3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ララクリップ(La-La Clip)   >

ヒーリングデトックスアンドコンディショニング ララクリップ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県春日部市小渕209-1
  • 東武線春日部駅東口より徒歩15分
  • ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:00:15.0

開店おめでとうございます。ダークベースでちょこちょこ赤を使用したインテリア使い癒やされました。また、ちょこっとした小物使いも女性の心を掴まれた感じです。肩こりに悩まされていました。
    マッサージのあと、胸郭、肩関節の可動域が広がり楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします

モビライゼーションオイルマッサージ+リンパストレッチ70分¥6300→¥5400

ヒーリングデトックス&コンディショニング La-La Clip【ララクリップ】からの返信コメント

ちいこさま

口コミありがとうございます☆

来店時にも女性的なサロンと言われて、恥ずかしながらでしたよ笑
    いい、おっさんがですもの笑
    何も狙ったわけじゃないんですよ。
    関わりのあるサロンさんから分けていただいたモノで突貫で仕上げました。落ち着く雰囲気なら良かったです☆

それよりも、だいぶまた巻き肩に戻ってました。。。
    大きなターニングポイントに立っているのが原因だと思いますが、力を抜いてセルフケアは継続してくださいね☆
    次回を楽しみにお待ちしています♪

• すももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:36:21.0

以前よりお世話になっておりましたが少し間が空いてしまいましたが以前からの身体の不具合?を覚えていて下さり悪化してる事を指摘されてしまいストレッチしてない事までバレバレでした。
    自分の痛みは自分にしかわからないと思いがちですが
    こちらでは痒い所に手が届くみたいに痛みを確実に和らげて頂けました。
    お陰様で夜は足腰の痺れを感じず熟睡でした。
    次回からは間を空けず…と思っております。
    よろしくお願いします。
    そして心の凝りもほぐして頂き

全身コンディショニング60分¥5400→¥4500

すももさま

お久しぶりでした☆
    口コミありがとうございます♪

すももさまは、足を引き摺りながらご来店いただいたのがあまりにも印象的ですたから笑
    診断以降気になっていましたよ。

しっかりケアをして再発予防をしていきましょう。

次回は、セルフケア方法をお伝えします♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:18.0

ボディコンディショングに興味があり初めて利用させてもらいました。
    姿勢や寝相が悪く自己流のウォーキングやストレッチで変に懲り固まった筋肉を伸ばして頂きました。凄くスッキリして体がほぐれたのがわかりました。次回はオイルマッサージで血流も良くなるとの事なのでそちらも予約させてもらいたいと思います。定期的に通いお世話になりたいと思います。男性のスタッフさんなので緊張しましたが
    感じも良く、お部屋も凄く可愛くて清潔感があり安心しました。

全身コンディショニング60分¥5400→¥4500

あきさま

ご来店から約1週間?ほど経ちますが、少しずつ実践されてますか?

介護の現場や、マネージメントなどハードな日々にストレスも強く感じられて、カラダも相当な緊張を強いられていました。

日常生活は勿論、仕事でのカラダの使い方を意識して動作をするようにしてみてください☆
    反り腰からの背中の硬さを改善していきましょ!

体重、年内マイナス5キロ達成に向けてファイティンです☆

9月ご来店を楽しみにお待ちしています☆

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:55:57.0

初めての利用で最初は緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくでリラックスして施術を受けることができました!店内もとてもおしゃれで可愛いです。
    普段いかに体を動かしていないかを再確認しました。今回はお試しで短いコースにしましたが、次回は長いコースを予約したいと思います。家からとても近いのでこれから定期的に通います!
    またよろしくお願いいたします(●´∀`●)

マッサージ&ストレッチング30分¥3600

にこさま

ご来店ありがとうございます☆

均整のとれたプロポーション、まだまだ維持に努めて欲しいですね!

下半身の(特に大腿部)が硬いので、股関節、骨盤周辺を柔らかくしていくストレッチがお勧めなんです☆

ぜひ、開脚ひねりスクワット、宅トレ、実践してくださいね。

次回を楽しみにお待ちしています♪

• 遥香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:54.0

OPENおめでとうございます☆

キレイ工房さんの時からお世話になっていますが
    新しいサロンは また一味違う雰囲気でとても素敵でした(^^)

今回も色々とご指摘&ご指導をして頂き
    日頃の生活や仕事での体の使い方を
    意識して行うことの大切さを改めて感じました。

これからも定期的に心と体のメンテに通いたいと思いますので 末永くよろしくお願いします。

全身オイルコンディショニング+不具合調整+筋膜リリース90分¥8100→¥7200

遥香さま

移転早々、ご予約に口コミと、恐縮です☆

引き続き、コンディショニング、光栄です☆

少しずつ、ストレッチ&エクササイズも取り入れながら、先ずは、下肢をクリアにして行きましょう!

と、同時にこれまでの課題はコツコツガンバですよ笑

ララクリップ(La-La Clip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー