4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

MAKE A BODY

メイクアボディ

• 埼玉県熊谷市桜木町1丁目32 YK桜木3階
  • 熊谷駅南口徒歩2分

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:15.0

右側の首から肩にかけていつものコリとは違う原因の分からない痛みで予約しました。
    原因が何かを細かく探りながら丁寧に対応してくれて帰りにはだいぶ楽になりました。
    説明もとても分かりやすく丁寧です。
    予約時間内全身を揉みほぐして終わりというより、接骨院などのように原因を探りながら原因のもとを突き止めてそこを改善するという方に近いので、慢性的で原因の分からない痛みやコリなどにおすすめです。

【口コミ投稿限定】全メニュー500円引き

waka様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    また気になる箇所があれば来店時に教えて下さいね
    次回もしっかり診させて頂きます!!!!

• なぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:46.0

施術前に身体全体のバランスを見て、自分では気づかなかった悪い部分を分かりやすく説明してくれました。施術中も呼吸法を指導してくれたので安心できました。ありがとうございました。
    翌日の起床時、全身スッキリした感じや首の動きが良くなったのを感じました。
    あまり期間をあけずにお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

ほぐし60分

なぁな様
    ご来店、口コミ有難うございます!
    全身スッキリした感じや首の動きが良くなってよかったです!
    翌日の翌日のフィードバック情報ありがとうございます!
    また次回のご来店時に現在のお身体の状態お聞き致しますね!
    少しでも改善できるようにまたお待ちしております!

• リラクファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:12.0

硬い体をほぐしていただき、有難うございました。また五十肩もかなり楽になりました。またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】全メニュー500円引き

リラクファン様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    五十肩の方も、身体の硬さの方も引き続きケアさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:51:43.0

とても丁寧にみていただきました。翌日の体の軽さが違いました。またお願いします。

ほぐし60分

ゆみちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    体の軽さを実感して頂けて嬉しいです!
    また日々努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
    塩田

メイクアボディ(MAKE A BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー