刺激を受けました♪
    まずは変な動きの改善から始めますね笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

〈完全オーダーメイド〉根本改善全身ケア(オイルコンディショニング)90分

bodycare&relax 傷だらけの天使 新大平下駅前店からの返信コメント

K様

先日は、メニュー追加いただき、長い時間お付き合いありがとうございました☆

整体、エクササイズ、ウォーキングと追い込みましたね(^^)v

基礎体力が備わっていたようですし、ジムでのトレーニングにも慣れているようで、インナーマッスルは年齢以上にパンプアップされてました。

唯一、下半身の動作バランスがぶれるので、腸腰筋の筋トレとストレッチを取り入れてみてください。
    姿勢保持や歩行動作に大きく関与しますからね☆

来週もご予約いただきました。
    次回また腸腰筋トレを行いましょう♪

• 真弓さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:53:47.0

初めてお世話になりました。

自分の身体のケアを今まで全然してなかった事
    反省しました。

これからもよろしくお願い致します。

また伺わせていただきます。

全身オイルコンディショニング+不具合調整+筋膜リリース90分¥8100→¥7200

多数あるサロンから、ご来店ありがとうございました☆

経緯から症状、予後が納得でした。

本当にお体を大切にしてください!!

まだまだ間に合います。

ライフスタイル、食事、運動、お伝えしたこと、ぜひ取り入れて欲しいです☆

次回のご来店をお待ちしております。

• くわとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:19.0

新店舗おめでとうございます!
    身体が固くなっていて、あちこち身体が悲鳴をあげていました。でも終わるとすっきり!
    年内ダイエット決意しました!身体のためにも。これからもよろしくお願いします。

くわとろ様

お久しぶりでした☆

なので、少々体重が増えてしまいましたね。

だいじょうぶ!

お約束した-3キロ、必達します!

プランを実践するのみです☆

お任せください!

次回も、コアトレやり抜きましょ。

とことんお付き合いさせていただきます☆

[投稿日] 2023-10-07 20:07:24.0

たった数分のトレーニングだったと思うのですが、翌日は両腕が相当な筋肉痛です。。。(とくに左は上げられない程です)

ふだんウォーキングしていて、体力にはすこし自信があったのですが、全く追い付きませんでした(;´Д⊂)

いつも先生は、私の体のことを考えて真剣に向き合ってくれるので、安心して体を委ねていますが、すこしは自宅でもこの数分のトレーニングを行おうと思いました!

次回も、全身のトリートメントとトレーニングをお願いしようと思います!

〈完全オーダーメイド〉根本改善全身ケア(オイルコンディショニング)70分

向日葵様

今回もありがとうございます☆

実質10分のエクササイズ、いかがでしたか?
    普段使わない動作がいかに筋肉に負荷がかかるかご理解いただけたかと思います笑

向日葵さんは、いつも自宅トレーニングを実践されていますから、この機会にぜひ自体重トレーニングで効果を高めてみてください!

また来週お待ちしてます♪

• 遥香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:14:09.0

身体のためにと
    なんとなく運動することを日課としてはいましたが。。。
    初めてのはウォーキング同行は
    とにかく頭が疲れました(-.-;)

なによりも
    毎日当たり前に行っているはずの"歩く"という動作がこんなにも難しいとは思いませんでした。

姿勢、目線、骨盤、重心、お腹を凹めて、蹴り出し方に膝の向き。。。気をつけることが多すぎて(出来ていないことが多すぎて)全てを気にすると。歩けません。

無駄に全身に力が入り
    ぎこちなくなってしまい前に進むことすら難しく(_ _)

ただ歩くことに こんなにも頭と全身を使うとはおもいませんでした。

普段の無意識を意識するって
    本当に難しいですね。

今回のウォーキング同行で
    指摘していただいたことを常に頭に置いて、
    明日から無意識に意識を置いて生活していきたいと思います^_^
    これからも
    定期的なウォーキング同行お願いします★

ありがとうございました★

リフレッシュウォーキング(同行)サポート50分

遥香様

先日はありがとうございました&お疲れ様でした笑

筋肉痛はだいじょうぶでしたか?
    歩行中に混乱したのか、ロボット歩きになってました笑

むずかしく考え過ぎです笑

また、ぜひ歩きましょ(^o^)

お伝えしたフォームを普段から意識しながら動作をしてみてくださいね☆

• スガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:34:46.0

長年コンディショニングでお世話になっていましたが、今回、勇気を出してトレーニングにチャレンジしました。
    普段運動は全くしておらず、デスクワークなので、もちろん身体はガタガタだったのですが、トレーナーから『握力がない』とまさかの指摘。
    確かに、幼少期から雲梯という遊具は大嫌いだったし、逆上がりも練習してやっとできたし、懸垂ができたことなんて一度もないし。
    だからといって困ることもなかったのですが、わかったからにはトレーナーのアドバイス通り、握力強化のために簡単なことから地道にがんばってみます。
    今後ともよろしくお願い致します。

トレーニング指導15分

スガ様。

いつもご利用ありがとうございます♪

もう足掛け5年以上のお付き合いですね笑
    ずっとメンテナンスさせていただきましたが、ずっと運動コンディショニングを提案したかったんですよ笑

よいきっかけになりました!

体の動作でのワルいクセ。
    弱い部位で、ふだん使わない筋肉、
    今回は、なにより握力が、、、

握力ってとても大事なんです。

まずは、ご提案した握力トレーニングを実践して欲しいです。

次のご予約日まで
    変化を楽しみにお待ちしています♪

• すももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:34:40.0

ボディケア…あまり意識していなくて…
    トレーナー開口一番
    姿勢悪いとても老けて見えます。
    …って言う?
    確かに自分でも姿勢悪いのは分かっていたのですが
    中々指摘してくれる人は居なかったので年相応と言う甘えにどっぷり浸かってました。
    そこから軽め?トレーニング
    軽くないですょ汗が…すごかった。
    なのに写真
    髪は乱れお化粧なんて…剥がれ落ちてた。

身体の中からシャキンとしなといけないんですね。
    帰りにツインリングチューブを購入し、
    早速夜家で自主トレ開始しました。
    先ずは出来る事を、こつこつと長続きする様に
    頑張ります。
    一カ月後には成果が出る様に。
    まだまだ頑張れ私!です。
    次回はウォーキングもお願いします。
    言い訳探してぐずぐずしないように。
    背中押してくださって感謝です。
    また
    よろしくお願いします。

すもも様。

早速の口コミありがとうございます♪

わずかな15分
    されど15分、集中する運動ってとても長く感じて、とっても効いてくるでしょ?笑

ふだん使わない体の部位を使うことでバランスの良い、しなやかな動作が仕上がります。

ぜひ、宅トレを取り入れてください☆

マイナス7才必達です☆

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:19:06.0

いつもお世話になっています!
    優しく聞き上手で、リラックスというより、治療を求めて行っているようなものです。
    自主筋トレで付いた筋肉にも気がついてくれるので嬉しいです!笑

マッサージ&ストレッチング30分¥3600

たま様。

こちらこそ、定期的ご利用ありがとうございます☆

コツコツとプランを実践されていただき、嬉しい変化が楽しみなんですよ☆

ムリのない範囲で長く続けてくださいね。

あと、忘れてはいけません、呼吸と姿勢を常に意識して習慣にしてください!!

次回ご予約もいただきました。
    また筋肉量も楽しみです♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:41:05.0

今回も体が運動不足のガッチガチになって、お世話になりました。
    やっぱり施術後は体が暖まって、柔らかくなる感じがあって最高です。
    指導された運動もちゃんとやっていこうと思います(;゜0゜)
    次はウォーキングメニューもお願いにします!

全身美容コンディショニング(整体・マッサージ)70分¥6300

ゆう様。

口コミありがとうございます♪

ストレッチ⇒筋トレ実戦されてますか?笑

格闘技有段者なのですからコンディション維持はわかっていると思いますが、脊柱が起立筋の緊張で背筋群が硬化してしまってます。

毎日数分で良いのですからストレッチしてお休みするようにしてくださいね☆

はい!!
    次回はぜひ、歩行チェックさせてください笑
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-23 13:43:17.0

元々目まい持ちなのですが、ここ最近、頻繁に起こるようになり、トレーナーの先生に相談したところ、もり脳外科を紹介いただきました。

頭部MRIも撮った後(結果、異常なし)、森先生の丁寧な診療に、とても安心しました。

こちらのサロンは、トレーナーの先生によるメンテナンスに加えて、専門医にも相談できるので、本当に心強いです。
    ありがとうございました☆

向日葵様。

口コミありがとうございます☆

先ずは、頭部には異常がなかったことでひと安心です♪

経過を見ながら、耳鼻咽喉科も視野にリハビリですね。

向日葵様は、仕事柄プレッシャーとストレスの毎日ですから自律神経のバランスから誘発されていることも考えられるかもしれませんね。

これまで通りに、有酸素運動を続けて、リラックスできるじぶん時間を作るようにしてみては。。。

来週のご来店時にまた詳しく伺います♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:30.0

サロンOpenおめでとうございます。
    とても明るいサロンで雰囲気も良かったです。
    今の身体の状態を丁寧に説明してくださり、
    どこが原因で、辛い症状が、でているのかを
    分かりやすく教えてくれます。
    技術がよいので、信頼して任せています。
    今後も、宜しくお願いします♪

まこ様

県外より、いつもご利用ありがとうございます♪

腰部の不具合は和らいだでしょうか?

今回は3分コアストレッチも体験していただき、カラダの変化に気づきが生まれたら嬉しいです☆

次回のご予約日まで、セルフケアをコツコツ頑張ってみてください☆

下半身のスリム化に期待しています!

[投稿日] 2023-09-16 18:38:30.0

30分サーキットトレーニングを行いました。
    前日、アライメントの調整を受け、骨格や筋肉が正しい位置にある状態でのトレーニングは本当に効果テキメン。
    自分の限界を超えられる瞬間を感じる事が事できて嬉しかったです。まだまだイケるかもって気持ちになりました笑。
    頭もクリアになり、清々しい気持ちになりました。体だけでなくを、心も鍛えられる大事な時間です。また近々、トレーニングに伺います。引き続き、よろしくお願いします。

トレーニング指導 30分

レオ様

口コミありがとうございます☆

良かったです♪
    本当に良かったですよ☆

ボクの長年培ってきたエクササイズの組合せ、今回は初級から中級のサーキットにハメてみました。

しっかり応えて体が反応していたので感銘です☆

こちらこそありがとうございました!

また、一緒に大汗かきましょう笑

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:05:39.0

身体のボディトリートメントをお願いしました。
    特に肩こりがひどく困っていました。
    年齢的なものや、スマホやパソコン、仕事上いつも肩に力が入っているのでとても楽になりました。
    また、肩こり予防の体操も教えていただきました。
    たまに忘れますがはぼ毎日やっています

ちいこ様

今回もまた口コミありがとうございます☆

なかなか、根本的な改善に繋がらなくて、ヤキモキしてます。

施術内容も変えながらアライメントをチェックしていますが、肩甲骨の緊張が早くて、、

どうか、ふだんの生活、仕事の中でも、少し取り入れてくださいね^^。。

次回は
     エクササイズをご案内(半強制で笑)させていただきます♪

追伸
    少し息抜きも大切ですよ☆

[投稿日] 2023-09-08 11:39:10.0

いつも丁寧に最高な仕上がりにしていただきありがとうございます!ひざ…伸ばします!笑
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

Haruka様

今回もありがとうございます☆
    そしてまた再来週のご予約もいただきます♪

膝のストレッチも併せて、その他、伝え続けてきましたエクササイズもよろしくですょ_。

全身運動、少しずつ。。。

期待してます☆

• りこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:08:34.0

定期にお世話になっています。
    今回、お伺いするタイミングが合わず間が空いてしまい、体が悲鳴を上げていました(苦笑)
    施術して頂き、体が喜んでいる位に、軽く最高です。
    サロン、トレーナーの雰囲気も良くて、
    メンタルも癒やされました。

明日から教えて頂いた、私でも出来そうな(笑)トレーニング頑張ります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

りこぴん様

今回は、体調不良に遭ったり、仕事のカバーリングや諸事情、クリアに頑張りましたね☆
    ココロからお疲れさまでしたと讃えます。

それでも、カラダバランスは大きな崩れも無く良かったです。笑

今回からは、2~3エクササイズを取り入れて行きますね!

再来週、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-07 08:55:08.0

トレーナーの先生に長年お世話になっています!
    引っ越しの多い私ですが、移転前含めこちらのサロンには出逢って以来一筋で通っています。

サロンの魅力は、なんといっても、先生が持つ体に対する深い知識と(ここに書ききれない程の)経験による、一人一人に合わせたケア、メンテナンス、トレーニングが受けられること☆
    それと、先生の人柄も。

また、サロンは明るく開放的で、駅近ですが閑静な住宅街にあり、プチリゾート気分(?)を味わえます。

今回、テレワークと猛暑を理由に、私がウォーキングやストレッチをさぼっていたことをすぐさま見破られてしまい、骨盤の調整、全身の緊張を解してもらいました。

すこし褒めすぎた気もしますが、新天地オープン記念ということで、初めてのお客さまにも知ってもらえたらと思い、投稿しました(o^^o)

ということで、これからもよろしくお願いします。次回の予約までに、少しは鍛えておきます。

向日葵さま

口コミありがと♪

って、褒めすぎ?笑
    もっと褒めていただいてもよいのですが♪大笑

いつもありがとうございます☆

2時間かけて通っていただいて、いつも恐縮しています_(._.)_

なので、丹精込めて熱量揚がってしまいます。

やはり、筋肉量が減っていくのを笑み浮かべて寛容できませんよ^^;

もう一度、リメイクしていきましょう!

来週ご予約もちょうだいしました。

コア・ストレッチ始めましょう。

お待ちしています☆

• スガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:09.0

いつも大変お世話になっております。
    トレーナーにお世話になり、不調を感じることが激減しておりますが、やはり定期的にチェックしていただく必要性を痛感しております。
    これからもよろしくお願い致します。

全身コンディショニング姿勢改善+アライメント調整70分¥6300→¥5400

スガ様

毎回、都内からほんとに恐縮です_(._.)_

今回は少し久しぶりだったからでしょうか、、、

やや、アライメントも崩されて、だいぶお疲れの様子でした。

自主トレもこの連日猛暑日でしたからね。笑
    ムリのない範囲でまた再開してください。

さっそくまた次回のご予約いただきました☆

ご予約日まで、セルフケアを持続よろしくお願いしまーす♪

[投稿日] 2023-08-29 14:36:13.0

カラダが整ってからのトレーニングは、本当に理にかなっていて、満足度1000%です。
    当日から筋肉痛が出ていて、あんなに短時間で効果が分かるなんて、マシントレーニングは不要であることを再認識いたしました。
    骨格・筋肉が正しい位置に戻ってからのトレーニングは、効果てきめんで、自分の体の使い方やクセがトレーニングしながら矯正できるのは本当に唯一無二の場所と思います。
    これからは、トレーニングとセットで予約したいと思います。
    上腕二頭筋、地道に鍛えます。
    これからもご指導ください。

トレーニング指導15分

レオ様

口コミ通り!
    まさに、おっしゃる通りなんです☆

本格ジムのようなマシーンではなく、自体重マルチストレッチでも十分に効果を得られる事を多くの方々に知って欲しいのです♪

時短で一度に数ヶ所の刺激で体中を活性化、カラダの衰えを防ぎバランス感覚が養えるんです☆

ボク自身が、何度も手術を繰り返し、その度にリハビリから元の運動パフォーマンスアップまでのトレーニングから編み出したプランなのです。

地味ですが確実に効果が実感できるはずなんです。

ぜひ、自宅トレーニングでも実践してください☆

[投稿日] 2023-08-26 14:22:45.0

いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!
    素敵な雰囲気でゆったりできて居心地がいいです。
    また来月伺います♪

Harukaさま

いつもありがとうです☆
    日々、仕事の大役を背負って緊張の連続、少しでもカラダもココロも緩めてもらえたなら嬉しいです♪

再来週もご予約いただきました。

頭痛がおきないことを願って、お待ちしています☆

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:17:38.0

開店おめでとうございます。
    明るく素敵なサロンになって、店内の居心地がとても良いです。
    毎月アライメント調整して頂きありがとうございます。
    自律神経の乱れと更年期障害で、毎度上がったり下がったりと抜群の不安定さでお世話になっております。
    全力で取り組む先生の姿を見て、また1ヶ月頑張ってみようと力が湧いてきます。
    骨や筋肉、姿勢を意識する習慣が身についてきましたが、ビックリするぐらいに結果が伴いません。
    実を結ぶようにとコツコツ頑張ります。

ひろぽん様

大きくて元気な向日葵をありがとうございました☆

今回は新しいサロンだからでしょうか、、
    施術室の雰囲気に戸惑いがあったような、何か落ち着かなかったような様子に感じましたがだいじょうぶでしたか?
    長いお付き合いをさせていただいてますから、なんなりとお申し付けくださいね。
    それに、カラダの変化もまったく結果が出ていないわけではありませんよ。笑
    微かですが、背筋群や下肢には筋膨張してきてますから!
    頑張り過ぎず、もっとわがままなくらいがちょうどいいですよ♪
    たまにはなんも考えない!!そんな日もあって良いと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしています☆

• 風さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 03:04:35.0

丁寧な施術で身体がほぐれました。
    雰囲気も良く落ち着くので癒されます。
    アドバイス通りに日頃から気をつけようと思います。

モビライゼーションオイルマッサージ+リンパストレッチ70分¥6300→¥5400

風さま

ご来店ありがとうございました☆
    まだお若いのに、毎日の重圧に気持ちも身体も萎縮状態に陥ってる気がします。スタイル抜群なのですからお伝えした運動を取り入れてもらいたいです☆
    何事も前向きに捉えて一つ一つクリアにです!
    応援しています☆

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:23:59.0

とても腕が良く、いつも終わった後は身体がとても軽くなります。
    デスクワークで身体がボロボロなので、リラクゼーションというより、治療してもらっています笑。筋肉量が少ないとのことなので、指摘された通り、筋肉をつけていくことと良い姿勢を心がけていこうと思います!

先生のことは大変信用していますが、やはりプライベートサロンで男性の施術者さんと2人は緊張するので、受付や事務に女性の方が1人でもいるととても嬉しいです(zoomとかでも良いので)

たまさま

2回目のご来店ありがとうございました☆
    はい!バランス良いプロポーションなのですから、疲れにくいカラダ、30代40代に向けての体力作りにも、あと20%以上筋量が備わると理想です。
    お仕事もハードですから、頑張って実践してください!!
    緊張してたのですね笑
    美味しいラーメン屋さんがあると誘われた時には、ボクの方こそ緊張してしまいました笑
    機会がありましたらぜひ連れて行ってください。
    次回はまた、軽いエクササイズも取り入れさせていただきますね☆

• moonstarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:06.0

以前のサロンから4年ぶりの再会でしたが笑顔で迎えてくれてほっとしました。3ヶ月前にぎっくり腰になってしまった身体はむくみがひどく自己流の運動ではお手上げでした。知識の多いスタッフならではの施術は以前と変わらずレベル高くて満足でした。毎日の運動もアドバイスいただき、自分の身体と向き合う良いきっかけになりました。また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

moonstarさま

あまりにもお久しぶりでした☆
    ご来店とても嬉しかったですよ☆

お変わりなく相変わらずイキイキ元気そうで安心でした。

が、、、

やはり、たるみ、むくみ、筋緊張がつらそうでしたね。

お話したように、また以前のように、徐々に鍛えて行きましょう!

ご予約頂いた回数から、やる気を感じてます笑

また、ガチでサポートさせていただきます♪

こちらこそ改めてよろしくお願いいたします☆

• なかなかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:46:55.0

前サロンからお世話になっております。新しいサロンは落ち着いた雰囲気で心地良い空間だったので、癒させました☆またトレーニングルームもあるので、リラクゼーションと両方を受けられるサロンは中々ないので、すごく嬉しいです。
    トレーナーさんも気さくで話しやすいので、自分の要望を伝えやすいので、有り難いです。

なかなかささま

長いお付き合いで初めての口コミ、ビックリ笑 ありがとうございます♪

長いお付き合いだったのに、初めてのエクササイズで予想以上の運動機能で更に驚かされました☆

ヨガにジムにと頑張っている効果ですね。

筋量アップに着実に進めていきましょう!

しっかりサポートさせていただきます♪

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:02:40.0

オープンおめでとうございます。
    キレイ工房の時から通わせて頂き、唯一私のリラックス出来る場所で、施術受けた後は、また日常に戻り頑張ろうと思える場所です。担当スタッフさんに出会えてなかったら、体の事何にも考えずに、歳を取っていったんだろうなと…
    体を見直すきっかけになった場所です。
    改めて、これからも宜しくお願いします。

きみこさま

こちらこそ、御定期来店ありがとうです☆

初めてのご来店時には、脊椎、腰椎、膝関節に、全身の緊緊張と、正直思いやられました。笑

専門医への検査の結果を見ても、、、憂うつになりましたから。苦笑

それでも頑張り屋さんのきみこさま、一つ一つ乗り越えて、なんとか今日まで、、懐かしさを感じますね。

今までも、これからも同じように、リカバリーして行きましょうね!
    とことんお付き合いさせていただきます♪

ありがとうございました☆

• ちさみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 01:00:26.0

いつもありがとうございます!!!
    今回新しい所に伺ったのは初めてでしたが、とても綺麗なお部屋で安心感がありとっても居心地いい空間でした。
    施術はいつも通り怒られながら(笑)バキバキの身体が楽になりました!!ありがとうございますm(_ _)m
    毎週通わせていただいて、身体が少し健康になった気がします(笑)これからもよろしくお願いします。
    パーソナルが始まったようなので、パーソナルも是非お世話になりたいと思っています。よろしくお願いします(*^^*)

ちさみんさま

大きな、キレイな
    お花をありがとうございます☆
    ほんと、恐縮です。

でも、でもですね、、、

開店準備期間でコンディショニングの間が開いた分とはいえ、カラダの緊張、可動域がほとんど元に戻ってて。。泣
    ボクは落ち込みましたよ(苦笑)
    次回からまたスパルタで熱量上げていきます。笑
    年内改造計画、なんとしても達成に☆
    とことん、お付き合いさせていただきます!!
    ガンバです♪

[投稿日] 2023-08-08 00:38:11.0

オープンおめでとうございます。
    雰囲気がとても良く、素敵なインテリア達ですね♪
    Googleマップで見るとすんなりと辿り着けました。
    目印の黄色のカラーコーンがわかりやすいです。
    これからずっと通うのでよろしくお願いします♪

Harukaさま

口コミありがとーです☆
    衣食住、あらゆる生活環境にきびしいハルちゃんにオッケーが出たら嬉しいですよ笑
    間接照明のクロスを指摘されたのには、思わず吹き出してしまい、あれから暫く一人で思い出し笑いでした☆
    また早速のご予約も、タイトな間でしたね!笑
    肩甲骨と背骨筋を緩めて行きますね☆
    頭痛が軽減してるといいですが。。。
    次回までセルフケアで^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:05:02.0

初めて施術してもらいましたが、とても良かったです。
    しっかりした知識で施術+アドバイスまでしてくださって、体がスッキリして、家でも自分でケアをしようと思います。
    まるでお父さんのように、カウンセリングもしっかりしてくださって、心身ともに癒されました。

ゆうさま

口コミありがとうです☆
    メディカルスタッフに従事されてるゆうさまに信頼を得られて、嬉しいです♪

お客さま、はみなさん家族だったら、、、って捉えて向き合っています。
    その想いが伝わって遣り甲斐に繋がります☆
    ありがとう。

ボディメイクもほぼ仕上げていましたから、これからも維持にお手伝いさせてください☆

次回を楽しみに、お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-06 15:13:11.0

以前より、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです。
    施術中はイタ気持ち良くて半落ちしてましたが、バキバキだった背中が無茶苦茶ほぐれました(笑)
    次回は、トレーニング指導も併せてお願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

レオさま

口コミ恐縮です☆
    長いお付き合い、まさか口コミ頂けるなんて。笑

ありがとうございます☆

膝は、久しぶりなので状態が低下してるかなと思ってたのですが、予想より維持できていて内心ホッとしたんです。笑
    ただやはり、脊椎が凝り固まり、その結果、肩まわりが緊張し過ぎでした。
    全体像としては、大崩れはしてないので、良かったですよ。

肩甲骨剥がしストレッチ、継続してくださいね☆

また様々なシーンで知的好奇心を互いに高め合いましょう。

これからも、よろしくお願いいたします。

• チャームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 01:59:12.0

Openおめでとうございます(^O^☆♪

リラクゼーションキレイ工房さんの時からお世話になりとても楽しみにしておりました。

今まで以上にリラックスして施術を受ける事ができましたが、施術に通えなかった3週間で自宅トレが思っていた以上に疎かになっていた為、通い始めて丁度1年になりますが初めてのダメだしでした^^;

それだけ、トレーナーさんに親身になって頂いている事に感謝、感謝して、次回の施術日までには少しでも取り戻さないとと、、、

*これからも毎日イキイキと過ごしていける様にコツコツと頑張っていきますので宜しくお願い致しまーす♪

チャームさま

お疲れさまです!!笑

こちらこそ、いつもありがとうです。

開店準備でなかなかタイミング合わない内に、とはいえ、、、

今回は珍しく、怠りましたね~(^_^;)

酷暑の連日でしたからね!!ということで笑

基礎が仕上がってますから、直ぐにパンプアップしますから、だいじょうぶ!☆

次回にまた、微調整しながら進めましょう♪

傷だらけの天使 新大平下駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー